Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Другое дело, когда мужчина рассматривает гражданский брак просто как развлекуху, не воспринимая данную женщину как постоянную спутницу своей короткой или длинной жизни, как друга, партнера и мать их общих детей. В такой ситуации, на мой взгляд, глупо пытаться посредством беременности привести мужчину в загс.

Согласна, но это уже не будет планированием как таковым. Для меня планирование - это обоюдное желание и стремление мужчины и женщины завести ребенка. А для это, считаю, гражданский брак или законный, роли не играет. А вот беременность как средство затащить мужчину в загс - это уже не обоюдное планирование, а просто способ достижения определенной цели.
Iris писал(а):

люди решают быть вместе, хотят общих детей,беременеет или рожают, потом тихо-скромно расписываются подмигиваю
Другое дело, когда мужчина рассматривает гражданский брак просто как развлекуху, не воспринимая данную женщину как постоянную спутницу своей короткой или длинной жизни, как друга, партнера и мать их общих детей. В такой ситуации, на мой взгляд, глупо пытаться посредством беременности привести мужчину в загс.

Абсолютно и безоговорочно ППКС!!! Тож так считаю. подмигиваю
Хоть я и за свадьбу, брак все дела, но думаю что если наступает Б - то не важно какой это брак, главное что это пара людей, которая видит свою жизнь вместе и ждет это счастье. Далее лично мое: лучше конечно как по мне если семья законная или таковой станет, и для ребеночка, и для женщины, да и для мужчины вообще-то тоже. подмигиваю
Не знаю, для меня дорог мой муж, очень. Чтоб ни было. И даже если нас двое подмигиваю Не принимаю всерьез Б ради замужества, и тем более замужество ради Б. опаньки ... Не надо никого мучить. Обоюдно все должно быть, иначе это изначально пара, семья, где в глубине живет червь...
я тоже живу пока еще в гражданском браке, но мы уже начинаем планировать ребеночка, муж принимал недавно лекарства, поэтому пока отложили это, а вообще скоро начнем стараться, и свадьбу уже планируем, что получится раньше судьба покажет!!! всем удачи! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

от сердца и почек дарю вам розочку
Короче, как всегда закончилось тем чем обычно заканчивается в ЭТИХ темах я тут не причем ...
Цитата:

Другое дело, когда мужчина рассматривает гражданский брак просто как развлекуху, не воспринимая данную женщину как постоянную спутницу своей короткой или длинной жизни, как друга, партнера и мать их общих детей. В такой ситуации, на мой взгляд, глупо пытаться посредством беременности привести мужчину в загс

Цитата:

А вот беременность как средство затащить мужчину в загс - это уже не обоюдное планирование, а просто способ достижения определенной цели.

Цитата:

Не принимаю всерьез Б ради замужества, и тем более замужество ради Б.

Увы-увы, но именно ТАК, а никак иначе бывает в жизни. Если найду, то процитирую одну форумчанку, которая писала, что "в наше время так тяжело выйти замуж, мужчина стали более избалованными, женщину рассматривают просто как бесплатное приложение....Вот и приходится идти на "уловки"..." - короче, если найду где это написано, запостю ВЕСЬ текст внимание
да еще такие ситуации бывают, парни хотят жену-девушку удержать, предлагают давай родим малыша....
в итоге малыш оказывается нужен только девушке, а парню ну не в какую не охота заниматься ребенком
Мы тоже очень долго жили гражданским браком. Потом решили,что хотим уже деток. А раз хотим, не мешало бы пожениться. отгуляли свадьбу и приступили к планированию. Тоесть в нашем случае желание иметь детей( в законном браке) послужило толчком к свадьбе. улыбаюсь А так...нас в принципе устраивало положение дел )))
jany писал(а):

да еще такие ситуации бывают, парни хотят жену-девушку удержать, предлагают давай родим малыша....
в итоге малыш оказывается нужен только девушке, а парню ну не в какую не охота заниматься ребенком

нифига себе Ой, я с таким не сталкивалась ни разу... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

МОРГАНА писал(а):

Цитата:

Не принимаю всерьез Б ради замужества, и тем более замужество ради Б.

