Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
Я за круговой, и вот почему: у Наташ тоже прекрасный результат. И, когда я голосовала, я затруднялась сказать, кто лучший. Да, у Светы разительные перемены, но глупо было бы ждать столь разительных перемен от, скажем, Нгайки, которая сама по себе стройная лань, а пахала, как чумачечая.
Это была не сушка, а арбайтен каменоломен! И многие из участниц заслуживают поощрения.
Всё имхо, конечно.

добавлено спустя 14 минут:

Lana5 писал(а):

5 неделе всё закинула)

Меня тоже на 4 хватило. 5ю просто профукала.
И если б мне подарили участие в ещё одной такой сушке подряд, "я бы повесилась" (с) неудачно накрасилась

Кстати, была у гинеколога с результатами анализов.
Ничего мне корретировать не стала. Прописала седативные чет засмущалась я Сказала, что в таком уровне стресса жить нельзя, и если мне прописанные не помогут, отправит к психотерапевту за антидепрессантами. Тут я очканула, я не хочу антидепресанты ржу нимагу
К чему я пишу: сказала НЕ ходить на силовые и функциональные. Йога, пилатес, калланетика. Всё, что быстрее и тяжелее, усугубляет стресс очень сильно.
Запретила диеты, только ПП.
ОтакЭ.
Забава Путятишна писал(а):

Запретила диеты, только ПП.

Полностью её поддерживаю. Этот процесс будет дольше, но правильнее.

Хорошо, что всё можно решить на уровне психологии.🖒
Антидепрессанты не хо? А чего? 😆😆😆
Вот болтушка вся периодически на них 😆

добавлено спустя 2 минуты:

Или болтушка на седативных? Я в этом теряюсь ттт чет засмущалась я
буду мама писал(а):

Антидепрессанты не хо? А чего? 😆😆😆

Потому что они тянут за собой рост ТТГ (врач вчера рисовала схему) и ещё несколько гормонов. Если начинать пить ИМЕННО антидепрессанты, а не просто успокоительные, то параллельно обязательно наблюдаться у гинеколога и эндокринолога.
Ряд антидепрессантов влияют на работоспособность и управление механизмами. Оно мне отэто всё надо? лучше я нервной буду ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

буду мама писал(а):

Или болтушка на седативных? Я в этом теряюсь ттт

На седативных. Настоящие антидепрессанты, как правило, рецептурные.

Прописала седативные чет засмущалась я

а какие? мне тож очень надо (

добавлено спустя 1 минуту:

арбайтен каменоломен!

ржу нимагу
Lana5 писал(а):

а какие? мне тож очень надо (

от 7 до 14 дней Адаптол (0,3 г) 3 раза в день.
Определить по себе: если спустя 7 дней чувствуешь, что тебе стало пофиг, то переходишь на Глицисед (1 табл. 3 раза в день 14 дней).
Если Адаптол через 7 дней себя не проявил, то пить ещё 4-7 дней.
Цены норм: Адаптол на 7 дней около 140 грн, Глицисед вообще 35-40 грн. за 50 таблеток.
Пить Глицисед без Адаптола бесполезняк (так сказала).
Девочки. так я так и не поняла - в каком ценовом диапазоне подарки выбирать я тут не причем

Я за круговой, и вот почему: у Наташ тоже прекрасный результат. И, когда я голосовала, я затруднялась сказать, кто лучший. Да, у Светы разительные перемены, но глупо было бы ждать столь разительных перемен от, скажем, Нгайки, которая сама по себе стройная лань, а пахала, как чумачечая.
Это была не сушка, а арбайтен каменоломен! И многие из участниц заслуживают поощрения.
Всё имхо, конечно.

+1 поддерживаю
irisha07 писал(а):

в каком ценовом диапазоне подарки выбирать

Давайте гривен 200 +/-. Это ж не обязательно должен быть золотой батон, это поощрительный приз, сюрприз, подарок, приятность.

Давайте гривен 200 +/-.

Согласна. А когда скинешь кто кому? Хочу под человека подбирать.

Адаптол

Не рекомендуется назначать для беременных и кормящих мам.. ни адаптола ни винца для успокоение нервишек ..
буду мама писал(а):

Согласна. А когда скинешь кто кому? Хочу под человека подбирать.

Сегодня вечером скину.

ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПОЖЕЛАНИЯ (НАПРИМЕР, КТО-ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОРАДОВАТЬ КАКУЮ-ТО УЧАСТНИЦУ), ПОЖАЛУЙСТА, ДО ВЕЧЕРА КИНЬТЕ В МЕНЯ ЭТОЙ ИНФОЙ!
Я составлю цепочку с учетом всех пожеланий, если таковые будут.

Lana5 писал(а):

Не рекомендуется назначать для беременных и кормящих мам..

Как и большинство успокоительных...
буду мама писал(а):

Хочу под человека подбирать.

респект тебе)))
Я в этом плане пока мало вас всех знаю, потому в полном замешательстве - что дарить чет засмущалась я

+1!
Всего 4 адреса из 9!
Привет всем! Я тоже за подарки по кругу тем, кто активно участвовал в сушке. Девочки, я никак остановиться не могу, хочу себе сделать просто выходной без физ нагрузки, и не могу. Без упражнений какое-то чувство вины, а усталость есть.
Катя, а для памяти ничего не приписали, мне не помешало бы. В последние недели совсем плохо, у меня пласты событий исчезают из головы, до истерики, помню, что куда-то что-то прятала, а куда, когда, как - хз. Я уже про ранние симптомы Альцгеймера читать начала.
Кать, как Оля? Поправилась?
ngayka, как я тебя понимаю. У самой с памятью конкретные проблемы. опаньки ...

