Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
выбачте за оффтоп
Поставила первую порцию Данди в духовку. Хоть бы не комом
И у меня вопрос по нему.
Катя, скажи - форму нужно смазывать маслом всю, и бока и дно? или только дно? и формы разогретые должны быть или нет?
irisha07 писал(а):

Катя, скажи - форму нужно смазывать маслом всю, и бока и дно? или только дно? и формы разогретые должны быть или нет?

Конечно, и дно, и бока. Всё, к чему будет прикасаться тесто.
Разогревать не надо.
Забава Путятишна
спасибо)))
а я в первой порции только дно намазала грущу

добавлено спустя 49 минут:

ура)) получилось))
irisha07
в нём много масла, должно всё отойти нормально.
Но в следующий раз смазывай всё, не жалей.

добавлено спустя 33 секунды:

irisha07
а, уже получилось) Вовремя я)
Молодчина!
Поблагодарили(1): irisha07
А я не смазывала чет засмущалась я Подумала, что и так много масла ржу нимагу
Привет, девочки))
Что-то я заскучала на этой недельке за вами улыбаюсь
Все семь дней у меня был сплошной выходной неудачно накрасилась особо в крайности не впадала, конечно, но вкусности были чет засмущалась я
Сегодня были у кумовей и смотрели фото с крестин (я у них малого крестила в конце сентября). Шо вам сказать о мой Бог! на фото не Ира, а карикатура с большими щеками и огроменными ляжками на меня смотрела. Я как полнею, то у меня и щеки, и руки, и ноги, и живот - все разом начинает расти грущу Печалька, одним словом. Хорошо, что вы мне дали волшебный пендаль и я сдвинулась с мертвой точки))))
Завтра начну делать упражнения по #WOWBODY25, которые в Инсте выложены. Сил мне))) внимание очень счастлива
irisha07
Ну ты крутая)
Я завтра снова в строй тоже. Отдохнула, продолжаем.
Я всю неделю настраиваюсь завести дневничок похедения хлюп хлюп никак не могу решиться)))

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна писал(а):

Я завтра снова в строй тоже. Отдохнула, продолжаем.

ой мороз мороз

Ну ты крутая)

та де там
Мы тут все крутецкие барышни))
Приветик, а я зашилась в работе. На пп катастрофически не хватает времени грущу , на зал тем более. Да и конфетки шоколадные в ход пошли пипец
Я в строй даже и не знаю когда. Наверно после Рождества уже. Постараюсь хоть не косячить.
Я сама в полном загуле. Подарок уже готов. йоу Напишу получательнице она потом вам сама расскажет, что за подарок я ей приготовила. улыбаюсь
Привет, девочки
А я еще выбираю подарок чет засмущалась я

Сегодня делала треню по вовбади. С БС, конечно, не сравнить, но получила кайф от тренировки)))) очень понравилось упражнение "сручивание на бок" - так хорошо прочувствовала боковой пресс и бока)))
От себя еще добавила в конце 50 скалолазов, 20 горижопов и 30 ситапов))))
ржу нимагу irisha07
Ну ты умничка!
Я тоже чувствую уже как не хватает физ нагрузки, они очень отбивают охоту кушать все подряд) ))
Я вчера замерялась, в талии -9 см!
Всем привет, а я занималась на прошлой неделе, устроила только чт выходной и в сб, сейчас ноги качаю, чтоб в выходные не тяжко было на лыжах, вчера уже забила верх до крепатуры)))) в еде допускала попустительство, сейчас борюсь с собой.
Lana5 писал(а):

в талии -9 см!

Умница, Светка!!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Подарок уже готов.

И у меня готов очень счастлива Сложно было, честно говоря, надеюсь угодить.
Lana5 писал(а):

Я вчера замерялась, в талии -9 см!

класс улыбаюсь
Я тоже на днях мерялась очень счастлива
Было
Цитата:

Объёмы -93-76-101

Стало 88-71-96
Всем привет))))
Я что-то совсем расслабилась чет засмущалась я с едой ещё туда-сюда(но тоже распустилась, периодически лопаю то, что не надо и много((), а заниматься-прям не могу себя заставить...(
Короче, моя дурацкая натура-чего-то достигнуть, а потом все по@@@@рить чет засмущалась я грущу

А подарок у меня тоже готов, на днях отправлю подмигиваю улыбаюсь
/LenKa/ писал(а):

А подарок у меня тоже готов, на днях отправлю

А я уже отправила) Сегодня утром.

