Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
/LenKa/, я рада, что подарок понравился. Хотела найти книгу для кулинарных рецептов ПП, но таких у нас не оказалось ((( Я и себе такую купила, приспособлю к рецептам ПП (а то у меня вечно всё в компе хранится, а когда нужно срочно, то под рукой ничего не записано). Крем этот кто-то из девочек в темке хвалил, расскажешь, потом как эффект подмигиваю . Подкова - это ручная работа, но не моя, а местных мастеров.

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

ДЕВЧАТ,ИЗ ВАС ЕСТЬ ТЕ,У КОГО 90*60*90? ВОТ СТАЛО ИНТЕРЕСНО,А ТАКИЕ ФИГУРЫ В ПРИНЦИПЕ БЫВАЮТ? НУ ИЛИ МОЖЕТ ДРУГИЕ ЦИФРЫ,НО СООТНОШЕНИЕ ТАКОЕ ЖЕ,С ШАГОМ 30 СМ
сорри за капс чет засмущалась я

я точно к этой категории не отношусь чет засмущалась я
Марго, параметры такие встречаются, но при этом надо рост не ниже 165 иначе это..... не так круто....что ли. Хотя если судить по нынешней моде эти параметры уже устарели, сейчас попу все делают больше, как 🌰
natysid писал(а):

расскажешь, потом как эффект

Обязательно расскажу!)) так дерать
И ещё раз спасибо!!🤗👍

Зебрик у меня в лучшие времена было 88*65*89.....Эээх
/LenKa/ писал(а):

лучшие времена

У меня никогда....даже при весе 57 кг...в 15 лет талия уже 69 была....
/LenKa/
с подарками!!! очень классные!!! подковка вообще супер!
Зебрик
Так я же мелкий гном, 160 см в прыжке)) и то талии ровно 60-на себе не помню....
Может позже найду фотку, где я 46 кг
Зебрик
у меня отродясь таких параметров не было))) бедра не меньше 95 всегда были, талия в пределах 70. Мне кажется, что мне 60 в талии смешной бы вид придавали
irisha07 писал(а):

60 в талии смешной бы вид придавали

ржу нимагу
вот и я не помню свою осиную талию ,последнее из "хорошего" помнится 80 см-и мне казалось,что я как Гурченко ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я еще такое ЯБЛОКО, какое поискать....
Никак не въеду, как убрать опрос. И так редактировала, и эдак.

И, девочки, кто согласится вести тему в новом сезоне?
Попросим модераторов перенести. Я не смогу (да и не хочу) быть ТС.
Забава Путятишна писал(а):

девочки, кто согласится вести тему в новом сезоне?

А кто умеет? Давайте всё максимально упростим.
буду мама
Да там и делать особенно нечего.
Но поскольку я участвовать не буду, то еженедельные отчеты в ЛС мне будут не к месту.
Есть желающие? Я просто ооочень сомневаюсь, что у меня время будет часто заходить. Я закрываю часть одного бизнеса и начинаю другой в пилотном режиме. Боюсь я погрузну в работе.
Давайте без отчетов в личку. Начнём с начального веса, потом просто каждый будет писать по понедельникам кто чего добился( не обязательно это будет минус на весах). Будем делиться пп рецептами. Можем писать своё меню.
На счет упражнений есть предложение. Давайте набросаем комплекс на неделю расчитаный на 50 минут +- и будем все его делать, плюс можем спецзадание на каждый день придумать. Сушиться будем не месяц, а два, но помягче. А вот питание постараемся не сильно расслаблять.
Ваши предложения....
буду мама писал(а):

Ваши предложения....

яхоть и не учавствовала в прошлый раз,в этот очень бы хотелось,но больше для общения единомышленников. Активно и не активно тоже спортои не буду заниматься по здоровью,но ПП придерживаюсь. И цель похудания есть. Предлагаю просто на эту тему здесь общаться,а уж кто как будет идти к цели- решаем сами. Может кто-то и захочет опять объединиться для всех этих сушек-программ спортивных. А отчеты в теме по понедельникам -поддерживаю. А иначе чего болтологию просто разводить...
Зебрик
Тогда веди тему, раз согласна раз хочешь раз в неделю отчеты.
Я не шучу, я участвовать ни в сушке, ни в обсуждении не буду, стартпост будет таким вечно, если никто не поднапряжется.
Всем привет.Девочки,я могу редактировать первый пост,я вела СП и сталкивалась с этим. Если действительно есть желающие принять участие.Но только я не сильна в ПП и посчетах БЖУ. А вести тему могу
natysid
Спасибо.
Давайте перекличку на участие. И в каком виде будет наша сушка? Всё таки жду мнение всех.
Привет барышни!))
Мне Максим подарил программу Аниты! это любовь Неожиданно, что прямо завтра начало, но я рада-давно в ее сторону смотрела, никак не решалась))

Но я из темы не выпадаю, буду тут с вами дальше туссить ой мороз мороз
/LenKa/ писал(а):

