Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рыдаю страшно читать что у вас творится((((((((
О чем разговор,если мне оставалось Привату 600 грн за холодильник и 1500 кредитная карта...а последняя смс в мае уже хочет 13700...А в дельте у Сашки было около опаньки ... 8000
Прикиньте какая прибыль?Им очень хочется,аж рученьки чешуться...а у меня ..Эх((((((

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Ага!Звонят девочки из Днепра и говорят :Мы прям к вам подьехать можем!!!У нас там у вас(как классно звучит!) есть такие люди!Но только ж точно погасите???А то накладные расходы?!?!
Натико писал(а):

g@J|4onok
Ага!Звонят девочки из Днепра и говорят :Мы прям к вам подьехать можем!!!У нас там у вас(как классно звучит!) есть такие люди!Но только ж точно погасите???А то накладные расходы?!?!

А может действительно милицию вызвать?... Не вы ж в этом виноваты...
Натико писал(а):

У нас там у вас(как классно звучит!) есть такие люди!

нифига себе с ума сойти.
Так у вас же несовершеннолетние дети. Они не имеют права ничего делать с квартирой, пока дети несовершеннолетние...

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok0104 писал(а):

В пятницу ложусь в роддом, снимут швы и буду уже там лежать до родов.

Галечка, легких родов тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Galchonok0104
Натико писал(а):

Звонят девочки из Днепра и говорят :Мы прям к вам подьехать можем!!!

Ну у них тактика такая.Нам тоже названивали еще и с угрозами, при чем каждый раз с разных номеров, а перезвонить им нереально, тут же занято. Говорят быстро и не дают вставить слово, потом резко бросают трубку.
karisha_07 писал(а):

Они не имеют права ничего делать с квартирой, пока дети несовершеннолетние...

Да и не сделают.
*L*E*A*,вы все правильно сделали. Дети в безопастности.

Как старшая? Вы документы подали,все ок? Ждем результатов наших выпускников
Sirius писал(а):

Кабачки, фаршированные курицей

Очень вкусно! Недавно такое делала.
orange_fox
у меня как раз море кабачков, буду тоже делать подмигиваю
Ну вы и паникеры, насчет кота. нифига себе Но его же лечить-то надо. Куда ж это годится. А то, что он шипит в клинике, многие так себя ведут. Только наш как удав сидит, или лежит, если положили. Правда из переноски тоже не вытащить, так наш доктор его просто вытряхивает из нее-отлично кот выпадает ржу нимагу
Держитесь! Не вы одни такие коты нервные https://www.youtube.com/watch?v=93i17ZWIoRU
Sirius писал(а):

Не вы одни такие коты нервные

Наш так себя на УЗИ вел. Нас в этот раз невоспитанными назвали. Пусть скажут спасибо, что он только шипел и когти выпускал. Он не кусался! Ну а то что его держали без рукавиц - так сами себе враги! Он уже парню-доктору на руки лез ржу нимагу
Ну я вообще боюсь людей в белых халатах. И думаю после моего дневника понятно почему. А за кота боюсь особенно. За себя ни разу так не тряслась как за него.
Понятно, что надо лечить. Мы ж и лечим.
orange_fox
а наш лежит спокойно, молча. Только глазами зыркает по сторонам, и все норовит в переноску нырнуть со стола. йоу
выздоравливайте там все @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что сказали по диагнозу коту?
/LenKa/
На фото - милый ребенок! Чего ты на нее наговариваешь? ржу нимагу
Такие хвостики забавные. А улыбка!!!!!!
Sirius писал(а):

Что сказали по диагнозу коту?

Да как обычно - предварительно мочекаменная. Результат мочи и крови будет завтра. А в ушках какие-то бактерии кажется (я ж блин в полуобмороке была, толком не помню, хоть мне по несколько раз повторяли).
Eriika
Да, подали заявы все. Тоже ждем результатов))
Спасибо
*L*E*A* писал(а):

Eriika
Да, подали заявы все. Тоже ждем результатов))
Спасибо

здорово!!!!результаты ,вроде бы, с 1 августа обещали.
Цитата:

Рейтинговый список абитуриентов, поступающих для получения образовательно-квалификационного уровня младшего специалиста на основе полного общего среднего образования, обнародуется не позднее 12 часов 01 августа.

