Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Lana5
В коллективе хорошо было, задорно и мотивирует очень!.. так дерать
Если все решат начать после Рождества-то я тоже со всеми вместе!)) но для себя начну чуть раньше во какие банки
Всем привет. Я после Рождества могу. Лучше числа с 10- 12. Поищите сушку ещё какую- нибудь, плиз. Может сезон другой найдёте. У меня вообще ни секунды голову поднять нет грущу
буду мама
Я поищу, постараюсь.
Не со 2-го это точно, майте совiсть.
Дайте вiдгуляти Рiздво)))
Забава Путятишна писал(а):

Я поищу, постараюсь.

Спасибо.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Всех с наступающим!!!!!
Исполнения желаний в новом году! Здоровья близким и достижений деткам.
Поблагодарили(3): Lana5, irisha07, /LenKa/
Девочки, я обязательно с вами подмигиваю давайте и правда после рождества.
Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть все наши начинания будут успешными, и все мы добьёмся поставленных целей букетик
Поблагодарили(4): Lana5, irisha07, /LenKa/, буду мама
девочки,всех с наступающим! всем желаю в новом году достичь цели ) крепкого здоровья и счастья!
Поблагодарили(2): irisha07, буду мама
Девочки, привет. Света, спасибо за подарок, дед мороз шикарен, был... Так хотелось его на ёлку, но Вика быстро просекла, что это пряник и планы изменила))))
Моя получательнмца, я о тебе не забыла, и подарок уже готов, осталось дойти до нп, а это при условии, что все шиложопы дома самое сложное, нас все время куда-то несёт.
Я не хочу больше программу башенной сушки, потому что для абсолютного большинства из нас нагрузка через чур, и многие не выполняли поставленные задачи, тем самым мотивация падала. Я перед праздниками находила описание proсушки, мне больше приглянулась, попробую найти полностью какой-нибудь сезон.
Я, как мы на лыжи поехали, немного расслабилась, перестала заниматься регулярно, и вот результат - не могу спать, болит левое плечо, поднять его не могу, ещё и Вику на нем ношу, у меня это обычное состояние зимой, но благодаря регулярным отжиманиям, я его закачала хорошо, а сейчас опять расслабилась, начинаю по-новой
ngayka
на здоровье)))
а я сегодня заберу свой подарок от Наташи)))) занимаюсь спортом

я не много нажрала за праздники, что меня радует, вес таки на месте) хоть и бутеры были,и майнез салаты чет засмущалась я ,а завтра мама вареники обещала на ужин)))
А я вот хоть и думала постепенно начинать хоть как-то двигаться в помощь питанию,чтоб тельце подтягивалось,и на тебе- прихватило конкретно мою правую половинку и ногу,прилично болит ,как встаю и ходить начинаю,даже сидеть -тянет ногу болезненно. Какой тут спорт...хоть бы не слечь совсем...так что пока живу надеждой ,что не ухудшится все это и только ПП ,без спорта у меня.
Зебрик
Почитай про растяжку, есть ассаны из йоги как раз на защемление нервов.
Признавайтесь, кто сколько за праздники нашёл? Я почти вернула свой кг)))) пришла к выводу, что раньше мой вес при свободном потреблении всего, чего и когда захочу, был 65-65,5, сейчас ровно на кило больше)))) как говорит моя мама: а что ты хочешь - возраст)))))
Я занимаюсь, хотя и немного расслабленно.
Денис на праздники ходил в качалку впервые за всю жизнь, наверное. Я его ещё, дурика, предупреждала, чтоб с весом не хвастался, не послушал, третий день умирает с крепатурой. Ночью мне доказывал, что у него даже температура из-за неё. Я ему все припомнила, особенно, когда в начале сушки в первую неделю он меня специально по заднице хлопал, я один раз аж расплакалась, так больно было, теперь он меня понимает. Хотя, конечно же, по его убеждениям мне и в половину так больно не было))))
ngayka, так отправь его обратно в качалку! Раньше, да и сейчас с сушкой, лучшее средство от крепатуры было для меня - занятия. Ещё и ещё. И без конца. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Я его сегодня заставила хотя б 500 метров отплавать, так он потом ныл, что от холодной воды ещё хуже)))) нет, тут только пристрелить
ngayka, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты его в прорубь, что ли, загнала? неудачно накрасилась
Я-капец, отъелась! о мой Бог!
В понедельник вес был 60 ровно😱, с понедельника же и начала снова пп (ну или диета-как не назови..) и занимаюсь, сегодня уже 59....
Но все равно, наела нормально так... йоу
Оу, мне пришло СМС о том, что меня ждет посылка от Наташи ngayka. нифига себе улыбаюсь

Даже не могу представить, что там. Гиря? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Оу, мне пришло СМС о том, что меня ждет посылка от Наташи ngayka. нифига себе улыбаюсь

Даже не могу представить, что там. Гиря? ржу нимагу

Аня, старалась угадать, чтоб и практичность, и по теме. Надеюсь тебе понравится, и ты будешь наблюдать свой прогресс)))))
ngayka, интрига)))
Завтра-послезавтра заберу. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Завтра-послезавтра

Думаю, у тебя есть только завтра))))
Мне тоже надо мотнуться завтра на почту: малой тапочки пришли новые в бассейн, а у нас завтра поход в салон красоты, потом кутью крестному варить, когда успею - хз, а малая уже жалуется, что больно ходить в тапках. А мне ещё на нп надо им три!!!! Претензии накатать и шкандаль устроить
ngayka, седьмого у них выходной? Во блин! Тогда точно завтра!

ngayka, а за что претензии?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ngayka, седьмого у них выходной? Во блин! Тогда точно завтра!

ngayka, а за что претензии?