Привет барышни!))
Мне Максим подарил программу Аниты! это любовь Неожиданно, что прямо завтра начало, но я рада-давно в ее сторону смотрела, никак не решалась))

Но я из темы не выпадаю, буду тут с вами дальше туссить ой мороз мороз

А программа Аниты онлайн проходит?
/LenKa/
Вау ☺ классный подарок)))) поздравляю))))👍

natysid
Я как раз по программе Аниты пытаюсь заниматся. Первые четыре недели в инсте есть. Может конечно есть что-то еще, но только для официальных участников, а для он лайн доступ закрыт.😏

буду мама
Я участвую с вами.
Как по мне - то лучше заранее подготавливать программу тренировки. Чтоб все занимались по ней

добавлено спустя 9 минут:

По питанию - не знаю, как вам,но мне читмил по воскресеньям не подходит 😳
Запрет есть хоть чтото в течении недели действует на меня плохо))) только из чувства противоречия уже сразу хочется торт слопать ржу нимагу
natysid писал(а):

программа Аниты онлайн проходит?

Там, я так понимаю, с понедельника мне откроется личный кабинет, и там уже будет все о питании и видео с упражнениями...
Более точно завтра расскажу! улыбаюсь

irisha07 писал(а):

классный подарок)))) поздравляю)))

Спасибо! букетик
И не говори! святой та Божий и очень приятно, что я совсем не ожидала от него!))
/LenKa/
Муж молодец.
Расскажешь нам об ощущениях и результатах. Очень интересно.
irisha07 писал(а):

По питанию - не знаю, как вам,но мне читмил по воскресеньям не подходит 😳

Мне читмил тоже не подходит я тут не причем мне проще вообще ничего этакого не есть, чем немножко один раз... у меня это "немножко " перерастает в двухдневный зажор (в лучшем случае чет засмущалась я )

добавлено спустя 3 минуты:

буду мама писал(а):

Расскажешь

Обязательно!!))
Главное все соблюдать и не забить посреди дороги чет засмущалась я но я очень себя настраиваю на продолжительную программу..
/LenKa/
вауууууууу)муж молодец)))
я с вами)
читмилл мне идеально подходит ) я уже подумывала выписать упражнения и подходы интересные из сушки и начинать,тяжело себя заставить чего -то улыбаюсь
Я завтра начинаю.
По еде утром цз хлеб с кусочком сыра и кофе с молоком без сахара.
Обед ещё подумаю
Ужин курогрудка гриль и мексиканская смесь.
На перекусы фрукты, ещё один кофе, финики и инжир.
По упражнениям. Начну с круговой. Всё по 50 😆
Приседания, отжимания, пресс, гиперэкстензия, горижопы😆, скалолазы.
Думаю два подхода. Оба утром или один утром, один вечером.
/LenKa/ писал(а):

natysid писал(а):

программа Аниты онлайн проходит?

Там, я так понимаю, с понедельника мне откроется личный кабинет, и там уже будет все о питании и видео с упражнениями...
Более точно завтра расскажу! улыбаюсь

так может мы попробуем по этой программе с задержкой на 1-2 дня (по мере узнавания тобою информации), если ты не против поделиться с нами я тут не причем Ну а к ней можно к примеру круговые из сушки добавить (хотя я думаю, что у Аниты должна быть нормальная нагрузка)
Пока у нас желающие:
буду мама
Lana5
/LenKa/
irisha07
natysid
/LenKa/
Очень интересно.
А подарок потом Лене собирать будем 😉

А у Аниты призов нет? Там просто для себя результат.
буду мама писал(а):

/LenKa/
Очень интересно.
А подарок потом Лене собирать будем 😉

можем и так сделать подмигиваю
Это что-то новенькое, интересное занимаюсь спортом И думаю по нагрузке должны быть тоже хорошие упражнения.

добавлено спустя 1 минуту:

/LenKa/ писал(а):

natysid

Я пока тут смотрела

Вроде ничего сложного по нагрузке, нам-после сушки, так точно! йоу ))

что-то у меня по ссылке открывается "Лепим из пластилина", "Украшаем торт" я тут не причем Или я не то смотрю чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

буду мама писал(а):

Ваши предложения....

яхоть и не учавствовала в прошлый раз,в этот очень бы хотелось,но больше для общения единомышленников. Активно и не активно тоже спортои не буду заниматься по здоровью,но ПП придерживаюсь. И цель похудания есть. Предлагаю просто на эту тему здесь общаться,а уж кто как будет идти к цели- решаем сами. Может кто-то и захочет опять объединиться для всех этих сушек-программ спортивных. А отчеты в теме по понедельникам -поддерживаю. А иначе чего болтологию просто разводить...

дочиталась на прошлой страничке.
Зебрик, записывать в желающие? подмигиваю
natysid писал(а):

записывать

Да. Только если принимаете инвалидов)) я спортовать не смогу. Только растяжку делаю легкую.
natysid писал(а):

что-то у меня по ссылке открывается "Лепим из пластилина", "Украшаем торт" Или я не то смотрю

Вот первая неделя тренировки по программе Аниты
Часовой пояс: GMT + 3