Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не спорю, рассматривать обязан, но вот то, что мне говорили... очень счастлива
Кapel88ka писал(а):

Не спорю, рассматривать обязан, но вот то, что мне говорили...

Ну это уж тогда дело в судье, если пошелестеть над ухом, то так можно все с ног на голову перевернуть. А брачный контракт - очень ценная вещь. Это у нас искося посмотрят, если слышат. А в Европе давно это повседневная вещь, как и договор купли-продажи на квартиру. йоу
BurunduK
100% очень счастлива Украина!....., а рвемся в европу...куда там...)))))))))

Еленочка писал(а):

Идти расписываться катигорически отказывается. Говорит-никакой росписи. это ничего не изменит. ребенок мой. отцовство я признаю.

Я разведена и живу в ГБ уже несколько лет. Так получилось, что у меня с сыном от первого брака разные фамилии (я свою никогда не меняла). Поэтому, задумавшись о втором ребенке, я сразу предупредила гр. мужа, чтобы он не обижался, но у будущего ребенка будет моя фамилия, потому что я не хочу объяснять каждой нянечке в детсаду, кем я прихожусь своим детям. Результат был для меня неожиданным - позвал замуж. Правда, я-то как раз туда не хочу и не пойду ржу нимагу
Может быть, этот финт поможет вам?
Икуня писал(а):

кстати, отличный совет!!!!!!!!!
такой вариант я тоже рассматривала, но до него не дошло улыбаюсь
может задеть его мужское самолюбие, как это его ребенок, он глава семьи. а фамилия не его подмигиваю
Еленочка писал(а):

да и переживания такие вредны карапузику.

Это самое главное. Не переживайте. Добивайтесь комфорта для себя сейчас.
Вам беременной сейчас лучше у мамы пожить? Ребенка он признает? Значит все будет хорошо.
А пока пусть готовится - детскую обустраивает в своей холостяцкой берлоге.
Например можно к нему переехать, когда дитю месяца 4-6 будет.. я тут не причем
Девочки, брачный контракт противоречит законодательству российской федерации, в частности семейному кодексу рф. Поэтому в россии его может оспорить любой более-менее грамотный юрист. Лучше берите с мужиков расписки о том, что они вам денег должны. Вот это действенно улыбаюсь это и в суде проканает улыбаюсь
BurunduK писал(а):

Я была в такой же ситуации - он ни в какую не хотел слушать о загсе.
Сначала пыталась брать нежностью и теплом. вот мол, смотри какая я хорошая, а женишься - еще лучше будет. Ему это нравилось. Но результата не было.
И тогда я просто сказала - или ухожу или роспись. Если неготов - уходи и готовься. но не факт,что когда ты созреешь и придешь, что я до сих пор буду ждать.... Нет, я не пойду к другому, мне кроме тебя никто не нужен, НО... я просто рожу ребенка для себя и буду самой счастливой!
Через 2 дня мы подали заявление.

НО (обратите внимание), все люди индивидуальны. и к каждому нужен свой подход. Вашего такой вариант может до смерти напугать и он убежит. Только вы можете разобраться сами, ведь никто кроме вас его не знает, его характера, привычек, заморочек и тараканов в голове.
Возможно можно повлиять, используя друзей и родственников.
Думайте и удачи вам!!!!!!

Вот и я нежностью и теплом беру. Причем я действительно хочу относится к нему с нежностью. Я ему предлагала - не нужен тебе ребенок-я просто исчезну. Ты не готов-я уважаю твою свободу и выбор. позову на крестины. было столько возмущения. как это так!.. Я так же говорила-мне этот ребенок нужен. он уже есть. если он будет воспитываться в семье где родители не уважают друг друга и живут в одной квартире-мучаются изза детки-то мне такое не нужно. я могу обеспечить ребенка сама. слава богу профессия да и работа позволяют. плюс у меня мама есть. аж пищит уже как внука хочет. но хотелось бы что б у ребенка были полноценные мама и папа. Вариант ультиматума тут не подходит. характер у нашего папочки еще тот)).. вот аргумент за наличие штампа я ему не могу дать серьезный. знаю что мне так будет комфортнее спокойнее и уютнее. может еще просто не время. я то готова подождать пару месяцев. он только от шока оправился что я беременна. у него депрессия была пару недель. если б мужики умели плакать-мой бы рыдал.. Спасибо за совет. Мы через 3 недели в Турцию едем (если врач разрешит). Может все и поменяется)).. 2 недели вдвоем в чужой стране-это еще какое испытание)).. Огромное спасибо за отзыв

Charming писал(а):

Еленочка писал(а):

Идти расписываться катигорически отказывается. Говорит-никакой росписи. это ничего не изменит.