Увы-увы, но именно ТАК, а никак иначе бывает в жизни.

нифига себе Не знаю-не знаю. У меня не так. И у 99% моих знакомых не так. ВСЕ подруги и друзья в законном браке и дети рождались в них же. Инициаторами выступали и мужья в том числе! Довольно охотно и активно! улыбаюсь У нас одни токо женились по залету. Остальные - "обоюдно", "добровольно", "просто по любви" улыбаюсь

Кстати, добавлю что о ком я писала выше - женились, чтобы создать семью и РОДИТЬ ДЕТЕЙ! Но это не означает уловку одного из! подмигиваю Это обоюдное решение, вполне логичное. Посему свадьбу ради создания семьи и рождения общих детей и свадьбу, чтобы заБ считаю принципиально разными понятиями с разными целями. Первая ясна, а вторая весьма смутна. Нафина такое счастье нужно, как обманутый закабаленный муж? ржу нимагу
AstiMartini
у меня так сестра с ее мужем
jany писал(а):

AstiMartini
у меня так сестра с ее мужем

грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Я такая максималистка. В этом плане. Хочется чтоб все было красиво, как положено ржу нимагу Свадьба, любимый муж - каменная стена, первенец, крестины, второй, третий... чет засмущалась я ржу нимагу
Хотя в каких-то других вопросах я простая как три копейки и даже пофигистка. Просто что касается семьи - у меня перед глазами какая-то основа, база, превыше всего. остальное мелочи, фигня.. подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

"в наше время так тяжело выйти замуж, мужчина стали более избалованными, женщину рассматривают просто как бесплатное приложение....Вот и приходится идти на "уловки"..." - короче, если найду где это написано, запостю ВЕСЬ текст внимание

Или та форумчанка избалована или не в том кругу общения ищет. Настоящие мужчины еще не перевелись! И если сама женщина будет относиться к себе и партнеру с уважением, то ее никогда не воспримут "как бесплатное приложение".

AstiMartini писал(а):

Хочется чтоб все было красиво, как положено ржу нимагу Свадьба, любимый муж - каменная стена, первенец, крестины, второй, третий... чет засмущалась я ржу нимагу

Ага, сама такая. Начало положено. Только вот когда ж наступит продолжение: "первенец, крестины, второй, третий..." я тут не причем
jany писал(а):

Ой, Женя, кстати ты очень права внимание Сейчас и сама вспомнила - у меня знакомые которые женились/рожали детей что бы "спасти отношеничя" в итоге очень ГОРЬКО зарочаровывались в содеяном опаньки ... - это кстати, объясняет почему пары, которые долго живут в ГК, поженившись официально - быстро расходятся я тут не причем Буквально на той недели инициировали "в очередной раз" развод мои очень хорошие друзья(прожили 1,5 года), суть в чем - поддались на общее заблуждение:"наступает такой период когда либо ЖЕНЯТСЯ либо РАСХОДЯТСЯ..." - самое страшное заблуждение, ибо РАСХОДЯТСЯ когда не любят, когда плохо вдвоём и т.д., а ЖЕНЯТСЯ когда любят, хотя быть вместе. У них из 5 лет отношений(ГБ), мирными был первый год - остальное время только ругачки-драки, расставались от недели до 3 месяцев. Но очередное примерение решили..пожениться, мол "брак все исправит".... нифига себе Я долго спрашивала КТО им такое сказал, с какой радости чернильный оттиск что-то исправит в отношениях??? Короче - не смотря ни на что таки поженились...Через 2 месяца ОН первый раз шел подавать на развод! Потом еще год бегали друг от друга, то он к своим родителям, то она. Приблизительно полгода назад, когда "помирились" в очередной раз, пришли к нам в гости и сказала:"Мы РЕШИЛИ завести ребенка, уверены что уж он точно "усмирит" нас и укрепит нашу любовь!" Даже не представляешь в каком я была шоке - куда ребёнка еще в их "жЫзнь", они же в месяц - 2 недели точно живут порозень?! Короче, пока "суть да дело" ребенка они пока не заделали - по причине того, что в очередной раз поругались и живут отдельно. 3 дня назад "женская половина" объявила мне что "разводится" - ну если не брать в учёт, что это раз 10-й когда он/она такое объявляют. Прикол в том, что 3 дня назад она мне в очередной раз сказала что "они разводятся", а съехались обратно после очередной ссоры они...7 июня, т.е. в ЭТОТ раз "примирения" они прожили всего неделю, хотя в "преждние разы" до 2-х доходило йоу Прикидываю, куда там бедному ребенку опаньки ... Посмотрю чем в очередной раз закончиться...
Так же пример - моя родная сестра я тут не причем , в том году разошлась со своим сожителем, с которым прожила 5,5 лет. При том последний год он просто ДОСТАВАЛ её просьбами о регистрации брака и общем ребенке йоу - представляю ЧТО это было бы она "поддалась". Он тоже решил, что "брак и ребенок" исправят ситуацию которая у них была уже последние года 2 я тут не причем . Так сказать, "последний шанс"...

