Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы обычно вместе, а это муж не мог. Ну хоть на такси туда да обратно, а то я б бегемота не донесла б. Ветклиника так неудобно получилась - с пересадкой в общественном транспотре. И на такси теперь 10 дней туда кататься тоже как-то накладно.
Бедный заяц, грудка только только заросла с декабря как опять обрили. Весь день грустный такой. Не ест, ни пьет, просто лежит и все.
Спасибо!
g@J|4onok
Спасибо! Ого! Как это она так?
orange_fox
та я сама в шоке((((((
она мыла чашку, а я даже не видела что чашка надколотая была нифига себе или ее перед этим уронили? при чем, чашка обычная, не стеклянная...

хуже всего что меня в тот момент дома не было грущу
g@J|4onok
О боже. А с кем она была? Ну зашили хоть? Что еще делать надо?
tatusya писал(а):

вопрос № 1 - что подарить этому маленькому избалованному ребенку, Кире, на д.р?

Сестричку, Таня, ты хотела постом выше бееееее
lilah-carmela писал(а):

Сестричку, Таня, ты хотела постом выше

это пока еще несформированное желание, а может и не желание вовсе, а просто гормональный сбой).
tatusya писал(а):

а может и не желание вовсе, а просто гормональный сбой).

Скорее всего. Меня такое тоже посещало и я даже не предохранялась месяца 2. А потом как вспомнила... и еле дождалась М.
orange_fox
котик бедняжка(((
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдётся и он поправится
orange_fox
почитай в болтушке то 1 до 3х лет.
дома был муж...
orange_fox писал(а):

И на такси теперь 10 дней туда кататься тоже как-то накладно.

Слушай, а у вас соседей нет, которые смогли бы проколоть? Это ж несложно. Может знакомые какие-то собачники,кошатники?
romashka_1978
Спасибо!
g@J|4onok
Почитала. Да куда ж делись аккуратные врачи? Ну не может быть чтоб все повывелись. Ну девочка же, можно ж аккуратно. Ох-хо-хо.... Пусть заживает поскорей! @@@@@@@@@@@!!!
Sirius
Никого нету.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox
Спойлер:
Я кота инсулиновыми шприцами колю, так он вообще не чувствует. Лежит спокойно на руках и даже внимания не обращает. Там иголочка тонюсенькая. Сегодня вакцину ему будем колоть вечером.
Helenna
Я дома делаю ему процедуры. И уши чищу и таблетки даю. Прижала коленкой с полу или по носу дала и прикрикнула. Он слушается. А как надо там держать я не знаю. И если дернется, а у них иголка? Они-то должны знать как это лучше сделать.
А ты трезвая, здравомыслящая мама будешь! И это очень здорово!
Sirius
Да может почитаю, посмотрю видео, да посмотрю куда его будут завтра колоть и сама попробую. А то я понятия не имею как это делать. Конечно это не дело так мотаться.
orange_fox писал(а):

А как надо там держать я не знаю. И если дернется, а у них иголка?

Я прижимала локтем холку и коленом попу, колола в складочку на спине. Иголка не сломается, не бойся.
А надо именно иинсулиновым? Там вроде иголка тоньше да?
А на какую глубину вводить? Я ж могу не расчитать силу удара. Ничего там не задену?
orange_fox

Только прочитала про котика... Бедный как жалко его грущу Пусть скорее поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Серому на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама как себя чувствуешь?
orange_fox писал(а):

А надо именно иинсулиновым? Там вроде иголка тоньше да?
А на какую глубину вводить? Я ж могу не расчитать силу удара. Ничего там не задену?

Инсулиновыми можно колоть, если лекарство прозрачное. Так как там тонкая иголка и лекарства более плотные ( типа взвеси или масляные) такой шприц не затянет. Это можно в клинике спросить, они знают. Ну и объем у инсулинового 1 кубик только. Я ввожу до конца, там иголка короткая. Обычные шприцы- наполовину где-то. Что там можно задеть, если в/м- то в лапу колешь, где мясо прощупывается, а подкожно- в холку, оттянув кожу.
Я если одна дома и надо обычным шприцом колоть, то я кота заматываю в плотную толстую кофту по шею, и колю. Он тогда, как в коконе сидит и не дергается.
Ну или поищи ветеринара на дом, может дешевле?
http://xk5.com.ua/adv.php?id_additional=605&id_sgroop=1050
Или на олх есть объявления "ветеринар на дом Харьков"
lilah-carmela
Это ты дочь замуж выдала? чет засмущалась я
Красавица невеста! Любви и счастья ей!!!!!!!!!
ИрИнА2607 писал(а):

ты дочь замуж выдала?

Не, она без меня справилась. ржу нимагу
orange_fox
Пусть кот поскорее выздоравливает! Хозяевам тоже болеть не надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilah-carmela
Шикарная свадьба!
Sirius
Посмотрела по ценам - такси дешевле в 2 раза.
orange_fox
Лена, вызови меня на дом. Я тебе и кота поколю и сами натрындимся и дешевле будет точно. Сколько стоит укол?
ИрИнА2607
Спасибо. Да слабость меньше, зато кашляю как в бочку. На пару с мужем.
mavka
Спасибо!!!
lilah-carmela писал(а):

orange_fox
Лена, вызови меня на дом. Я тебе и кота поколю и сами натрындимся и дешевле будет точно. Сколько стоит укол?

ржу нимагу хорошо
lilah-carmela
Вызов вета на дом 150-200 грн. Сколько за сам укол берут в клинике и сколько за лекарство (по отдельности) я не знаю. Обычно если их лекарство, то укол бесплатный.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Лид, если не боишься походных условий - приезжай. Сорри, но мы до сих пор без дивана грущу

добавлено спустя 52 секунды:

Vikulia
Спасибо!
orange_fox
Пусть Серому поможет лечение!!!
Чтоб он скорее выздоравливал, вам с ним кулачков в поддержку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A* писал(а):

Забыла рассказать - Когда Наташа начинает громко петь, подпевать какой-то песенке из рекламы, к примеру, кошка Аська подходит к ней и бьёт лапой по губам. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуМол, замолчи, не пой!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тональность видать не та! Натусику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Да, певица из Наташи так себе ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо за кулачки.
Платье красивое очень. И Тебе идёт.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3