Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А чего это в больницу пиццу нельзя заказать? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца
Так я тоже из-под крана не пью, но питьевую воду вроде и не раздают в больницах подмигиваю
Inna_K писал(а):

А чего это в больницу пиццу нельзя заказать?

В той, где я была - нельзя. Там даже вещи, что муж принес (как в тюрьме) досматривали и не все принимали. Еду не приняли, только воду и не больше 1 бутылки в день.
Одежду ребенку не разрешили тоже, мне постельное белье не позволили новое (лежи в крови дальше, чай не барыня, потерпишь...) я тут не причем
Inna_K писал(а):

Это типа в кране воды не было или о какой воде ты говоришь?

У нас воду из крана пить нельзя.
Inna_K писал(а):

Так я тоже из-под крана не пью,

Дома я пью, она нормальная ржу нимагу чет засмущалась я
orange_fox
А ты где-то встречала, чтоб в больницах воду давали? Чай, компот да, а просто воду я никогда не встречала. Наверное, подразумевается, что либо с крана, либо покупай сам в бутылках.
Дочь солнца писал(а):

Дома всегда есть альтернатива.

Что-то я тогда тебя не понимаю. Дамо тоже можно держать себя в руках. Не всегда получается, но все ж можно.
А про больницу выше писала - за 3 недели минус 1 кг всего. Что запросто можно списать на погрешности весов, сходил/не сходил в туалет и сколько воды выпил.
Дочь солнца
Это точно тюрьма какая-то, а не больница нифига себе
Дочь солнца писал(а):

В той, где я была - нельзя

Ну у меня была другая ситуация. Мне некому было носить/возить. Муж только потом когда я вышла из больницы видать понял как мне там жилось. И во вторую уже привозил еду.

Inna_K писал(а):

А ты где-то встречала, чтоб в больницах воду давали?

Да. В Севасте всегда в выварках стояла кипяченая. Тут только в частной в баклажке стояла.
Inna_K писал(а):

Чай, компот да

А вот не было ничего.

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца
мрак у вас конечно был. У нас досмотра не было. Постельное все свое сразу привезли. Одежду тоже. А верхнюю одежду заставили отдать мужу.
А такой досмотр я только при союзе помню когда мама брата родила и мы с папой к ней ездили.
orange_fox писал(а):

тоже можно держать себя в руках. Не всегда получается, но все ж можно.

Как бы тебе объяснить мысль... я тут не причем
В той ситуации я могла хоть до истерики хотеть чего-то. Шашлыка, пиццы, шоколада, икры, булки... "Хоти" сколько тебе влезет, даже за деньги фиг получишь. Хоть головой об стену бейся. Жри мутную воду и пару ложек безвкусной каши. Ну или голодай совсем. И все. А дома что помешает? Кто остановит, когда сила воли лопнет? ржу нимагу Я вот об этом.
А у меня силы воли нет. чет засмущалась я
привет девчонки. можно я свои пять копеек вставлю? мне когда гланды удаляли (Саньке 2 года было), так я в больнице за неделю на 5кг похудела. Мало того что кормят ужасно, так я и такое есть была готова ржу нимагу (у меня ж всегда аппетит хороший, ну вы наверное уже поняли ржу нимагу не скрываю). А после удаления ничего проглотить невозможно! Так у меня еще и операция с осложнениями прошла, с кровопотерей большой, да к тому же я неделю воду глотала еле-еле. Так вот, обещали что неделю горло будет болеть как при ангине, а потом все нормализуется на фоне антибиотиков. Я так надеялась, что после выписки я есть смогу, потому что мне привозили родные жидкую манную кашу, но и ее я не могла пить... я тут не причем наивная. У меня не заживало месяц! Я пила еду через трубочку в прямом смысле и ревела от боли и писалась в этот момент, простите, но такой боли ни при какой ангине у меня ни разу не было. Драло так, будто кислоту вылили туда. Я к чему... (ну просто пожаловаться конечно тоже... очень счастлива ), короче я за месяц , пока была дома еще 5кг скинула. Потому что еда есть, но жрать не можешь (все равно что еды нет короче, как в больнице), НО! Я нажрала потом все за пол года обратно и еще с излишком. ржу нимагу потому что горло зажило и холодильник никто не запирал. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

мрак у вас конечно был.

Ага, зато бесплатно, мне ж надо было выпендриться. чет засмущалась я Сейчас вот платно буду - сразу много чего разрешают неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

В той ситуации я могла хоть до истерики хотеть чего-то. Шашлыка, пиццы, шоколада, икры, булки...

Ну мне этого не понять.
Дочь солнца писал(а):

А дома что помешает?

Цель ради которой это делаешь.

НЮРА
не позавидуешь. Ужас.
НЮРА писал(а):

НО! Я нажрала потом все за пол года обратно и еще с излишком.

ржу нимагу ржу нимагу Дааа, знакомо, я уже сейчас думаю, как после родов себя удержать и снова не отожраться чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

НЮРА писал(а):

Драло так, будто кислоту

жесть конечно...
Дочь солнца писал(а):

зато бесплатно

Дык и у нас это бесплатный атракцион был. А там где благотворительный взнос в несколько сот гривен, там чуть лучше и кормили. В смысле больше (я выше писала). Но я не чтоб выпендриться. У нас выбора не было. Направили только туда и все.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Нужно хобби искать.

Или домашнее хобби? А зачем?

