Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Забава Путятишна
А есть промежуточное платье-мечта?
У меня сестра за 3 месяца 11 кило сбросила по программе бокамнет
Eriika писал(а):

Девочки,а можно с вами делать упражнения? Без веса,но с целью)

Не поняв. А как мы будем высчитывать твой % и определять победительницу без вводных данных, т.е. без веса?
Или ты имела ввиду, что хочешь быть сторонним-наблюдателем-в-этой-болтушке-болтателем? неудачно накрасилась
Забава Путятишна, а, например, 700 горижопов это помимо тех, которые делаешь в "Умри, но сделай"?
Пойду Корвалолу выпью. ржу нимагу
Девочки, может название изменить, чтоб не плагиат)
А победитель, нужно голосование форума, как в фото конкурсах
Фото до и после наверное нужно
ngayka писал(а):

А есть промежуточное платье-мечта?

Надо пошуршать, наверняка есть что-то я тут не причем
ngayka писал(а):

У меня сестра за 3 месяца 11 кило сбросила по программе бокамнет

Я буду рада 5ти кг за месяц.
Берпи жесть, но да, супер эффнктмвно
Lana5 писал(а):

А победитель, нужно голосование форума, как в фото конкурсах

А при чем тут форум целый? Ноу, я так не согласна. У нас не фотоконкурс, а совместное похудение. Это даже не конкурс, по большому счету, а командный забег.

добавлено спустя 32 секунды:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

а, например, 700 горижопов это помимо тех, которые делаешь в "Умри, но сделай"?

Да, это специальное задание.
ngayka писал(а):

Берпи жесть, но да, супер эффнктмвно

+1
ngayka писал(а):

Думала, нас побольше будет

Нас семеро за сутки насобиралось, Наташ, это немало, если учесть всё аццкость программы занимаюсь спортом неудачно накрасилась
Забава Путятишна
А как?) мы тут разной комплекции, как же выбрать кто как постарался за месяц, у кого то мышцы нарисуются, у кого то талия будет наконец то видна, я даже не знаю

добавлено спустя 1 минуту:

Или просто без фото, но в соотношении было / стало
Типа см, кг
Lana5 писал(а):

+1
Думала об этом, но забывала написать.

добавлено спустя 2 минуты:

Что больше не у кого нет таких джинсов?
Забава Путятишна писал(а):

кисище, у нас материальная мотивашка ещё - призы! Так что не спрыгивай! во какие банки

Чую,что мне на поминки скидываться будете ржу нимагу ржу нимагу
Но ничего...зато гробик размером по меньше будет.Тоже мотивирует ржу нимагу
кисище писал(а):

Чую,что мне на поминки скидываться будете
Но ничего...зато гробик размером по меньше будет.Тоже мотивирует

Ольга, что за чернуха? неудачно накрасилась
Делай меньше, но по программе.

Lana5 писал(а):

А как?) мы тут разной комплекции, как же выбрать кто как постарался за месяц, у кого то мышцы нарисуются, у кого то талия будет наконец то видна, я даже не знаю

В первом посте:
Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.
буду мама писал(а):

+1
Думала об этом, но забывала написать.

От вы заморочливые) Ну думайте тогда над названием.
Забава Путятишна
очень счастлива ты меня пиши)) я буду участвовать !
только мне придумать более вескую причину надо,чем просто депрессняк при виде себя в зеркале)
Я хочу попробовать все делать,но вне конкурса,но с возможностью делиться впечатлениями,можно?
Eriika писал(а):

Я хочу попробовать все делать,но вне конкурса,но с возможностью делиться впечатлениями,можно?

Ну конечно)))
Поблагодарили(1): Eriika

Ну думайте тогда над названием.

сушка, но другая. не бешенная. мамская может? фу, неееее,бабусіна выпечка сразу на ум аж пришла. все мозги в еде у меня
Lana5 писал(а):

ты меня пиши)) я буду участвовать !

ой мороз мороз ваааау

добавлено спустя 13 минут:

Lana5 писал(а):

сушка, но другая. не бешенная. мамская может? фу, неееее,бабусіна выпечка сразу на ум аж пришла. все мозги в еде у меня

Оспадя, не мала баба клопоту - купила порося ржу нимагу

Добре, варианты:
Неистовая сушка
Яростная сушка
неудачно накрасилась
Хм, интересно, кто нибудь сможет сделать 300 отжиманий за день?.. я тут не причем
/LenKa/ писал(а):

Хм, интересно, кто нибудь сможет сделать 300 отжиманий за день?.. я тут не причем

То есть 700 приседаний + зарядка "Умри, но сделай", которая включает в себя 80 приседаний, 40 отжиманий и ты ды в режиме круговой тренировки это для тебя норма? неудачно накрасилась
Честно, я пока даже не представляю, КОГДА я это буду делать и КАК я буду совмещать это все с ребёнком и дом.хозяйством: уборкой, готовкой, прогулками...
Попробую.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

это для тебя норма?

КанЭшна!! неудачно накрасилась "да я сто раз так делал!" (С) неудачно накрасилась
Шутка))

Не, ну просто приседания-это ж ноги, они, хош-не хош, работают ежедневно.. чего-то думаю, что осилю (не факт, не факт...), вопрос-встану ли на след день опаньки ...
А отжиматься-я лично совсем не могу! Может раз или два... надо хоть попробовать... ну соответственно, для меня человек, который это задание сможет выполнить-просто гуру фитнеса! поклоняюсь тебе

РуДе СоНеЧкО
Да, как и когда, и совмещать это все с Машей-для меня тоже вопроссссс....
Постараюсь мобилизоваться...
В принципе, мы тут все -в относительно равных условиях))
/LenKa/, а если на коленках? Отожмешься?
Вот так:

Ну или хоть от стены.
РуДе СоНеЧкО
Вот может на коленях и буду делать, спасибо за идею! букетик

Попробовала-на коленях 10 раз без проблем , посмотрим, как больше будет.. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Но 300-это только от стены, да неудачно накрасилась
/LenKa/
РуДе СоНеЧкО
Не принимайте всё так буквально.
Я вообще в офисе, я не смогу отжиматься.
Т.е. только утром десяточек, вечером 3-4 подхода.
А днём заменю на другое упражнение для рук, где не надо валяться под офисным столом.
Я хочу результата, я найду способ.

хочу результата, я найду способ.

Вот в тебе я вообще не сомневаюсь!! ой мороз мороз
(за себя-не так уверена опаньки ... )))
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
буду мама
Наташа, а скажи пожалуйста, вот если я по белкам сильно недобрала, по жирам-не сильно недобрала, а углеводов чуть перебрала, но при этом по калориям-тоже недобрала, то это я вообще худеть то буду?..
Забава Путятишна
Я чет погорячилась с участием чет засмущалась я На весы встала,а убирать то 2 кг,остальное объемы.
В % соотношении я за неделю их уберу..и смысл?
Можно я с вами тоже потопчусь без участия в команде?
кисище
Ну вот % соотношение только по кг можна дополнить и по см как кто подтянулся
/LenKa/
Твой недобор калорий самое важное в этой цепочке. Организм съест твои углеводы чтобы получить необходимые калории для жизни😆
Я не запутала?
Lana5 писал(а):

кисище
Ну вот % соотношение только по кг можна дополнить и по см как кто подтянулся

Так и как тогда считать.Я по весу знаю свой минимум,меньше него я не весила.
Но вот по объемам как высчитывать,если не знаешь цели.?
Часовой пояс: GMT + 3