Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
А вообще можно поставить цель и достиг или не достиг. Только тут могут все достичь. Точнее все достигрут 😆

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

буду мама
А что за мотивашка у тебя?

Хочу на курсы тренеров пойти, но сначала надо выглядеть как тренер, хороший тренер.
буду мама
Да, цели, я думаю, озвучить обязательно надо! В первую очередь, для себя.
Можем просто определить приз, и потом дружно его купить победительнице.
Но тут сложность в том, чтобы выбрать клевое для всех, как Мини Купер очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

буду мама
Ух ты! Да, это и цель, и мечта!
Я такого не мечтаю, я мышцы себе рельефные совсем не хочу, но мысль крутая однозначно!
Когда начнём?
Сколько длится сушка?

Забава Путятишна
У меня рельефы есть, но местами жирком прикрыто чет засмущалась я
Сидела-сидела... и так жеж я это не люблю!...
Но попробую с вами. Надеюсь, позорно не сбежать на пол дороги опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Гы неудачно накрасилась у меня этих рельефов-завались!))) раскопать бы...
буду мама
Давайте с Пн. Вдруг ещё кто-то подтянется.
Да и правила не составлены ещё.

Давайте 4 недели, как в БС. И пятую выходим из сушки, по правилам, они тоже в БС описаны.

/LenKa/
Ура, что ты с нами!
А что ты не любишь, я не поняв?
Забава Путятишна
Не любишь я-физ нагрузки неудачно накрасилась собственно, все, что предполагает сушка (кроме диеты) это для меня ужас-ужас😱

добавлено спустя 3 минуты:

Ну и я точно не смогу сделать все, что там описано и в таком количестве, но буду делать-как смогу. В любом случае, на пользу же пойдёт!👍

добавлено спустя 16 минут:

буду мама
Наташ, тут тебя спрошу-в приложении-считалке изменила в целях бжу по граммам, как ты писала, так у меня получается, на жиры приходится основная калорийность, это нормально или я что-то не так сделала?..
Сча скрин добавлю, чтобы на пальцах не объяснять

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:
Всё правильно. Главное граммы бжу и общая калорийность поэтому не особо смотри на этот параметр.
буду мама писал(а):

Всё правильно. Главное граммы бжу и общая калорийность поэтому не особо смотри на этот параметр.

Спасибо! ой мороз мороз
привет)я с вами. толком ничего не понимаю пока , попозже прочитаю,
без правильного питания я так поняла, дела будут плохи?
Lana5
Нет уж, Светлана, ты сначала прочитай, а потом подписывайся ржу нимагу Мы тут жестяк и трешняк затеваем, серьёзно, так что обдумай всё)

Нет уж, Светлана, ты сначала прочитай, а потом подписывайся ржу нимагу Мы тут жестяк и трешняк затеваем, серьёзно, так что обдумай всё)

теперь и я уже очкую очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну у меня проблема только с питанием, у меня нет даже пищевых весов) )
Купить что-ли)
Мне легче сварить бегом грудку и мять ее в себя, но высчитывать бжу, нее
В общем, наверное след разом, удачи
Lana5 писал(а):

Мне легче сварить бегом грудку и мять ее в себя, но высчитывать бжу, нее
В общем, наверное след разом, удачи

Тю, Света, ты чего? Не высчитывай, если не хошь!
Я тоже вряд ли буду прям вот каждый день этим заниматься!
Тут весь трабл в чумачечих упражнениях.

буду мама писал(а):

теперь и я уже очкую

Я пипец боюсь сама своей затеи ржу нимагу

natysid писал(а):

можно и я к вам присоединюсь
Только с подсчётом калорий у меня плохо, буду стараться придерживаться ПП, ну и физнагрузки.

Девчата! ну не считайте)

Давайте попробуем, будем корректировать, просто месяц ВСЕМ заниматься по ОБЩЕЙ программе, с погрешностью только на собственную лень и физподготовку!

natysid писал(а):

можно и я к вам присоединюсь
Только с подсчётом калорий у меня плохо, буду стараться придерживаться ПП, ну и физнагрузки.

Девчата! ну не считайте)

Давайте попробуем, будем корректировать, просто месяц ВСЕМ заниматься по ОБЩЕЙ программе, с погрешностью только на собственную лень и физподготовку!