Скажи ему: "Если роспись для тебя ничего не изменит, так давай распишемся. Какая тебе разница есть штамп или нет, если для тебя это всё равно ничего не изменит. А для меня это важно!"

Ага. говорила. его аж как от лимона передернуло. я просто думаю что рано атаку начала. Свои пожелания высказала.. Может и доведу до загса. через два месяца мама его приезжает изза границы в гости. она о нас только тогда узнает. может я получу поддержку с ее стороны. а то он у нас упрямец еще тот).

добавлено спустя:

Икуня писал(а):

Еленочка писал(а):

Идти расписываться катигорически отказывается. Говорит-никакой росписи. это ничего не изменит. ребенок мой. отцовство я признаю.

Я разведена и живу в ГБ уже несколько лет. Так получилось, что у меня с сыном от первого брака разные фамилии (я свою никогда не меняла). Поэтому, задумавшись о втором ребенке, я сразу предупредила гр. мужа, чтобы он не обижался, но у будущего ребенка будет моя фамилия, потому что я не хочу объяснять каждой нянечке в детсаду, кем я прихожусь своим детям. Результат был для меня неожиданным - позвал замуж. Правда, я-то как раз туда не хочу и не пойду ржу нимагу

Я вообще признания отцовства была катигорически против. Это из серии- ребенка признаю а ты просто та кто его родил воспитает выростит. Свою фамилию даже в браке не хотела б менять. Это во всех инстанциях перерегистрацию проходить. вариант если мы будем жить отдельно (ну не получится вместе)- это за каждой справкой, писулькой к нему на поклон.. вот этого я тоже боюсь.. алиментов мне его не нужно. денег тоже. квартира где жить у меня есть. только ремонт заканчиваем. поддержка родных-100%, работать могу и дома и обеспечить себя и ребенка. я не хочу от него в случае если не сложится зависеть просто. у меня будет деточка и это не значит что к нему в нагрузку будет идти еще папочка с его тараканами. я может слишком заэмансипирована, но с нынешними мужиками привыкла на себя только расчитывать. жизнь научила. и думаю что сейчас я это делаю не для себя а больше для него. мы великовозростные родители)очень беспокойные).. он уже сейчас (я беременна всего 7 недель) уже командует как будем воспитывать))).. еще до рождения много воды уйдет. но Ваш вариант с фамилией-очень интересный. возьму на вооружение. только он проходит с изменением моей фамилии) ну на что не пойдешь ради полной семьи. Спасибки.

добавлено спустя 11 минут:

душечка писал(а):

Еленочка писал(а):

да и переживания такие вредны карапузику.

Это самое главное. Не переживайте. Добивайтесь комфорта для себя сейчас.
Вам беременной сейчас лучше у мамы пожить? Ребенка он признает? Значит все будет хорошо.
А пока пусть готовится - детскую обустраивает в своей холостяцкой берлоге.
Например можно к нему переехать, когда дитю месяца 4-6 будет.. я тут не причем

