Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я уже начинаю сомневаться в закон сохранения энергии. Откуда эта сволочь ее берет?!

ржу нимагу ржу нимагу Я сильно похудела в рд (уже помимо самих родов!), там питание такое ржу нимагу я тут не причем
Утром плошка каши без всего, какао. Обед- плошка овощного супа, это какая-то мутная жижа. хлюп хлюп Иногда с рыбой -тогда я не ела, хотя рыбу люблю опаньки ....
Полдник сразу выдают в обед: кефир пачка и яблоко (или киви, или яйцо вареное) и компот. Ужин ранний. Сосиска с рисом\гречкой\капустой (по-разному) и чай. Иногда вместо сосиски котлета из той самой рыбы, что была в обед ржу нимагу я тут не причем
Я так никогда не худела, как на рд питании ржу нимагу ржу нимагу Дают мало плюс не все ем...Это очень эффективно. Хотя много лежала. я тут не причем Еду свою было нельзя брать. грущу А дома еще полгода на отварной говядине с гречкой я еще похудела ржу нимагу (но зато потом с лихвой отожралась обратно чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу )
Я за всю жизнь так не худела ржу нимагу ржу нимагу .
Так что банальное не жрать -очень помогает даже при тюленеобразном образе жизни. ржу нимагу Без тортиков и сковородок йоу
Дочь солнца
Да у вас в РД питание было как в ресторане а-ля карт улыбаюсь
У нас ужина вообще не было, о какао можно только мечтать, как и о мясе/рыбе в супе улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

Без тортиков и сковородок

Дык нет ни тортиков, ни сковородок.
Предлагаешь мне забеременеть? ржу нимагу
Дык вас еще шикарно кормили в РД! нифига себе У нас была 2 ст.л. какой-то бурды в виде каши. Что такое масло там естественно не знали. На обед или первое или второе. Чпще первое. Вода, с наперсток картошки и чайная ложка вареной гречки (если на завтрак была гречка) или риса (если он был на завтрак). Чаше вообще без ничего. Этого полполовника. Всё! Ни чая, ни хлеба, ни полдника, ни ужина! Воды даже не было попить - мужья привозили. Но я такой жизни больше не хочу. И, извини, смешного тут тоже ничего не вижу. Тут плакать охота. И по поводу кормежки и по поводу своего веса.

добавлено спустя 31 секунду:

Inna_K писал(а):

Дочь солнца
Да у вас в РД питание было как в ресторане а-ля карт
У нас ужина вообще не было, о какао можно только мечтать, как и о мясе/рыбе в супе

+1000000!
Мы о простой воде мечтали. Договаривались когда чьи родственники приезжают чтоб воды привезли и экономили чтоб не закончилась.

добавлено спустя 1 минуту:

Я помню как я вышла отуда. Я по рынку ходила и плакала - не знала чтоб купить - глаза разбегались. Купила соленые огурцы. Но я видать это с такими глазами делала, что мне та бабулька еще несколько штук просто так кинула. рыдаю
Inna_K, а ты в каком РД рожала? Я сначала отказывалась от питания, а в день выписки всё же пошла обедать и...пожалела, что отказывалась. ржу нимагу Я давно такой вкусной еды не ела! Но я вообще испытываю нездоровую страсть к столовской еде, прям обожаю её. чет засмущалась я ржу нимагу
Inna_K
orange_fox
Уже давно обсуждается исключение кормёжки в больницах от слова "совсем". Так что это премедикация.
А вот когда я лежала в больнице возле ВДНХ...там очень печально было. Один день на ужин была жареная картошка, как я бежала в столовую! А в итоге оказалось, что повар её спалила... ржу нимагу И была очередная мутная вода с непойми чем... ржу нимагу
orange_fox писал(а):

и по поводу своего веса

Хотя нет, не по поводу веса, мне на него наплевать. А по поводу своей фигуры.
Кстати, за 3 недели такого питания + нервотрепки я снинула всего 1 кг.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Уже давно обсуждается исключение кормёжки в больницах от слова "совсем".

