Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Охо-хо, выздоравливай, к врачу никак?
У вас прививки от столбняка водятся?
Ириска-14 писал(а):

А че кондиционер не включаешь дома?

А сама-то ты как думаешь?
Я мазохист ржу нимагу
Чучундра
Я столько раз поцарапанная/порезанная/в земле и т.п. что даже не в столбняке дело.И даже не во врачах(пока я справилась сама)..Кровь остановила,ранку обработала мыло/перекись/зеленка...Теперь надо ждать.А так как постоянно перемещаюсь,то заживать будет дольше.
Натико

Пусть быстрее все заживает! Жесть, конечногрущу
Чучундра
А похвастаться новыми сандалями?
Прости, а у тебя сколько детей? Трое? я тут не причем
orange_fox писал(а):

А народ с длинным рукавом ходит и некоторые еще и в кофтах/куртках

Я бы тоже одела. ржу нимагу Вот исходя из законов физики я никак не пойму, если моя ТТ выше чем Т воздуха, а так бывает практически всегда, то по любому я охлаждаюсь, а не нагреваюсь. Как мне может быть жарко? Такое было в Ташкенте, +53 в тени, ага, но проблема решается просто, надо одеться.
Натико
А с прививками совсем никак? Хотя че я несу, у нас и то нет в травмпунктах.
lilah-carmela писал(а):

с прививками совсем никак

самое интересное! У нас есть все вакцины))))Проблема в моей медицинской карте.Мне сейчас надобно как то доказать,что с 1992 года я не обращалась за мед.помощью()не считая учет по Б ,но там отдельно заводится карта) и я вообще не знаю,есть ли где то обо мне записи и карта прививок))))
Лапа припухла и плохо сгибается.Если утром будет совсем печально,сползаю,покормлю живность. и пойду уговаривать врачей,что НАДО,НУ ОЧЕНЬ НАДО))))
Натико писал(а):

надобно как то доказать,что с 1992 года я не обращалась за мед.помощью

А отсутствие карточки в поликлинике это никак не доказывает????????????????
lilah-carmela писал(а):

Вот исходя из законов физики я никак не пойму, если моя ТТ выше чем Т воздуха, а так бывает практически всегда, то по любому я охлаждаюсь, а не нагреваюсь. Как мне может быть жарко?

Лида, это вопрос скорее не к физикам, а к биологам/врачам. Это они знают про терморегуляцию человеческого организма. Вот тут понятно все описано http://www.etiaxil.com.ua/polezno-znat/107-mehanizmy-termoreguljacii-tela.html

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Я бы тоже одела.

Извини, но я не верю, что ты при температуре окружающего воздуха +30 ... + 36 носишь куртку/кофту.
lilah-carmela
Нууууу...Меня захотят отправить по месту регистрации я тут не причем А я буду против,потому как :жарко/далеко/больно /некогда..Они ж ночью не работают)))))Чтоб прохладненько было)))
Натико писал(а):

Меня захотят отправить по месту регистрации

А по заявлению на имя завы у вас не принимают без прописки? нифига себе
orange_fox
Ты написала, что 30 дома, а на улице похолодало. В Ташкенте при 53 гораздо комфортнее было в одежде, при том плотной, иначе просто больно было коже.
lilah-carmela
Ну похолодало, но не 20 и даже не 25. А теплее.
А про Ташкент - тут да, вопрос к физике. Почитай тогда физику 7 класс. Все понятно, доступно и просто. Ну и частично та же анатомия.
orange_fox писал(а):

по заявлению на имя завы у вас не принимают без прописки

А хрен его знает)))))Я ж никогда не обращалась..

Будет день,будет ясно!У меня огород сгорит и кроли оголодают при моем отсутствии.Потому(если нога будет ходибельна) буду шкондыбать потихонечку!
Натико
Наташа, за день не сгорит.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

А хрен его знает)))))Я ж никогда не обращалась..

мда, торможу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А похвастаться новыми сандалями?
Прости, а у тебя сколько детей? Трое?

https://www.wildberries.ru/catalog/3529629/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.12478070.350616520.1498917975-1561271183.1486392218 вот они, вроде удобные, за детьми бегала, ничего не натерла)

Да, у меня три пацана.
Чучундра
На низком ходу и не скользкие. То что надо!
Натико
Ты все равно побереги ногу. Пусть хоть немного заживет.
ИрИнА2607
Ира, вам с Ми спасибо! Извини что так долго не выставляла день - фото очень много, пока обработала хоть как-то.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
orange_fox писал(а):

Ира, вам с Ми спасибо!

ржу нимагу а нам хоть за ШО???? нифига себе нифига себе нифига себе
Да ты что, перестань извиняться!
Я к своим фото только сегодня добралась. Выставила несколько штук, предварительно добавив немного контраста и не вдаваясь в редактирование.
ИрИнА2607
за приезд и проведенное время!
orange_fox
Да кстати, я нашла в своём арсенале фото на магнитик:

Удачный ракурс, узнаваемое место, радуга, и даже видно одну "ж... с ручкой", что хочет нырнуть у фонтан
ИрИнА2607 писал(а):

даже видно одну "ж... с ручкой",

Где??????????????????????? Хоть стреляйте... А зрение у меня вроде было ниче так. ржу нимагу
ИрИнА2607
вышли тогда мне фото в полноразмерном качестве. Заодно и я тоже ж... увижу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
нашла - в центре строения над зеркальной струей
lilah-carmela
orange_fox
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Лен, напомни мне свой мейл в ЛС, т.к. моя почта со всеми контактами на Яндексе тю-тю.
orange_fox
Лена, зачем ты себя этими подсчетами мучаешь? Ты ведь писала, что на вес это не влияет... я тут не причем
Классно погуляли!
Marishka777
Да я не мучаю. Взвесить еду не сложно. А считает все программа. Добью хотя бы месяц уже. Скорей для очистки совести. Да и все.
Спасибо!
orange_fox писал(а):

На низком ходу и не скользкие. То что надо!

Спасибо) Такие и искала, чтоб бегать удобно было.
ИрИнА2607 писал(а):

orange_fox
Лен, напомни мне свой мейл в ЛС, т.к. моя почта со всеми контактами на Яндексе тю-тю.

О, мне тоже! чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки, хелп! Я в грибах разбираюсь как свинья в апельсинах. Это же лисички? А то я накормлю семью ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3