Спасибки Душечка
я и не живу у него. только на выходных. притираемся. тяжко))
ребенка он признает. это плюс).. прошлый гр. муж до беременности свадьбу планировал а как узнал-не мой.. хотя я была верной и повода ни малейшего не давала. человек-сложнейшая субстанция. и не поймешь что у него на уме.
Да он не даст мне жить с животиком дома. это проверено. сейчас тянет его к крошке).. трогает руками. ночью обнимает животик. из него прекрасный будет папка. а как муж (даже гражданский) даже не знаю. Да и разговор о том что я буду жить дома до 2 месяцев минимум от рождения-сразу отсекся. говорю-у тебя работа. малыши плачут. ты не будешь высыпаться. а работа серьезная. да и мне помощь нужна будет наверное мамы. нивкакую-буду сам вставать когда плакать будет.. просто умиляет. если б это не только слова были)
Всем спасибки за отзывы и советы
Попробую просто не зацикливаться на этом и жить.
Может через пару месяцев все и разрешится
Еленочка
держись! я наверное скажу как все, но! главное чтобы у тебя с ребеночком было все хорошо!
у меня подобная ситуация, думала что я одна такая грущу
мы в ГБ состоим год и вот случилось счастье - я забеременела улыбаюсь
с "мужем" отношения отличные, он как может помогает (часть дом.забот взял на себя, что б я не переутомлялась). ну хоть к больному месту прикладывай! НО! есть такое НО, как нежелание узаконить отношения!
причем ему из знакомых/родственников никто ничего не говорит, а все ко мне: почему Вы не распишитесь? вы же любите друг друга! почему не думаете о будущем ребеночка?
а что я? разве я предложение должна инициировать? другой раз потом отворачиваюсь и плачу грущу что малыш мой будет без папки..по себе чуток знаю как это тяжело (отец воспитанием вообще не занимался).
эти постоянные пеления со всех сторон иной раз так достают и начинаю нервничать и в голову лезут всякие глупости, что мы потом одни будеи с сыной. эх...спс, что выслушали
а знаете, что самое смешное - это причина нежелания расписаться! говорит, что он уже не в том возрасте, чтобы участвовать в цирке под названием СВАДЬБА!
с ним на эту тему не хочу говорить, не хочу слушать почему нет..да и вообще. это смотрелось бы как напрашивание чет засмущалась я эт не по мне!

так что, Еленочка, давай объединяться
sweetLa писал(а):

Еленочка
держись! я наверное скажу как все, но! главное чтобы у тебя с ребеночком было все хорошо!
у меня подобная ситуация, думала что я одна такая грущу
мы в ГБ состоим год и вот случилось счастье - я забеременела улыбаюсь
с "мужем" отношения отличные, он как может помогает (часть дом.забот взял на себя, что б я не переутомлялась). ну хоть к больному месту прикладывай! НО! есть такое НО, как нежелание узаконить отношения!
причем ему из знакомых/родственников никто ничего не говорит, а все ко мне: почему Вы не распишитесь? вы же любите друг друга! почему не думаете о будущем ребеночка?
а что я? разве я предложение должна инициировать? другой раз потом отворачиваюсь и плачу грущу что малыш мой будет без папки..по себе чуток знаю как это тяжело (отец воспитанием вообще не занимался).
эти постоянные пеления со всех сторон иной раз так достают и начинаю нервничать и в голову лезут всякие глупости, что мы потом одни будеи с сыной. эх...спс, что выслушали
а знаете, что самое смешное - это причина нежелания расписаться! говорит, что он уже не в том возрасте, чтобы участвовать в цирке под названием СВАДЬБА!
с ним на эту тему не хочу говорить, не хочу слушать почему нет..да и вообще. это смотрелось бы как напрашивание чет засмущалась я эт не по мне!

