привет девчонки. можно я свои пять копеек вставлю? мне когда гланды удаляли (Саньке 2 года было), так я в больнице за неделю на 5кг похудела. Мало того что кормят ужасно, так я и такое есть была готова

(у меня ж всегда аппетит хороший, ну вы наверное уже поняли

не скрываю). А после удаления ничего проглотить невозможно! Так у меня еще и операция с осложнениями прошла, с кровопотерей большой, да к тому же я неделю воду глотала еле-еле. Так вот, обещали что неделю горло будет болеть как при ангине, а потом все нормализуется на фоне антибиотиков. Я так надеялась, что после выписки я есть смогу, потому что мне привозили родные жидкую манную кашу, но и ее я не могла пить...

наивная. У меня не заживало месяц! Я пила еду через трубочку в прямом смысле и ревела от боли и писалась в этот момент, простите, но такой боли ни при какой ангине у меня ни разу не было. Драло так, будто кислоту вылили туда. Я к чему... (ну просто пожаловаться конечно тоже...

), короче я за месяц , пока была дома еще 5кг скинула. Потому что еда есть, но жрать не можешь (все равно что еды нет короче, как в больнице), НО! Я нажрала потом все за пол года обратно и еще с излишком.

потому что горло зажило и холодильник никто не запирал.