Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Ну а приблизительно на вступ-инфо не смотрели, попадаете вы по рейтингу? Понимаю, что многие могут отсеяться из-за расставленных приоритетов, но все же если вы вверху рейтинга, то оно и так понятно, что проходите

Я сегодня в приемной комиссии ХГУ спрашивала. Мне сказали, что на Вступ.Инфо могут быть ошибки, погрешности, там все не точно и нужно 1 августа на том сайте, где мы регистрировали заявления смотреть - там статус должен поменяться на "рекомендовано"
Так они меня сегодня огорчили этим своим "там всё не точно..."

добавлено спустя 43 секунды:

orange_fox
ИрИнА2607
Большое спасибо за поддержку)
*L*E*A* дочке @@@@@@@@@@@@@!

orange_fox писал(а):

Долго тебе котов еще мылом стирать?

написали 5-7 раз, каждые пять дней. Три раза уже постирали ржу нимагу Да ему как-то не в тяготу, стоит... молчит. Зато потом после помывки становится чересчур ласковый , на руки лезет, мурчит. опаньки ...
orange_fox писал(а):

Нельзя в твой дневник ходить!

чё это? там же все совсем несложно готовить, да и не суперкалорийно подмигиваю
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

оно ж свободного кроя

Я имела ввиду в груди. А то что не жаркое, я знаю. Правда мне во всем жарко ржу нимагу А обувь под него какая?

нифига себе А что, на фотке кажется, что в груди свободно? Реально даже маловато ржу нимагу Может крой такой... чет засмущалась я У меня конечно не 4й р., но вроде шось есть чет засмущалась я ржу нимагу Платье 50 размера чет засмущалась я
Sirius писал(а):

там же все совсем несложно готовить, да и не суперкалорийно

Только глаза разбегаются, и хочется приготовить все и сразу ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

а что, разве приём документов не окончен?
УДАЧИ вам и сил дождаться 1.08. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Спасибо!
ИрИнА2607
Окончен. Вчера последний день был, когда можно было подать доки.
Спасибо)))
*L*E*A* писал(а):

Himichka

Цитата:

Ну а приблизительно на вступ-инфо не смотрели, попадаете вы по рейтингу? Понимаю, что многие могут отсеяться из-за расставленных приоритетов, но все же если вы вверху рейтинга, то оно и так понятно, что проходите

Я сегодня в приемной комиссии ХГУ спрашивала. Мне сказали, что на Вступ.Инфо могут быть ошибки, погрешности, там все не точно и нужно 1 августа на том сайте, где мы регистрировали заявления смотреть - там статус должен поменяться на "рекомендовано"

+1 грущу
Sirius
Не знаю как я читала что прочитала котОВ, а не кота. А потом сидела и думала - а почему во множественном числе ты написала? Я видела только одного. Ну и я пришла спросить про других ржу нимагу
А глаза и правда разбегаются ржу нимагу
mavka
Значит мне показалось. Платье отличное! Мне очень на тебе нравится.
orange_fox писал(а):

не знаю как я читала что прочитала котОВ, а не кота. А потом сидела и думала - а почему во множественном числе ты написала? Я видела только одного. Ну и я пришла спросить про других

ржу нимагу чем больше котов, тем веселее.
Sirius
Да я это знаю.
Тут с одинм-то скучать некогда, а если б двое было ржу нимагу
Sirius писал(а):

чем больше котов, тем веселее

Оборжешься. У каждого свой рацион, свой режим дня. Когда спят все, найдется один, который будет полночи мозг выносить. А что касается всяких болячек, так здесь вообще нет слов. Правда что касается уколов, клизм, каплей в нос и уши, нам скоро не будет равных. А так, я особо веселья не замечаю. Особенно, когда убираю в квартире по несколько раз в день, и чищу всю одежду от шерсти.
ИрИнА2607 писал(а):

после нелицепритятного случая с нашей формучанкой (если я ничего не напутала и речь именно о нём) сие светило для меня вообще не авторитет.

А что было? чет засмущалась я

ИрИнА2607 писал(а):

Что хорошего в чрезмерном сокращении матки на ранних сроках Б.?

Из того, что поняла я: ничего хорошего, как и ничего плохого. Это нормальное состояние.
Я дремучая в этих вопросах, но слово "тонус" на форуме часто не слуху, значит такой диагноз распространенный.
О том, что его не ставят и не лечат в мире я давно слышала. Поскольку я далека от медицины, то не могу ни опровергнуть, ни подтвердить улыбаюсь
orange_fox писал(а):

умные мысли, которые нельзя применить на практике считаю на 90% бесполезными. А применить их нельзя, т.к. живем на постсоветском пространстве и лечат нас постсоветские врачи.

Отчасти ты выразила мои мысли после услышанного. Но! Все же какую-то информацию по крайней мере можно для себя вынести, а значит как минимум фильтровать назначения (даже касаемо тех же поливитаминов, витамина Е), по возможности менять врачей.
Хотя тут тоже все относительно, ты либо делаешь то, что считаешь нужным, на свой страх и риск, либо не делаешь......ну вот услышала я, что ошибкой является назначение более одного гестагенного препарата при беременности. А у меня их два: инжеста и утрожестан. Ну и ничего, как принимала, так и дальше принимаю. улыбаюсь
Inna_K писал(а):

даже касаемо тех же поливитаминов, витамина Е

А кто сказал, что ее мнение не является ошибочным. Я не только о витаминах, я в целом. К сожалению нельзя на веру принимать все что слышишь и читаешь. Надо шерстить очень много проверенных источников, лабораторные исследования хороших институтов, отзывы и тогда уже принимать решение.
А так да, для общего развития послушать еще одно мнение можно.
orange_fox писал(а):

Надо шерстить очень много проверенных источников, лабораторные исследования хороших институтов, отзывы и тогда уже принимать решение.