ржу нимагу Я думала тебе скучно дома. я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Дааа, знакомо, я уже сейчас думаю, как после родов себя удержать и снова не отожраться

ой не знаю. Очень многие держат себя, я преклоняюсь перед такими людьми! У меня же все очень туго с этим. И никакая цель сидя дома не мотивирует. Нет, сейчас конечно прижопило малость (пардон), стараюсь, и то больше из-за здоровья, а не из-за красоты, но все равно у меня нет такой силы воли, как у многих девочек. Я первую половину беременности похудела кг на 5 примерно из-за токсикоза а вторую... Внимание! Ровно с 20й недели (когда токсикоз закончился) по 42ю (потому что я переносила) я поправилась на 22кг!!! ТО есть за 22 недели на 22кг! Вот как так можно было??? Конечно гестоз процветал и не смотря на водно-солевой режим, все равно отеки были приличные, но ела я будь здоров. Да и после родов не могла остановиться. Мне говорили, кормишь, значит ешь! Доелась. До беременности было 55, а в декрете 80кг. Капец просто.
Какой-то разговор получился о больницах, еде, похудении.
Я тоже была в 7 РД. Кормили очень хорошо. Мама передавала свою еду, ела через силу. И еще домой отдавала. Я все подряд не ем, перебираю едой. Особо понравились оладьи. Посмотрела, вода с крана идет чистая, прозрачная, заваривала себе чай.
Где-то после 30 недели беременности отдыхала в санатории. На выходные приезжала и отъедалась дома. За 3 недели вес стабильный. После приема пищи выходила с чувством голода, как положено.
Marishka777 писал(а):

Я думала тебе скучно дома.

Дома я всю зиму сидела. Ну почти сидела. Выходила конечно, но бывало что не каждый день. Говорю - двигаться надо.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

поправилась на 22кг

Ну так это ж не только ты была. А и ребенок, + воды.
А вообще ужас конечно. Никаких условий.
Inna_K писал(а):

А ты где-то встречала, чтоб в больницах воду давали?

у нас во всех больницах где лежала всегда на тумбочке стоит вода кипячёная, хочешь пей, не хочешь - покупай бутылированую, и везде кормили, где плохонько, а где и получше, единственно в детском отделении мне пару раз отказывали, типа родителям не положено, только детям
Медуза
Слушай, мы с разницей в неделю там рожали, а тебя хорошо кормили, а меня не очень улыбаюсь
Или может я привереда просто бееееее нет, ну один раз нам даже оладьи давали и жаркое с курицей, но в остальном я не могу сказать, что прям "очень хорошо".

kozo4ka
orange_fox
Первый раз от вас слышу о воде в больницах нифига себе
Inna_K писал(а):

Первый раз от вас слышу о воде в больницах

Ты просто моложе очень счастлива Я воду в больнице видела в Севасте. А было это... ох, и не вспомню уже... Один раз 92, второй примерно 97, третий 2001 - 2003 (совершенно не помню точно). В Харькове была всего дважды. Оба раза воды не было.

Inna_K
Вру! В перинатальном вода была в большой баклажке. Но она заказчивалась моментально. Ее не хватало на весь этаж. Но там было уже ни до воды и ни до еды.
НЮРА писал(а):

я поправилась на 22кг!!! ТО есть за 22 недели на 22кг! Вот как так можно было???

оххх, у меня по ходу подобная беда намечается(((((
что-то я ни как не могу отказаться от мысли что все надо съесть, а то скоро то абрикосы окончатся, то алыча... то мучное опять в рот лезет, а потом изжога. в итоге из-за частой занятости почти перед сном ем еще и мороженое, чтобы хоть как то угасить изжогу у меня ПМС
смотрю в недельку 1-2кг прилипают грущу грущу грущу
блин, уто б меня где запер без еды??
ааа, мне тоже нравится еда в больнице. правда вот подливу из нелюблю, не представляю что туда кладут нифига себе
*L*E*A*
рыдаю Соболезную! Царствие небесное, бедная сестричка !
Вам всем сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A* писал(а):

Беда

Соболезную! Страшная новость!!! Не дай бог никому!!! грущу
Натико
А чего душ так поздно? Середина лета уже. Мы с мая им усиленно пользовались. Понимаю, что вы севернее, но все равно вода должна прогреваться.
*L*E*A*
Сил вам пережить утрату и Царствие небесное сестричке, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 14 минут:

Eriika, Лена, а ты не хоШ ФМ организовать по 4 неделям, которые должны изменить жизнь к лучшему?
orange_fox
Сразу было холодно,потом сломался кран,потом стало опять холодно))))а вот теперь созрели
ИрИнА2607
Я хочу, но адекватно оценивая не смогу.
Поэтому реализовать попробую - как будет получаться- постараюсь написать
Натико
Просто по такой жаре за день вода должна прогреваться. Холодов-то не было. Именно холодов. Ну похолодало на несколько дней, а потом опять солнце. День солнце есть - вода уже теплая. А без душа я вообще не представляю как на огороде можно. Хоть как-то чем-то обливаться иначе сдохнуть можно. С краном засада конечно(((
Девочки, а есть среди нас те,кто разбирается в сайтах,гугл аналитик и ежи с ними. Нужна консультация.

добавлено спустя 31 минуту:

Лена)))да-история.
А ка ты две диеты совмещаешь, я не поняла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3