тогда я с вами подмигиваю
natysid
Замечательно!

Я постепенно вписываю правила в первый пост, пожалуйста, читайте его!
Катя, спасибо за первый пост.
Как будем победительницу выбирать? Как- то не оч.хочется в белье фоткаться на всеобщее обозрение.
буду мама писал(а):

Как будем победительницу выбирать? Как- то не оч.хочется в белье фоткаться на всеобщее обозрение.

Я думала, Наташ, и тоже солидарна: фотки - это перебор.
Поэтому я ссылаюсь на доброе слово участниц (дополнила стартпост).
Если придумаете, как можно проверить, скажите, я че-то не соображу.
А я без вас улыбаюсь)))
я так - буду чукча-читателем улыбаюсь
Тут даже не в честном слове дело. Лично я не представляю как выбирать если мы все будем умнички, а мы будем всем пипец
Девочки, есть идеи?

Расчитала по их калькулятору. Девочки, можно жить! Углеводов достаточно если без сладкого. Правда я и 2 г белка на 1 кг веса не наедала, а тут почти 3г на 1 кг получилось.
Катя, спасибо за корректировку темы.
Света, не пассуй! Я серьёзно, ничего не надо высчитывать. Есть приблизительные меню в инете, полно, ну на глаз, ну ошибешься, Солт же не в этом, тем более тебе при гв чуть больше надо.
В качестве подарка по всем правилам бешеной сушки предлагаю мини Купер
Спойлер:

В качестве подтверждения результата в конце предлагаю фото-цель. Катю очень хочу увидеть в полоса том платье из чемодана 2010 года, Натали, тебя с красивыми мышцами, себя с кубиками пресса и нерасплывшимися бедрами....
Думала, нас побольше будет
В инсте все время смотрю на эту сушку,пару раз даже записаться хотела,но как почитаю про горижопы и т.д,аж жутко становилось ржу нимагу
Я с вами.Не обещаю,что не сдохну в первую же неделю. ржу нимагу
буду мама писал(а):

Тут даже не в честном слове дело. Лично я не представляю как выбирать если мы все будем умнички, а мы будем
Девочки, есть идеи?

Тогда по кругу, как в ФМ, каждая получит приз!

Тетя Мыша писал(а):

А я без вас )))
я так - буду чукча-читателем

А давай к нам, будешь чукчей-учителем ржу нимагу Для таких толстожёппов, как я)))
ngayka писал(а):

В качестве подарка по всем правилам бешеной сушки предлагаю мини Купер

😆😆😆

Точно. Я ставлю цель кубики пресса и влезть в джинсы, которые покупала перед свадьбой в 2008г. Поищу фотку в них, хотя вряд ли она есть уж очень быстро я перестала в них влазить 😆😆😆
Ой, у меня тоже есть такие джинсы, у меня в них позорно рпзонлась молний в прошлом году. Чинб молнию и жду результат
ngayka писал(а):

В качестве подтверждения результата в конце предлагаю фото-цель. Катю очень хочу увидеть в полоса том платье из чемодана 2010 года, Натали, тебя с красивыми мышцами, себя с кубиками пресса и нерасплывшимися бедрами....

Наташ, мне до платья 25 кг чет засмущалась я Я за месяц никак не смогу, даже если попа реальным огнём будет гореть.
Девочки,а можно с вами делать упражнения? Без веса,но с целью)
кисище писал(а):

В инсте все время смотрю на эту сушку,пару раз даже записаться хотела,но как почитаю про горижопы и т.д,аж жутко становилось
Я с вами.Не обещаю,что не сдохну в первую же неделю.

Ура-ура!
Горижопсы пугают всех, но, наверно, так и надо? Иначе бы мы тут не кучковались гениальная идея

кисище, у нас материальная мотивашка ещё - призы! Так что не спрыгивай! во какие банки
Почитала задания...японамать...куда я вляпалась? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Почитала задания...японамать...куда я вляпалась?

Поздно! Прокомпостировали! ржу нимагу

Так по чуть-чуть приучимся читать то, во что вляпываемся неудачно накрасилась Так, гляди, и до лицензионных соглашений на программные продукты дорастём ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3