Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лен, не не скорая. Терапевт участковый.
Eriika писал(а):

orange_fox писал(а):

Eriika
Для заправки? Да, я увидела, спасибо! Только не хочу молоть. Потереть на терку. Блин! Надо срочно выздоравливать пока все вкусное не закончилось! Но как... грущу
А то вон абрикосы уже проворонила - нет нигде. А я о них весь год мечтала.

я асе на комбайне на среднюю терку улыбаюсь
ты выздоравливай!
читаю о визите скорой- как в другом измерении, не то,что в другом городе. Везет тебе на неадекватных медиков, неадекваты есть в любой отрасли,но так чтоб постоянно на них попадать озадачена , я ,наоборот, только вот недавно говорила приятельнице,что скорые у нас адекватные.

+1
Скорая приезжала к нам с мужем, очень вежливые, послушали и посмотрели обоих, хотя скорую вызвали изначально мужу только. 100 грн с трудом удалось втиснуть.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Eriika
Лен, не не скорая. Терапевт участковый.

А, тогда не скажу ничего, какой у меня участковый даже не догадываюсь.
orange_fox
Блин, читаю и офигеваю нифига себе как будто вы не в Харькове живете, а в каком то райцентре. Вроде ж крупный город, почему все такие там тормознутые в сфере обслуживания и лечения?
С котом надо что-то делать, кровь- это ж плохо очень грущу
Поправляйтесь и не болейте @@@@@@
Sirius писал(а):

как будто вы не в Харькове живете, а в каком то райцентре.

Не, то ты в райцентре не жила. Вон в Севасте полная *опа с врачами. Тут хоть иногда попадаются профессионалы или просто адекватные люди. Или в деревне, где даже медпункта нет, и скорые приезжают минут через 40-50.
Кот... знаю. Но везти его надо с анализами. А этот хмырь спит и в ус не дует. Чо-то не очень я нашей прошлой ветклиникой довольна. Несколько уколов, лечебный корм и все? Ну вот мы на лечебном корме. А всё по новой.

добавлено спустя 21 минуту:

Natal@ka
Какой у вас собакин! А чего раньше я его фоток не помню?
Himichka
Ох, Ань, у нас с тобой не одна мама?
Натико писал(а):

А еще Дельтабанк обещал на понедельник коллекторов с агентами по недвижимости...

нифига себе нифига себе нифига себе А у вас такой банк есть? Мы про него уже давно забыли, а у них еще совести хватает коллекторов присылать?
orange_fox писал(а):

Ань, у нас с тобой не одна мама?

Ага, а мы Зита и Гита, разлученные в детстве.

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

невыплаченый кредит

Наташ, может всем миром навалимся и спасем квартиру?
orange_fox писал(а):

А уже их поздно выкапывать?

а там верхушка вся настолько высушилась, что я не вижу где должна быть луковица. я конечно попыталась покопать, но три куста перерезала и решила что такие жертвы ради выкопать не потерплю. а клубнику пересажтвать жарко...

ой, когда есть дети, то никак не получается не ходить(((
mavka писал(а):

А у вас такой банк есть?

Он вроде как обанкротился, но деньги с заемщиков взимает все равно. Мы эту эпопею еще осенью проходили, когда звонили грозные дядьки и угрожали, требовали срочно выложить всю сумму долга.
orange_fox писал(а):

терапевта участкового

по моему ими ни кто не доволен. ну разве что, некоторыми нифига себе

здоровья вам, покрепче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и коту в том числе подмигиваю
g@J|4onok
Спасибо, Галь!
Himichka писал(а):

mavka писал(а):

А у вас такой банк есть?

Он вроде как обанкротился, но деньги с заемщиков взимает все равно. Мы эту эпопею еще осенью проходили, когда звонили грозные дядьки и угрожали, требовали срочно выложить всю сумму долга.

А-а-а-а, понятно... Кто-кто, а банки везде живут...

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Натико писал(а):

невыплаченый кредит

Наташ, может всем миром навалимся и спасем квартиру?

Поддерживаю!
Himichka
Здорово вам! У нас пару лет назад сделали дорогу, так красиво было, но... она сошла вместе со снегом.
Может хоть вам повезет.
Himichka
mavka
Ох ,девочки!Да нет здесь банков!Сбежали они два года назад даже столы из офисов не повывозили!!!!!И платить мы преимущественно поэтому перестали!Почему я должна забыть про 60000 Милкиных,а тут мне рассказывают что кто то,с какими то бумагами придет оценивать/фотографировать/продавать?????Почему для выплат мы "неконтролируемые"?????А кредит должны поверх моратория,который каждый банк трактует как хочет?
Это похоже новый бизнес.Базу данных отдали и ждут прибыль.По местным СМИ рекомендуют вызвать милицию...Просто вот все всегда вовремя,гадостно и муторно((((((
orange_fox писал(а):

Может хоть вам повезет.