Как? Только обсуждается? Когда меня в один из местных РД клали, то там уже не кормили. Совсем. 2007 или 2008 год не помню точно.
РуДе СоНеЧкО
Да в раскрученном 7 вроде ржу нимагу ещё и воды горячей у нас не было улыбаюсь
Inna_K, а. ржу нимагу Ну, видать, шеф-повара ещё не подобрали. ржу нимагу
В шестом мне лично было очень вкусно. улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

orange_fox, так кормили или не кормили? Ты выше писала о скудной еде, а теперь пишешь, что вообще не кормили. я тут не причем улыбаюсь
orange_fox писал(а):

там уже не кормили. Совсем. 2007 или 2008 год не помню

Официально такого нет досих пор, в гос. больницах худо-бедно кормят, так что кудато это уходило..У частников можно без кормежки лечиться.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

так кормили или не кормили?

Куда собирались класть не кормили совсем. Об этом врач прямо заявил, что должен быть родственник, который будет привозить еду в течении недели. У меня такого родственника не было. Муж на работе в те 2 часа приема, в которые разрешены посещения. А больше никого нет. Это было одной из причин предпочтения платной клиники, а не гос РД. А в 2014 году лежала в гинекологии от РД - кормили как я описала выше. Через 2 недели попала уже в РД там кормили чуть лучше - порции были раза в 2 больше. А качество и количество кормежек то же.

lilah-carmela писал(а):

У частников можно без кормежки лечиться

Как раз-таки у частников кормежка входит в оплату койко-места и еда там хорошая. Ну это у нас в городе. Как в других не знаю. Могу разве что про Севаст еще рассказать, но то было давно и сейчас уже вряд ли актуально.
orange_fox писал(а):

Мы о простой воде мечтали.

А кто про воду говорит? Воду тоже привозили свою и ее экономили
Дочь солнца писал(а):

А кто про воду говорит?

Я просто описала как было у нас и ничего более.
orange_fox
Это типа в кране воды не было или о какой воде ты говоришь?
orange_fox писал(а):

Дык нет ни тортиков, ни сковородок.

Дома всегда есть альтернатива. неудачно накрасилась Есть холодильник, плита, есть доставка пиццы и деньги в кошельке. Если создать себе условия (как например в больнице) - вот ничего нет кроме (и назначить себе похожее карцерное меню), то наверное получится похудеть. я тут не причем Ну мне так кажется. Я к этому.
Но у меня не получается грущу , муж на следующий же день такой жизни тащит домой шоколад, булку и прочее. у меня ПМС Ну а дальше развитие событий понятно ржу нимагу
А вот в больнице выбора то и нет.
Не скажу, что это классно, но это действует - отсутствие возможности что-то сожрать. я тут не причем

Inna_K писал(а):

У нас например в кране конечно была, но даже я ее не рискнула пить..Она с запахом и цвета такого - буээ....Мыться то ей противно было. Бутылки покупали с собой. А пить хотелось страшно...ГВ же, самое начало.
Дочь солнца
А чего это в больницу пиццу нельзя заказать? улыбаюсь

Дочь солнца
Так я тоже из-под крана не пью, но питьевую воду вроде и не раздают в больницах подмигиваю
Inna_K писал(а):

А чего это в больницу пиццу нельзя заказать?

В той, где я была - нельзя. Там даже вещи, что муж принес (как в тюрьме) досматривали и не все принимали. Еду не приняли, только воду и не больше 1 бутылки в день.
Одежду ребенку не разрешили тоже, мне постельное белье не позволили новое (лежи в крови дальше, чай не барыня, потерпишь...) я тут не причем
Inna_K писал(а):

У нас воду из крана пить нельзя.
Inna_K писал(а):

Так я тоже из-под крана не пью,

Дома я пью, она нормальная ржу нимагу чет засмущалась я
orange_fox
А ты где-то встречала, чтоб в больницах воду давали? Чай, компот да, а просто воду я никогда не встречала. Наверное, подразумевается, что либо с крана, либо покупай сам в бутылках.
Дочь солнца писал(а):

Дома всегда есть альтернатива.

