Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Lana5 писал(а):

я прям жду пинка

Я ж говорила что надо было ей билет к Аните подарить! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

билет к Аните подарить

ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Lana5 писал(а):
я прям жду пинка
Я ж говорила что надо было ей билет к Аните подарить!

ржу нимагу +1
А че ждать то)))) Главное себя заставить.
Моя главная мотивация не останавливаться - это не пустить в никуда, то что я с вами тут наработала за месяц.
Кстати, моя первая неделя с Анитой подходит к концу, завтра еще растяжки осталось сделать. Ко всему я добавила махи ногами, помпу, и упражнение на "убивание" складок под бюстгалтером))И под настроение скалолазы, выпады, ситапы, горижопы. От берпи я пока отказалась))
Девочки, привет. Я так жду следующей нашей сушки. Ушла вся в работу, просыпаюсь в 7 и как белка в колесе до 22. Уже очень вымоталась. Тут, конечно, шоколад и печеньки в ходу. 😣

Света, я отправляю подарок тебе. Сорри за задержку, но я делаю именной поэтому чуть торможу. Скоро...скоро 😆

Подарки классные. Кать, ты на фотках в башлыке и тебе идёт 😉
буду мама писал(а):

Ушла вся в работу, просыпаюсь в 7 и как белка в колесе до 22

Теперь ты меня 100% понимаешь!)

На фотках меня нет, это левые тети)))

добавлено спустя 36 секунд:

Аааа, ты имеешь ввиду ФБ ржу нимагу
irisha07 писал(а):

А че ждать то)))) Главное себя заставить.

я тут не причем ну если я не могу себя заставить )

добавлено спустя 34 секунды:

буду мама писал(а):

Света, я отправляю подарок тебе. Сорри за задержку, но я делаю именной поэтому чуть торможу. Скоро...скоро 😆

ураааааааа ух ты ))ждуууу
Lana5 писал(а):

прям жду пинка

буду мама писал(а):

так жду следующей нашей сушки

+10000!
Я капец в разнос пошла(( где же мой волшебный пендель..... эх...

А irisha07 молодец! крыша хлопает в ладоши хорошо
буду мама
Натали)))) Мой скромный подарок полетел к тебе.
Планировала еще вчера отправить, но адрес твой дома забыла))
Я вписалась сюда йоу
В инстаграмме на них подписана (спасибо Наташе Буду мама выпьем сладкой водички )
Сама не знаю, хорошо-плохо-надо-не надо... но я уже там..
цена всего 100 грн. , так что, подумалось-я ничего не теряю.. я тут не причем
/LenKa/, а сейчас написано что 400 грн. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Да, но реально-100, в инста пишут-до 1.01.17-по 100, потом-400))

добавлено спустя 2 минуты:

И на мейл -на оплату прислали -на 100 грн, я уже оплатила.
Вот ссыль https://instagram.com/p/BOcUt0Hh8De/
irisha07
Ой как интересно. Жду😊

добавлено спустя 1 минуту:

/LenKa/ писал(а):

спасибо Наташе Буду мама

Не за что. Я стооооолько полезной инфы в инсте нашла. Когда бы всё успеть применить теперь.
Очень скучаю за нашей сушкой.
буду мама писал(а):

Очень скучаю за нашей сушкой.

Я тоже! святой та Божий моя грудь когда я бегаю
Ох! У меня всем подаркам подарок!!
Я прыгаю от радости!))
Скоро расскажу!
Поблагодарили(1): /LenKa/
Итак)
Я, конечно, знала, кто будет моей Феей) Поэтому на Новую почту аж скакала, понимая, что будет страшезно интересно!)))
Пришла в субботу, а там очередь аж на улицу нифига себе Я просто обалдела, но, поскольку была с Олей, не стала собирать все вирусы помещения, и ушла, не солоно хлебавши грущу
Всё воскресенье я злилась, что НП вкрай офигела и не желает работать в воскресенье ржу нимагу ржу нимагу
И вот сегодня утром, осознанно опоздав на работу, я побежала на почту за своей коробочкой.
Распаковала её прям на почте, и зря!
Потому что ехала в офис, как на иголках, на каждом светофоре хватая коробочку, пытаясь нацепить на себя свой новый девайс! неудачно накрасилась круть
Приехала, показываю!!
Спойлер:

Теперь я ваще спуре-пупер фитнес-гёрл!
Леночка, СПАСИБО!!!
Это просто сокровище для меня - сидячего/ездящего/жующего лентяя! это любовь
Поблагодарили(2): Lana5, /LenKa/
Забава Путятишна
Действительно круто) )) и красиво к тому же! очень здоровский подарок, Лена молодец просто!
девочки вообще такие умницы, и журнал о пп и прочем, и фитнес браслет, я аж распереживалась, что не хватило мне фантазии с подарком
Забава Путятишна
Крутецкий браслетик очень счастлива
Лена молодец))))
Lana5 писал(а):