Дорогая моя получательница! Завтра ты поймёшь, что я обращаюсь к тебе, да-да, к тебе!)
Я прошу меня великодушно простить, т.к. пришлось изменить отделение для получения посылки! Я постаралась выбрать максимально удобное, честное слово поклоняюсь тебе выбачте

Дорогая моя получательница! Завтра ты поймёшь, что я обращаюсь к тебе, да-да, к тебе!)
Я прошу меня великодушно простить, т.к. пришлось изменить отделение для получения посылки! Я постаралась выбрать максимально удобное, честное слово

чет засмущалась я Это я, судя по сообщению, которое получила сегодня очень счастлива
Катюш, не переживай, это отделение и вправду самое удобное, близко от меня, так что все ОК очень счастлива
Посылочку еще не забрала, так как прививочку сегодня с малой делали и потом уже никуда не заходили.
Заберу все завтра и заодно отправлю и свой подарочек)))))
irisha07
Да, это тебе чет засмущалась я просто я прискакала на НП, выстояла очередь, подошла к оператору и обнаружила, что у меня адрес для УП. Я так растерялась, что не додумалась тебе позвонить, ведь был номер телефона. И мы с девушкой-оператором выбрали отделение, ближайшее к твоему дому.
Вибач, я не сориентировалась чет засмущалась я
Я напишу и тут, своей "подопечной" я уже написала о подарке. ржу нимагу
Я вызвалась дарить подарок Наташе natysid и оформила для нее годовую подписку на журнал Диетика. улыбаюсь Надеюсь, издание будет интересным и полезным. Ну и заодно будет ежемесячно напоминать о том, что надо следить за фигурой. ржу нимагу
Правда, немножко затянулся у нас процесс определения с подарками и сбором адресов, потому не успела на январский номер. Но это можно будет исправить в следующем году. улыбаюсь
Катерина, Забава Путятишна, лови подарок!)))))
Забава Путятишна
Моя фея, я уже получила подарок неудачно накрасилась
Катюш, спасибо тебе огромное))) Цвет один из моих любимых, здесь ты угадала. В серый унылые зимние дни очень радуют такие цвета. И я даже не знала, что есть такая красота, вместо надоевших шапок)))) Алина тоже по достоинству оценила такой предмет женского гардероба ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
irisha07
Ура-ура, если я угадала! это любовь
Башлык- это супер-классно!
Это не просто головной убор, это настоящее украшение!
Его можно очень по-разному носить, погугли:
Спойлер:

И обмотать, как шарф, и закинуть длинные хвосты за спину, и даже поверх контрастной шапки!

добавлено спустя 2 минуты:

И про цвет: выбирала я из разных, но поправьте меня, если я не права: "удобные", неброские, серые головные уборы есть у большинства. А вот аксессуар, под который нужен макияжик и горящие глаза, - это совсем другое!)
Поблагодарили(1): irisha07

И про цвет: выбирала я из разных, но поправьте меня, если я не права: "удобные", неброские, серые головные уборы есть у большинства. А вот аксессуар, под который нужен макияжик и горящие глаза, - это совсем другое!)

+1000000 очень счастлива

вот аксессуар, под который нужен макияжик и горящие глаза, - это совсем другое!)

так дерать
irisha07, круто! Молодец, Катя. Очень интересный подарок. Я даже не в курсе была что существует такой аксессуар! улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

даже не в курсе была что существует такой аксессуар!

Я тоже!))

Идея с подпиской на журнал мне тоже понравилась! так дерать
/LenKa/, спасибо! Надеюсь, журнал будет интересным и полезным для Наташи. улыбаюсь
/LenKa/ писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

даже не в курсе была что существует такой аксессуар!

Я тоже!))

Идея с подпиской на журнал мне тоже понравилась! так дерать

ох крутые подарки , класс, молодцы Катя и Аня!

добавлено спустя 49 секунд:

про цвет:

очень красивый, супер!

добавлено спустя 1 минуту:

/LenKa/ писал(а):

заниматься-прям не могу себя заставить...(

+1
я прям жду пинка ) ну т.е. когда опять тут все вместе начнём заниматься)
Часовой пояс: GMT + 3