orange_fox нет, форумчанка не была избалована йоу , кстати в некоторых позициях она была права, наверно в погоне за независимость и карьеру многие женщины "забывают" про личную жизнь, а уж потом приходиться выбирать из того "что осталось" да еще и методы применять я тут не причем Лично МНЕ вообще такое не понять йоу , я не знаю, что такое САМОЙ делать мужчине предложения, ставить перед фактом, ставить ультиматум, устаивать "залёты" ржу нимагу - но это Я йоу , а другие очень "успешно и активно" эксплуатируют вешеприведённые мЭтоды да еще в личке мне пишут, что мол"не все такие "удачливые" как ты, многим(!!!) женщинам приходиться самым ковать своё счастье и способы этой "ковки" не всегда самые честные и благородные!" Я ТАКИХ могу только пожалеть, хотя им моя жалость чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

"не все такие "удачливые" как ты, многим(!!!) женщинам приходиться самым ковать своё счастье и способы этой "ковки" не всегда самые честные и благородные!" Я ТАКИХ могу только пожалеть, хотя им моя жалость чет засмущалась я

нифига себе нифига себе
Одно могу токо сказать: сколько людей - столько и мнений.. опаньки ...
По мне так слово "метод" в создании семьи - вообще дикость какая-то. Если мужчина хочет быть с тобой - он будет. Какие методы для этого нужны? нифига себе А если он не хочет - то зачем тебе это??? нифига себе И всю жизнь дергаться чтоб не убежал. Или привязать? Ребенком? умираю со смеху тут токо веревками.
ей Богу, представляю такого "закабаленного", привязанного мужчину, мужа, человека рядом - тошно становится грущу
AstiMartini писал(а):

По мне так слово "метод" в создании семьи - вообще дикость какая-то. Если мужчина хочет быть с тобой - он будет. Какие методы для этого нужны? нифига себе А если он не хочет - то зачем тебе это??? нифига себе И всю жизнь дергаться чтоб не убежал. Или привязать? Ребенком? умираю со смеху тут токо веревками.

Полностью с этим согласна. Если мужчина хочет быть рядом - он будет и без штампа, то же можно сказать и про женщину. Штамп и ребенок - это еще не означает счастье в семье. Мы живем в ГБ уже почти 13 лет. Сейчас у нас уже 3 попытка (уверенна, что на сей раз удачная) выносить ребенка. Расписываться я не тороплюсь - если на этот раз будет неудача, шансов на детей у меня практически не останется, зачем держать рядом любимого, связанного не только отношениями, а еще и штампом? Я настолько люблю и уважаю моего гражданского мужа, что не смогу позволить себе лишить его радости отцовства. Беременной на позднем сроке, когда уже будет точно ясно, что все в порядке, выходить замуж мне вообще не хочется. Мы решили, что когда родится ребеночек, тогда и распишемся.
К чему условности и правила. На первое место надо ставить серьезность и крепость отношений, тепло между людьми, а уж на последнем законность этих отношений. И это мое мнение!
luboff
ты молодец! Уверена, что выносишь и родишь здорового малыша! От всего сердца тебе этого желаю!
luboff писал(а):

