Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
irisha07
тренировка по пн, ср. и пт?
И всего 4 упражнения? Или я не поняла?
irisha07
Как- то по- детски после Смольного выглядит 😆
Девочки, так как? каждая сама себе программу треников составляет? в теме отчеты по весу, еде, треням?

добавлено спустя 11 минут:

буду мама писал(а):

Как- то по- детски после Смольного выглядит

ржу нимагу ага)))

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

тренировка по пн, ср. и пт?
И всего 4 упражнения? Или я не поняла?

да, а по вт, чт, сб - растяжка
Вот упражнения растяжки на первую неделю
irisha07
Наверно да, активность пониженая в темке. Давайте пока так, а там будем посмотреть )
Только давайте чаще общаться, так будет выше мотивация.
Интересно Лену сегодня послушать. Реально такие маленькие нагрузки или нет 😜
буду мама писал(а):

маленькие нагрузки

я сегодня вот всего лишь попыталась растянуть слегка спину...ппц просто. Что ж так больно то..
После трех дней загула набрала в виде отеков или чего еще 1,5 кг...и не знаю,когда уйдут. Но мела все подряд. С Сегодняшнего дня все,в завязке опять))).

завтракаю курогрудкой жареной ,маринованными помидорками и жареной тыквой,приправленой сметаной. Правда завтрак у меня в 13-00...встала только в полдень йоу
natysid
Наташа, тебе в личку сбрасывать вес в начале недели, или в теме просто отписываться?

К слову, взвесилась, и ТТТ не набрала лишнего за НГпраздники)))) - 61 кг - с этого и ничну очень счастлива
На сегодня мое задание Круговая в 2 круга, в каждом: 1.приседания с выпрыгиванием - 30р,
2. отжимание с отрывом ладошек - 25р,
3. ситапы - 30р
4. скалолазы - 30р
5. гиперэкстензии - 20р
6. "прямоугольник - 15р

На вечер упражнения на избавление от складок на спине и махи ногами (в моем похудательном дневнике есть)

С почином неудачно накрасилась всем кто начал - удачи занимаюсь спортом очень счастлива

на завтрак успела съесть 100гр торта Пъяная вишня чет засмущалась я неудачно накрасилась вкусный, никак не смогла себе отказать.
плюс овсянка на воде и кофе.
На обед у меня макароны, курица и квашеная капуста, чай зеленый.
На вечер еще не придумала.
irisha07 писал(а):

в личку сбрасывать вес в начале недели, или в теме просто отписываться?

+1 ?
их фиксировать в 1 посте будешь? объемы тоже надо?
Девочки, всем привет. Давайте в личку данные, составлю табличку.
Данные:
Вес сейчас/желаемый результат
Объёмы:ОТ, ОБ.

добавлено спустя 5 минут:

сейчас у нас получается как бы подготовительная неделя. Для себя выбрала круговую из сушки первой недели, но без спецзадания.

посмотрю. что Лена интересного расскажет. Если у Аниты и правда меньше нагрузки, то буду по программе сушки заниматься. Только немного скорректирую. Мне тяжело было 5 дней в подряд заниматься. Поэтому планирую выходной делать среда или четверг, а потом суббота или воскресенье.
natysid писал(а):

выбрала круговую из сушки первой недели

читаю,я ж не в теме- для меня ни одного понятного слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
горижопы это кто? неудачно накрасилась

добавлено спустя 12 минут:

отправила данные в личку,а потом поняла ,что ошиблась,так что верное-второе письмо...
Девчат,а где вы меряете обхват живота и бедер ?
Живот -это под пупком примерно,ниже талии? а бедра это где таз заканчивается и ноги начинаются? а то на моей фигуре яблокоподобной трудно понять где что...
Зебрик
Оживота меряю так как ты написала. Обедер я меряю в двух местах - по выступающим точкам ягодиц и по зоне моего галифе очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Зебрик
Горижопы - это приседания ржу нимагу
Для ознакомления пройдись по ссылкам старпоста.
irisha07 писал(а):

по зоне моего галифе

у меня ни голифе нету,ни выступающей попы....я яблоко...мерила там,где труселя заканчиваются,сойдет? ржу нимагу ржу нимагу
Всем привет!))

