Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а спать не лягу,пока бардак не разгребу

кошмаррррррр
orange_fox
Ха!Муж сдался))))
Натико писал(а):

Муж сдался))))

в каком смысле?
orange_fox
Лена, красота какая!!! очень счастлива
mavka
спасибо! Можно высветлить немного, тогда красивше, но это ж ночь была. 2 часа ночи. И есть более светлые фотки, но тогда облака размыты. Они плыли быстро(
orange_fox
я покупаю нешлифованный рис в атб небольшими пакетиками грамм по 400-500.

Луна отличная! Умничка!
ты со штатива снимала?
jadd писал(а):

в атб

Не люблю я АТБ, поэтому и бываю там только по острой необходимости, когда больши нигде не купишь. А это были в крупных суперах, проходили мимо ну и решили глянуть. Был рис и по 400 гр. Только он стоил что-то около 80-90 за пачку.
Спасибо, Катя. Да, конечно со штатива. У меня и в солнечный день все фотки размытые - руки дрожат(((( А ночью так вообще не реально. Со штативом и с задержкой.
orange_fox
а я люблю атб )
там дешево ))
я там рис и басмати покупаю, и нешлифованный, и кус-кус, и чечевицу, и итальянские спагетти.
у них там есть какая-то линейка собственного импорта, очень приличная.
jadd писал(а):

там дешево

и не съедобно ржу нимагу
Крупы у них дороже чем в том же Караване. Овощи, как правило, гнилые и тоже дороже. У них разве что сахар берем - он дешевле.
Что за линия? Если та что "Своя линия", то она не съедобная.
orange_fox
нет, не своя линия. она действительно несъедобная улыбаюсь я конечно нищеброд, но не настолько улыбаюсь
Овощи, конечно, тоже не беру - для этого есть рынок и всякие овощные киоски, хотя по дороге на работу могу ухватить что-то из импортных фруктов.
а вот у них есть марка ТМ "De Luxe Foods&Goods Selected" - она очень приличная. Беру и оливковое масло, и рис басмати, и спагетти, и кукурузу консервированную. Спагетти итальянские, масло испанское, кукуруза венгерская кажется.
Шоколад у них часто акционный есть, кошачьи консервы дешевле чем везде (моя жрет гурмет голд, он везде по 15-16, у них по 13, и бывают акции), всякое чистящее и моющее и прокладки тоже.
В общем, я к АТБ хорошо отношусь.
Катя, ну я ж не к тому кто нищебро, а кто нет. А к тому что некоторым нравится. Из всего перечисленного мы только рис можкм купить. Больше ничего не надо. И там вечные очереди у нас.

добавлено спустя 6 минут:

De Luxe Foods&Goods Selected" согласна, хорошая. Просто давно ничего такого не брали. Как она сейчас не знаю.
jadd писал(а):

а я люблю атб )

И я. И не потому что дешево,а просто люблю. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Аня, так ты красиво и с такой теплотой описала бабушку...
Царство ей небесное опаньки ...
Inna_K, спасибо! Она такой и была. улыбаюсь
orange_fox
Как нешлифованный рис? Я его обожаю, но до мягкости его не сваришь, он в шкурке.
lilah-carmela писал(а):

Как нешлифованный рис?

Рис как рис. Никакого особого вкуса в нем на заметила. Ну чуть тверже обычного. Я только не поняла (может конечно варила его не правильно) - он у меня практически не взял соли. Обычный столько солю и он недосоленый, а этот пересоленный ужасно получился. Это раз. И второе - он так и должен не развариваться? Я как насыпала на донышко один слой в мультиварке так он один и остался.
orange_fox
У меня он остаётся тёмный, твёрденький и довольно мелкий, он же в мундире. Оно вроде как сильно полезно для кишеника, но мне просто нра.
lilah-carmela
Кстати, у меня некоторый разварился. В смысле вылез из "мундира". Не знаю наскольк он полезен. Если по тем статьям что в инете. так в них даже его БЖУ неправильно пишут. Как им можно дальше верить? Я как-то производителю на пачке верю больше чем какому-то Васе/Пете/Марии Ивановне, что пишут о пользе продукта даже не удосужившись сравнить свою писанину с надписью на той же пачке. Поэтому их отзывам о полезности я верю так же.
orange_fox
Лена, ну ты гулена ржу нимагу . У меня наоборот: столько дел найду, что выйти некогда. Нужно тебе хобби какое-то, кроме прогулок. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

orange_fox
У меня он остаётся тёмный, твёрденький и довольно мелкий, он же в мундире. Оно вроде как сильно полезно для кишеника, но мне просто нра.

