Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо. Не знаю. Пишу, чтоб на душе стало легче. Даже не представляю, как другие справляются с мыслями и переживаниями. Я - выплеснула - и могу жить дальше.

orange_fox
Лена, я же старше тебя ржу нимагу
Пиво пью редко. В последнее время не всякое и не всегда. Не хочется. Наверное тоже из-за возраста ржу нимагу
ИрИнА2607
Ирочка, со сбывшейся мечтой! молодчинки, девочки! отлично погуляли очень счастлива
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
*L*E*A* писал(а):

Пиво пью редко

Да я ж не к тому часто или редко. Я о том, что спиртное по такой жаре для меня смерть.
g@J|4onok
СПАСИБО тебе!
Не бойся мечтать, и на твоей улице будет праздник. Обязательно будет, ты это заслуживаешь, и мы все искренне тебе этого желаем!!!
orange_fox
ржу нимагу Оно было холодное-е-е-е)) ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Оно было холодное-е-е-е))

Понимаю. Но 5 минут счастья не стоят двух дней головной боли.
orange_fox
У, какой Шерлок сердитый! ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Пишу, чтоб на душе стало легче. Даже не представляю, как другие справляются с мыслями и переживаниями. Я - выплеснула - и могу жить дальше.

надо же как, на меня производит противоположное впечатление. Хорошо, если так, как ты описала, это такой конструктивный выплеск эмоций.
Всегда восхищалась умением тех немногих людей, которые умеют слагать слова в стихи. Не просто "я поэт, зовусь Незнайка", а с душой, это чувствуется.
*L*E*A* писал(а):

Пиво пью редко. В последнее время не всякое и не всегда.

оо! мексиканское)) тоже его попиваем выпьем сладкой водички
я б его и спиртным напитком бы не назвала. это в наше спирт добавляют, я с одного бокала улетать начинаю, а это просто вкусный напиток)
orange_fox писал(а):

Кактус говорят к счастью и благополучию цветет.

И будет нам всем в офисе Щастье улыбаюсь
*L*E*A* писал(а):

В общем, порадовала меня. Набор слов и правильность написания, конечно, можно дорабатывать, но - главное - ребенок понял понятие рифмы! ржу нимагу

Очень хорошо получилось))) Стихи писать - наследственное у вас йоу ржу нимагу
mavka
Наташке не передалось совсем))
*L*E*A*
очень красивый стих , молодец она
*L*E*A*
Алина ваша чудо чудесное. это любовь
Пташкин_птенчик
lilah-carmela
Спасибо большое.
*L*E*A* писал(а):

mavka
Наташке не передалось совсем))

Ну, не всем же рифмы передавать))) У нее другие способности)))
orange_fox
У Укрпочты с сервисом отслеживания проблемы после недавней кибератаки. Может, посылочки уже приехали?
irkin
Атака была 27-го. А проблема у них с 24-го. Так что это все отговорки. И это ж не первый случай их дохлого сайта.
Пойду сегодня. Попробую так попасть, может и приехали уже. По времени должны бы.
orange_fox

Ужас, не сервис на УП.
Моё извещение на посылку с кофе ожидало меня уже в почтовом ящике по приезду от Вас. Поэтому твой тоже должен быть бы на месте.
Удачи! Надеюсь посылочки найдутся.
ИрИнА2607
спасибо. Потопала я на почту. Надеюсь в это время там нет смертоубийства из безумных плательщиков и желающих пополнить мобильный.
ИрИнА2607 писал(а):

и мы все искренне

это любовь спасибо большое!!! я знаю, какие у нас хорошие девочки на форуме очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
как досадно что у вас в уп отделении такие не добросовестные работают грущу
если бы ты у нас побывала, не поверила б, что уп бывает такой...
Ура! Я с кофе и с платьюшком! Кофе как раз заканчивается, будем этот открывать. А платьюшко надо погладить и к нему снова нужна обувь. Это моё наказание(( С поясом было бы конечно лучше, но не с моим пузом.

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.07.2017 17:51), всего редактировалось 1 раз
irkin писал(а):

У Укрпочты с сервисом отслеживания проблемы после недавней кибератаки. Может, посылочки уже приехали?

Отслеживание не работает пока, а посылки доставляются. Я на днях забирала посылку,. Все ок. Надо топать просто на почту и по фамилии они выдают.
g@J|4onok
Не, наши еще нормальные. А вот у мамы было - ужас! Все писома в одном дома свалит и уйдет. И люди (жильцы) разносят их по домам и подъездам. И жаловались, и писали. А толку то? Никто туда идти работать не хочет, вот ее и держат. Что такое извещение там не знают. И посылки с боем надо на почте выбивать.

добавлено спустя 4 минуты:

Sirius писал(а):

Надо топать просто на почту и по фамилии они выдают.

Наши без извещения просто никогда не выдавали. Чуть ли не поганой метлой гонят. Пока нет извещения даже близко к почте не подходи.
orange_fox писал(а):

Ура

поздравляю улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Наши без извещения просто никогда не выдавали

нифига себе какие дикие))))) а если твое извещение "стырили"?
у нас и без, и по фамилии и приходишь, говоришь: вчера на сайте писали что посылка у вас( обычно через сутки после прибытия почты только разносят извещения)
часто бывало заберу посылку, а через несколько дней обнаруживаю извещение неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

а если твое извещение "стырили"?

А это не их проблемы.

добавлено спустя:

mavka
Классно погуляли!

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

У меня 60 ЛИТРОВ груздей.

нифига себе Ого! А как они поместились в
Натико писал(а):

двумя(10 и 5 л) ведрами

я тут не причем Видать у меня с математикой совсем туго. Уже в которой теме это замечаю сегодня ржу нимагу
Покажи хоть на фото как выглядят грузди, да еще и в таком количестве. Я не представляю столько грибов.
orange_fox
У нас с собой был пакет(ну в котором были ведра и попить))))))и 100 шт "маечки" кулечки для домашнего пользования))))блин!не сфоткала.Сижу колупаю,чищу,мою))))
Натико писал(а):

orange_fox
У нас с собой был пакет(ну в котором были ведра и попить))))))и 100 шт "маечки" кулечки для домашнего пользования))))блин!не сфоткала.Сижу колупаю,чищу,мою))))

Ох, дорвались!... ржу нимагу
Натико писал(а):

Сижу колупаю,чищу,мою))))

Ну так сфоткай. Покажи хоть столько грибов в одном месте. Я такое только на полках магазина видела. Зато зимой с грибами будете. Здорово же! А грузди мариновать можно? Или их только солят?
orange_fox
Солю,мариную,морожу....и даже сфоткала,но некогда.Мне вообще тяжко,я в 5 проснулась((((а спать не лягу,пока бардак не разгребу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3