Что-то я тогда тебя не понимаю. Дамо тоже можно держать себя в руках. Не всегда получается, но все ж можно.
А про больницу выше писала - за 3 недели минус 1 кг всего. Что запросто можно списать на погрешности весов, сходил/не сходил в туалет и сколько воды выпил.
Дочь солнца
Это точно тюрьма какая-то, а не больница нифига себе
Дочь солнца писал(а):

В той, где я была - нельзя

Ну у меня была другая ситуация. Мне некому было носить/возить. Муж только потом когда я вышла из больницы видать понял как мне там жилось. И во вторую уже привозил еду.

Inna_K писал(а):

А ты где-то встречала, чтоб в больницах воду давали?

Да. В Севасте всегда в выварках стояла кипяченая. Тут только в частной в баклажке стояла.
Inna_K писал(а):

Чай, компот да

А вот не было ничего.

Дочь солнца
мрак у вас конечно был. У нас досмотра не было. Постельное все свое сразу привезли. Одежду тоже. А верхнюю одежду заставили отдать мужу.
А такой досмотр я только при союзе помню когда мама брата родила и мы с папой к ней ездили.
orange_fox писал(а):

тоже можно держать себя в руках. Не всегда получается, но все ж можно.

Как бы тебе объяснить мысль... я тут не причем
В той ситуации я могла хоть до истерики хотеть чего-то. Шашлыка, пиццы, шоколада, икры, булки... "Хоти" сколько тебе влезет, даже за деньги фиг получишь. Хоть головой об стену бейся. Жри мутную воду и пару ложек безвкусной каши. Ну или голодай совсем. И все. А дома что помешает? Кто остановит, когда сила воли лопнет? ржу нимагу Я вот об этом.
А у меня силы воли нет. чет засмущалась я
привет девчонки. можно я свои пять копеек вставлю? мне когда гланды удаляли (Саньке 2 года было), так я в больнице за неделю на 5кг похудела. Мало того что кормят ужасно, так я и такое есть была готова ржу нимагу (у меня ж всегда аппетит хороший, ну вы наверное уже поняли ржу нимагу не скрываю). А после удаления ничего проглотить невозможно! Так у меня еще и операция с осложнениями прошла, с кровопотерей большой, да к тому же я неделю воду глотала еле-еле. Так вот, обещали что неделю горло будет болеть как при ангине, а потом все нормализуется на фоне антибиотиков. Я так надеялась, что после выписки я есть смогу, потому что мне привозили родные жидкую манную кашу, но и ее я не могла пить... я тут не причем наивная. У меня не заживало месяц! Я пила еду через трубочку в прямом смысле и ревела от боли и писалась в этот момент, простите, но такой боли ни при какой ангине у меня ни разу не было. Драло так, будто кислоту вылили туда. Я к чему... (ну просто пожаловаться конечно тоже... очень счастлива ), короче я за месяц , пока была дома еще 5кг скинула. Потому что еда есть, но жрать не можешь (все равно что еды нет короче, как в больнице), НО! Я нажрала потом все за пол года обратно и еще с излишком. ржу нимагу потому что горло зажило и холодильник никто не запирал. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

мрак у вас конечно был.

Ага, зато бесплатно, мне ж надо было выпендриться. чет засмущалась я Сейчас вот платно буду - сразу много чего разрешают неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

В той ситуации я могла хоть до истерики хотеть чего-то. Шашлыка, пиццы, шоколада, икры, булки...

Ну мне этого не понять.
Дочь солнца писал(а):

А дома что помешает?

Цель ради которой это делаешь.

НЮРА
не позавидуешь. Ужас.
НЮРА писал(а):

НО! Я нажрала потом все за пол года обратно и еще с излишком.

ржу нимагу ржу нимагу Дааа, знакомо, я уже сейчас думаю, как после родов себя удержать и снова не отожраться чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

НЮРА писал(а):

Драло так, будто кислоту

жесть конечно...
Дочь солнца писал(а):

зато бесплатно

Дык и у нас это бесплатный атракцион был. А там где благотворительный взнос в несколько сот гривен, там чуть лучше и кормили. В смысле больше (я выше писала). Но я не чтоб выпендриться. У нас выбора не было. Направили только туда и все.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Нужно хобби искать.

Или домашнее хобби? А зачем?

ржу нимагу Я думала тебе скучно дома. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3