Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это же лисички?

Я б сказала лисички, но я еще хуже тебя в грибах разбираюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

Девочки, хелп! Я в грибах разбираюсь как свинья в апельсинах. Это же лисички? А то я накормлю семью ржу нимагу

озадачена Я тоже в лисичках не разбираюсь, у нас они не растут подмигиваю
Жду до завтра. Сегодня их все равно не с чем готовить.
orange_fox писал(а):

Сегодня их все равно не с чем готовить.

А с чем хочешь?
Я их безумно люблю с картошкой и куриным филе. чет засмущалась я Курицу и картошку - брусочками и слегка отдельно обжарить, лисички со сметаной пожарить\потушить, докинуть картошку с курицей уже все в одну сковородку и до выкипания сметанно-лисичкиной жидкости потомить, ооооооуууммм, какая это потрясающая вкуснота, бесконечно могу есть. Ням!!! это любовь это любовь это любовь
Лисииииииичкии, очень их люблю!
Дочь солнца
Я их с луком обжариваю. А дальше уже под настроение. Могу в картошку жареную добавлять. Могу пасту для макарон делать. Даже в грибной суп их добавляла.
Я их порционно морозила вот так обжаренные и маму угощала когда она приезжала.
orange_fox
Лисички, однозначно. Можно в суп, подливку со сметаной, просто поджарить и сыром посыпать, в салат добавить.
mavka
Ну ничего себе у вас ветер был!
lilah-carmela писал(а):

Лисички, однозначно.

Точно? А то еще травану мужа улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

irisha07
Классные фотки!

добавлено спустя 31 секунду:

Linfa
Кактус говорят к счастью и благополучию цветет.
Поблагодарили(1): irisha07
orange_fox писал(а):

mavka
Ну ничего себе у вас ветер был!

Ага, деревья хорошо поваляло опаньки ...
Ты мои убитые фотки смотрела на почте?
mavka
нет еще. Не проверяла почту. Пошла смотреть.

добавлено спустя 7 минут:

mavka
Ага, увидела. Спасибо огромное!
orange_fox писал(а):

Точно?

Да. Сама собирала? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Сама собирала?

Шутишь? улыбаюсь Нет конечно. Я ж говорю - я в грибах как свинья в апельсинах. И где тут растут грибы даже не представляю. Ну кроме поганок всяких. Я только масленка да мышонка знаю, но их тут нет. Хотя по пройденному расстоянию получается как сама. Пешком до рынка, потом обратно. Около 7 км получилось.
orange_fox писал(а):

где тут растут грибы даже не представляю

Исходя из вашей жары я тоже не представляю. Они любят лесочки и влагу.
lilah-carmela
Вот это-то меня и стремает. Откуда они? Хотя гуляли по парку - поганки такие красивые сидят на клумбах! Но там они поливаются.
*L*E*A*
Твои стихи мне напоминают поэзию о ВОВ. То ли ритмом, то ли неважно чем, я не специалист.
Но если те стихи о той войне были страшными, то теперь страшные - эти...горькие и правдивые.
*L*E*A* писал(а):

Жарко-Жарко-Жарко! Очень не хватает кондиционера.

И по такой жаре еще и пиво? нифига себе
Не, я слишком стара для этого очень счастлива
Ната
Спасибо. Не знаю. Пишу, чтоб на душе стало легче. Даже не представляю, как другие справляются с мыслями и переживаниями. Я - выплеснула - и могу жить дальше.

orange_fox
Лена, я же старше тебя ржу нимагу
Пиво пью редко. В последнее время не всякое и не всегда. Не хочется. Наверное тоже из-за возраста ржу нимагу
ИрИнА2607
Ирочка, со сбывшейся мечтой! молодчинки, девочки! отлично погуляли очень счастлива
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
*L*E*A* писал(а):

Пиво пью редко

Да я ж не к тому часто или редко. Я о том, что спиртное по такой жаре для меня смерть.
g@J|4onok
СПАСИБО тебе!
Не бойся мечтать, и на твоей улице будет праздник. Обязательно будет, ты это заслуживаешь, и мы все искренне тебе этого желаем!!!
orange_fox
ржу нимагу Оно было холодное-е-е-е)) ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Оно было холодное-е-е-е))

Понимаю. Но 5 минут счастья не стоят двух дней головной боли.
orange_fox
У, какой Шерлок сердитый! ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Пишу, чтоб на душе стало легче. Даже не представляю, как другие справляются с мыслями и переживаниями. Я - выплеснула - и могу жить дальше.

надо же как, на меня производит противоположное впечатление. Хорошо, если так, как ты описала, это такой конструктивный выплеск эмоций.
Всегда восхищалась умением тех немногих людей, которые умеют слагать слова в стихи. Не просто "я поэт, зовусь Незнайка", а с душой, это чувствуется.
*L*E*A* писал(а):

Пиво пью редко. В последнее время не всякое и не всегда.

оо! мексиканское)) тоже его попиваем выпьем сладкой водички
я б его и спиртным напитком бы не назвала. это в наше спирт добавляют, я с одного бокала улетать начинаю, а это просто вкусный напиток)
orange_fox писал(а):

Кактус говорят к счастью и благополучию цветет.

И будет нам всем в офисе Щастье улыбаюсь
*L*E*A* писал(а):

В общем, порадовала меня. Набор слов и правильность написания, конечно, можно дорабатывать, но - главное - ребенок понял понятие рифмы! ржу нимагу

Очень хорошо получилось))) Стихи писать - наследственное у вас йоу ржу нимагу
mavka
Наташке не передалось совсем))
*L*E*A*
очень красивый стих , молодец она
*L*E*A*
Алина ваша чудо чудесное. это любовь
Пташкин_птенчик
lilah-carmela
Спасибо большое.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3