Таки да, кривая моя ссылка предыдущая(( гляньте эту-вот пока все один в один совпадает!
Там нагрузка постепенно увеличивается, сегодня было вообще оч легко и быстро, всего три упражнения. Занятия каждый день, кроме воскресенья. Но я пока могу видеть только одну неделю.

На счёт призов даже не знаю...вроде бы в wowbody их нету..
/LenKa/ писал(а):

Всем привет!))

Таки да, кривая моя ссылка предыдущая(( гляньте эту-вот пока все один в один совпадает!

как интересно улыбаюсь отличается от той, которая заявлена в онлайнинсте.
Заберу и к себе в закладочки чет засмущалась я
irisha07
Я так поняла, что это по началу ежедневно занятия, а дальше (не знаю-когда, но думаю через месяц) будет три раза в неделю..
/LenKa/ писал(а):

Всем привет!))

Там нагрузка постепенно увеличивается, сегодня было вообще оч легко и быстро, всего три упражнения. Занятия каждый день, кроме воскресенья. Но я пока могу видеть только одну неделю.

На счёт призов даже не знаю...вроде бы в wowbody их нету..

давайте попробуем по этой программе. А кому хочется что-то ещё к этой программе, то это бонусом ему идёт. Но всё-таки должна быть какая-то одна линия занятий для коллективного похудения. Ну мне так кажется я тут не причем
Девочки, я написала модератору, и получила ответ, что только тот, кто написал первое сообщение, может редактировать это первое сообщение. Опрос в темке удалили.
natysid
Согласна с Наташей, что основная треня должна быть общей для всех. А все остальное - личное дело каждого.

natysid
Может тогда новую тему создать? я тут не причем
irisha07 писал(а):

Может тогда новую тему создать?

Что я и предложила сделать.
natysid
Пишу про крем )) он с согревающим эффектом , да так хорошо греет! прям очень !)) учитывая, что сейчас зима, это тааак приятно!))) про влияние на мой целлюлит пока говорить рано, надеюсь через месяц увидеть улучшения.🤞
Скажите общая, будет общая треня. Скажите новая темка - ок.
Мне сегодня все планы испортили. Муж решил включить хозяина и заняться электрикой в т.ч.безопасностью ребёнка в игре с розетками. Короче я полдня без света ещё и кофе, чай им с электриком подношу. Отчеты не сделаны, трешка перегажена и со злости съедены 10 фиников и маленький кусочек халвы кунжутной.

добавлено спустя 25 секунд:

/LenKa/
Через месяц должен быть результат
Всем привет!
/LenKa/ писал(а):

natysid
Пишу про крем )) он с согревающим эффектом , да так хорошо греет! прям очень !)) учитывая, что сейчас зима, это тааак приятно!))) про влияние на мой целлюлит пока говорить рано, надеюсь через месяц увидеть улучшения.🤞

у меня кума ещё лет пять точно назад ходила на курс антицеллюлитного массажа. Так тогда её массажист только этим кремом массаж и делал. правда одного тюбика хватало ненадолго, на неделю по-моему. Но эффект был точно. И как-то про этот крем забыла. А в темке о нём заговорили, и я вспомнила. Нужно и себе такой заказать подмигиваю

irisha07 писал(а):

natysid
Согласна с Наташей, что основная треня должна быть общей для всех. А все остальное - личное дело каждого.

natysid
Может тогда новую тему создать? я тут не причем

давайте новую тему. Может "Клуб стройности" подмигиваю чет засмущалась я Это что первое в голову пришло. Может есть другие варианты? Предлагайте подмигиваю И там уже будем общаться. Давайте попробуем программу Аниты, а там будет видно подмигиваю
Спорт и ПП
Может как- то так?
natysid писал(а):

Девочки, я написала модератору, и получила ответ, что только тот, кто написал первое сообщение, может редактировать это первое сообщение. Опрос в темке удалили.