Надеюсь. Ну хоть до снега поглазеем как может быть красиво.
Натико
рыдаю страшно читать что у вас творится((((((((
О чем разговор,если мне оставалось Привату 600 грн за холодильник и 1500 кредитная карта...а последняя смс в мае уже хочет 13700...А в дельте у Сашки было около опаньки ... 8000
Прикиньте какая прибыль?Им очень хочется,аж рученьки чешуться...а у меня ..Эх((((((

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Ага!Звонят девочки из Днепра и говорят :Мы прям к вам подьехать можем!!!У нас там у вас(как классно звучит!) есть такие люди!Но только ж точно погасите???А то накладные расходы?!?!
Натико писал(а):

g@J|4onok
Ага!Звонят девочки из Днепра и говорят :Мы прям к вам подьехать можем!!!У нас там у вас(как классно звучит!) есть такие люди!Но только ж точно погасите???А то накладные расходы?!?!

А может действительно милицию вызвать?... Не вы ж в этом виноваты...
Натико писал(а):

У нас там у вас(как классно звучит!) есть такие люди!

нифига себе с ума сойти.
Так у вас же несовершеннолетние дети. Они не имеют права ничего делать с квартирой, пока дети несовершеннолетние...

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok0104 писал(а):

В пятницу ложусь в роддом, снимут швы и буду уже там лежать до родов.

Галечка, легких родов тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Galchonok0104
Натико писал(а):

Звонят девочки из Днепра и говорят :Мы прям к вам подьехать можем!!!

Ну у них тактика такая.Нам тоже названивали еще и с угрозами, при чем каждый раз с разных номеров, а перезвонить им нереально, тут же занято. Говорят быстро и не дают вставить слово, потом резко бросают трубку.
karisha_07 писал(а):

Они не имеют права ничего делать с квартирой, пока дети несовершеннолетние...

Да и не сделают.
*L*E*A*,вы все правильно сделали. Дети в безопастности.

Как старшая? Вы документы подали,все ок? Ждем результатов наших выпускников
Sirius писал(а):

Кабачки, фаршированные курицей

Очень вкусно! Недавно такое делала.
orange_fox
у меня как раз море кабачков, буду тоже делать подмигиваю
Ну вы и паникеры, насчет кота. нифига себе Но его же лечить-то надо. Куда ж это годится. А то, что он шипит в клинике, многие так себя ведут. Только наш как удав сидит, или лежит, если положили. Правда из переноски тоже не вытащить, так наш доктор его просто вытряхивает из нее-отлично кот выпадает ржу нимагу
Держитесь! Не вы одни такие коты нервные https://www.youtube.com/watch?v=93i17ZWIoRU
Sirius писал(а):

Не вы одни такие коты нервные

Наш так себя на УЗИ вел. Нас в этот раз невоспитанными назвали. Пусть скажут спасибо, что он только шипел и когти выпускал. Он не кусался! Ну а то что его держали без рукавиц - так сами себе враги! Он уже парню-доктору на руки лез ржу нимагу
Ну я вообще боюсь людей в белых халатах. И думаю после моего дневника понятно почему. А за кота боюсь особенно. За себя ни разу так не тряслась как за него.
Понятно, что надо лечить. Мы ж и лечим.
orange_fox
а наш лежит спокойно, молча. Только глазами зыркает по сторонам, и все норовит в переноску нырнуть со стола. йоу
выздоравливайте там все @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что сказали по диагнозу коту?
/LenKa/
На фото - милый ребенок! Чего ты на нее наговариваешь? ржу нимагу
Такие хвостики забавные. А улыбка!!!!!!
Sirius писал(а):

Что сказали по диагнозу коту?

Да как обычно - предварительно мочекаменная. Результат мочи и крови будет завтра. А в ушках какие-то бактерии кажется (я ж блин в полуобмороке была, толком не помню, хоть мне по несколько раз повторяли).
Eriika
Да, подали заявы все. Тоже ждем результатов))
Спасибо
*L*E*A* писал(а):

Eriika
Да, подали заявы все. Тоже ждем результатов))
Спасибо

здорово!!!!результаты ,вроде бы, с 1 августа обещали.
Цитата:

Рейтинговый список абитуриентов, поступающих для получения образовательно-квалификационного уровня младшего специалиста на основе полного общего среднего образования, обнародуется не позднее 12 часов 01 августа.

Поступающие, которые получили рекомендации к зачислению на обучение за средства государственного бюджета, должны выполнить требования к зачислению не позднее 18 часов 5 августа 2016 года.

orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама такая психованная.
С кошкой муж ходит по врачам.
orange_fox
конечно, питомцы-это почти что дети. такие же беззащитные рыдаю
твоему очаровательному пушистику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спойлер:

добавлено спустя 36 секунд:

/LenKa/
красотки девочки это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3