Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

orange_fox писал(а):

Они на основании УЗИ никаких справок не дают.

так вся соль в том, что по работе мне нельзя было работать. а вот в ЖК не дают справку на легкий труд.
вот потому я и упомянула про узи ржу нимагу

Галочка,Ты беременна? улыбаюсь я тут не причем
skrolik
почему? ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

g@J|4onok писал(а):

мне нельзя было

это же прошедшее время)))
g@J|4onok писал(а):

мне нельзя было

это же прошедшее время)))[/quote]
Я с телефона смотрю ржу нимагу ржу нимагу вот подумала....
kozo4ka
Так у тебя аллергия на кота или просто совпадение?
Что с яблоками сделала?
А я папу стригла лет 5 наверно. Без всяких видео и прочего. Не было тогда такого. Ничего, даже лучше чем в парикмахерской - ровнее и так как он пожелает, а не как они посчитают нужным.
orange_fox писал(а):

/LenKa/
На фото - милый ребенок! Чего ты на нее наговариваешь?
Такие хвостики забавные. А улыбка!!!!!!

Спасибо! букетик
Да нет, я не жалуюсь))) Маша-прелесть, маленькое солнышко, просто очень активная девочка, прям очень!! очень счастлива ну и с характером, да))

g@J|4onok писал(а):

/LenKa/
красотки девочки

Спасибо! букетик

orange_fox
Лена, твои хождения по поликлинике-это капец!... вот я идиотка
Сил тебе!!
orange_fox писал(а):

Так у тебя аллергия на кота или просто совпадение?
Что с яблоками сделала?
А я папу стригла лет 5 наверно. Без всяких видео и прочего.

что-то уже не верится в совпадения мдя
из яблок много дочке пюре сделала. ещё компоты и насушила, ну и в еду: оладушки, бабка, запеканка и вообще во всё очень счастлива на весы вчера стала и прослезилась чет засмущалась я
я стричь не умею ваапще, даже себе челку куцо делаю и ре так же ржу нимагу
skrolik писал(а):

с телефона

просто тут Лена "хвалилась" какие врачи. вот и я решила врачами похвастать. вот, вспомнилось))) было это дело в сентябре 12-го года
ну и думаю телефон тут ни при чем, знаю, у меня не очень выходит ясно написать. еще в школе с этим были проблемы(и у меня всегда была оценка "три" за эти все предложения ржу нимагу )
kozo4ka
Оль, настаиваю, сделай пробу на шерсть кота! Обращаешься к аллергологу, тебе все расскажут. И с мужем из-за этого не ругаешься, потому как у тебя официальная справка подмигиваю
Лоратадин как мертвому припарка, если аллерген по-прежнему остается. Он лишь помогает вывести гистамины, а проявления аллергии все равно будут.
!Татьяна!
ему та справка будет до * (мама ж важнее)
kozo4ka
Так это не ваш кот? Не поняла, а зачем взяли?
mavka
Наташа, увидела в ленте фотографии и решила они тебе понравятся. йоу

Спойлер:

Пишут, что это не фотошоп.
Сайт фотографа, он шикарен так дерать .
http://danielkordan.com/
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, skrolik
orange_fox
Если правильно помню, это кот свекрови я тут не причем
LiZard
Спасибо! Да, это не фотошоп, это соляное озеро так отражает небо!
orange_fox
Цитата:

Какая она у тебя красивая!!!!

Спасибо.
Эта красавица вчера стала парашютисткой. Перепугала нас всех. А Наташку так вообще до истерики довела. Всё лето кошка провела у открытого окна на балконе. Все было нормально. А вчера решила летучую мышь поймать. Не удержалась и шлепнулась вниз. Ната в слезы. Бегом вниз за ней. У подьезда соседи сидели, Ася на руки к ним пошла. Наташу увидела, стала к ней вырываться от соседа, расцарапала его))) Соседи смеются. Наташка ревёт - веселуха. А Красавице хоть бы хны, утром опять побежала к балкону голубей ловить.
*L*E*A*
Ого! Это какой этаж? Мы сразу сетки на все окна поставили, хоть и этаж третий.
tatusya
Понимаю тебя ржу нимагу
Мы вчера своё счастье тоже к школе собирали, ездили за одеждой/обувью, и хотя опыта-то нету, но подозреваю, что мальчишки ну никак не дешевле девчонок обходятся ржу нимагу
tatusya а показать блузку и юбку улыбаюсь улыбаюсь нам же тоже интересно.
Knopka писал(а):

но подозреваю, что мальчишки ну никак не дешевле девчонок обходятся

отсутствует статья на банты, заколчки и прочее, но брюки чаще покупать приходится, чем девчёнкам юбки. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сильно на вырост не купишь, низ то подвернуть можно, так сильно широкие будут, а они вырастают быстро.
ИрИнА2607 писал(а):

