Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное в некоторых церквях закрывают глаза на регистрацию. Вообще я смотрю будто нет одного общего правила для церквей, каждый что хочешь придумывает(во многих вопросах).
[quote="МОРГАНА"]Элпис
я тоже первый раз венчалась ДО официального брака, правда мы то "деньгами" рашили чет засмущалась я , увы у нас все продажное...
МОРГАНА,
если ты платила, это не значит, что все платят. Из твоих слов я поняла, что ты не один раз венчалась, а для чего? Да еще и за деньги.
Для меня венчание – это не какой-то показатель или дань моде, это нечто большее.

добавлено спустя 1 минуту:

Что-то у меня не получается вставлять цитаты, но ничего, все впереди.
ChinchillaPeru
ПЕРВЫЙ раз - я дурная была чет засмущалась я , "маленькая и глупая", лЯбофь типа была. А вот во второй раз все "про правилам" было-и на службу ходила и исповедовалась и пост соблядала-то есть все ЧЕСТНО йоу , а первый раз - я вообще не считаю ржу нимагу то для меня был просто цырк
у нас тоже просили свидетельство о браке перед венчанием - но как я поняла везде по разному. Ну а вообще я придерживаюсь мнения - была бы любовь и уважение, а там можно планировать хоть в браке, хоть без - если это устраивает обоих партнеров подмигиваю

ChinchillaPeru писал(а):

Что-то у меня не получается вставлять цитаты, но ничего, все впереди.

выделяешь желаемую фразу и наживаешь под ником *цитировать* подмигиваю
Очень давно я отмечалась в этой темке. Моя ситуация изменилась, но мое мнение нет. Я так же считаю, что неважно в браке люди или просто живут вместе. Главное, что они любят и хотят детей. Ребенок должен жить в любящей семье, а не в правовой. И точно так же не имеет значения беременна невеста или нет. Ребенок это дар Божий, паре сделали лучший подарок, ну и замечательно.
Девочки!!! Я в ГБ живу уже почти 3 года. Мой любимый уже был женат,как понимаете не удачно. теперь побаивается штампа. Я хочу свадьбу,но не в том смысле, я хочу белое платье и красивые фотографии, хороший стол и право быть самой лучшей и самой красивой в этот день,а вот как раз ЗАГСа и росписи я не хочу!!! Мне и так очень хорошо живется. И еще,жить в ГБ не значит меньше ответственности! Знание того,что твою половину ничего не держит заставляет относиться к нему нежнее,бережнее и следить за своим языком!!!!
Desche писал(а):

Знание того,что твою половину ничего не держит заставляет относиться к нему нежнее,бережнее и следить за своим языком!!!!

Штамп в паспорте его тоже не удержит подмигиваю
А, как ты выразилась, за языком следить и относиться бережно и нежно можно и со штампом! подмигиваю
Fovia
Милая, ты права,но и я этого не отрицаю! Главное в совместной жизни -это терпение и умение слушать и слышать партнера! А есть ли штамп в паспорте или его нет,какая разница улыбаюсь .на сегодняшний день это настолько второстепенно.
Desche писал(а):

Знание того,что твою половину ничего не держит заставляет относиться к нему нежнее,бережнее и следить за своим языком!!!!

я тут не причем ну не скажи....
я с мужем со штампом улыбаюсь но относимся друг к другу- более бережно некуда...
дороже него и дочки у меня нет человека. и штамп аж никак не повлиял на это я тут не причем

а насчет языка.... ни он ни я не слышали матов по отношению друг к другу подмигиваю а высказать свое недовольство по поводу: так куда ж без этого я тут не причем
Desche писал(а):

Я согласна. У меня в ГБ муж как шелковый был, а как расписались так теперь творит что хочет, знает что уже никуда от него не денусь ржу нимагу
Mariposka писал(а):

знает что уже никуда от него не денусь

почему же не денусь? разводы существуют я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

разводы существуют

Mariposka утрирут чет засмущалась я . Ясно что разводы есть, но в ГБ(прасти хоспади, за слово это) все прощу в том плане, что может кто-то и браком это не воспринемает подмигиваю - лично я "просто живя" с 3 мужчинами и близко не думала что я "замужем" за ними йоу . Для меня нет принципиальной разницы "жить вместе" или "встречаться"
Часовой пояс: GMT + 3