Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Будешь делать, свисти, я тоже не против

Не, больше никто не предлала и не настаивал ржу нимагу
Фото убираю.
orange_fox писал(а):

Если не выписала значит нельзя

Лен, не факт. Мне лично часто забывали сказать, что в/м-препараты нужно разводить и это можно сделать анестетиками я тут не причем . Может люди думают, что ты и сама знаешь опаньки ...
Stepa писал(а):

Может люди думают, что ты и сама знаешь

Гениально! Так если я и сама все знаю, то нафига мне те врачи? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Не, больше никто не предлала и не настаивал

Вот это я понимаю, население страны велико до неприличия, надо бы прореживать.
Himichka
А у вас отсекателя нет? Которые отключает сеть когда напряжение выше или ниже нормы.
lilah-carmela
Та давно пора. Только массово, чего ж мелочиться.
orange_fox писал(а):

А у вас отсекателя нет?

Видимо нет. У нас несколько лет назад уже вытяжка горела от перепада напряжения. Я в этом чайник, где его ставят?
orange_fox писал(а):

Та давно пора. Только массово, чего ж мелочиться.

А кто мелочится? Война (ой, пардоньте АТО) есть, прививок нет в принципе, туберкулёз процветает, коммуналка больше ЗП. Если кому не достаточно, то ВР вернётся отдохнумши с островов и займётся плотнее.
Stepa писал(а):

orange_fox писал(а):

Если не выписала значит нельзя

Лен, не факт. Мне лично часто забывали сказать, что в/м-препараты нужно разводить и это можно сделать анестетиками я тут не причем . Может люди думают, что ты и сама знаешь опаньки ...

Стесняюсь спросить, а в инструкции об этом не пишут? чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

kozo4ka писал(а):

это в отдельно взятой больнице так или по всему городу?

Я тоже с Харькова и у нас такого нет.Говорю ж на руках всё давным давно.

+1 и в детской и взрослой
РуДе СоНеЧкО
В инструкции этого нет.
lilah-carmela писал(а):

У нас в стране после 15 лет прививок нет, кроме некоторых категорий медиков, но им делают на работе.

Как так нет? Я хорошо помню, как нас на первом курсе университета водили прививаться. А когда педиатр давала мне картонку с графиком прививок, то я там и возраст 27 лет видела, если не ошибаюсь. Но точно помню, что было больше 15 лет.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

РуДе СоНеЧкО
В инструкции этого нет.

Да уж... я тут не причем
"- Мы ведь врачи!
- По голове себе постучи!!!"
опаньки ...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

на первом курсе университета водили прививаться

Так это когда было? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А у остальных в вашей поликлинике?

У остальных не спрашивала. ржу нимагу Но раз я могу свои забирать,почему не могут другие?
У свекрови спросила у неё тоже на руках.
Натусе4ка
Ну ты написала что врачи знают и уже не требуют. Мало ли, может это только тебе можно. Я ж не знаю в каких ты там с ними отношениях.
Видишь, разные поликлиники - разные требования.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а в инструкции об этом не пишут?

наверное пишут, Ань.
Но когда тебе в больнице выдают перечень препаратов для покупки, у тебя же инструкции на руках еще нет. И не факт, что ты успеешь её прочесть до того, как медсестры сгребут у тебя все эти препараты для манипуляций. Это я имею ввиду, когда лежишь в больнице. Так было у меня. В домашних условиях, да, другое дело. Когда нет спешки и ты можешь подготовиться, чтобы сам себя вылечить, как пишет Лена
orange_fox писал(а):

если я и сама все знаю, то нафига мне те врачи?

orange_fox писал(а):

Я ж не знаю в каких ты там с ними отношениях.

Ни в каких абсолютно.
lilah-carmela писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

на первом курсе университета водили прививаться

Так это когда было? ржу нимагу

Не так уж давно. чет засмущалась я ржу нимагу Сейчас глянула актуальный календарь прививок: 16, 26 лет и потом каждые 10 лет вот эти две прививки. До гробовой доски, видимо. чет засмущалась я ржу нимагу
Stepa писал(а):

наверное пишут, Ань.

Из того что мне кололи никогда не видела чтоб было написано. Знаю только по отзывам, что некоторые какие-то уколы делают с Новокаином самовольно. И врач никогда не назначала.
Я стараюсь не сразу покупать, а сперва прийти домой, изучить инструкцию и уже потом покупать. А то мне уже не раз назначали то что мне нельзя, хотя врачу об этом говорила.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Ни в каких абсолютно.

