Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам про одинаковые чемоданы ни разу не говорили, ничего не могу прокомментировать.
Но считаю правильным ограничение максимального веса одного чемодана, даже если летят несколько людей - если летит 3 человека, не значит же, что можно 90 килограмовый чемодан везти.

добавлено спустя 35 секунд:

Bybo4ka писал(а):

В Украине кстати по-моему вес 23 кг норма

Мы когда летели в Египет, у нас так и было, 23 кг максимум.
И про одинаковые чемоданы впервые слышу нифига себе у меня подруга с Германии летает с двумя разными и ничего и ещё подруга мамы летала с внучкой тоже все разное, просто видать настроение у работников аэропорта такое было или чем то не понравились вы нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

Helenna писал(а):

Bybo4ka писал(а):

В Украине кстати по-моему вес 23 кг норма

Мы когда летели в Египет, у нас так и было, 23 кг максимум.

По-моему это на страну стоит ограничения,что в Украине лимит на чемодан стоит 23кг на человека,мы когда с Кипра вылетали,то регистрация шла на украинцев,беларусов и русских и каждому народу называли свой лимит ржу нимагу у нас меньше всего
А мы когда с Египта летели,то у нас было 26 кг и уже приготовились платить,но так пропустили,а в Египет летели с весом 19 кг ржу нимагу у меня муж ревизию делает и половину вещей перед вылетом откидывает дома)))а вот на обратном пути так не выходит ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Я имела ввиду, вас двое и двое детей. Получается, 120 кг на всех. Они каждый чемодан отдельно учитывают? Я не помню, т.к. у нас раздельно всегда.

нет, один багаж должен быть в пределах нормы
у нас завтра норма 30кг, значит один чемодан может весить до 30кг или четыре чемодана по столько
Bybo4ka писал(а):

В Украине кстати по-моему вес 23 кг норма на человека

у нас от авиакомпании зависит, мы летали и 20кг и 25кг
в этот раз повезло, аж 30 дают
Purity писал(а):

Bybo4ka писал(а):

В Украине кстати по-моему вес 23 кг норма на человека

у нас от авиакомпании зависит, мы летали и 20кг и 25кг
в этот раз повезло, аж 30 дают

Да может и так,у нас наверное они солидарны или нам так везет куда не полетим 23 кг))))
30 кг таки прилично, можно разгуляться по сравнению с 20))))))
Bybo4ka писал(а):

у меня муж ревизию делает и половину вещей перед вылетом откидывает дома

какой экономный ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Bybo4ka писал(а):

у меня муж ревизию делает и половину вещей перед вылетом откидывает дома

какой экономный ржу нимагу

Я бы больше сказала,что запасливый,он потом спиртное покупает на обратном пути,мол место ещё есть у меня ПМС ржу нимагу
Хотя в итоге он прав, я не всегда ношу,то что беру ржу нимагу ржу нимагу особенно каблуки ))))
Bybo4ka писал(а):

30 кг таки прилично, можно разгуляться по сравнению с 20))))))

это да
я как прочитала на билете, аж воспряла духом!
Bybo4ka писал(а):

Хотя в итоге он прав, я не всегда ношу,то что беру особенно каблуки ))))

и я так же
набираю кучу шмотья и обуви и половины не успеваю одеть, а обувь так вообще одну таскаю
Bybo4ka
ржу нимагу так это ты стараешься предусмотреть одежды на все случаи жизни))))))))
ой, сочувствую ему когда детка ваша будет с вами путешествовать: заботливая мама всего детю наберет неудачно накрасилась
Bybo4ka писал(а):

на страну стоит ограничения,что в Украине лимит на чемодан стоит 23кг на человека

это скорей всего зависит от самолета, его размера
Пташкин_птенчик писал(а):

тогда бы они распределяли вес багажа на количество человек летящих вместе....
почему на 200 пассажиров по 20кг, но если мы одна семья и не можем взять 40кг одним чемоданом?
Helenna писал(а):

Marishka777.
Но считаю правильным ограничение максимального веса одного чемодана, даже если летят несколько людей - если летит 3 человека, не значит же, что можно 90 килограмовый чемодан везти.