7 и 8
Они мне три международные посылки загубили. Я их на укрпочте ждала, а оказалось, что эти уроды не сообщили, что они перехватили, по итогу уже с китайцами начались претензии, они не могут понять, что за наезды, по их данным посылка была в Украине на месте выдачи, а по факту нет. Короче, по документам новой почты они эти посылки выслали назад, по факту - никто их в Китае не получал. Теперь буду разбираться, почему меня никто не уведомил ни звонком, ни смс, при том, что у меня прога стоит и я все отправления отслеживаю, а этих тупо не было

Лена, поехали на лыжах кг сгонять?
Может, хотя б на вышгору? Наших с детьми на хозяйстве оставим, хотя можно и с нами взять, а сами хоть часика два покатаем
ngayka, а как это - перехватили?
Вообще, постоянно стремаюсь у китайцев заказывать именно из-за доставки.

Правда, в последний раз мужу осциллограф привезли через Спецсвязь, по моей памяти не особо приятные кадры там работают, а тут весьма милые дяди попались.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

осциллограф

Кто это?)))
Раньше все ок было, когда одна укрпочта этими поставками занималась, а сейчас куча судебных дел с новой почтой, то, что читала я, они просто перехватывают в Одессе на таможне контейнеры укрпочты, это у меня безделушки были, а у людей техника, это целая схема, там недолго на складе товар ждёт, а потом якобы отправляется назад продавцу, а на деле нет, по итогу никто никому ничего не должен, а покупатель без денег и без тлвара
ngayka писал(а):

Лена, поехали на лыжах кг сгонять?
Может, хотя б на вышгору? Наших с детьми на хозяйстве оставим, хотя можно и с нами взять, а сами хоть часика два покатаем

Чисто теоретически-можно попробовать!! улыбаюсь надо только все вокруг состыковывать...

ngayka
Про НП озадачила.... мдя
Жду, уже 2! месяца, с Али ножи, на минуточку, за 140 $((, но там в отслеживании-оно из китая вылетело, а в Украину-нигде не написано, что прибыло... и хз, че делать(, пока жду..
/LenKa/, 140 долларов это только ножи или ножи+доставка?
Просто у мужа осциллограф вместе с доставкой обошелся чуть больше чем 150 евро, так на таможне тормознули. Тоже ждал два месяца, пока не затюкал китайца и как-то они выяснили, что надо в таможню обращаться.

Посчитала в конвертере по курсу НБУ - 140 долларов это 142,9 евро. Если еще и доставка, и выходит больше 150 евро - пиши в таможню. Она там тебя ждёт, думаю.

добавлено спустя:

ngayka, это прикольная штука, похожая на медицинские мониторы с пульсом, но там что-то другое отображается)))

добавлено спустя 55 секунд:

ngayka, ведь на Али есть разные варианты доставки, как они могут перехватить? я тут не причем
/LenKa/ писал(а):

пока жду..

https://novaposhta.ua/tracking/international/?cargo_number=610652835098&FeedbackForm%5Bnorobot%5D=555
Проверяй, а то можешь не дождаться
РуДе СоНеЧкО писал(а):

как они могут перехватить?

А вот это вопрос к таможенной службе, бесплатные не выбираешь, там один бесплатный вариант, другой платный.
И да, если нп отправка, то дальше доставки в Украину по Али отслеживание не идет
Почитала, но схема невнятная - как могут на таможне раздавать посылки абы кому? я тут не причем Думаю, изначально вопрос должен быть именно к работе таможни и Укрпочты, раз они ответственны за посылку в момент прибытия посылки в Украину. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

ngayka писал(а):

И да, если нп отправка, то дальше доставки в Украину по Али отслеживание не идет

Через Спецсвязь посылка вообще в Китае висела, хоть давно уже была у нас)))
РуДе СоНеЧкО
Да, но случаев за последние полгода архимного
Тут не только таможня, я так понимаю, ещё и СБУ, поскольку в любой стране государственная почтовая служба контролируется национальной службой безопасности. Там речь о контейнерах идет
ngayka, опаньки ... Странная ситуация. Неужели реально это провернуть и оставаться безнаказанными столько времени? я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Там доставка бесплатная, это именно за ножи(( не должна быть таможня... я тут не причем

ngayka
Наташ, ввожу туда треккинговый номер-пишет нет такого...
И на укр почте тоже((

И ещё там одно жду-но то на 40 уе, пока только месяц, но шото я напряглась и здесь((

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО
Аня, вы же уже это прошли-явки/пароли знаете-если что, на таможню-это куда конкретно?
/LenKa/, пиши продавцу. Муж через него узнал, где концы искать.

добавлено спустя 29 секунд:

Муж два раза писал, а на третий пригрозил спором и сразу всё прояснилось. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3