а если таки ДО, то что тогда? не легкой и с осложнениями?

открываем глаза и начинаем читать - про ЛЕГКУЮ писала
Mirata
Девочки, всем легкой Б, независимо от того, когда она наступила, до свадьбы или после
т.е. ЛЁГКОЙ она будет у всех - так ясно, по моему я разжУвала дальше некуда!

А вот от
себя пожелала
сверх-супер-ультра-легкой
надеюсь никто не собирается мне указывать КОМУ и что желать???
мы вместе с СОЖИТЕЛЕМ (как Вы это называете)
не я называю

, а официальная формулировка

Вы наверно не были на днях в теме "Сюсюкаться или говорить нормально", там тоже форумчанка предлагала заменять официальные слова, если они кому-то не нравятся(по значению, благозвучности).
Так что не надо всех под одну гребенку, что раз Б замуж выходит, то все, подлая такая бедного мужчинку обманула или же раз живет без штампа, значит никому ненужная

етить-дрить, вы каким местом меня все читаете, что что где-то писала про "ВСЕ"? Даже слово "большенство" еще не значет что ВСЕ

, заколбасило писать про "исключения" и "варианты".
да никакой беременностью мужчинку в загс не загонишь если он этого не хочет, так что и осуждать "беременных"невест не надо!!!

загонишь исчо и как, нало только знать мЭтоды "загонения"

. А на счет осуждения - "кто как хочет тот так и ..."ну вы понимаете?!

Я максимум что РАССУЖДАЮ и всё.
Ведь речь идет о планировании (совместном) ребенка в гражданском браке (когда люди уже живут одной семьей), а не о том - залетела, чтобы выйти замуж. Об этом, кстати, отдельная темка есть - называется свадьба "по залету".
ну мы просто все варианты рассматриваем

, а они так тесно переплетаются ой-ё-ё-й!(шутка юмора)
МОРГАНА
Цитата:
было бы чем гордиться - "вышла замуж по любви", хм, тоже мне, достижение! Хотя вы меня наталкиваете на мысль, что таки достижение Drinks or Beer
солнышко вы наше, вы в любой теме, независимо от названия кричите(когда капсы включают, это ведь крик означает, да? ) что только вы одна у нас сначала вышли замуж, а потом, тоже вроде как одна на весь форум правильно планировали ребенка-не помню в какой теме, но смысл был именно такой

ой вэй! ОДНА так вышла? Милое создание, загляните в тему про "Залёт" - там таких как я...человек 200

, или это типа все Я??? Я одна "правельно планировала"? -

да тут таких "полфорума", более того, кто еще "правельнее" планирует
Хотя у вас в Одессе видимо все еще 19 век на дворе, но тогда ай-ай-ай, как же можно заниматься сексом до свадьбы - нехорошо
о, и по городу моему прошлись, почему-то

. - или это типа юморнуть захотелось? Город-то при чем? Вроде 27 лет, взрослая барышня, а диалог ведет по принцыпу:"Сама дура и город твой дурак..."(с)
Ну так это же ваше достижение, что таки предохранялись вы лучше других, гордитесь им
вы мне явно льстите

, я не "лучше других предохранялась", я просто "предохранялась"

Нормально предохранялась - а не "мне сегодня можно", "во время М не заБ" и ППА всякими и прочее
100% , если б вас, не дай Бог(какой кошмар), посетил аист до свадьбы, вы бы сейчас писали иначе И не говорите, что есть 100 процентные способы предохранения и вы ими пользовались, разве что стакан воды вместо, ну вы меня понимаете
я конечно не так сообразительна как вы(куда уж нам

), но вот чёта не поняла аналогии с "Детскими истериками"

. Если вы уж так внимательно меня читали(аж льстит!), то я писала и не раз, что если бы не дай Бог заБ ДО свадьбы(которая УЖЕ готовиЦа, заявление подано, т.е. "на днях, вот-вот"), то выходила замуж бы ПОСЛЕ рождения. Как в принципе сделали некоторые наши форумчанки - таже Медузка или Карапузик(девочки, извините что про вас вспомнила!). Но это если вам так МОЯ позиция интересна
а вот это уже некрасиво И ваш стиль общения на форуме вас тут не оправдывает
а чего это мне оправдаваться???

Пардон, если вы меня непонятно чем читаете

. Спецом напишу еше раз - ВЫ пожелали ЛЁГКОЙ беременности всем, в независимости от того КОГДА настала беременность - я
ППСКнула на ваши слова

, т.е. и я желаю ЛЁГКОЙ беременности всем этим девочкам, а от себе я добавила что "сверх-супер-ультра-легкой" тем кто беременел в браке(более того добавила в шутку!

) - типа "все по шоколадке, а тем - еще и конфетку

". Где я писала про трудные роды или нелегкую беременность?! Какого фига вы мне чушь всякую приписываете - я тут не первый день, да, могу резко высказаться, но так что бы кому-то ЗЛА пожелать - можете перечитать все мои почти 2000 тЫщЫ сообщение и если найдете хоть бы ОДНО сообщение с таким текстом, я подарю вам все свои цветы и торжественно уйду с форума
беремешки народ нежный и впечатлительный
вы мне пытаетесь рассказать что такое беременность? Я что по вашему сына усыновила? Или мне его сурогатная мать родила? Извините, если вы не заметили(видать надо по-чаще линейку включать!-согласна, МОЁ упущение) но я как бы так тоже какое-то время назад была "мягко выражаясь-грубо говоря" беременной - и про эмоции и впечатлительность тоже знаю.
Meilee

спакуха, ну захотелось девочкам "пальчики размять", дело привычное. Кликать "!" я точно не буду, иногда приятно пообщаться даже с переходом на личности.