Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Девочки, вакуум так хорошо кожу живота подтягивает 😲🖒
Предлагаю шестой плюсик за вакуум и седьмой за день без сладкого.

Чем поощрять себя не знаю 🤔

добавлено спустя 8 минут:

Зебрик
Думаю скинни фэт это не про тебя ( слава Богу). Просто мышцы хотят чтобы ты ими позанималась 😉
Со спиной это сложно, да. Можешь придумать себе 6-7 упражнений по 10-20 повторений когда твоя больная точка не задействована? Так чтобы тренировка получилась на все группы мышц. Руки, ноги, попа, пресс, плечи, спина. Спину сначала для растяжки, конечно .
Да, подтверждаю, что доска Евминова - весчь, но я тоже ленюсь заниматься.
буду мама писал(а):

доска Евминова

Девочки, мама моя сделала блокаду, спросила у нейрохирурга насчёт занятий на доске, запретил вообще упражнения! Лишь спец массаж, видимо от состояния грыжи еще зависит, ведь пару лет назад ей наоборот были прописаны ежедневно упражнения

добавлено спустя 2 минуты:

буду мама писал(а):

Чем поощрять себя не знаю

Я новой одеждой)))) в новом размере ржу нимагу
У меня с поощрением вообще проблема(( ничего не хочу... грущу
Lana5 писал(а):

сделала блокаду, спросила у нейрохирурга насчёт занятий на доске, запретил вообще упражнения! Лишь спец массаж, видимо от состояния грыжи еще зависит

Конечно. Если блокада значит там острая боль и воспаление и сначала это снять нужно.
буду мама
Так и на потом запретил я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

ната290688 писал(а):

Тому присідала з стрибком менше - лише 100

нифига себе ого, Наташ, ну в тебе i пiдготовка i сила вoлi

добавлено спустя 35 минут:

natysid писал(а):

понедельника в бой за кг???
Темку делаем "Фигурный

Так типа эта неделя не в счёт?))) Я почти кг скинула, давать данные за сегодня?)
Я на кофеине (с тренировками, естественно) похудела. Плохая сторона - нагрузка на сердце. Открыла для себя чай мате - воздействует не через сердце, а напрямую на нервную систему. + сдерживает аппетит, что неплохо для девчонок, на которых нападает жор в самое неподходящее время улыбаюсь И выводит шлаки. Вообще, советую почитать про этот чай - очень интересно..

П. С - многие считают, что чем больше повторений, тем больше на сушку. Это далеко не всегда так, потому что большие веса на базовых упражнениях требует огромной затраты ресурсов. Попробуйте, тут уж кому как больше нравится
Поблагодарили(1): Oksik11
На счет поощрений. Я продумываю себе курс салонных процедур - ну это то, что и на до бы. но и денег жалко. А как бонусом за свое хорошее поведение можно себя вознаградить. Начиталась про душ шарко. Кто что думает по этому поводу?

С замерами печать - пропал в моем ремонте сантиметр. Разве что у мамы завтра замеряюсь.
Питание по Аните мне кажется, маловато. На ужин овощи и до 19:00 я точно сорвусь. Я стараюсь сейчас есть каждые 3 часа и минимум две порции овощей в день. Так и буду продолжать. Ужин буду стараться не позже 20:00. Я ложусь после полуночи.
буду мама писал(а):

Я в работе по уши, еще три дня тааак голова болит даже телефон в руки брать не хо. Скорее бы весна, я без солнца чахну😟
Как успехи?

Я в марафоне тусю)))сегодня последняя тренировочка и, замеры сделаю.

Я тоже мечтаю, чтоб поскорее весна пришла! Зиму на духне переношу,, даже снег не радует

natysid писал(а):

Девочки, всем привет. Извините, что пропала чет засмущалась я Так я давненько не болела, это что-то всем пипец мало того, что температура, горло. Так последствия - воспаление гайморита получила. В общем чумачечая я была. Но уже вроде бы нормально.
так что делаем новую темку и с понедельника в бой за кг???
Темку делаем "Фигурный марафон"???

добавлено спустя 1 минуту:

Данные мне только прислали:
irisha07
Зебрик

Приветик))))) с выздоровлением)))
Я за новую темку и новые данные сброшу сегодня или завтра с утра

добавлено спустя 14 минут:

буду мама
Наташ, что ты имеешь ввиду по вакуумом?

Rodinka
Я ходила на душ Шарко. Но недолго, так как мне очень больно было. На10 сеансов отходила и особых изменений не было
всем привет!!!
буду мама писал(а):

Девочки, вакуум так хорошо кожу живота подтягивает 😲🖒
Предлагаю шестой плюсик за вакуум и седьмой за день без сладкого.

да, вакуум хвалят. но по-моему его рекомендуют делать с утра я тут не причем
Ок, добавим ещё пункты, за которые можно ставить плюсики. Возможно кто-то не смог в течение дня придерживаться всех правил ПП, но при этом день был без сладкого, что тоже замечательно так дерать

добавлено спустя 31 секунду:

Lana5 писал(а):

буду мама писал(а):

Чем поощрять себя не знаю

Я новой одеждой)))) в новом размере ржу нимагу

так дерать

Lana5 писал(а):

natysid писал(а):

понедельника в бой за кг???
Темку делаем "Фигурный

Так типа эта неделя не в счёт?))) Я почти кг скинула, давать данные за сегодня?)

Молодец, что занималась и результат хороший так дерать
Просто я болела, и табличку не делала. Да и данные не все девочки скинули. Поэтому давай свои параметры на сегодня подмигиваю

Rodinka писал(а):

На счет поощрений. Я продумываю себе курс салонных процедур - ну это то, что и на до бы. но и денег жалко. А как бонусом за свое хорошее поведение можно себя вознаградить. Начиталась про душ шарко. Кто что думает по этому поводу?

