Ну потому что муж, а не сожитель, как многим угодно величать людей, живущих в ГБ

без обид, но есть такое понятие как ТЕРМИНАЛОГИЯ

Мне тоже много чего не нравится, вот многим не нравится слово "падчерица", "пасынок", "мачеха", "отчим"- так что "папа-мама" величать, таких "пап-мам" может быть сотня

Тем более от НАЗВАНИЯ реально нечего не меняется

. Просто все называют своими именами просто для удобства

, что бы понятно было. Я лично никогда не назову так что бы обидеть

Тем более признаю что можно мужем называть человека с которым долго живешь, да еще и детки есть

.
Просто, как я тему в целом понимаю - "говорить, не значет жениться

", это к тому, что пара живет вместе(девушка себя великой жОной считает

), а парень....просто живет. Она(именно ОНА!-и пусть не уверяют что ОБА!) планирует беременность, а он...уходит

. И я его понимаю - он ничего такого не обещал, более того - он даже не женился.Честное слово, я вот видела единицы когда уходили от беременных законных жен, и не надо говорить что это от человека зависит - я меня очень большой диапазон ситуёвин

, а от "гражданских"

. Так же я не понимаю, когда женятся только когда...заБ

. Т.е. когда вместе живут(без росписи) и деток ростят - честь и хвала

, молодцы, СЕМЬЯ

-у нас на форуме есть такие, и как-то не замарачиваются на эту тему, и вот таких я понимаю - никто из них не стал "рваться под венец"

по факту Б, вот таким респект и уважуха

! Вас, товарищ мАдЫрАтОр

, уважаю вас именно за то что у вас ЛЮБОВЬ главное, а не "надо по-быстрее, раз уж так вышло

, пока живоат не видно"!А кое кто же...

а потом митингуют тут про "жОны-мужья". Вот лично меня слово "сожитель", я так мужа своего называла

когда мы только начинали жить, более того - меня это забавляет

. У моего мужа вообще нет жены

, есть - любимая женщина

, а жена появляется когда "виновата-получай

"! Просто, когад живешь в гр.браке и собираешься малышей рожать, надо точно знать а относиться ли твой МЧ к вашему проживанию как к БРАКУ и СЕМЬЕ, что бы потом, не митинговать что "все мужики кА-а-а-азлы

" и еще, если некоторые думают что Б они "подтолкнут" парня к мысле о браке(буквально взято с нашего форума!)

- дурная эта затея, максимум что можно он неё взят это фразу "Да, я была ЗАМУЖЕМ..."
kalinkaОх, девчонки! Получается если я до замужества жила с одним человеком 5 лет, а с другим 3 года, так я уже 3 раз замужем??

выше бери..я была

, так - 2 законных и 3 гр

, но ей Богу я пока мне не сказали что все "проживалки" надо браками считать

считала что я всего лишь второй раз замужем, а получается...ПЯТЫЙ

(моя свекровь лопнет от нежности!

) А подруга у меня...сейчас ВОСЬМОЙ раз

, и так и говорит что она ВОСЬМОЙ РАЗ ЗАМУЖЕМ, на что я говорю:"Ни разу

"...