Поступающие, которые получили рекомендации к зачислению на обучение за средства государственного бюджета, должны выполнить требования к зачислению не позднее 18 часов 5 августа 2016 года.

orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама такая психованная.
С кошкой муж ходит по врачам.
orange_fox
конечно, питомцы-это почти что дети. такие же беззащитные рыдаю
твоему очаровательному пушистику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спойлер:

добавлено спустя 36 секунд:

/LenKa/
красотки девочки это любовь
jadd
Мы обычно вместе, а это муж не мог. Ну хоть на такси туда да обратно, а то я б бегемота не донесла б. Ветклиника так неудобно получилась - с пересадкой в общественном транспотре. И на такси теперь 10 дней туда кататься тоже как-то накладно.
Бедный заяц, грудка только только заросла с декабря как опять обрили. Весь день грустный такой. Не ест, ни пьет, просто лежит и все.
Спасибо!
g@J|4onok
Спасибо! Ого! Как это она так?
orange_fox
та я сама в шоке((((((
она мыла чашку, а я даже не видела что чашка надколотая была нифига себе или ее перед этим уронили? при чем, чашка обычная, не стеклянная...

хуже всего что меня в тот момент дома не было грущу
g@J|4onok
О боже. А с кем она была? Ну зашили хоть? Что еще делать надо?
tatusya писал(а):

вопрос № 1 - что подарить этому маленькому избалованному ребенку, Кире, на д.р?

Сестричку, Таня, ты хотела постом выше бееееее
lilah-carmela писал(а):

Сестричку, Таня, ты хотела постом выше

это пока еще несформированное желание, а может и не желание вовсе, а просто гормональный сбой).
tatusya писал(а):

а может и не желание вовсе, а просто гормональный сбой).

Скорее всего. Меня такое тоже посещало и я даже не предохранялась месяца 2. А потом как вспомнила... и еле дождалась М.
orange_fox
котик бедняжка(((
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдётся и он поправится
orange_fox
почитай в болтушке то 1 до 3х лет.
дома был муж...
orange_fox писал(а):

И на такси теперь 10 дней туда кататься тоже как-то накладно.

Слушай, а у вас соседей нет, которые смогли бы проколоть? Это ж несложно. Может знакомые какие-то собачники,кошатники?
romashka_1978
Спасибо!
g@J|4onok
Почитала. Да куда ж делись аккуратные врачи? Ну не может быть чтоб все повывелись. Ну девочка же, можно ж аккуратно. Ох-хо-хо.... Пусть заживает поскорей! @@@@@@@@@@@!!!
Sirius
Никого нету.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox
Спойлер:
Я кота инсулиновыми шприцами колю, так он вообще не чувствует. Лежит спокойно на руках и даже внимания не обращает. Там иголочка тонюсенькая. Сегодня вакцину ему будем колоть вечером.
Helenna
Я дома делаю ему процедуры. И уши чищу и таблетки даю. Прижала коленкой с полу или по носу дала и прикрикнула. Он слушается. А как надо там держать я не знаю. И если дернется, а у них иголка? Они-то должны знать как это лучше сделать.
А ты трезвая, здравомыслящая мама будешь! И это очень здорово!
Sirius
Да может почитаю, посмотрю видео, да посмотрю куда его будут завтра колоть и сама попробую. А то я понятия не имею как это делать. Конечно это не дело так мотаться.
orange_fox писал(а):

А как надо там держать я не знаю. И если дернется, а у них иголка?

Я прижимала локтем холку и коленом попу, колола в складочку на спине. Иголка не сломается, не бойся.
А надо именно иинсулиновым? Там вроде иголка тоньше да?
А на какую глубину вводить? Я ж могу не расчитать силу удара. Ничего там не задену?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3