Беременной на позднем сроке, когда уже будет точно ясно, что все в порядке, выходить замуж мне вообще не хочется. Мы решили, что когда родится ребеночек, тогда и распишемся.
К чему условности и правила. На первое место надо ставить серьезность и крепость отношений, тепло между людьми, а уж на последнем законность этих отношений.

По мне - так абсолютно логично! Как я уже говорила, повторюсь - я в этом плане максималистка, люблю "как надо" все, но в жизни разные ситуации и не идет она по правилам, романтичным книжкам и "как надо" опять же. Все в жизни можно понять! Б до свадьбы, Б после свадьбы, Б в ГБ, свадьба после ГБ и Б, и пр.пр. У всех своя жизненная ситуация. Главное что рождается новая жизнь в крепкой семье, у двух любящих людей. По мне - это идеально в браке, мне так спокойней и приятней, мой характер таков. А кому-то все-равно есть или будет свадьба или нет, - просто есть семья и ничего больше не надо. подмигиваю
Но изворачиваться, выкручиваться, из-под тишка что-то делать, хитрить - вот этого не пойму я никак. КРЕПКУЮ честную семью на этом не по-стро-ить!!!
luboff
От всей души желаю чтоб все страхи и опасение не оправдались и все-все-все получилось у вас втроем!!! от сердца и почек дарю вам розочку а потом и еще большим составом!!!
luboff вот и я по причине
Цитата:

настолько люблю и уважаю моего гражданского мужа, что не смогу позволить себе лишить его радости отцовства

открещиваюсь пока... Просто писать этого не хотела... чет засмущалась я йоу
О, тема опять всплыла очень счастлива Больная тема оказывается ржу нимагу Смешно, что актуальная она не только для тех, у кого Б до брака наступила, а как раз для тех девушек, у которых все законно и как надо получилось ржу нимагу

Цитата:

Увы-увы, но именно ТАК, а никак иначе бывает в жизни.

Ой, МОргана(Просто только вы так эту тему в штыки воспринимаете, все остальные как-то спокойнее что ли), уже в который раз натыкаясь на ваши сообщения хочется сказать "жениться(т е замуж) вам надо" ржу нимагу Уж не обижайтесь только. йоу Но вы и так замужем, да еще и неБ замуж вышли, так в чем проблема-то я тут не причем Давайте попросим дать вам медаль "вышла замуж не по залету" очень счастлива
У меня просто сложилось такое впечатление, что стая бесстыжих, залетевших невест, в белых платьях как-то вас поймали и что-то плохое вам сделали йоу И вот теперь вы их ненавидите.Всех. Просто за то, что заБ до свадьбы ржу нимагу Сознайтесь, так ведь и было, да очень счастлива ?

Девочки, всем легкой Б, независимо от того, когда она наступила, до свадьбы или после букетик
luboff просто огромное уважение Вам! И еще - уверена, что у Вас все ПОЛУЧИТСЯ!!! подмигиваю

Mirata
5 балов, спасибо - улыбнуло! хорошо
Mirata писал(а):

Просто только вы так эту тему в штыки воспринимаете, все остальные как-то спокойнее что ли

неудачно накрасилась не, вы исчо не видели мои ШТЫКИ, это так - маленькие шипики простите Я потом, если вам хоЦа напишу, ЧТО я принемаю в штыки вам пипец
Mirata писал(а):

Давайте попросим дать вам медаль "вышла замуж не по залету"

умираю со смеху было бы чем гордиться - "вышла замуж по любви", хм, тоже мне, достижение! Хотя вы меня наталкиваете на мысль, что таки достижение выпьем сладкой водички
Mirata писал(а):

У меня просто сложилось такое впечатление, что стая бесстыжих, залетевших невест, в белых платьях как-то вас поймали и что-то плохое вам сделали И вот теперь вы их ненавидите.Всех. Просто за то, что заБ до свадьбы Сознайтесь, так ведь и было, да ?

