Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
РуДе СоНеЧкО
Я пока только продлила защиту-продавец продлил... писал, мол, подождите.... вот вопрос в том-сколько ждать и когда кипишь поднимать?.. вы свой осциллограф долго ждали?

добавлено спустя 2 минуты:

Причём, по мелочи-мне за это время несколько посылок с Али доставили, НП доставляла..
/LenKa/, муж просто писал на их email, я так понимаю на сайте. И через письма общался, т.к. дозвониться не смог.

добавлено спустя 49 секунд:

/LenKa/, долго. Месяца полтора. В конце декабря сдали нервы)
Блин, сказать, что я расстроена-это очень мягко грущу мдя
Спасибо, девочки, за подсказки, а то бы я ещё долго сидела-ждала(( Завтра начну выяснять откуда ноги растут..
/LenKa/
Напиши продавцу, пусть пришлет тебе распечатку трекинга, tracklist, я только по меру выяснила, что посылка на новой почте. Кстати, там вполне спокойно и обыденной приняли мою жалобу на компенсацию
почитав вас -а ну нафик самой заказывать )

таккккккк,а я с подарком бееееее бееееее бееееее с очень классным!!!!!!!!!! ураааааааа
буду мама
Наташа это любовь ,спасибо тебе большое!!!!!!!!! ну очень клёвая тарелка ))) уже с порциями не промахнусь! ржу нимагу
ну а кружка это любовь все предупреждены ржу нимагу класс!!!!!!!!!!!!!!
вкусные конфеты у вас делают!!!!!!!!
а вот и фото )))
Спойлер:
Lana5
Подарок супер!! ваааау Наташа затейница!)) так дерать

ngayka писал(а):

/LenKa/
Напиши продавцу, пусть пришлет тебе распечатку трекинга, tracklist, я только по меру выяснила, что посылка на новой почте. Кстати, там вполне спокойно и обыденной приняли мою жалобу на компенсацию

Спасибо Наташа! ой мороз мороз
Напишу завтра. Посмотрим что ответит..
Поблагодарили(1): Lana5
Lana5, класс! Хорош подарок - и польза, и юмор. улыбаюсь Теперь Света тоже не сможет забыть, что она худеет. ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Причем, напоминание будет получать тогда, когда решит что-то съесть или выпить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): Lana5
Lana5
Очень рада, что тебе понравилось. Подумала, что 54 это твой следующий рубеж 😉. Хотелось что- то прикольное сделать, но голова вообще не варила. То на что хватило фантазии и гугла 😆.
А конфеты ты даже заметила, что нашей Николаевской фабрики 😚 Приятно.

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

почитав вас -а ну нафик самой заказывать

+1 хотя жду две мелкие посылочки. Посмотрим.
РуДе СоНеЧкО
Вспомнила, что ты про протеин писала. Попробуй milmax cream. На кидстафе есть представитель. С одноименным именем 😆 Вот он с молоком как коктейль молочный ооочень клёвый.
буду мама писал(а):

Подумала, что 54 это твой следующий рубеж

да, хочу хотя бы 55))))
буду мама писал(а):

тебе понравилось.

очень !!! ещё раз спасибо)) букетик
буду мама
Lana5
Какая идея здоровская! Вот как вы умудряетесь так фантазировать. Меня никогда не хватало на красивые подарки, только практичные. Я была той стервой, которая на девичий день рождения припрется с набором кастрюль со словами: пыталась недавно готовить у тебя на кухне, это жесть))))
Поэтому никогда ни украшать, ни выдумать что-то подомное не умела
ngayka писал(а):

Признавайтесь, кто сколько за праздники нашёл? Я

у меня в пределах 61 кг +_ 200 гр бегают туда-сюда.
И на этой неделе я полностью профилонила занятия спортом - в понедельник было плохо, шо капец, хотя сьела только шт 4 вареников у мамы и пару ложек мимозы с утра. На НГ держалась молодцом - даже сладкого ночью не сьела, оставила на утро))))
С едой пошла в разгул во вторник и вчера чет засмущалась я неудачно накрасилась А сегодня к родителям мужа моргаю Мне уже надоели застолья. И еще осталось пережить застолье воскресенье с моими родителями подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

ngayka писал(а):

Они мне три международные посылки загубили

Капец у меня ПМС

добавлено спустя 4 минуты:

Lana5 писал(а):

а я с подарком с очень классным!!!!!!!!!!
буду мама

ржу нимагу классный подарок, с юмором, и главное - по теме ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А а мне муж подарков на НГ надарил и среди них весы ухонные неудачно накрасилась Теперь я точно буду знать - сколько съела очень счастлива
Придется мне подождать до понедельника с подарком. Муж на работу уехал, решила на такси с малой прокатиться. А таксисты местные, оказывается, не признают ремни безопасности сзади - они у них куда-то спрятаны и доставать их они не хотят категорически. опаньки ... Т.е. автокресло не поставишь.
Убойный аргумент "Так тут же всего несколько километров!" на меня не подействовал. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Ты чудо-юдо для сельских водил))))
ngayka, мы вообще дивная семья для многих сельских жителей. ржу нимагу
irisha07 писал(а):

И еще осталось пережить застолье воскресенье с моими родителями подмигиваю

мне сегодня) варенички ) с разными начинками) и мама ж старается ....
В общем, забрала я свой подарок от Наташи ngayka. Даже и не знаю, что сказать... ржу нимагу Спасибо, Наташа. ржу нимагу

Я, если честно, ремни не ношу, разве только попадется какой-то очень интересного дизайна.