так что, Еленочка, давай объединяться

sweetLa
Если б я знала что эти все метания мои женись не женись закончаться так...
Я вчера вернулась с больницы. ЗБ на раннем сроке.. Донервничалась
И кому это было нужно?..
Теперь я не беременна. 4 дня истерики-были выходные, потом анастезиолог был плохой. Только вчера убрали мне нашего карапуза.
Мой "муж" повел себя очень корректно. Неделю назад он просто бредил малышем. "Хочу карапуза".. аж смешно было.. Я просто села и подумала тогда.. Зачем нужна эта роспись?Люди хотят ребенка. Я его в порыве гнева вообще хотела лишить возможность дать фамилию свою.. В пятницу мы перебирали имена что б звучали с его фамилией и отчеством. А в субботу я загремела в больницу.. Все так просто. Сказка закончилась..
Несостоявшийстя папочка очень переживал. Мы то до обеда понедельника толком не знали что к чему. Я просто увидала ту заботу, те эмоции и ту боль.
Мы остались вместе. Он меня успокаивает. Мы планируем через неделю улететь в турцию. отойти от этого кошмара. Решительно настроены на планирование. Он готов на сдачу всех анализов и прочего.. Пролечимся. Доктор мне попался хороший только сейчас. Мою участковую врач нужно рубить на мелкие кусочки и солить за такое что она сделала(курс витаминов был назначен неправильный вначале.врачи в больницу увидав список качали головой,в пятницу я к ней подошла с болями внизу живота-она мне прописала диету,даже не посмотрев)
Я готова пройти с ним этот путь еще раз. И, по правде, мне все равно будет у меня штамп или нет. Это настолько неважно по сравнению с маленьким чудом..
Поверьте мне-главное что б ребенок был здоров.. А расписаны вы или нет мне кажется так неважно..
Вы думаете что я пишу от того то у меня вчера произошло, руки опустились и я мечусь и хватаю хоть кусочек.. Это не так.
Принято решение было уже в пятницу. А сейчас я просто это подтверждаю.
sweetLa
Малыш ваш будет и с папкой и мамкой. Просто брак не защитит вас ни от чего.. Уверенность?А вы настолько уверены что при получении штампа он будет вас больше любить?или не откажется от карапуза.. он, простите , это может сделать и в браке.. И воспитанием он может в браке и не заниматься.. так что смотрите не на штамп а на отношение его к вам. Он вам помогает?Прекрасно!он с вас пылинки сдувает-прекрасно.. он признает ребенка-прекрасно.. вы проверяли его в трудностях-вам его поведение импонировало-прекрасно.. У вас задача сейчас важнее-родить здорового полноценного ребенка. Жаль что я поздно это поняла. И не слушайте что говорят ваши родственники. Кто сказал что он вас бросит? А даже если и так-вы будете с крошкой. Это здорово ведь! Это ему не повезет что он не увидит первые слова первые шаги..
Он же вас не бросил вначале, а позднее, когда малыш будет пинать ножками животик-его к животику потянет..
Все зависит от порядочности мужика просто. Я своего проверила.Правда эта проверка обошлась мне дорого.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Е НЕРВНИЧАЙТЕ.только положительные эмоции. Ваша задача-здоровый малыш! Если у вас возникло желание поговорить-пишите лично.
Удачи ВСЕМ. Легкой беременности. Здоровья Вам и Вашим крошкам!
Знаете, я когда познакомилась со своим будущим гражданским мужем, была беременна, по глупости, и мне не было с кем поговорить. Он очень меня поддержал и сказал что хочет на мне жениться даже с чужим ребенком.Потом я все- таки сделала аборт.Мы стали жить вместе, Хоть мы и в гражданском браке но мы планируем крошку, и я не волнуюсь, что он меня бросит, я его очень люблю.
я сама немного переживаю по этому поводу...
мы с моим гражданским мужем живёт оч хорошо...
про свадьбу говорим,но пока особо не торопимся..
но как только у меня появляется очередное подозрение на беременность-он сразу говорит про свадьбу...
а мне стыдно замуж выходить с пузиком..если забеременею вдруг..
хочу чтобы он всегда хотел этого...
ведь как только узнаем о малютке-деньги найдутся сразу...только на свадьбе придётся бокал шампанского постоянно ронять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
либо делать вид,что пьёшь ..а самой всё это добро за спину ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Инес-баранес писал(а):

а мне стыдно замуж выходить с пузиком..если забеременею вдруг..

Так если стыдно, то чего со свадьбой тяните?
Да и ничего стыдного в этом нет! Этим гордится надо!
Инес-баранес
Мы тоже планировали в гражданском браке, а как забеременела, сразу расписались. Просто беременность стала толчком к этому событию. Без беременности все было как-то не до свадьбы, то времени не было заняться этим, то лениво... Я не вижу ничего страшного, если выйдешь замуж беременной. Главное ведь не это, главное - ваши отношения и ваш ребеночек.
orange_fox писал(а):

Да и ничего стыдного в этом нет! Этим гордится надо!

"наша песня хорошо - начинай сначала" я тут не причем ...ГОРДИТЬСЯ тут чем??? Фактом выхода замуж по беременности? нифига себе М-дя, я вот привыкла гордиться другими веСчами ржу нимагу .

