Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mavka
Наташке не передалось совсем))

Ну, не всем же рифмы передавать))) У нее другие способности)))
orange_fox
У Укрпочты с сервисом отслеживания проблемы после недавней кибератаки. Может, посылочки уже приехали?
irkin
Атака была 27-го. А проблема у них с 24-го. Так что это все отговорки. И это ж не первый случай их дохлого сайта.
Пойду сегодня. Попробую так попасть, может и приехали уже. По времени должны бы.
orange_fox

Ужас, не сервис на УП.
Моё извещение на посылку с кофе ожидало меня уже в почтовом ящике по приезду от Вас. Поэтому твой тоже должен быть бы на месте.
Удачи! Надеюсь посылочки найдутся.
ИрИнА2607
спасибо. Потопала я на почту. Надеюсь в это время там нет смертоубийства из безумных плательщиков и желающих пополнить мобильный.
ИрИнА2607 писал(а):

и мы все искренне

это любовь спасибо большое!!! я знаю, какие у нас хорошие девочки на форуме очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
как досадно что у вас в уп отделении такие не добросовестные работают грущу
если бы ты у нас побывала, не поверила б, что уп бывает такой...
Ура! Я с кофе и с платьюшком! Кофе как раз заканчивается, будем этот открывать. А платьюшко надо погладить и к нему снова нужна обувь. Это моё наказание(( С поясом было бы конечно лучше, но не с моим пузом.

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.07.2017 17:51), всего редактировалось 1 раз
irkin писал(а):

У Укрпочты с сервисом отслеживания проблемы после недавней кибератаки. Может, посылочки уже приехали?

Отслеживание не работает пока, а посылки доставляются. Я на днях забирала посылку,. Все ок. Надо топать просто на почту и по фамилии они выдают.
g@J|4onok
Не, наши еще нормальные. А вот у мамы было - ужас! Все писома в одном дома свалит и уйдет. И люди (жильцы) разносят их по домам и подъездам. И жаловались, и писали. А толку то? Никто туда идти работать не хочет, вот ее и держат. Что такое извещение там не знают. И посылки с боем надо на почте выбивать.

добавлено спустя 4 минуты:

Sirius писал(а):

Надо топать просто на почту и по фамилии они выдают.

Наши без извещения просто никогда не выдавали. Чуть ли не поганой метлой гонят. Пока нет извещения даже близко к почте не подходи.
orange_fox писал(а):

Ура

поздравляю улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Наши без извещения просто никогда не выдавали

нифига себе какие дикие))))) а если твое извещение "стырили"?
у нас и без, и по фамилии и приходишь, говоришь: вчера на сайте писали что посылка у вас( обычно через сутки после прибытия почты только разносят извещения)
часто бывало заберу посылку, а через несколько дней обнаруживаю извещение неудачно накрасилась
g@J|4onok писал(а):

а если твое извещение "стырили"?

А это не их проблемы.

добавлено спустя:

mavka
Классно погуляли!

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

У меня 60 ЛИТРОВ груздей.

нифига себе Ого! А как они поместились в
Натико писал(а):

двумя(10 и 5 л) ведрами

я тут не причем Видать у меня с математикой совсем туго. Уже в которой теме это замечаю сегодня ржу нимагу
Покажи хоть на фото как выглядят грузди, да еще и в таком количестве. Я не представляю столько грибов.
orange_fox
У нас с собой был пакет(ну в котором были ведра и попить))))))и 100 шт "маечки" кулечки для домашнего пользования))))блин!не сфоткала.Сижу колупаю,чищу,мою))))
Натико писал(а):

orange_fox
У нас с собой был пакет(ну в котором были ведра и попить))))))и 100 шт "маечки" кулечки для домашнего пользования))))блин!не сфоткала.Сижу колупаю,чищу,мою))))

Ох, дорвались!... ржу нимагу
Натико писал(а):

Сижу колупаю,чищу,мою))))

Ну так сфоткай. Покажи хоть столько грибов в одном месте. Я такое только на полках магазина видела. Зато зимой с грибами будете. Здорово же! А грузди мариновать можно? Или их только солят?
orange_fox
Солю,мариную,морожу....и даже сфоткала,но некогда.Мне вообще тяжко,я в 5 проснулась((((а спать не лягу,пока бардак не разгребу.
Натико писал(а):

а спать не лягу,пока бардак не разгребу

кошмаррррррр
orange_fox
Ха!Муж сдался))))
Натико писал(а):

Муж сдался))))

в каком смысле?
orange_fox
Лена, красота какая!!! очень счастлива
mavka
спасибо! Можно высветлить немного, тогда красивше, но это ж ночь была. 2 часа ночи. И есть более светлые фотки, но тогда облака размыты. Они плыли быстро(
orange_fox
я покупаю нешлифованный рис в атб небольшими пакетиками грамм по 400-500.

Луна отличная! Умничка!
ты со штатива снимала?
jadd писал(а):

в атб

Не люблю я АТБ, поэтому и бываю там только по острой необходимости, когда больши нигде не купишь. А это были в крупных суперах, проходили мимо ну и решили глянуть. Был рис и по 400 гр. Только он стоил что-то около 80-90 за пачку.
Спасибо, Катя. Да, конечно со штатива. У меня и в солнечный день все фотки размытые - руки дрожат(((( А ночью так вообще не реально. Со штативом и с задержкой.
orange_fox
а я люблю атб )
там дешево ))
я там рис и басмати покупаю, и нешлифованный, и кус-кус, и чечевицу, и итальянские спагетти.
у них там есть какая-то линейка собственного импорта, очень приличная.
jadd писал(а):

там дешево

и не съедобно ржу нимагу
Крупы у них дороже чем в том же Караване. Овощи, как правило, гнилые и тоже дороже. У них разве что сахар берем - он дешевле.
Что за линия? Если та что "Своя линия", то она не съедобная.
orange_fox
нет, не своя линия. она действительно несъедобная улыбаюсь я конечно нищеброд, но не настолько улыбаюсь
Овощи, конечно, тоже не беру - для этого есть рынок и всякие овощные киоски, хотя по дороге на работу могу ухватить что-то из импортных фруктов.
а вот у них есть марка ТМ "De Luxe Foods&Goods Selected" - она очень приличная. Беру и оливковое масло, и рис басмати, и спагетти, и кукурузу консервированную. Спагетти итальянские, масло испанское, кукуруза венгерская кажется.
Шоколад у них часто акционный есть, кошачьи консервы дешевле чем везде (моя жрет гурмет голд, он везде по 15-16, у них по 13, и бывают акции), всякое чистящее и моющее и прокладки тоже.
В общем, я к АТБ хорошо отношусь.
Катя, ну я ж не к тому кто нищебро, а кто нет. А к тому что некоторым нравится. Из всего перечисленного мы только рис можкм купить. Больше ничего не надо. И там вечные очереди у нас.

добавлено спустя 6 минут:

De Luxe Foods&Goods Selected" согласна, хорошая. Просто давно ничего такого не брали. Как она сейчас не знаю.
jadd писал(а):

а я люблю атб )

И я. И не потому что дешево,а просто люблю. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Аня, так ты красиво и с такой теплотой описала бабушку...
Царство ей небесное опаньки ...
Inna_K, спасибо! Она такой и была. улыбаюсь
orange_fox
Как нешлифованный рис? Я его обожаю, но до мягкости его не сваришь, он в шкурке.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3