умираю со смеху не-не, мне "залётные" принесли "неудобств" не больше чем и другим - ну да, приходилось многим объяснять что нет у меня пуза под платьем, что мужа просто ЛЮБЛЮ, что если выхожу в мае - просто потому что так решили, что если выхожу за парня младше - просто потому что ЛЮБЛЮ человека младше крыша хлопает в ладоши(хотя именно последнее вызывало у многих недоверие! ты шо того??? ). Наверно это все моя впечатлительность, чет засмущалась я обидно когда о тебе могут судить по поведению других, т.е. по общей тенденции йоу. Да, к слову, я никогда не ищу "единомышленников", меня такой и одной хватит неудачно накрасилась
И вообще, после общения с нашими форумчанками, я стала более толерантна в обращении бееееее ибо некоторых "очень люблю" и моя резкость их могЁт обидеть! В конце концов, ЭТО не самое страшное дело всем пипец , увы есть дела по-страшнее...

Цитата:

Девочки, всем легкой Б, независимо от того, когда она наступила, до свадьбы или после

ППКС и сверх-супер-ультра-легкой если таки ПОСЛЕ свадьбы! бееееее
МОРГАНА писал(а):

Цитата:

Девочки, всем легкой Б, независимо от того, когда она наступила, до свадьбы или после

ППКС и сверх-супер-ультра-легкой если таки ПОСЛЕ свадьбы! бееееее

а если таки ДО, то что тогда? не легкой и с осложнениями?

мы вместе с СОЖИТЕЛЕМ (как Вы это называете) живем три года, и планируем ребенка, причем ВМЕСТЕ планируем,т.е. ВМЕСТЕ ходим по врачам, сдаем бесконечные анализы, операции у меня, и у него из-за этого были, горы таблеток и процедур. Штампа у нас нет...просто в виду существующих проблем официоз кажется таким мелким и никчемным, что попросту не хочется тратить на это время, силы и деньги...и если у нас все таки произойдет ЧУДО, то штамп это последнее о чем я буду думать и переживать подмигиваю И в тот момент мне пофиг будет КАК я замуж выхожу с пузом или без, главное чтоб ПУЗ этот был, а остальное мелочи.

Кстати предложение руки и сердца от мужа я получила через год после знакомства, мы тогда уже жили вместе месяцев 8, но вот никак туда не дойдем ржу нимагу
Так что не надо всех под одну гребенку, что раз Б замуж выходит, то все, подлая такая бедного мужчинку обманула или же раз живет без штампа, значит никому ненужная подмигиваю
Mirata
+1 так дерать
да никакой беременностью мужчинку в загс не загонишь если он этого не хочет, так что и осуждать "беременных"невест не надо!!! ржу нимагу
А мне кажется, здесь слегка отклонились от темы. Ведь речь идет о планировании (совместном) ребенка в гражданском браке (когда люди уже живут одной семьей), а не о том - залетела, чтобы выйти замуж. Об этом, кстати, отдельная темка есть - называется свадьба "по залету".
LiAnchik
да тут просто все перпуталось, те кто живут в ГБ пытаются доказать,что у них и в мыслях нет "захомутать" или коварным обманным путем "затащить" мужчину в ЗАГС ржу нимагу и что без штампа тоже можно жить полноценной семьей желающей дать продолжение роду, а те кто замужем никак не могут понять КАК это можно планировать не выйдя замуж ржу нимагу это мое личное видение данной дисскусии подмигиваю
Chara75 писал(а):

те кто живут в ГБ пытаются доказать,что у них и в мыслях нет "захомутать" или коварным обманным путем "затащить" мужчину в ЗАГС и что без штампа тоже можно жить полноценной семьей желающей дать продолжение роду