Да, это так, поэтому я предлагала - если надо - перенести весь наш трёп о АС туда. А можем АС оставить тут, вдруг ещё вернёмся, а сейчас заниматься по другой проге.
Девочки, я сегодня целый день в горизонтальном положении грущу
Начались М, все болит и ничего не хочется рыдаю
Завтра, думаю, будет лучше и продолжу треню.
По питанию макароны и белые грибы, и два соленых блина на сыворотке.

natysid
А что за крем? Тоже хочу улыбаюсь

Название новой темки - пришло на ум «ФИГУРНЫЙ МАРАФОН», или если с Клубом -Фигурный клуб я тут не причем
Так круто, два дня без обжираловки и вес пошел вниз. Сегодня добавлю вакуум, уж очень он заманчив 😊
Забыла параметры сбросить- исправлюсь.
привет,девчата
пока не начала заниматься, у Дамирки зуб второй лезет, ещё и 1 не вылез толком, с рук вообще не слазит (((

добавлено спустя 25 секунд:

irisha07 писал(а):

ФИГУРНЫЙ МАРАФОН

мне нравится
буду мама писал(а):

Сегодня добавлю вакуум, уж очень он заманчив

ага))) я тоже его делаю
Девочки, я решила для себя разработать систему вознаграждений.
Важно - не едой!
Еда - не награда, еда - просто еда, чтобы ходить и жить.
Например, за каждый сброшенный килограмм/за каждый день без сладкого/за достижения какого-то промежуточного веса.
Пока придумала только поощрение косметикой/походом в кино/покупкой книги.
Что-то совсем не соображу, подкиньте свои идеи, у кого есть, а я почитаю и, может, "поймаю волну".

за каждый сброшенный килограмм

у меня это просто гарантированно-хорошее настроение на весь день. чет засмущалась я
если плюс,то я просто злая,как мегера делаюсь и весь свет не мил. Т.е. получается,что я себя плохо чувствую или хорошо,в зависимости от +/- веса. И это и есть награда. Но у меня нет какого-то сильной потребности в сладком или вредностях каких-то. Поэтому запрет таких продуктов мне не надо даже и вознаграждать.
Вот сейчас вескак прибавился,так и стоит уже 5-й день,обратно не уходит. Вот жуть, как я зла.
Девочки, всем привет. Я приболела, всё-таки заразилась от старшего всем пипец В общем лечусь, пью чаи. Темку на выходных сделаю. Данные только от двух участниц пришли. Мне "Фигурный марафон" тоже нравится. Но само "марафон" предусматривает соперничество, гонку. Если никого это не напрягает, то можем и так назвать. подмигиваю
irisha07 писал(а):

natysid
А что за крем? Тоже хочу улыбаюсь

Название новой темки - пришло на ум «ФИГУРНЫЙ МАРАФОН», или если с Клубом -Фигурный клуб я тут не причем

Вот такой крем я заказывала для подарка /LenKa/

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, я решила для себя разработать систему вознаграждений.
Важно - не едой!
Еда - не награда, еда - просто еда, чтобы ходить и жить.
Например, за каждый сброшенный килограмм/за каждый день без сладкого/за достижения какого-то промежуточного веса.
Пока придумала только поощрение косметикой/походом в кино/покупкой книги.
Что-то совсем не соображу, подкиньте свои идеи, у кого есть, а я почитаю и, может, "поймаю волну".

я тоже над этим задумывалась. Окончательно ещё не решила. Варианты: нижнее бельё (а ещё бы и меньшего размера это любовь ), может новый аромат или поход в баню (с отдыхающей целью, а не праздновательной). Как-то так
Я к вам. Хочу научиться питаться правильно чет засмущалась я

Я постоянно что-то жую. Чижу дома и улацаб холодильником. Постоянно куски. Раньше могла себя ограничивать не есть после 20:00 хотябы. Но вот уже года два, как не могу толком заняться собой. Все мои попытки тепрят фиаско. Мне просто необходимо перестроить систему питания, а как это сделать - я теряюсь. HELP!!!

Про систему вознаграждений - мне нравятся cерги одни. Ещё полгода назад решила, если похудею до 60 кг, куплю их себе. И набор белья. Но эта цель отдаляется от меня все дальше и дальше(((
Часовой пояс: GMT + 3