Чисто по-человечески, да, правильно. Но куда девается это правило, если заплатишь за перевес? Чистая коммерция со стороны авиакомпаний. опаньки ...
Пташкин_птенчик писал(а):

Bybo4ka писал(а):

на страну стоит ограничения,что в Украине лимит на чемодан стоит 23кг на человека

Нене,скорее всего авиакомпании ставят ограничения,мы разными самолётами летели,ну в одну сторону одним,в другую другим и по размерам отличались самолёты,я в них не сильна,но вес все равно 23 ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok писал(а):

Bybo4ka
ржу нимагу так это ты стараешься предусмотреть одежды на все случаи жизни))))))))
ой, сочувствую ему когда детка ваша будет с вами путешествовать: заботливая мама всего детю наберет неудачно накрасилась

Ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и при том будет все самое необходимое и он не сможет возразить очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Purity писал(а):

Bybo4ka писал(а):

Хотя в итоге он прав, я не всегда ношу,то что беру особенно каблуки ))))

и я так же
набираю кучу шмотья и обуви и половины не успеваю одеть, а обувь так вообще одну таскаю

Так вот это муж и заметил!!!!! Особенно по обуви и теперь делает ревизию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как новое платье так он не замечает,а в чем хожу на отдыхе все помнит нифига себе ржу нимагу
Поздравляем с днем рождения!!!
Александра с 4х летием сыночек Sirius:
http://ovulation.org.ua/forum/topic46816.html
ната290688: http://ovulation.org.ua/forum/post5222315.html#5222315
Марка с 4х летием сыночек MiskA
http://ovulation.org.ua/forum/topic46818.html
Вероничку с первым годиком, доченьку Туташка
http://ovulation.org.ua/forum/post5222317.html#5222317
sangretta http://ovulation.org.ua/forum/post5222249.html#5222249
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть препарат быстро поможет!
Поблагодарили(1): karisha_07
Вес багажа ограничивает авиакомпания. МАУ на трансатлантик разрешает 2х20 кг на лицо. ЛОТ 23, с доплатой 26, больше ни за что, народ в аэропорту выдавал вещи из чемодана родне, ВизЭйр не помню, у меня был мелкий чемодан.
g@J|4onok писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорей выздоравливает!
прости, а что у него случилось, я видимо пропустила

Спасибо. Подхватил инфекцию и слег совсем((((Врачи приходят, пожимают плечами: ну что вы хотите, вооозрааст, иуходят...
lilah-carmela
В какой стране, если не секрет, будут стучать колесики чемодана после приземления?
Helenna
Северное полушарие, 8 часов на запад от Варшавы. ржу нимагу
lilah-carmela
Аааа, к доце? улыбаюсь
lilah-carmela
Рада, что все получилось как ты хотела!
Натико писал(а):

У меня есть смородиновое желе..
Два ведра вишни

Аааааа!!!! Завидую! Я даже косточки выбирать помочь согласна.
Цитата:

НатикоСобрала опять земляники

У нас тоже жарко...в такую жару земляника особенно сильно и ароматно пахнет)
orange_fox писал(а):

Говорите у вас жарко? А вы к нам приезжайте!

рыдаю рыдаю рыдаю эээх... теплоооо... это любовь это любовь
У нас ветер и дождь. Петр слегка ошибся... я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
orange_fox
У нас ещё жарче))) Но, говорят, до вторника, потом ливни и будет до +27 ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

теплоооо...

Тепло? Да мы дохнем от такого пекла. Сушь стоит уже который день. Все высохло. Трава как в сентябре, земля потрескана. Никакого урожая не будет. Сейчас уже напряг с овощами на рынке.
mavka писал(а):

говорят, до вторника, потом ливни и будет до +27

Да, на следующей неделе обещают до + 30. И ни капли дождя.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, вы реально считаете, что температура +44 это комфортно? нифига себе
Чучундра
понятно... да, с врачами часто так. увы не все вникают грущу
orange_fox
А под Киевом град, дождяра и температура упала до 20 градусов. Красотища!!
Helenna
А в Киеве до 18 бееееее
Но в квартире до сих пор парилка опаньки ...
У меня окна открыты настежь - и уже 22. Дышу глубоко. хорошо
Дома на подоконнике у открытой двери + 32. А я возле компа, а он зараза как печка работает. Сижу вся мокрая. Пот градом льет рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3