Зачем кому-то что-то доказывать? Если людей устраивает ГБ и они планируют в нем, то это только их личное дело. И я как-то не понимаю, как можно мужчину обманным путем ( т.е. с помощью беременности) затащить в ЗАГС, если он осознанно идет на эту беременность и желает ее.
Chara75 писал(а):

а те кто замужем никак не могут понять КАК это можно планировать не выйдя замуж

Забеременела после свадьбы через два года, к планированию в ГБ отношусь позитивно, если оно происходит по обоюдному желанию. очень счастлива
Chara75 писал(а):

вместе с СОЖИТЕЛЕМ (как Вы это называете)

это не мы так называем, так называют везде и всегда подмигиваю
Chara75 писал(а):

Штампа у нас нет...просто в виду существующих проблем официоз кажется таким мелким и никчемным, что попросту не хочется тратить на это время, силы и деньги...

просто поставить штамп особо денег не стоит. Я в принципе согласна. НО (как в России не знаю), а у нас страна такая, что если ребенок рождается не в браке, то потом куча геморроя с документами для папы. Легче пойти и поставить штамп если честно...
Мы вот планировали 5 месяцев в ГБ.
Доча родилась, жениться не собираемся, женитьбу обсуждали еще до планирования, так что никто никого никуда не тащил ржу нимагу ржу нимагу
Моя подруга школьная уже двоих именно спланировала, тоже не женаты и не собираются и не потому что мужчина не делает предложение, так хотят.
Еще одна подруга, так муж говорит ей, что хочешь, свадьбу или норковую шубу, она шубу выбрала ржу нимагу и так все время разные предложения. Сыну у них уже 18 лет улыбаюсь и даже квартира в собственности пополам и машина.

Meilee писал(а):

просто поставить штамп особо денег не стоит. Я в принципе согласна. НО (как в России не знаю), а у нас страна такая, что если ребенок рождается не в браке, то потом куча геморроя с документами для папы. Легче пойти и поставить штамп если честно...

У нас с этим все просто, при регистрации за 100 р. делается "установление отцовства". У моей дочки фамилия папы и в паспорте записана у него, так что все те же самые права на ребенка что и в браке.
Chara75 писал(а):

а те кто замужем никак не могут понять КАК это можно планировать не выйдя замуж

Повторюсь, если б у нас не было такой проблемы с документами для папы и ребенка,то не вижу ничего такого в планировании в ГБ
МОРГАНА
Цитата:

было бы чем гордиться - "вышла замуж по любви", хм, тоже мне, достижение! Хотя вы меня наталкиваете на мысль, что таки достижение Drinks or Beer

солнышко вы наше, вы в любой теме, независимо от названия кричите(когда капсы включают, это ведь крик означает, да?улыбаюсь ) что только вы одна у нас сначала вышли замуж, а потом, тоже вроде как одна на весь форум правильно планировали ребенка-не помню в какой теме, но смысл был именно такой ржу нимагу

И еще, скажу вам по секрету, в большинстве случаев люди женятся по любви ржу нимагу То есть если есть залет, любви нет, но мужчина сознательный, то он просто регистрирует ребенка как своего, это простая процедура, жениться для этого не нужно - все -таки в 21 веке живем подмигиваю Хотя у вас в Одессе видимо все еще 19 век на дворе, но тогда ай-ай-ай, как же можно заниматься сексом до свадьбы - нехорошо ржу нимагу

Цитата:

не-не, мне "залётные" принесли "неудобств" не больше чем и другим - ну да, приходилось многим объяснять что нет у меня пуза под платьем, что мужа просто ЛЮБЛЮ, что если выхожу в мае - просто потому что так решили, что если выхожу за парня младше - просто потому что ЛЮБЛЮ человека младше