и мне хочется поощрение в виде салонных процедур. Ну а там по финансам буду смотреть

добавлено спустя 8 минут:

Rodinka писал(а):

С замерами печать - пропал в моем ремонте сантиметр. Разве что у мамы завтра замеряюсь.
Питание по Аните мне кажется, маловато. На ужин овощи и до 19:00 я точно сорвусь. Я стараюсь сейчас есть каждые 3 часа и минимум две порции овощей в день. Так и буду продолжать. Ужин буду стараться не позже 20:00. Я ложусь после полуночи.

Давай хотя вес, потом параметры напишешь подмигиваю
Рекомендации Аниты конечно - это как один из вариантов. Но каждый подстраивает их под себя. Насколько я знаю, последний приём пищи за 3ч до сна. И если ты ложишься к примеру в 11-12, то и ужин может быть чуть позже или лёгкий перекус. Мы же все разные, и каждый должен по себе ориентироваться. Просто выбрали за основу комплекс Аниты, ну а там и питание описано. Но каждый может вносить свои коррективы (без тортиков и конфет конечно ржу нимагу ). Тоже касается и физупражнений. Если для кого-то комплекса Аниты маловато - добавляем себе ещё физупражнения, какие считаем эффективными для себя. Если какое-то упражнение сложно выполнять, можно заменить на другое. Каждый работает для себя, учитывая свои физические нагрузки. Может кто-то кросс пробежит 10км, и как будто просто прогулялся. А кому-то достижением будет выполнить 30 приседаний. Не нужно сравнивать с Машей, Дашей (я условно пишу имена), которые уже до участия в марафоне занимались чем-то и их тело готово уже к бОльшим нагрузкам. Но и филонить тоже не нужно, ведь главная цель - фигура это любовь подмигиваю

irisha07 писал(а):

буду мама писал(а):

Я в работе по уши, еще три дня тааак голова болит даже телефон в руки брать не хо. Скорее бы весна, я без солнца чахну😟
Как успехи?

Я в марафоне тусю)))сегодня последняя тренировочка и, замеры сделаю.

Я тоже мечтаю, чтоб поскорее весна пришла! Зиму на духне переношу,, даже снег не радует

ОК, жду данные

добавлено спустя 5 минут:

Это данные, что есть у меня сейчас. Проверьте.
По-моему Зебрик в дневнике писала уже о меньшем весе

добавлено спустя 11 минут:

Забава Путятишна, подскажи пожалуйста. Я создаю новую тему и прошу модераторов туда перенести часть обсуждений из этой темы. Или просто начинаем новую тему и переходим в неё ?
natysid писал(а):

и мне хочется поощрение в виде салонных процедур. Ну а там по финансам буду смотреть

а если плюсики привязать к себе финансово. Скажем, 5 плюсиков - 10 или 20 грн.
Откладывать эти деньги "в тумбочку"... как раз и наберется на процедуры. Как идея?
natysid писал(а):

Давай хотя вес, потом параметры напишешь
Рекомендации Аниты конечно - это как один из вариантов. Но каждый подстраивает их под себя. Насколько я знаю, последний приём пищи за 3ч до сна. И если ты ложишься к примеру в 11-12, то и ужин может быть чуть позже или лёгкий перекус. Мы же все разные, и каждый должен по себе ориентироваться. Просто выбрали за основу комплекс Аниты, ну а там и питание описано. Но каждый может вносить свои коррективы (без тортиков и конфет конечно ). Тоже касается и физупражнений. Если для кого-то комплекса Аниты маловато - добавляем себе ещё физупражнения, какие считаем эффективными для себя. Если какое-то упражнение сложно выполнять, можно заменить на другое. Каждый работает для себя, учитывая свои физические нагрузки. Может кто-то кросс пробежит 10км, и как будто просто прогулялся. А кому-то достижением будет выполнить 30 приседаний. Не нужно сравнивать с Машей, Дашей (я условно пишу имена), которые уже до участия в марафоне занимались чем-то и их тело готово уже к бОльшим нагрузкам. Но и филонить тоже не нужно, ведь главная цель - фигура

поддерживаю, правильно пишешь все ок

добавлено спустя 14 минут:

Мне в конце апреля на свадьбу в одесскую область ехать. Я просто должна быть на 10 кг меньше! Даже платья в теперешнем весе не рассматриваю
Rodinka писал(а):

natysid писал(а):

а если плюсики привязать к себе финансово. Скажем, 5 плюсиков - 10 или 20 грн.
Откладывать эти деньги "в тумбочку"... как раз и наберется на процедуры. Как идея?

как вариант можно конечно.
У нас получается следующая система плюсиков:

Участницы:
natysid
82 у меня обхват груди

добавлено спустя 6 минут:

Вакуум
Девочки-красавицы, добро пожаловать в "Фигурный марафон"
http://ovulation.org.ua/forum/topic46538.html
Я набросала (пока получилось выкроить время) первый пост, потом если что - подправлю подмигиваю
Ещё не все, кто хотел, прислали свои данные. так что табличку потом отредактирую.
буду мама писал(а):

Вакуум

Боже, Наташа. я была уверенна, что ты про вакуумный массаж пишешь ржу нимагу неудачно накрасилась
natysid
Давай ничего не будем переносить, не стоит захламлять темку.
буду мама
Ну я и тормоз😳 только сейчас дошлопрокакой вакуум ты говорила))) после трени, видимо, в голове посветлело ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3