Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А похвастаться новыми сандалями?
Прости, а у тебя сколько детей? Трое?

https://www.wildberries.ru/catalog/3529629/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.12478070.350616520.1498917975-1561271183.1486392218 вот они, вроде удобные, за детьми бегала, ничего не натерла)

Да, у меня три пацана.
Чучундра
На низком ходу и не скользкие. То что надо!
Натико
Ты все равно побереги ногу. Пусть хоть немного заживет.
ИрИнА2607
Ира, вам с Ми спасибо! Извини что так долго не выставляла день - фото очень много, пока обработала хоть как-то.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
orange_fox писал(а):

Ира, вам с Ми спасибо!

ржу нимагу а нам хоть за ШО???? нифига себе нифига себе нифига себе
Да ты что, перестань извиняться!
Я к своим фото только сегодня добралась. Выставила несколько штук, предварительно добавив немного контраста и не вдаваясь в редактирование.
ИрИнА2607
за приезд и проведенное время!
orange_fox
Да кстати, я нашла в своём арсенале фото на магнитик:

Удачный ракурс, узнаваемое место, радуга, и даже видно одну "ж... с ручкой", что хочет нырнуть у фонтан
ИрИнА2607 писал(а):

даже видно одну "ж... с ручкой",

Где??????????????????????? Хоть стреляйте... А зрение у меня вроде было ниче так. ржу нимагу
ИрИнА2607
вышли тогда мне фото в полноразмерном качестве. Заодно и я тоже ж... увижу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
нашла - в центре строения над зеркальной струей
lilah-carmela
orange_fox
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Лен, напомни мне свой мейл в ЛС, т.к. моя почта со всеми контактами на Яндексе тю-тю.
orange_fox
Лена, зачем ты себя этими подсчетами мучаешь? Ты ведь писала, что на вес это не влияет... я тут не причем
Классно погуляли!
Marishka777
Да я не мучаю. Взвесить еду не сложно. А считает все программа. Добью хотя бы месяц уже. Скорей для очистки совести. Да и все.
Спасибо!
orange_fox писал(а):

На низком ходу и не скользкие. То что надо!

Спасибо) Такие и искала, чтоб бегать удобно было.
ИрИнА2607 писал(а):

orange_fox
Лен, напомни мне свой мейл в ЛС, т.к. моя почта со всеми контактами на Яндексе тю-тю.

О, мне тоже! чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки, хелп! Я в грибах разбираюсь как свинья в апельсинах. Это же лисички? А то я накормлю семью ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Это же лисички?

Я б сказала лисички, но я еще хуже тебя в грибах разбираюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

Девочки, хелп! Я в грибах разбираюсь как свинья в апельсинах. Это же лисички? А то я накормлю семью ржу нимагу

озадачена Я тоже в лисичках не разбираюсь, у нас они не растут подмигиваю
Жду до завтра. Сегодня их все равно не с чем готовить.
orange_fox писал(а):

Сегодня их все равно не с чем готовить.

А с чем хочешь?
Я их безумно люблю с картошкой и куриным филе. чет засмущалась я Курицу и картошку - брусочками и слегка отдельно обжарить, лисички со сметаной пожарить\потушить, докинуть картошку с курицей уже все в одну сковородку и до выкипания сметанно-лисичкиной жидкости потомить, ооооооуууммм, какая это потрясающая вкуснота, бесконечно могу есть. Ням!!! это любовь это любовь это любовь
Лисииииииичкии, очень их люблю!
Дочь солнца
Я их с луком обжариваю. А дальше уже под настроение. Могу в картошку жареную добавлять. Могу пасту для макарон делать. Даже в грибной суп их добавляла.
Я их порционно морозила вот так обжаренные и маму угощала когда она приезжала.
orange_fox
Лисички, однозначно. Можно в суп, подливку со сметаной, просто поджарить и сыром посыпать, в салат добавить.
mavka
Ну ничего себе у вас ветер был!
lilah-carmela писал(а):

Лисички, однозначно.

Точно? А то еще травану мужа улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

irisha07
Классные фотки!

добавлено спустя 31 секунду:

Linfa
Кактус говорят к счастью и благополучию цветет.
Поблагодарили(1): irisha07
orange_fox писал(а):

mavka
Ну ничего себе у вас ветер был!

Ага, деревья хорошо поваляло опаньки ...
Ты мои убитые фотки смотрела на почте?
mavka
нет еще. Не проверяла почту. Пошла смотреть.

добавлено спустя 7 минут:

mavka
Ага, увидела. Спасибо огромное!
orange_fox писал(а):

Точно?

Да. Сама собирала? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Сама собирала?

Шутишь? улыбаюсь Нет конечно. Я ж говорю - я в грибах как свинья в апельсинах. И где тут растут грибы даже не представляю. Ну кроме поганок всяких. Я только масленка да мышонка знаю, но их тут нет. Хотя по пройденному расстоянию получается как сама. Пешком до рынка, потом обратно. Около 7 км получилось.
orange_fox писал(а):

где тут растут грибы даже не представляю

Исходя из вашей жары я тоже не представляю. Они любят лесочки и влагу.
lilah-carmela
Вот это-то меня и стремает. Откуда они? Хотя гуляли по парку - поганки такие красивые сидят на клумбах! Но там они поливаются.
*L*E*A*
Твои стихи мне напоминают поэзию о ВОВ. То ли ритмом, то ли неважно чем, я не специалист.
Но если те стихи о той войне были страшными, то теперь страшные - эти...горькие и правдивые.
*L*E*A* писал(а):

Жарко-Жарко-Жарко! Очень не хватает кондиционера.

И по такой жаре еще и пиво? нифига себе
Не, я слишком стара для этого очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3