Mariposka писал(а):

беременность стала толчком к этому событию

нифига себе нифига себе нифига себе ту да же - я почему-то наивно полагала, что женятся таки по любви чет засмущалась я И типа сама ЛЮБОВЬ толчок, а уж никак ни "ой, давай быстрее - а то в платье не влезу". Таки я наверно наивная, вышла замуж без всяких "толчков"...
МОРГАНА писал(а):

я почему-то наивно полагала, что женятся таки по любви И типа сама ЛЮБОВЬ толчок

Любовь - это слишком длительный толчок. Люди почему-то влюбляются, любят, а женятся через несколько лет. Интересно, почему?
А вообще я немного разделяю понятия ¨любовь¨ и ¨свадьба¨. Любовь может существовать без брака, и точно так же брак может существовать без любви. Поэтому это не взаимодополняющие понятия и могут существовать независимо друг от друга.
В моем случае пожениться раньше не было возможности, т.к. живем мы заграницей и надо было бы привозить много документов, переводить их (а это недешево) и заверять у нотариуса, потом ждать где-то полгода-год (в Испании это очень длительная процедура, наверное поэтому тут мало женятся)... А по справке о беременности нас расписали за 2 недели! Не было бы беременности, неизвестно еще когда бы мы собрались с духом затеять всю эту котовасию с женитьбой.

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще я смотрю многие девочки на постсоветском пространстве просто таки зациклены на факте замужества. Что в нем особенного? А чем гордиться в факте замужества небеременной? Какие-то средневековые взгляды, честное слово... всем пипец всем пипец
Mariposka писал(а):

В моем случае пожениться раньше не было возможности, т.к. живем мы заграницей и надо было бы привозить много документов, переводить их (а это недешево) и заверять у нотариуса, потом ждать где-то полгода-год (в Испании это очень длительная процедура, наверное поэтому тут мало женятся)... А по справке о беременности нас расписали за 2 недели!

внимание о, так это ДРУГОЕ дело - у вашем случае просто БЫСТРЕЕ поженится было именно так. Допустим даже я наверно пошла бы на такое(ну допустим если бы УЖЕ планировали!), т.е. именно потому что "раз беременная - МОРОКИ меньше и ДЕШЕВЛЕ" ржу нимагу . Но мы-то в Украине(России...), тут-то зачем "то самое" заранее - на скорость и стоимость оно не влияет? Т.е. я понимаю, когда заранее беременеют ибо писала уже - беременным быстрее и дешевле, но в обычной ситуации когда никто никуда не спешит?!
Mariposka писал(а):

А чем гордиться в факте замужества небеременной?

я тут не причем честно, то для меня ДИКО вообще гордиться...фактом замужества! йоу Про "беременной" или "небеременной" была нЭвЭсТа я вообще молчу. Поэтому я и спросила форумчанку - чем она советует ГОРДИТЬСЯ? Могу только предположить что она имела в виду гордиться фактом беременности, но опять-таки - ГОРДИТЬСЯ-то чего, ну радоваться, я еще понимаю, ликовать. Гордость тут при чем? йоу
Я смотрю тут у народа совсем чувство юмора отсутствует.
Прд фразой "Этим гордится надо!" я подразумевала БЕРЕМЕННОСТЬ, а не свадьбу по залету! Конечно этим можно гордиться, не так уж и часто это случается судя по количеству девочек на овуляшках и безумных очередях в соответствующих клиниках.
Цитата:

Гордость тут при чем?

чет я тоже не поняла при чем тут гордость? я тут не причем гордиться можно человеком,поступком ну а беременности можно только радоваться и благодарить Бога за такое счастье чет засмущалась я
А вы не считаете беременность поступком? То что человек долгие годы шел к цели и не остановился на полпути, пройдя всех врачей, анализы, слезы, истерики, надежды и разочарования?! Это не поступок? Не у всех же получается перепихнулся и залетел.
по мне так гордость возвышает человека над другими, вот я совершил то-то и мне есть чем гордиться а вы не сделали...Как бы надменность над другими...Вообще гордыня это грех...
а беременность это не поступок а состояние организма.И человек добиваясь своей цели забеременеть может гордиться собой, своей настойчивостью,желанием,целью,смыслом жизни наконец.Но опять таки не пойму гордиться перед кем?Смысл?
Mariposka писал(а):

Инес-баранес
Мы тоже планировали в гражданском браке, а как забеременела, сразу расписались. Просто беременность стала толчком к этому событию. Без беременности все было как-то не до свадьбы, то времени не было заняться этим, то лениво... Я не вижу ничего страшного, если выйдешь замуж беременной. Главное ведь не это, главное - ваши отношения и ваш ребеночек.