Ну значит разные поликлиники - разные правила.
Stepa, orange _fox,. не, ну это вообще черти что. я тут не причем Такое впечатление что уровень мед.образования у персонала такой же как и у меня. мдя
РуДе СоНеЧкО
Боюсь тебя разочаровать, но у некоторых и ниже. Я с такой несусветной околесицей сталкивалась, что в голове не укладывалось. К счастью не часто. Но есть отдельные экземпляры. Правда такие есть в любой профессии. Чтоб не обижать только врачей, но среди учителей некомпетентных я встречала гораздо больше.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.07.2016 23:49), всего редактировалось 1 раз
Inna_K
деньги за авиабилеты можно вернуть, даже если они невозвратные внимание
по справке,что по состоянию здоровья ты не смогла полететь, диагноз и печать врача и медучереждения...В прошлом году нам так вернули деньги за невозвратные билеты на всю семью...мы отменили поездку из-за Б...Г дала мне справку,о том что авиаперелеты мне запрещены, из-за угрощы выкидыша, Б-ть столько то недель...и все...деньги вернули за всех и за мужа и за дочку туда-обратно...так что звони в авиакомпанию узнавай...а справку раздобыть у вас не проблема думаю подмигиваю
olandia
Не знаю по поводу вернуть...нам вернули половину только за обратный рейс. Это лоукост WizzAir, там платить за все на каждом шагу нужно, даже за большую ручную кладь. Ну и куча штрафов за отмену рейса, замену имени, замену рейса и т.д. Мы звонили, узнавали, вот только копейки вернули.
Та же Люфтганза возвращает, даже МАУ наши и то можно попробовать, а с лоукостами туго, по-моему.

Вот правила возврата WizzAir: "В случае смерти ближайшего родственника (матери, отца, жены, мужа, гражданского мужа/жены, сестры, брата, дедушки/бабушки, ребенка, внука) пассажира за 30 дней до запланированного времени вылета зарезервированного рейса возврат денег за билет может быть произведен по требованию, представленному в течение 30 дней после смерти, при условии предоставления свидетельства о смерти в течение 7 дней после подачи запроса на возврат денег. Возврат денег осуществляется наличными. Подлежат возмещению только оплаченный тариф и налоги". Остальное со штрафами.
Eriika писал(а):

баклажаны по рецепту острых кабачков

Это как ты давала "Корейские кабачки" или другой?
Баночки такие красивые! Это какая емкость? 0,5?
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

баклажаны по рецепту острых кабачков

Это как ты давала "Корейские кабачки" или другой?
Баночки такие красивые! Это какая емкость? 0,5?

баночки 0,35 и и 0,5
нет,по рецепту тещиных
Eriika
понятно.
Натусе4ка писал(а):

Новокаин не фига не обезболивает.Мы цефтриаксоновый ряд колим только на лидокаине!После пробы конечно.

Значит я перепутала, и это лидокаин был. Столько всего за жизнь кололи-капали, что легко могла и перепутать.
А пробы мне за всю жизнь делали всего пару раз, хотя уколов был вагон и маленькая тележка (и точно знаю, что не все они были на физрастворе)... я тут не причем
orange_fox писал(а):

Eriika
понятно.

там в спойлере рецепт,о котором ты спрашивала.
Eriika
Для заправки? Да, я увидела, спасибо! Только не хочу молоть. Потереть на терку. Блин! Надо срочно выздоравливать пока все вкусное не закончилось! Но как... грущу
А то вон абрикосы уже проворонила - нет нигде. А я о них весь год мечтала.
orange_fox
Что это у тебя за полоса такая. Поправляйся поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Eriika
Для заправки? Да, я увидела, спасибо! Только не хочу молоть. Потереть на терку. Блин! Надо срочно выздоравливать пока все вкусное не закончилось! Но как... грущу
А то вон абрикосы уже проворонила - нет нигде. А я о них весь год мечтала.

я асе на комбайне на среднюю терку улыбаюсь
ты выздоравливай!
читаю о визите скорой- как в другом измерении, не то,что в другом городе. Везет тебе на неадекватных медиков, неадекваты есть в любой отрасли,но так чтоб постоянно на них попадать озадачена , я ,наоборот, только вот недавно говорила приятельнице,что скорые у нас адекватные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3