Однозначно! Поэтому я и написала, что полезно как минимум услышать другое мнение. Чтобы был повод к размышлениям.
А по поводу витамина Е я еще у Комаровского читала аналогичное мнение.
Inna_K писал(а):

Это нормальное состояние.

Нет. Нормальное состояние - это нормальный тонус. Простая аналогия Сердце тоже мышца. Неужели скажет кто, что это нормально, когда оно сильно сжимается или тонус падает и оно перестаёт качать кровь??? Так же и тонус матки. Не самое страшное, но совсем пренебрегать не советую.
Inna_K писал(а):

даже касаемо тех же поливитаминов, витамина Е

В своё время тоже самое мне говорили про фольку, тоже опираясь на передовой опыт европейских клиник, что от неё больше вреда нежели пользы.
Inna_K писал(а):

а значит как минимум фильтровать назначения

Это надо постоянно. Потому как их назначения будут сделаны не потому, что это надо тебе и твоему ребёнку, а потому, что у доктора обязательства перед медпредставителями, ему нужна реализация определённых препаратов, потому, что это написано в дурацкой инструкции, а нарушить её чревато последствиями и т.д. и т.п. Всё надо по 100 раз перепроверять и фильтровать.
orange_fox писал(а):

А так да, для общего развития послушать еще одно мнение можно.

правильно, слушать надо всех! А делать по-своему бееееее
karisha_07 писал(а):

Теперь как новенький

поздравляю! очень счастлива

с врачом конечно поговори, может и нужен анализ...

ИрИнА2607 писал(а):

А делать по-своему

чтоб не было кого обвинить если что не так чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika, *L*E*A*
вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Galchonok0104 писал(а):

В пятницу ложусь в роддом, снимут швы и буду уже там лежать до родов

вы с сыночком молодцы!
легкого рождения вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok
Спасибо!!!
Inna_K
Я заливной пирог из формы целиком не вытаскиваю))) Режу на кусочки прямо в форме и лопаточкой достаю. очень счастлива А так эти пироги очень мягкие.
mavka писал(а):

Я заливной пирог из формы целиком не вытаскиваю)))

Так я тоже не вытаскивала)) Он у меня лопаточкой по кусочкам нормально не вытаскивался. То есть, вытаскивался но на дне начинка была улыбаюсь
Inna_K
Тогда значит начинки много))) Я обычно делаю капуста+помидорчик+сыр(можно колбасный)+колбаса копченая + зелень.
orange_fox
Закон подлости какой-то! С твоими болячками сейчас только под таким ливнем ходить. Хватит хандрить уже, давайте вычухивайтесь всем семейством побыстрее!

добавлено спустя 53 секунды:

mavka писал(а):

Тогда значит начинки много)))

Вот это может быть) Я ж "на глаз" ее делала улыбаюсь
Inna_K
С постановкой вас с малышом на учет! Ну теперь с тебя с живой нес лезут - анализы десятками сдавать будешь улыбаюсь

Inna_K писал(а):

С твоими болячками сейчас только под таким ливнем ходить.

Да на улице тепло + я домой быстро под душ, думаю ничего страшного. Да я не хандрю, меня больше кот угнетает - его состояние. Спасибо!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
С постановкой на учёт вас с масиком букетик
Меня тоже в эту беременная токс помиловал, стороной обошёл всегда пожалуйста
Радуй нас почаще хорошими новостями хорошо
orange_fox писал(а):

Да я не хандрю, меня больше кот угнетает - его состояние

Ваааще не хандришь))) Цистит это ж фигня, попа синяя от уколов - это ж тоже фигня, к терапевту небось тоже просто так ходила?
Серого жалко((( пусть выздоравливает!
orange_fox
ого, какой дождик у вас улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Inna_K
вас с учетом! хороших анализов и скрининга, ну и тебе поменьше нервничать улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Inna_K писал(а):

Цистит это ж фигня, попа синяя от уколов - это ж тоже фигня, к терапевту небось тоже просто так ходила?

Я к этому уже привычная за столько-то лет. ржу нимагу
И хандра - это состояние души, а не тела. А с ней я пока в ладах.... была... до звонка с бывшей работы.

g@J|4onok
Да, с утра парило ужасно! Правда особой прохлады он не принес. Может еще похолодает. Но льет долго и ооочень сильно.

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.07.2016 16:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Inna_K
С постановкой на учёт букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на скрининг!
Inna_K
С постановкой на учёт!!! Пусть беременность радует весь срок включая роды в срок здорового малыша!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бери в копилку, пригодятся, на анализы, скрининг, УЗИ и тд.д

orange_fox
Какой ливень. Обожаю дождь, жаль только в 2-х случаях, если мне не надо под ним гулять и он не заливает мой огород ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и вам с котом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K с официальной беременностью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поменьше паники! На скрининг не обращать внимания, там такое могут напророчить ржу нимагу
orange_fox
нам бы дождик, а то совсем жарко. Коту и вам на выздоровление много кулачков! Что-то вы не по сезону расхворались.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3