Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Так, дамы! Мне нужно грандиозно похудеть к маю! неудачно накрасилась
5 месяцев - это хороший срок.
Давайте обдумывать план ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

к маю! неудачно накрасилась

море?)
я держусь в весе) 58,так что после нг праздников,начинаю сначала туже сушку ) мне понравилось, нет отката к +)
Lana5
почти)
Ты крута, я всё же вверх поползла.
Сейчас уже вниз, но всё равно.

5 месяцев - это хороший срок.Давайте обдумывать план

если серьёзно, то может всё таки спортзал с тренером? вблизи или работы или дома,чтоб не далеко добираться тебе . дома тяжело заниматься,тем более,когда приходишь с работы,и тебя ждёт Оля , +готовка и т.д
Lana5 писал(а):

то может всё таки спортзал с тренером?

Есть два важных "но".
Первое, и самое важное, тренер - это дорого.
Второе - это заберёт моё время с Олей, которого и так мало.

грандиозно

это сколько?
мне тоже к маю надо.
Но спорт не могу пока(да и не хочу,если честно) .
У вас без спорта никак?
Забава Путятишна
Тогда, вариантов нема, только с нами)
Я щас похудела быстрее ровно в 3 раза, чем в 2015, занимаясь фитнесом 2-3 раза в неделю, но тогда я жрала всякое, как сегодня, колбаску к примеру
а вырвать обеденный перерыв в целых 2 часа никак тебе?
Lana5 писал(а):

а вырвать обеденный перерыв в целых 2 часа никак тебе?

Без вариантов.
Зебрик писал(а):

это сколько?

Ну, килограмм на 15.
По 3 кг в месяц, грубо говоря.
Это то, что нужно железобетонно.
Зебрик
У нас можна по всяк) )

тренер - это

Я не в курсе просто, я ходила на груп занятия, типа табаты, фитнесс танцов и тп
Lana5
Около 200 грн. в час.
Я еще чего хотела сказать, я в эту сушку питьевой режим вообще не соблюдала, я не могу пить так много, это реально надо? чет засмущалась я

на 15.

Я на 10 хочу. Больше не потяну,мне кажется.

200 грн. в час.

ну да, в мес сумма наберется приличная
Lana5 писал(а):

это реально надо

У меня на этот счет свое мнение. Пить надо столько,сколько просит организм. Не просит,значит ему хватает.
Lana5
хз, для меня этот пункт невыполним. Это мучение и издевательство.
К маю-я с вами!))
Сильно надеюсь добить этот вес йоу

добавлено спустя 51 секунду:

Я хочу с 3 января начать
Зебрик писал(а):

/LenKa/ писал(а):
хочу с 3 января начать
И я.

Значит нашего полку прибыло! улыбаюсь
Lana5 писал(а):

Я еще чего хотела сказать, я в эту сушку питьевой режим вообще не соблюдала, я не могу пить так много, это реально надо?

Думаю, что все же нужно пить много. Хотя у меня с этим проблема. Я уже подумываю - может выставить на видных местах по всей квартире 5 чашек с водой с целью до вечера все выпить я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
очень счастлива ура, нас станет больше))))

/LenKa/ писал(а):

Я хочу с 3 января начать

ого, как скоро))
может после Рождества!? я тут не причем
irisha07 писал(а):

может после Рождества!?

Я боюсь, что если я продолжу пировать до Рождества, то меня разнесёт больше, чем до сушки было чет засмущалась я
Я уже настроилась, начну потихоньку..)
irisha07 писал(а):

ого, как скоро))

может после Рождества

это не важно,мне кажется. Я уже давно начала,продолжаю просто. На 3 дня прервусь изза праздничного меню. Рождество я не отмечаю,так что и не буду стол запретный делать...

добавлено спустя 2 минуты:

irisha07 писал(а):

нужно пить много

Для чего? Тебе плохо, если пьешь столько ,сколько хочешь? Как сейчас.
я за день дай бог чтоб выпила воды пол стакана-стакан...мне это ничем не мешает.
/LenKa/ писал(а):

irisha07 писал(а):
ого, как скоро))

может после Рождества
это не важно,мне кажется. Я уже давно начала,продолжаю просто. На 3 дня прервусь изза праздничного меню. Рождество я не отмечаю,так что и не буду стол запретный делать...