, я аж распереживалась, что не хватило мне фантазии с подарком

ага, и я тоже чет засмущалась я
Осталось только разобраться, как им пользоваться ржу нимагу
Забава Путятишна
И тут напишу-я прям оооочень рада!! ураааааааа такие сомнения во мне бурлили, правильно ли я выбрала, понравится ли....
и вот в такие моменты я понимаю, что все таки, я больше всего люблю именно дарить подарки! замечталась святой та Божий
(Хотя и получать-тоже конечно люблю! бееееее улыбаюсь )
/LenKa/
Спасибо тебе, Леночка!
Это - я повторюсь! - в десяточку!
Девочки, получила посылку от Иры.
Я даже не знаю как выразить свои эмоции.
Ирочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Я такого не ожидала чет засмущалась я Столько эмоций в ней, в письме нифига себе я аж прослезилась. чет засмущалась я
И духи твои я тоже почувствовала чет засмущалась я
Спасибо от Ванечки за пряники, мы обязательно на-днях их разрисуем.

Отдельное спосибо lana5 за то, что дала всем возможность испытать положительные эмоции.
P.s. Твои подарок в работе, я спешу к Новому году
Забава Путятишна, класс! У меня есть такой! Правда, я им пользуюсь больше как будильником. ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

буду мама, а что там кроме пряников? чет засмущалась я Кнут? неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО
Я помню, ты писала, что он ещё считает шаги, когда машешь рукой ржу нимагу
Надо придумать, как это обойти за рулём ржу нимагу
Забава Путятишна, да-да, есть такое. ржу нимагу Его лучше носить на неведущей руке (например, на левой если правша) и в программе указать, на какой руке браслет. Более-менее он как-то калибруется. А вообще, надо будет ради интереса сравнить GPS-счетчик и браслет.
Лена, молодец. Это действительно классный и нужный подарок.
Мне когда муж дарил тоже купил сменный браслет под перчатки в спортзал. Я пользуюсь им уже полгода постоянно.

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

буду мама, а что там кроме пряников? Кнут?

Если массажное масло считать таковым, то да подмигиваю
А ещё там чашка напоминающая о наших упражнениях ржу нимагу
Но девочки, там такооооое письмо от руки. нифига себе Оно бесценно чет засмущалась я
буду мама писал(а):

Но девочки, там такооооое письмо от руки.

Ох... это любовь
буду мама писал(а):

Ирочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Я такого не ожидала Столько эмоций в ней, в письме я аж прослезилась.
И духи твои я тоже почувствовала

чет засмущалась я я рада, что тебе понравилось))) очень переживала на этот счет чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

буду мама писал(а):

Но девочки, там такооооое письмо от руки. Оно бесценно

та ладно чет засмущалась я аж засмущала меня ржу нимагу
Всем привет. Девочки, немного выпала из интернетной жизни. сначала комп накрылся всем пипец а в телефоне совсем неудобно. А потом предновогодние хлопоты просто накрыли волной, плюс работу никто не отменял. Поэтому я оооочень извиняюсь перед /LenKa/ , что подарок получится не новогодним. а рождественским чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я напишу и тут, своей "подопечной" я уже написала о подарке. ржу нимагу
Я вызвалась дарить подарок Наташе natysid и оформила для нее годовую подписку на журнал Диетика. улыбаюсь Надеюсь, издание будет интересным и полезным. Ну и заодно будет ежемесячно напоминать о том, что надо следить за фигурой. ржу нимагу
Правда, немножко затянулся у нас процесс определения с подарками и сбором адресов, потому не успела на январский номер. Но это можно будет исправить в следующем году. улыбаюсь

Аня, подарочек мне твой очень понравился так дерать Я всё никак не соберусь следить за своим питанием, ну а тут уже просто обязана буду. С нетерпением буду ждать журнал, потом отпишусь подмигиваю Спасибо букетик букетик
natysid писал(а):

Поэтому я оооочень извиняюсь перед /LenKa/

Тю, даже и не думай извиняться!)) вообще без проблем!👍👍☺)))
Мне ж не 5 лет, я подожду! очень счастлива )))
Если серьёзно-я буду рада и к Рождеству, или -когда получится так дерать ))

добавлено спустя 5 минут:

девочки, читаю вас-прям балдею))) улыбаюсь
Светик, спасибо за решение-подарки всем))(хоть оно и коллективное, но твоё-решающее) это правда оч здорово получилось! так дерать
/LenKa/ писал(а):

Мне ж не 5 лет, я подожду! очень счастлива )))

ржу нимагу хорошо сказала!
/LenKa/ писал(а):

девочки, читаю вас-прям балдею))) улыбаюсь

+1))))
Часовой пояс: GMT + 3