всем привет!!!
Девочки, вакуум так хорошо кожу живота подтягивает 😲🖒
Предлагаю шестой плюсик за вакуум и седьмой за день без сладкого.
да, вакуум хвалят. но по-моему его рекомендуют делать с утра
Ок, добавим ещё пункты, за которые можно ставить плюсики. Возможно кто-то не смог в течение дня придерживаться всех правил ПП, но при этом день был без сладкого, что тоже замечательно
добавлено спустя 31 секунду:
Чем поощрять себя не знаю
Я новой одеждой)))) в новом размере 
добавлено спустя 2 минуты:
понедельника в бой за кг???
Темку делаем "Фигурный
Так типа эта неделя не в счёт?))) Я почти кг скинула, давать данные за сегодня?)
Молодец, что занималась и результат хороший
Просто я болела, и табличку не делала. Да и данные не все девочки скинули. Поэтому давай свои параметры на сегодня
добавлено спустя 1 минуту:
На счет поощрений. Я продумываю себе курс салонных процедур - ну это то, что и на до бы. но и денег жалко. А как бонусом за свое хорошее поведение можно себя вознаградить. Начиталась про душ шарко. Кто что думает по этому поводу?
и мне хочется поощрение в виде салонных процедур. Ну а там по финансам буду смотреть
добавлено спустя 8 минут:
С замерами печать - пропал в моем ремонте сантиметр. Разве что у мамы завтра замеряюсь.
Питание по Аните мне кажется, маловато. На ужин овощи и до 19:00 я точно сорвусь. Я стараюсь сейчас есть каждые 3 часа и минимум две порции овощей в день. Так и буду продолжать. Ужин буду стараться не позже 20:00. Я ложусь после полуночи.
Давай хотя вес, потом параметры напишешь
Рекомендации Аниты конечно - это как один из вариантов. Но каждый подстраивает их под себя. Насколько я знаю, последний приём пищи за 3ч до сна. И если ты ложишься к примеру в 11-12, то и ужин может быть чуть позже или лёгкий перекус. Мы же все разные, и каждый должен по себе ориентироваться. Просто выбрали за основу комплекс Аниты, ну а там и питание описано. Но каждый может вносить свои коррективы (без тортиков и конфет конечно

). Тоже касается и физупражнений. Если для кого-то комплекса Аниты маловато - добавляем себе ещё физупражнения, какие считаем эффективными для себя. Если какое-то упражнение сложно выполнять, можно заменить на другое. Каждый работает для себя, учитывая свои физические нагрузки. Может кто-то кросс пробежит 10км, и как будто просто прогулялся. А кому-то достижением будет выполнить 30 приседаний. Не нужно сравнивать с Машей, Дашей (я условно пишу имена), которые уже до участия в марафоне занимались чем-то и их тело готово уже к бОльшим нагрузкам. Но и филонить тоже не нужно, ведь главная цель - фигура
добавлено спустя 1 минуту:
Я в работе по уши, еще три дня тааак голова болит даже телефон в руки брать не хо. Скорее бы весна, я без солнца чахну😟
Как успехи?
Я в марафоне тусю)))сегодня последняя тренировочка и, замеры сделаю.
Я тоже мечтаю, чтоб поскорее весна пришла! Зиму на духне переношу,, даже снег не радует
ОК, жду данные
добавлено спустя 5 минут:
Это данные, что есть у меня сейчас. Проверьте.
По-моему
Зебрик в дневнике писала уже о меньшем весе
добавлено спустя 11 минут:
Забава Путятишна, подскажи пожалуйста. Я создаю новую тему и прошу модераторов туда перенести часть обсуждений из этой темы. Или просто начинаем новую тему и переходим в неё ?