Хочу попробовать Фезам попить, кажется Карина про него писала, мол, неплохая вещь.
ngayka писал(а):

Катя, а для памяти ничего не приписали, мне не помешало бы. В последние недели совсем плохо, у меня пласты событий исчезают из головы, до истерики, помню, что куда-то что-то прятала, а куда, когда, как - хз. Я уже про ранние симптомы Альцгеймера читать начала.

Нет, вот с памятью у меня проблем нет. Так, по мелочи, как у всех людей.
У меня с нервами. Я слишком много на себя взяла фиг его знает
ngayka писал(а):

Привет всем! Я тоже за подарки по кругу тем, кто активно участвовал в сушке.

Это тот вопрос, который я поднимала, но, я так понимаю, постеснялись ответить.
Пусть меня закидают тапками, но я не поняла, участвовала ли Oksik11 в сушке. Никаких результатов, ни фото, ни комментов, ни отзывов.
"А был ли мальчик?" я тут не причем
ngayka писал(а):

Кать, как Оля? Поправилась?

Впервые в жизни поборола темпу без лекарств, за 2 дня. Остался насморк и кашель из-за насморка. Боже, спасибо за бассейн. Я напрямую связываю это выздоровление с закаливанием гениальная идея
Да, она ещё в лайт-версии, т.е. без прогулок, потому как нос заложен, а дышать при -6 ртом - это никому не надо.
Но факт: я ничего не делала, кроме промывания носика Но-Солем. Ни-че-го. Она сама справилась.
Забава Путятишна
Я прошлёпала-адрес Сча кину

Она сама справилась.

Молодец!

Но-Солем.

Оно лучше аквамариса?
Lana5 писал(а):

Но-Солем.
Оно лучше аквамариса?

Не, аквамарис лучше. Но-Соль просто солевой раствор, шо було в наявності вдома)

Пусть меня закидают тапками, но я не поняла, участвовала ли Oksik11 в сушке. Никаких результатов, ни фото, ни комментов, ни отзывов.
"А был ли мальчик?"

Я видела твой вопрос, но решила что Oksik11 сама на него ответит. Моё ИМХО - нет, не участвовала. О результатах она не писала, да даже если бы и писала о результатах...тема создана была для общения, поддержки, мотивации. Все в этом участвовали, она - нет. Просто попросила присоединиться и сейчас, вот, проголосовала за победительницу. Как по мне, это - не участие, это - наблюдение со стороны. я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

Забава Путятишна, я как-то пропустила что Оля болела. Молодцы что легко отделались! Так держать!
РуДе СоНеЧкО
ngayka
И у меня тоже. и уже очень давно. На работе всегда все записываю, аж до абсурда подмигиваю
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я как-то пропустила что Оля болела. Молодцы что легко отделались! Так держать!

Спасибо) Я тут не писала, это девчата в Инстаграме мою кнопу сонную заболевшую видели.
Забава Путятишна
Я думаю ,что неделю участия можно не учитывать.Тогда меня и с голосования снимите,так будет логичней.
Забава Путятишна, и я там есть, но все равно пропустила.
Главное, что на поправку пошла!
Забава Путятишна
Я думаю ,что неделю участия можно не учитывать.Тогда меня и с голосования снимите,так будет логичней.
Занимаюсь я в спортзале, а вы обсуждали пробелы в памяти. Между подходами я вас почитывала. Думаю приду домой напишу, что недавно у меня прям тоже до психов память выдёргивалась, забывала куда иду, что надо взять, но сейчас вроде нормально, всё наладилось. Подумала я и положила телефон, поворачиваюсь, а возле меня лежит мат. Думаю, а что я на мате делала.... ЗАНАВЕС. Девочки 2 минуты я вспоминала, зачем я его положила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что это не мы такие, это жизнь такая(с)
буду мама, ржу нимагу Оно-то и весело, но, честно говоря, немного грустно, а иногда откровенно страшно. опаньки ... Я уже тоже читала про всякие ранние проявления старческих, вроде бы, недугов... опаньки ...

спасибо за бассейн

Не мне же одной оды петь бассейну)))) я с насморков всегда воду - прополрщет и продезинфицирует)))) когда недавно кашляла и сопли были, такие фонтаны выдувала в воде, я специально ситечко сейчас собой тягала, чтоб вычерпывать, зато прошёл насморк очень быстро

добавлено спустя 6 минут:

Забава Путятишна
Да, кстати, если планируешь продолжать водить Олю, то сейчас очень хорошая цена (они же в этом году идут уже не только, как груднички,а ещё добавляется после трёх лет детская карта, а она дороже), и подумай, может, сменить клуб на водник (он теперь тоже спртлайф), не нравится мне Петровка - джакузи, а там клевый детский бассейн, мама ж все равно на машине твоя, а туда ехать не сильно дальше
Я бы тоже пела оды бассейнам...если бы у нас были бассейны, в которые не страшно выпускать ребёнка. рыдаю пипец у меня ПМС
Девочки,всем привет.У меня комп хоть и отремонтировали,но никак не настроят(((( Поэтому коллаж я пока так и не могу сделать(((((

добавлено спустя 47 минут:

irisha07 писал(а):

буду мама писал(а):

Хочу под человека подбирать.

респект тебе)))
Я в этом плане пока мало вас всех знаю, потому в полном замешательстве - что дарить чет засмущалась я

у меня та же ситуация чет засмущалась я я только по сушке немного начала знакомиться. Нелегкая задача выбрать подарок.
Часовой пояс: GMT + 3