Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свежая идея - "Бешеная сушка на Овуляшках" внимание
Бешеная сушка на Овуляшках

Курс "Активной сушки" проводится по программе "Бешеной сушки" от Василия Смольного и длится 5 недель. Первые 4 - активная сушка, сжигание жира и похудение. Пятая неделя - правильный и аккуратный выход из сушки.
Первая неделя БС
Вторая неделя БС
Третья неделя БС
Четвёртая неделя БС
Пятая неделя БС

Да, 700 приседов - это кошмар. Но 1) это на весь день 2) только на первой неделе такой пипец 3) хватит себя жалеть 4) кто сделает 600 - я не Василий Смольный и орать не буду, мы все работаем ДЛЯ СЕБЯ, но по программе БС (а не по программе "кто в лес, кто по дрова")

Калькулятор калорийности на программе БС
Правила питания Бешеной сушки

Каждая участница должна подготовить некий приз, с которым она будет готова расстаться в случае победы другой участницы.
Участница-победитель получит все подарки и главный приз - прекрасную фигуру!
Призы озвучивать НЕ надо! Все подарки, которые будут лететь по адресу победительницы, будут для неё сюрпризами!
Подарки определяете на свой вкус и свои финансовые возможности, никаких обязаловок.
Если участница выбывает из игры на любом из этапов, она всё равно должна отправить подарок победительнице!

Если мы все окажемся крутышками, и выбрать одну будет затруднительно, то а) проведем голосование б) отправим призы друг другу по кругу, как в ФМ.

Победительница будет определяться не по количеству сброшенных килограммов, а по процентному соотношению между изначальным весом и сброшенным.

Конечно, всё исключительно на честном слове: я не буду приезжать и перевзвешивать/измерять. Уверена, все понимают, что отобрать честную победу позорно.

Гиперэкстензия дома
Поблагодарили(3): M!racle, ryna, Ossia

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (13.01.2017 13:15), всего редактировалось 30 раз(а)
бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, пожалуйста, давайте каждую порадуем подарочками!
Я за последнее предложение в голосовании
Lana5
Результат ,как по мне, у тебя самы-самый,ты большая умничка,проголосовала за тебя!
ngayka писал(а):

У меня эта проблема каждый год с приходом холодов.

У меня с приходом холодов кожа на руках не только сухой становиться,но и появляется корка красная аж до локтя грущу - как наждачка, на вид вроде потресканая, видно капиляры лопнувшие и жудко печет, если мочу в воде или начинаю мазать кремами, маслами. Если не дай Бог забываю перчатки одеть, то вообще пипец полный.
И не знаю - что с этим делать. крема, какие только не покупала - только кратковременный эффект

ngayka писал(а):

а так, хоть купайся в этом масле - толку ноль

+1 к сожалению

добавлено спустя 1 минуту:

Я проголосовала очень счастлива

добавлено спустя 52 секунды:

/LenKa/
спасибо))
Не зависимо от того, как проголосует последний не проголосовавший участник, путём несложных математических подсчетов, победителем становится Lana5! С чем я её торжественно поздравляю букетик это любовь, детка

Света, жду в ЛС твой адрес.
Девчат, спасибо) ) надо от радости не нажраться и поправиться) ) я за то, чтобы мне, типа как получившей симпатии ваши, вы подарили подарки в инфу тут, или цветочки, а реальными подарками мы все таки обменялись друг с другом, в преддверии праздников думаю это будет приятно, да и повторюсь, пахали мы все)
А еще я вчера подумала, как же голосуем, а нет коллажа от натасид, Ани
Давайте поддержим мою идею с подарками!
Поблагодарили(1): Забава Путятишна
Lana5
Руде СоНеЧкО предупредила, что ее коллажа не будет.
По поводу 'реальных' подарков решай сама, Светик, ты победила и подарки твои, распоряжайся, как душе угодно очень счастлива
А цветочки лови!!
Поблагодарили(1): Lana5
Забава Путятишна писал(а):

распоряжайся, как душе угодно

Желаю дарить друг другу улыбаюсь
Lana5 писал(а):

Желаю дарить друг другу

Ты прям Золотая рыбка наша улыбаюсь мегамама наряжаем елку
Забава Путятишна
ржу нимагу по щучемью велению. . . ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

А цветочки лови

Большое спасибо улыбаюсь
Девочки, вопрос по Данди - насколько он подымается в форме при выпекании? А то есть небольшие формы, а на сколько ее заполнять - вопрос я тут не причем

Lana5
Света, поздравляю с заслуженной победой букетик очень счастлива
irisha07
Оптимально - 20-23 см форма.
Поднимается раза в 2,5-3
Поблагодарили(1): irisha07
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ossia, у меня всегда колени хрустят при сгибании ног. Раньше такое было? Если нет, то я бы советовала обратиться к врачу. Если, как у меня, было всегда и неприятных ощущений не вызывает, то скорее всего особенность организма.