Ну так это же ваше достижение, что таки предохранялись вы лучше других, гордитесь им(Может все-таки медаль?). Кстати, не у всех свадьба вызывает такие неудобства, да и вы их(неудобства) пережили достойно я думаю, тем более вы так красочно всегда свои мысли высказываете подмигиваю Но теперь все хорошо, вы замужем, все в курсе, что не по залету, теперь можно и помягче, тем более беремешки народ нежный и впечатлительный подмигиваю

Вспомнилась тема про детские истерики йоу Можно я цитату вашу приведу я тут не причем

Цитата:

Crying or Very sad ну вот и меня коснулась сия проблема.
Знаете,п рям сейчас готова поросить прощения у ВСЕХ мама за то что раньше думала, что если ребенок истерит, то это значет его...избаловали Embarassed С каким же недоумением я, будучи БЕЗ ребенка(не имея его!) смотрела на все эти десткие "вопли-сопли-падения на пол", думала, "вот, блин, мамашка, даже воспитать не умеет Mad , ребенок орет как больной!" - ах, если бы я могла извиниться за эти мысли Confused ...

100% , если б вас, не дай Бог(какой кошмар), посетил аист до свадьбы, вы бы сейчас писали иначе йоу ржу нимагу И не говорите, что есть 100 процентные способы предохранения и вы ими пользовались, разве что стакан воды вместо, ну вы меня понимаете подмигиваю

Цитата:

ППКС и сверх-супер-ультра-легкой если таки ПОСЛЕ свадьбы! Razz

а вот это уже некрасиво подмигиваю И ваш стиль общения на форуме вас тут не оправдывает я тут не причем
не переходите на личности
Девочки соблюдайте правила форума, не переходите на личности и не отходите от темы обсуждения.
Chara75 писал(а):

а если таки ДО, то что тогда? не легкой и с осложнениями?

йоу открываем глаза и начинаем читать - про ЛЕГКУЮ писала Mirata
Mirata писал(а):

т.е. ЛЁГКОЙ она будет у всех - так ясно, по моему я разжУвала дальше некуда! я тут не причем А вот от себя пожелала
Цитата:

сверх-супер-ультра-легкой

надеюсь никто не собирается мне указывать КОМУ и что желать??? ржу нимагу
Chara75 писал(а):

мы вместе с СОЖИТЕЛЕМ (как Вы это называете)

не я называю внимание , а официальная формулировка йоу Вы наверно не были на днях в теме "Сюсюкаться или говорить нормально", там тоже форумчанка предлагала заменять официальные слова, если они кому-то не нравятся(по значению, благозвучности).
Chara75 писал(а):

Так что не надо всех под одну гребенку, что раз Б замуж выходит, то все, подлая такая бедного мужчинку обманула или же раз живет без штампа, значит никому ненужная

у меня ПМС етить-дрить, вы каким местом меня все читаете, что что где-то писала про "ВСЕ"? Даже слово "большенство" еще не значет что ВСЕ йоу , заколбасило писать про "исключения" и "варианты".

Nya писал(а):

да никакой беременностью мужчинку в загс не загонишь если он этого не хочет, так что и осуждать "беременных"невест не надо!!!

ржу нимагу загонишь исчо и как, нало только знать мЭтоды "загонения" бееееее . А на счет осуждения - "кто как хочет тот так и ..."ну вы понимаете?! чет засмущалась я Я максимум что РАССУЖДАЮ и всё.

LiAnchik писал(а):

Ведь речь идет о планировании (совместном) ребенка в гражданском браке (когда люди уже живут одной семьей), а не о том - залетела, чтобы выйти замуж. Об этом, кстати, отдельная темка есть - называется свадьба "по залету".