Это вы о коричневом длинненьком? Тот, что "дикий"? Или просто о нечищенном? Дикий я сначала тушу в масле, а потом варю... может так попробовать?
orange_fox писал(а):

Васе/Пете/Марии Ивановне

А так же Елене Малышевой. ржу нимагу Я стараюсь искать статьи по физиологии, , мед. журналы, выдержки из диссертаций. Все оболочки имеют плотненькую и пористую структуру, так что быстрее пролетают по организму и сошкребают с него всякое ненужное.
Marishka777 писал(а):

столько дел найду, что выйти некогда

во-первых - например? Какие дела? Уборка, стирка, готовка? Убираю да, редко, знаю. Голодные и грязные вроде не ходим. ржу нимагу
Во-вторых - всю жизнь сидеть дома?
в-третьих - пишу ж что заставляю себя двигаться. Итак ни в одну одежду не вмещаюсь, так и в двери ж пролазить не буду.

Marishka777 писал(а):

о нечищенном

о неочищенном. Нешлифованном.
lilah-carmela писал(а):

А так же Елене Малышевой.

Ты ее смотришь?????????????????????????????????
Я была лучшего о тебе мнения я тут не причем ржу нимагу

Наташа, спасибо за фото грибов! Классно! Будет классное подспорье зимой.

добавлено спустя:

lilah-carmela писал(а):

Все оболочки имеют плотненькую и пористую структуру, так что быстрее пролетают по организму и сошкребают с него всякое ненужное.

Ну вроде как да.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

столько дел найду, что выйти некогда

во-первых - например? Какие дела? Уборка, стирка, готовка? Убираю да, редко, знаю. Голодные и грязные вроде не ходим. ржу нимагу

Не знаю, у меня домашние дела- never ending story я тут не причем ржу нимагу . Но у меня 4 комнаты и ребенок, который крайне редко за собой что-то убирает. Но я, наверное, медленно просто все делаю. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

never ending story

это что?
[quote="orange_fox"]
Marishka777 писал(а):

Во-вторых - всю жизнь сидеть дома?

Тогда выходи на работу, если скучно и все уже изведала. подмигиваю
orange_fox писал(а):

Ты ее смотришь

Не, у меня нет телевидения уже лет 5, но неизгладимое впечатление она оставила в моей душе навсегда. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

never ending story

это что?

круговорот улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

never ending story

это что?

круговорот улыбаюсь

А я это раньше переводила как "бесконечная история" ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Тогда выходи на работу

вот и писала ж про работу. Но моя работа здоровья мне не прибавит(((((( Денег тоже. От нее толк - лишь бы нервы потрепать да деть себя куда-то. Ну и надо уже ж доучиться раз взялась.
Marishka777 писал(а):

4 комнаты и ребенок

у нас 2 и без ребенка. Ну кот есть. За ним убираю и отдраиваю каждый день по несколько раз в день. Игрушки он не разбрасывает. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

круговорот

Вот я и не понимаю чем можно дома себя так занять. я тут не причем
Да и все время сидеть дома и скучно и ожиреешь.
lilah-carmela писал(а):

у меня нет телевидения уже лет 5, но неизгладимое впечатление она оставила в моей душе навсегда

Я ее и не смотрела никогда. Поэтому знаю лишь по отзывам.
mavka писал(а):

Marishka777 писал(а):

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

never ending story

это что?

круговорот улыбаюсь

А я это раньше переводила как "бесконечная история" ржу нимагу

Дословно, да. А смысл один и тот же. улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тогда выходи на работу

вот и писала ж про работу. Но моя работа здоровья мне не прибавит(((((( Денег тоже. От нее толк - лишь бы нервы потрепать да деть себя куда-то. Ну и надо уже ж доучиться раз взялась.

Вот ты сама и ответила улыбаюсь . Нужно хобби искать.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

у нас 2 и без ребенка. Ну кот есть. За ним убираю и отдраиваю каждый день по несколько раз в день. Игрушки он не разбрасывает. ржу нимагу

Это не одно и то же. Но я и без ребенка и животных находила, чем заняться. Правда, я всегда "домашняя" была.
Marishka777 писал(а):

Нужно хобби искать.

Ну так хобби вроде как есть. Фотографирую. Вот и не знаю куда поехать. Или домашнее хобби? А зачем?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3