Еленочка
держись! я наверное скажу как все, но! главное чтобы у тебя с ребеночком было все хорошо!
у меня подобная ситуация, думала что я одна такая
мы в ГБ состоим год и вот случилось счастье - я забеременела
с "мужем" отношения отличные, он как может помогает (часть дом.забот взял на себя, что б я не переутомлялась). ну хоть к больному месту прикладывай! НО! есть такое НО, как нежелание узаконить отношения!
причем ему из знакомых/родственников никто ничего не говорит, а все ко мне: почему Вы не распишитесь? вы же любите друг друга! почему не думаете о будущем ребеночка?
а что я? разве я предложение должна инициировать? другой раз потом отворачиваюсь и плачу
что малыш мой будет без папки..по себе чуток знаю как это тяжело (отец воспитанием вообще не занимался).
эти постоянные пеления со всех сторон иной раз так достают и начинаю нервничать и в голову лезут всякие глупости, что мы потом одни будеи с сыной. эх...спс, что выслушали
а знаете, что самое смешное - это причина нежелания расписаться! говорит, что он уже не в том возрасте, чтобы участвовать в цирке под названием СВАДЬБА!
с ним на эту тему не хочу говорить, не хочу слушать почему нет..да и вообще. это смотрелось бы как напрашивание
эт не по мне!
так что, Еленочка, давай объединяться
sweetLa
Если б я знала что эти все метания мои женись не женись закончаться так...
Я вчера вернулась с больницы. ЗБ на раннем сроке.. Донервничалась
И кому это было нужно?..
Теперь я не беременна. 4 дня истерики-были выходные, потом анастезиолог был плохой. Только вчера убрали мне нашего карапуза.
Мой "муж" повел себя очень корректно. Неделю назад он просто бредил малышем. "Хочу карапуза".. аж смешно было.. Я просто села и подумала тогда.. Зачем нужна эта роспись?Люди хотят ребенка. Я его в порыве гнева вообще хотела лишить возможность дать фамилию свою.. В пятницу мы перебирали имена что б звучали с его фамилией и отчеством. А в субботу я загремела в больницу.. Все так просто. Сказка закончилась..
Несостоявшийстя папочка очень переживал. Мы то до обеда понедельника толком не знали что к чему. Я просто увидала ту заботу, те эмоции и ту боль.
Мы остались вместе. Он меня успокаивает. Мы планируем через неделю улететь в турцию. отойти от этого кошмара. Решительно настроены на планирование. Он готов на сдачу всех анализов и прочего.. Пролечимся. Доктор мне попался хороший только сейчас. Мою участковую врач нужно рубить на мелкие кусочки и солить за такое что она сделала(курс витаминов был назначен неправильный вначале.врачи в больницу увидав список качали головой,в пятницу я к ней подошла с болями внизу живота-она мне прописала диету,даже не посмотрев)
Я готова пройти с ним этот путь еще раз. И, по правде, мне все равно будет у меня штамп или нет. Это настолько неважно по сравнению с маленьким чудом..
Поверьте мне-главное что б ребенок был здоров.. А расписаны вы или нет мне кажется так неважно..
Вы думаете что я пишу от того то у меня вчера произошло, руки опустились и я мечусь и хватаю хоть кусочек.. Это не так.
Принято решение было уже в пятницу. А сейчас я просто это подтверждаю.
sweetLa
Малыш ваш будет и с папкой и мамкой. Просто брак не защитит вас ни от чего.. Уверенность?А вы настолько уверены что при получении штампа он будет вас больше любить?или не откажется от карапуза.. он, простите , это может сделать и в браке.. И воспитанием он может в браке и не заниматься.. так что смотрите не на штамп а на отношение его к вам. Он вам помогает?Прекрасно!он с вас пылинки сдувает-прекрасно.. он признает ребенка-прекрасно.. вы проверяли его в трудностях-вам его поведение импонировало-прекрасно.. У вас задача сейчас важнее-родить здорового полноценного ребенка. Жаль что я поздно это поняла. И не слушайте что говорят ваши родственники. Кто сказал что он вас бросит? А даже если и так-вы будете с крошкой. Это здорово ведь! Это ему не повезет что он не увидит первые слова первые шаги..
Он же вас не бросил вначале, а позднее, когда малыш будет пинать ножками животик-его к животику потянет..
Все зависит от порядочности мужика просто. Я своего проверила.Правда эта проверка обошлась мне дорого.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Е НЕРВНИЧАЙТЕ.только положительные эмоции. Ваша задача-здоровый малыш! Если у вас возникло желание поговорить-пишите лично.
Удачи ВСЕМ. Легкой беременности. Здоровья Вам и Вашим крошкам!