ну мы просто все варианты рассматриваем ржу нимагу , а они так тесно переплетаются ой-ё-ё-й!(шутка юмора) подмигиваю

Mirata писал(а):

МОРГАНА
Цитата:
было бы чем гордиться - "вышла замуж по любви", хм, тоже мне, достижение! Хотя вы меня наталкиваете на мысль, что таки достижение Drinks or Beer

солнышко вы наше, вы в любой теме, независимо от названия кричите(когда капсы включают, это ведь крик означает, да? ) что только вы одна у нас сначала вышли замуж, а потом, тоже вроде как одна на весь форум правильно планировали ребенка-не помню в какой теме, но смысл был именно такой

нифига себе ой вэй! ОДНА так вышла? Милое создание, загляните в тему про "Залёт" - там таких как я...человек 200 я тут не причем , или это типа все Я??? Я одна "правельно планировала"? - нифига себе да тут таких "полфорума", более того, кто еще "правельнее" планирует йоу

Mirata писал(а):

Хотя у вас в Одессе видимо все еще 19 век на дворе, но тогда ай-ай-ай, как же можно заниматься сексом до свадьбы - нехорошо

о, и по городу моему прошлись, почему-то я тут не причем. - или это типа юморнуть захотелось? Город-то при чем? Вроде 27 лет, взрослая барышня, а диалог ведет по принцыпу:"Сама дура и город твой дурак..."(с) ржу нимагу

Mirata писал(а):

Ну так это же ваше достижение, что таки предохранялись вы лучше других, гордитесь им

вы мне явно льстите чет засмущалась я , я не "лучше других предохранялась", я просто "предохранялась" йоу Нормально предохранялась - а не "мне сегодня можно", "во время М не заБ" и ППА всякими и прочее я тут не причем

Mirata писал(а):

100% , если б вас, не дай Бог(какой кошмар), посетил аист до свадьбы, вы бы сейчас писали иначе И не говорите, что есть 100 процентные способы предохранения и вы ими пользовались, разве что стакан воды вместо, ну вы меня понимаете

я конечно не так сообразительна как вы(куда уж нам йоу), но вот чёта не поняла аналогии с "Детскими истериками" я тут не причем . Если вы уж так внимательно меня читали(аж льстит!), то я писала и не раз, что если бы не дай Бог заБ ДО свадьбы(которая УЖЕ готовиЦа, заявление подано, т.е. "на днях, вот-вот"), то выходила замуж бы ПОСЛЕ рождения. Как в принципе сделали некоторые наши форумчанки - таже Медузка или Карапузик(девочки, извините что про вас вспомнила!). Но это если вам так МОЯ позиция интересна йоу

Mirata писал(а):

а вот это уже некрасиво И ваш стиль общения на форуме вас тут не оправдывает

а чего это мне оправдаваться??? нифига себе Пардон, если вы меня непонятно чем читаете я тут не причем . Спецом напишу еше раз - ВЫ пожелали ЛЁГКОЙ беременности всем, в независимости от того КОГДА настала беременность - я ППСКнула на ваши слова внимание , т.е. и я желаю ЛЁГКОЙ беременности всем этим девочкам, а от себе я добавила что "сверх-супер-ультра-легкой" тем кто беременел в браке(более того добавила в шутку! подмигиваю ) - типа "все по шоколадке, а тем - еще и конфетку чет засмущалась я ". Где я писала про трудные роды или нелегкую беременность?! Какого фига вы мне чушь всякую приписываете - я тут не первый день, да, могу резко высказаться, но так что бы кому-то ЗЛА пожелать - можете перечитать все мои почти 2000 тЫщЫ сообщение и если найдете хоть бы ОДНО сообщение с таким текстом, я подарю вам все свои цветы и торжественно уйду с форума йоу

Цитата:

беремешки народ нежный и впечатлительный

вы мне пытаетесь рассказать что такое беременность? Я что по вашему сына усыновила? Или мне его сурогатная мать родила? Извините, если вы не заметили(видать надо по-чаще линейку включать!-согласна, МОЁ упущение) но я как бы так тоже какое-то время назад была "мягко выражаясь-грубо говоря" беременной - и про эмоции и впечатлительность тоже знаю.

Meilee
ржу нимагу спакуха, ну захотелось девочкам "пальчики размять", дело привычное. Кликать "!" я точно не буду, иногда приятно пообщаться даже с переходом на личности.
Часовой пояс: GMT + 3