Думала что можно это использовать чисто для замеров моего прогресса, но Наташа, наверное, представляет меня в форме шара - уж очень длинный ремень. Дырочки заканчиваются намнооого раньше чем надо бы.

Можно ещё, конечно, предложить мужу шлепать меня этим ремнём за каждый набранный килограмм, но он, как и я, против рукоприкладства. Потому вряд ли.

Так что даже и не знаю пока, что мне с ним делать))) Спасибо)))
РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Даже и не знаю, что сказать..

ржу нимагу

Анюта,ты такая стройная на фото !!!!!!!!!!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

предложить мужу шлепать меня этим ремнём за каждый набранный килограмм, но он, как и я, против рукоприкладства. Потому вряд ли.

а ролевые игры ?))) ржу нимагу чет засмущалась я
Девочки, всем привет.
Ну что, мы будем пробовать снова сушиться занимаюсь спортом ???
Мой подарок уехал только перед самым Рождеством чет засмущалась я Надеюсь получательнице понравится подмигиваю чет засмущалась я Подарочек немножко для тела, немножко для дела я тут не причем
Аня, РуДе СоНеЧкО , почтальон местный уже позвонила и сказала, что оформлена подписка на Диетику подмигиваю
а я поняла задумку Наташи) она знала,что Аня целеустремленная)и что скоро все джинсы будут с неё спадать просто)

добавлено спустя 9 минут:

natysid писал(а):

мы будем пробовать снова сушиться занимаюсь спортом ???

надо)))
natysid, я всегда так переживаю за эти подписки! Рада что почтальон в курсе! Обязательно поделись потом, как тебе журнал. улыбаюсь
Lana5, там такой знатный ремень, что можно и прибить в пылу страсти. ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Анюта,ты такая стройная на фото !!!!!!!!!!

Это просто фото плохого качества. неудачно накрасилась Спасибо, Светик! улыбаюсь
Lana5 писал(а):

она знала,что Аня целеустремленная)и что скоро все джинсы будут с неё спадать просто)

Дело в том, что на данный момент я влажу только в одни-единственный джинсы. неудачно накрасилась В остальные - только со смазкой. неудачно накрасилась Потому, конечно, вряд ли, но спасибо. ржу нимагу

Где-то так я могла бы одеть большинство своих джинсов: https://m.youtube.com/watch?v=3ApIXZ6eL-U
Вот вы чудите😆 Подняли мне настроение на работе.
Аня, ремень кожаный поэтому дырочки можно доделать. Наташа ведь говорила, что она девушка практичная. ржу нимагу На фото ремень добротный поэтому ты очень долго будешь нашу сушку вспоминать.
Предлагаю со след.понедельника начать. Никто ничего не искал?
буду мама, не, там надо со стороны пряжки что-то делать, не в два раза ж мне в ремень обматываться? ржу нимагу
Я даже не знаю, где это делают...в ремонте обуви? Кажется, у нас в центре был такой ларек. Но мы там бываем, если бываем, проездом раз в месяц)))

добавлено спустя 56 секунд:

буду мама писал(а):

Наташа ведь говорила, что она девушка практичная

Она писала про сковородки. неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО
В ремонте одежды могут подрезать со стороны пряжки. Ну или дома сами - муж так пару раз себе ремни подрезал.

Я за новый похудательный марафон 😁🙋🙌💪

Последний раз редактировалось: буду мама (10.01.2017 0:42), всего редактировалось 1 раз
Lana5 писал(а):

Анюта,ты такая стройная на фото !!!

Кстати да!! так дерать

natysid
Подарочек уже сегодня был в отделении, но заберу уже завтра, не успела сегодня))

добавлено спустя 37 минут:

Про сушку-я ЗА, двумя руками!
С 3 числа занимаюсь, по программе, я писала, но меня она не впечатляет.... не то чтобы не нравится, но как то ни о чем... я тут не причем
Так что хочется какого-то группового хардкора ржу нимагу во какие банки
Ура ура!! ураааааааа Я уже с подарочком!)))

natysid Наташа, спасибо! букетик Столько всего!! И вот точно-все мне пригодится!)) я как раз хотела банку для массажа, и от целлюлита крем-в точку! А подковка-это ж ручная работа?

Вот у меня всего сколько!!))
1. Варежка массажная
2. Банка для массажа
3. Крем антицеллюлитный
4.книга для записи кулинарных рецептов
5. Подковка очень красивая святой та Божий
Спойлер:
/LenKa/
Подарочек замечательный очень счастлива и смотрю, что подковка правильно сделана👍
/LenKa/
Классный подарок. Крем правильный и банка самое оно для массажа.
А я сейчас масло подареное пробовать начну 😉
ДЕВЧАТ,ИЗ ВАС ЕСТЬ ТЕ,У КОГО 90*60*90? ВОТ СТАЛО ИНТЕРЕСНО,А ТАКИЕ ФИГУРЫ В ПРИНЦИПЕ БЫВАЮТ? НУ ИЛИ МОЖЕТ ДРУГИЕ ЦИФРЫ,НО СООТНОШЕНИЕ ТАКОЕ ЖЕ,С ШАГОМ 30 СМ
сорри за капс чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3