Knopka писал(а):
но подозреваю, что мальчишки ну никак не дешевле девчонок обходятся
отсутствует статья на банты, заколчки и прочее, но брюки чаще покупать приходится, чем девчёнкам юбки

Не знаю, может это наши "тараканы" бушуют, но так хочется, что заяц самым красивым был чет засмущалась я Итог - 2 брюк, 2 жилетки, галстук, бабочка, куча разнообразнейших рубашек, туфли, мокасины, ну и куча всего остального - спортивная форма, кроссовки, кеды, майки/трусы/носки неудачный макияж И это ещё не весь запланированный список простите
ИрИнА2607 писал(а):

tatusya а показать блузку и юбку нам же тоже интересно.

надо нарядить свою красотку и сфотографировать)

Knopka
дети вообще очень дорогое удовольствие))).
orange_fox
Цитата:

Ого! Это какой этаж?

Третий.
Мы ж в съемной квартире. Сеток нет и окна не пластик. Хозяева по-моему до сих пор не знают что у нас прибавление в семействе в виде кошки))
tatusya
tatusya писал(а):

Knopka
дети вообще очень дорогое удовольствие))

Ну тем не менее - это и есть счастье, тратить денежку на наряды для своих любимых малявок.
ИрИнА2607 писал(а):

Ну тем не менее - это и есть счастье, тратить денежку на наряды для своих любимых малявок.

конечно).
я очень люблю Киру наряжать).
*L*E*A* писал(а):

Хозяева по-моему до сих пор не знают что у нас прибавление в семействе в виде кошки))

нифига себе Как это вы так решились?
Мы спрашивали у хозяина. Перспектива остаться в чужом городе под открытым небом из-за кота не радовала. Поэтому взяли только после разрешения.

kozo4ka писал(а):

синенькие, когда ими наешься?

Никогда улыбаюсь Я к ним ровно дышала. А лет 10 назад словно подменили - обожаю их!
Вон сегодня шла покупать все для корейских кабачков, но вместо кабачков купила синие. Ну такие они красивые лежали!!! А кабачки страшненькие. Попробуем.
А что за бабка?

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
Все лето на солнце и такая белая. Ты не загораешь?
orange_fox писал(а):

А лет 10 назад словно подменили - обожаю их!

ого, переворот))))
я их не люблю. крайне редко могу съесть запеченый и все ржу нимагу
муж любит салат из вареного +туда помидор, часнычок, цыбулька,зелень,соль, масло ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

кабачки тоже не люблю, ни какие.
эх, а купила дешевые семена в этом году, взошел только один, да так активно плодоносит нифига себе
что я решилась закрывать. посмотрим, зря ли закрою ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

салат из вареного

Просто отварить, порезать и соединить с остальными ингредиентами?

У меня 4 штуки в холодильнике, не знаю что с ними сделать.
Inna_K
да, только не в кашу отварить и в подсоленой воде.
ой, мне это так сложно чет засмущалась я хорошо хоть муж терпит когда в кашу получается ржу нимагу
свекровь моя вроде и запекала для салата такого. все равно салат солят...

Натико писал(а):

Итак имеем:последний

держись, Наташа! больше ведь ничего не остается... надо!!!
g@J|4onok писал(а):

только не в кашу отварить

а очищать от кожуры нужно?
Inna_K
нужно, конечно улыбаюсь

добавлено спустя 25 секунд:

а вы любите такое остренькое? улыбаюсь
Inna_K писал(а):

У меня 4 штуки в холодильнике, не знаю что с ними сделать.

Мы любим этот салат. Только режу так как мне хочется, а хочется так, как может комбайн ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , лук тоже мариную по-своему, как привыкла, заправляю когда что есть под рукой, обычно делаю домашний майонез с горчицей. Даже растительным маслом и горчицей в зёрнах заправляли, тоже вкусно.
Или дежурный: обжаренный баклажан (соломкой), помидорки, майонез, чеснок. Соль, перец, прочие приправы на любилеля, по желанию. К картошечке мммммммммм, мне даже мяса не надо, хоть я его уважаю больше баклажан ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

ого, переворот))))
я их не люблю. крайне редко могу съесть запеченый и все

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дык тут всё дело в возрасте, вот Ми у меня твоего возраста (почти 8 лет) так она тоже не любит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я в последние годы полюбила, и зимой салат "десятка" на ура пошёл, хотя у нас вообще все соления идут туго.
orange_fox писал(а):

А что за бабка?

похожа на шарлотку, только яблок побольше и с маслом

ИрИнА2607 писал(а):

а я в последние годы полюбила

а я всегда любила ржу нимагу только у нас синие с майонезом только в еврейской намазке острой, а так только домашнее ароматное масло надо к ним, вот такая фишка я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3