Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не, ну +44 - это совсем не комфортно! Я дома вешаюсь, на улице вообще жуть...((((
orange_fox писал(а):

что температура +44 это комфортно?

Вот чисто +44 - жарко, но если именно выбирать между нашим "летом" и вашим, то уж лучше тепло и солнышко. чет засмущалась я Летом хочется в платье ходить, а не в резиновых сапогах куртках с шарфом.... я тут не причем
orange_fox писал(а):

Никакого урожая не будет. Сейчас уже напряг с овощами на рынке.

В нашем холоде и дождине тоже. грущу
Дочь солнца писал(а):

Летом хочется в платье ходить

А вот не получается((( От жары и пота растираешь ноги до крови. Поэтому день в платье, неделя в штанах. Вот сейчас дома + 36. И я в штанах. Я просто задыхаюсь. А если холодно, то хоть одеться можно, чаю попить горячего.
И поверь, при + 44 ты далеко не уйдешь. У меня вчера был тепловой удар. И всего-то на улице часа 3 провела. И старалась в тени быть. + сгорела так что все печет.
Если ты была в сауне то знаешь как с тебя пот льет. И вот такое не 5 - 10 мтнут сауны, а 12 - 15 часов. Голова раскплывается что воздуха не хватает. Днями сидишь на таблетках.
Тепла конечно хочется!Но когда асфальт жжет,солнце плавит,пот заливает глаза и все остальное...а нужно еще физически работать.....Люблю май и сентябрь)))))Если б в сентябре еще и амброзия завяла йоу
orange_fox
Сегодня с утра смотрю не так уж и жарко.Вроде падает температура воздуха.
g@J|4onok писал(а):

понятно... да, с врачами часто так. увы не все вникают

Нашь терапевт классный дядька, но он в отпуске.
Натусе4ка
Ну да, с сегодняшнего дня ж похолодание.
Натусе4ка писал(а):

Вроде падает температура воздуха.

Наташа, у вас как? У нас опять пАрит так, что дышать нечем грущу А с утра так хорошо было. А дома снова +30((
А народ с длинным рукавом ходит и некоторые еще и в кофтах/куртках нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
грущу Ужас!!!!! Пусть заживает поскорей и без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
нифига себе Пусть поскорее заживает и без последствий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Натаха, выздоравливай !!! @@@@@@@@@@@@@@
Натико
Пусть поскорее заживёт без последствий!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
А че кондиционер не включаешь дома?
orange_fox
У нас так же.Но нам проще мы можем прыгнуть в бассейн освежиться.
Спасибо,девочки!Пока могу сказать только одно : больно грущу А просто лежать ,задрав ногу ,не выйдет.
Натико
Охо-хо, выздоравливай, к врачу никак?
У вас прививки от столбняка водятся?
Ириска-14 писал(а):

А че кондиционер не включаешь дома?

А сама-то ты как думаешь?
Я мазохист ржу нимагу
Чучундра
Я столько раз поцарапанная/порезанная/в земле и т.п. что даже не в столбняке дело.И даже не во врачах(пока я справилась сама)..Кровь остановила,ранку обработала мыло/перекись/зеленка...Теперь надо ждать.А так как постоянно перемещаюсь,то заживать будет дольше.
Натико

Пусть быстрее все заживает! Жесть, конечногрущу
Чучундра
А похвастаться новыми сандалями?
Прости, а у тебя сколько детей? Трое? я тут не причем
orange_fox писал(а):

А народ с длинным рукавом ходит и некоторые еще и в кофтах/куртках

Я бы тоже одела. ржу нимагу Вот исходя из законов физики я никак не пойму, если моя ТТ выше чем Т воздуха, а так бывает практически всегда, то по любому я охлаждаюсь, а не нагреваюсь. Как мне может быть жарко? Такое было в Ташкенте, +53 в тени, ага, но проблема решается просто, надо одеться.
Натико
А с прививками совсем никак? Хотя че я несу, у нас и то нет в травмпунктах.
lilah-carmela писал(а):

с прививками совсем никак

самое интересное! У нас есть все вакцины))))Проблема в моей медицинской карте.Мне сейчас надобно как то доказать,что с 1992 года я не обращалась за мед.помощью()не считая учет по Б ,но там отдельно заводится карта) и я вообще не знаю,есть ли где то обо мне записи и карта прививок))))
Лапа припухла и плохо сгибается.Если утром будет совсем печально,сползаю,покормлю живность. и пойду уговаривать врачей,что НАДО,НУ ОЧЕНЬ НАДО))))
Натико писал(а):

надобно как то доказать,что с 1992 года я не обращалась за мед.помощью

А отсутствие карточки в поликлинике это никак не доказывает????????????????
lilah-carmela писал(а):

Вот исходя из законов физики я никак не пойму, если моя ТТ выше чем Т воздуха, а так бывает практически всегда, то по любому я охлаждаюсь, а не нагреваюсь. Как мне может быть жарко?

Лида, это вопрос скорее не к физикам, а к биологам/врачам. Это они знают про терморегуляцию человеческого организма. Вот тут понятно все описано http://www.etiaxil.com.ua/polezno-znat/107-mehanizmy-termoreguljacii-tela.html

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Я бы тоже одела.

Извини, но я не верю, что ты при температуре окружающего воздуха +30 ... + 36 носишь куртку/кофту.
lilah-carmela
Нууууу...Меня захотят отправить по месту регистрации я тут не причем А я буду против,потому как :жарко/далеко/больно /некогда..Они ж ночью не работают)))))Чтоб прохладненько было)))
Натико писал(а):

Меня захотят отправить по месту регистрации

А по заявлению на имя завы у вас не принимают без прописки? нифига себе
orange_fox
Ты написала, что 30 дома, а на улице похолодало. В Ташкенте при 53 гораздо комфортнее было в одежде, при том плотной, иначе просто больно было коже.
lilah-carmela
Ну похолодало, но не 20 и даже не 25. А теплее.
А про Ташкент - тут да, вопрос к физике. Почитай тогда физику 7 класс. Все понятно, доступно и просто. Ну и частично та же анатомия.
orange_fox писал(а):

по заявлению на имя завы у вас не принимают без прописки

А хрен его знает)))))Я ж никогда не обращалась..

Будет день,будет ясно!У меня огород сгорит и кроли оголодают при моем отсутствии.Потому(если нога будет ходибельна) буду шкондыбать потихонечку!
Натико
Наташа, за день не сгорит.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

А хрен его знает)))))Я ж никогда не обращалась..

мда, торможу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3