Согласна...у нас получилось абсолютно точно так же и мы очень этому рады... и свадьба получилась чудесная, и пузик был на ней главным нашим украшением подмигиваю очень счастлива
Ну так сами же пишите:
Любчик писал(а):

И человек добиваясь своей цели забеременеть может гордиться собой, своей настойчивостью,желанием,целью,смыслом жизни наконец.

Так в чем вопрос?
А вообще, точно, чувство юмора многим тут подводит, что каждую фразу надо по буквам расжевывать. Неужто на Б так помешаны?
orange_fox
хи)
читаем в самом вверху странички)
Цитата:

Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

чисто мое мнение, что девушка пыташаяя заберемнеть от "парня" "гражданского мужа" - это просто провакация чтоб он уже 100% женился)
прошу никого не обижаться) это просто мое мнение)
Berimbao писал(а):

чисто мое мнение, что девушка пыташаяя заберемнеть от "парня" "гражданского мужа" - это просто провакация чтоб он уже 100% женился)

А если инициатором беременности выступает мужчина? То это как?
В моем случает было именно так. Я сначала долго думала, потом у нас долго не получалось, муж переживал сильнее меня.
orange_fox
А вопрос в том что сам факт беременности и желание забеременеть-это все-таки разные вещи хотя бы по сути.И где же надо было применить чувство юмора? я тут не причем
Berimbao подмигиваю
Mariposka писал(а):

Berimbao писал(а):

В моем случает было именно так. Я сначала долго думала, потом у нас долго не получалось, муж переживал сильнее меня.

В моем случае инициатором тоже выступил мужчина. Провокатор, значит ржу нимагу
А я считаю, что это личное дело каждого. Ну хочется кому-то сначала забеременеть, а потом уже и жениться. Не вижу в этом ничего особенного, тем более люди то уже живут одной семьей. Какая разница, что сначала будет свадьба или беременность, если люди идут к этому осознанно.
Iris писал(а):

Mariposka писал(а):

Berimbao писал(а):

В моем случае инициатором тоже выступил мужчина. Провокатор, значит ржу нимагу

И в моем аналогично. Я даже отбивалась по-началу, но он очень настаивал, безропотно ходил на все обследования после ЗБ и тоже очень переживал, когда нам сначала долго не разрешали планировать, а потом с первого раза не получилось заБ... подмигиваю
LiAnchik писал(а):

А я считаю, что это личное дело каждого. Ну хочется кому-то сначала забеременеть, а потом уже и жениться. Не вижу в этом ничего особенного, тем более люди то уже живут одной семьей. Какая разница, что сначала будет свадьба или беременность, если люди идут к этому осознанно.

Правильно, бывает, и в законном браке муж не хочет ребенка (пока или вообще) и женщина либо смиряется с этим, в надежде, что он передумает, либо пытается всеми правдами и неправдами забеременеть.
Опять же, зависит от того, считают себя мужчина и женщина семьей или нет. Ощущение семьи может быть или не быть как в гражданском браке, так и в законном.
Многие имеют за плечами предыдущие браки. Для таких людей, зачастую, печать, свадьба, гости и фата уже не имеют своей притягательной силы. Поэтому, роспись по факту беременности для того, чтоб у ребенка по документам была семья и не было тягомотины с разными бумагами. Среди многих моих знакомых был именно такой ход событий: люди решают быть вместе, хотят общих детей,беременеет или рожают, потом тихо-скромно расписываются подмигиваю
Другое дело, когда мужчина рассматривает гражданский брак просто как развлекуху, не воспринимая данную женщину как постоянную спутницу своей короткой или длинной жизни, как друга, партнера и мать их общих детей. В такой ситуации, на мой взгляд, глупо пытаться посредством беременности привести мужчину в загс.
Часовой пояс: GMT + 3