Появилось летом, когда приседала (регулярно). До этого в течение 5 лет и в зале, и дома - ок.
Неприятных нет. Просто хрустит мерзко))

буду мама писал(а):

Если вновь приобретённое( назависимо от слов врача), то я бы посоветовала добавить в рацион побольше желатина.

спасибо, попробую!
Так, я что-то не поняла, кто кому и что дарит? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Я составлю цепочку путем научного тыка, и всем разошлю адреса.
Если Света окончательно приняла решение)

Я составлю цепочку путем научного тыка, и всем разошлю адреса.

Ждем)
Катюш ,спасибо за такой букетище огромный!
Oksik11спасибо большое)

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07
Спасибо ,Ира! и за букетик) ) )
Lana5
Не за что очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Девочки, цепочку озвучивать? Или сюрпризом? очень счастлива
Забава Путятишна, может сюрпризом? Правда, для тебя сюрприз не будет. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Так всегда для того, кто счастлив слыть организатором ржу нимагу
Тогда жду лс с адресами.
Света, тебе еще раз спасибо от имени всех!
Знай, ты самая крутая и все равно - наша победительница!!
Девочки, может сумму подарков хоть +- оговорим чтобы избежать конфузов.

Да, да Света, ты победительница. Следующая сушка без тебя никак подмигиваю
буду мама
Кстати, верная мысль. Давайте порядка 200-300 грн?..
Хотела подарит Свете тут подарок и поняла, что нифига у меня не получается. Ни подарить, ни получить не умею
буду мама
Там путано как-то, с подарками. Я обычно раза со второго-третьего справляюсь ржу нимагу
Девочки, я к вам с новой идеей. Если мы друг другу отправим подарки это будет прикольно, НО я предлагаю лучше скинуться и подарить Свете( а в последующих сушках кому- то другому) то, что поможет и дальше придерживаться пп и худеть. Например, я писала, что у меня есть гриль. Это мега классная штука, я готовлю каждый ужин в нём без масла и жиров. Его цена 1200 с доставкой уже. В этом году мои родители себе такой заказывают на нг.
Спойлер:
буду мама
Наташ, давай со след сушки уже такое будем делать, а в эту всё таки друг другу)
девочки, ещё раз спасибо) фигура то не ахти ж ещё, и это мягко говоря . а вы прям так победительница ...
буду мама, ИМХО, такие подарки надо с получателем обсуждать. Тем более у Светы есть сковорода-гриль.

У меня тоже появилась идея группового подарка, но немного другого. А именно - участие в программе WowBody с Анитой Луценко и Юлией Богдан. Света показала, что может следовать рекомендациям и заниматься спортом. И вот, чтобы она продолжала эффективно есть и заниматься, вот такой подарок.
Девочки, выскажитесь все. Кто что думает. Групповой и круговой 😊 подарок. Если групповой, то какой. А Свету мы потом спросим чет засмущалась я ржу нимагу уж очень она скромная.

Аня, если Свету отдать Аните, то с кем мы сушиться будем нифига себе ?
буду мама, со Светой по программе Аниты. чет засмущалась я ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Вот ты хитрюга ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
буду мама, просто гриль, если Света захочет, она сама купит. А вот участие в программе, как я поняла, вряд ли кто-то из нас себе оплатит. Думаю, в качестве подарка это будет интересный опыт. Ещё и фигура улучшится.
ё, я ж заикаться начала, я Аниту не потяну) ржу нимагу я тут тихо с вами буду заниматься)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

что может следовать рекомендациям

ржу нимагу не) я ж сачковала много) там где 30 берпи,Света делала 10 ) и т.д) просто видимо сальцо хорошо отреагировало ,что его подняли и трусили ржу нимагу

РуДе СоНеЧкО писал(а):

эффективно есть

ржу нимагу я це ы роблю) ем и эффективно) ржу нимагу
не, девчат) не подводите под монастырь ржу нимагу , я только выдохнула, и ж говорю,на 5 неделе всё закинула)
дарим друг другу приятные сюрпризы) бееееее
Часовой пояс: GMT + 3