У меня 22.01.10г. сынок начал немного подкашливать, я тут же стала принимать меры (Афлубин, Эреспал, Тантум Верде), из-за сильного мороза на улицу не выходили. А на следующий день начала подниматься температура 37,5 - 37,7. Вызвала врача, очень сильно переживаю за кашель, такого у нас еще не было, сильный, из глубины. Врач сказала, что дыхание тяжелое, но хрипов она не слышит (Слава Богу). Выписала Виферон, Тантум Верде и Стоптуссин. Уже со позавчерашнего вечера все принимаем, только капаю интерферон в нос, т.к. свечку Коля вставить не дает. Так боится всего, что даже безобидный градусник не дает сунуть под мышку. Купила еще растирку для грудки, специальная для деток до 3-х лет. Но вот вчера появился еще и насморк (белые, но густые сопельки), ТТ ползет вверх, решила, что до 38,5 не сбиваю, но в течение дня она держалась 37,9, а под вечер уже 38,4-38,5... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Как только градусник показывал 38,6 - сбивали поочередно Нурофеном и Эффералганом. Сегодня опять вызывала врача. Эта назначила: тантум Верде, Афлубин, Эреспал. В общем, все что мы уже делали. Сказала, что кашель суховат, но уже немного есть мокрого.
Думаю: кровь сдать? Рентген легких сделать? Rolling Eyes
Пожалуйста, подскажите Rolling Eyes !!!
Боюсь я этой высокой температуры и сильного кашля, как никогда ранее...