добавлено спустя 2 минуты:

так я тоже продолжаю))
Но если групповые какие-то будут задания, то в праздники многих может не быть дома, или гостей вереница я тут не причем
Зебрик писал(а):

Для чего? Тебе плохо,

Вот и я думаю, если мой вес и так двигался, то зачем пить больше
Зебрик писал(а):

Для чего? Тебе плохо, если пьешь столько ,сколько хочешь? Как сейчас.

нет не плохо, но нужно, чтоб организм не страдал от недостатка воды в организме. И если мне кажеться, что чашка воды в день достаточно, то это не значит, что я выпила нужное количество воды, в которой нуждается мой организм.
тем более, когда даешь организму физнагрузку я тут не причем
А на вопрос "для чего" - куча инфы в инете я тут не причем
irisha07 писал(а):

в которой нуждается мой организм.

ну если твой организм нуждается,то конечно.Но для меня нуждается,значит дает мне сигнал-чувство жажды. А просто из-за советов из интернета и потому что мода в последнее время на "надо выпивать в день 2 литра воды"...раньше вообще про это ни слова не было. Есть определенные сигналы о том ,что организму не хватает жидкости- проблемы со стулом-запоры ,сухая кожа, резкий запах пота,и т.д ну и жажда. А я ,например и так как водяной,даже без двух литров. Так что это индивидуально каждый для себя решает.
Я никого не отговариваю,если что, пить много!!!!если что,а то сейчас начнется... неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07 писал(а):

нужно, чтоб организм не страдал от недостатка воды в организме. И если мне кажеться, что чашка воды в день достаточно, то это не значит

я не поняла,кто решает то? ты и твой организм -это не одно и тоже? ржу нимагу
Зебрик, у многих сигналы организма давным-давно забиты. Если бы мы им следовали то, думаю, не имели бы проблем с лишним весом и малоподвижностью.

Психолог, с которой я работала, рассказывала что её мама постоянно её одергивала в детстве, мол она пьет много. Сейчас, в возрасте 35 лет она в принципе не ощущает жажды, потому поставила себе напоминалку на телефоне и пьёт по её сигналу.
Зебрик писал(а):

,сухая кожа

это про меня, к сожалению мдя

Зебрик писал(а):

ты и твой организм -это не одно и тоже?

Активно решаю я, и с организмомом мы одно целое.
Но я не думаю, что люди так хорошо чувствуют потребности своего организма, чтоб с уверенностью сказать - мне надо сегодня именно 100гр воды выпить и 50гр белка съесть, грубо говоря подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Зебрик, у многих сигналы организма давным-давно забиты. Если бы мы им следовали то, думаю, не имели бы проблем с лишним весом и малоподвижностью.

Психолог, с которой я работала, рассказывала что её мама постоянно её одергивала в детстве, мол она пьет много. Сейчас, в возрасте 35 лет она в принципе не ощущает жажды, потому поставила себе напоминалку на телефоне и пьёт по её сигналу.

+10000
Если я себе не напоминаю, когда я чем-то увлечена, я могу ничего не есть и не пить с утра и до часов 7-8. Я просто не ощущаю голода и жажды - но явно же это неправильно
С питьем-ещё такой прикол, что когда активно занимаешься спортом+диета, жиры расщепляются, и выделяются токсины, накопившиеся в жировых клетках. И это все надо как бы вымывать... это я своими словами, может не точно, но смысл примерно такой... ну а именно 2 литра-это просто общие рекомендации, смотреть нужно по себе. Но именно при похудении-лучше больше пить, чем меньше.
Сама стараюсь, но я особо на этом не циклюсь, за "воду" считаю и чай, и тд))
Helenna писал(а):

Если я себе не напоминаю, когда я чем-то увлечена, я могу ничего не есть и не пить с утра и до часов 7-8. Я просто не ощущаю голода и жажды -

Мне бы так) )

добавлено спустя 42 минуты:

irisha07 писал(а):

Но если групповые какие-то будут задания, то в праздники многих может не быть дома, или гостей вереница я тут не причем

+
я жутко нервничала,если мне сбивали планы потрениться)

добавлено спустя:

так каждый по себе или как то коллективно начинаем?
Часовой пояс: GMT + 3