Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не могу определиться с нарядом

По такой погоде сложно определиться, пАрит так, что хоть шкуру с себя снимай. Удачно тебе выпуститься ржу нимагу И ждем нарядные фото.

Himichka писал(а):

Когда же понесла наши планы администрации, они оказались не сильно кому-то нужны.

нифига себе Наши принимали, перечитывали, заставляли переписывать и т.д. У нас это не было отписками.

добавлено спустя 5 минут:

Inna_K писал(а):

а пирожное....чуть слюной не подавилась

Я стояла перед витриной и не могла выбрать чего же я хочу. Там все такое красивое!!!!
mavka писал(а):

колобок

Да ладно тебе! Такая миниатюрная. Я до сих пор не согу понять почему ты себе такие размеры заказываешь в СП.
Himichka писал(а):

И не выдумывай того, чего нет.

К сожалению есть((( Пузо в складке платья спрятано. А вид сзади лучше и не показывать никому. Ноги прямо тоже держать запрещено - уже писала про колени. Вон только что приехала с рынка - купила себе две блузки-балахоны. Правда подо что их носить... Ни одни брюки/джинсы/юбка не застегивается. Купила еще спортивные бриджи для бега. А вот в люди выходить не в чем(( И с обувью бяда - одни единственные босоножки и те не для длинных дистанций. Купальник так и не выбрала. Мне стыдно раздеваться что его померять. рыдаю
orange_fox писал(а):

Да ладно тебе! Такая миниатюрная. Я до сих пор не могу понять почему ты себе такие размеры заказываешь в СП.

Это у тебя оптический обман зрения ржу нимагу

добавлено спустя:

karisha_07
Поздравляю с отличным УЗИ! Пузяшке здоровья!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox
а ты щитовидку давно проверяла?
вес может стоять на месте при нарушениях ЩЖ
mavka писал(а):

Это у тебя оптический обман зрения

Да конечно ржу нимагу
Пташкин_птенчик писал(а):

а ты щитовидку давно проверяла?

Давно. Вернее никогда (наверно). Но она меня и не беспокоит.
orange_fox писал(а):

Давно. Вернее никогда. Но она меня и не беспокоит.

И правда, от щитовидки очень вес зависит, для начала достаточно сдать ТТГ для общей картины. У меня подруга худела при низком ТТГ на 15 кг и набирала 20 кг при его повышении.
orange_fox писал(а):

Но она меня и не беспокоит.

а как она может беспокоить? она же не болит
Helenna писал(а):

достаточно сдать ТТГ для общей картины

Читала симптомы - в норме. А вообще да, сдать ТТГ давно собираюсь. Но я и так знаю, что у меня все анализы всегда в норме.

добавлено спустя 1 минуту:

Пташкин_птенчик писал(а):

она же не болит

Вообще-то кроме боли органы дают о себе знать по-другому. я тут не причем
Чучундра писал(а):

Дедушка вроде пошёл на поправку, ттт....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорей выздоравливает!
прости, а что у него случилось, я видимо пропустила чет засмущалась я
Placebo писал(а):

болит при ходьбе

Ты не хочешь рентген сделать?
Я тоже вечно ударялась. Итог - перелом и сильнейшие боли спустя много-много лет на смену погоды. Инода и просто так болит так что хоть босиком иди.
orange_fox

Цитата:

Полночь. Внезапно дождь полил как из ведра. 
- Пойдем погуляем. 
- Пойдем. Если ты оденешь белую футболку без лифчика. 
- Хорошо. 
Вымокли оба с ног до головы. Дождь такой теплый! Еще бы босиком по лужам... 
Блин! Нужна белая футболка. А то в серой не то кино.

Обалдеть! Романтично и эротично-то как!!!))
Purity , главное чтобы чемодан не повесу прошел на отдых,а застегнулся потом с отдыха ржу нимагу ржу нимагу сувениры плюс от морской соли почему-то вещи стали больше места занимать,что пришлось мужу бежать и покупать ещё один чемодан ржу нимагу не большой и мы в ручную кладь его взяли очень счастлива
*L*E*A* писал(а):

Пешеходная экскурсия по Херсону №2.

очень интересно, столько истории, а казалось бы, просто Херсон
красивые здания, жаль что ничего не сохраняется
очень удивило про 11 детей, нифига себе
для меня одного родить, это как слетать на луну- а 11 нифига себе
Bybo4ka
мы ступили и купили в свое время один большой, теперь у нас ограничение по весу
было бы два чемодана, на двоих бы было по 30кг, а так только на одного
Purity писал(а):

Bybo4ka

Мужа вещи выложить, возьми ему только плавки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bybo4ka
там вещей мужа и нет)
Purity писал(а):

Bybo4ka
там вещей мужа и нет)

Аааа, тогда труднее намного ржу нимагу
Purity писал(а):

Bybo4ka

А еще один чемодан купить? Проблема только в этом? я тут не причем
Marishka777
да как-то не хотелось бы тратится...да и куда к такому большому еще один
надо попробовать его взвесить просто
Purity писал(а):

Marishka777

+100!
С несколькими чемоданами не очень удобно, во первых нужно дополнительно следить,во вторых они хорошие не дёшево стоят,плюс потом их же хранить дома где то надо,для многих, например меня это проблема ржу нимагу
Bybo4ka
ну да
потом уже когда дети подрастут и явно в один не влезем, там уже попроще будет, хоть дети самостоятельные будут
а вот хранить и трэш
у нас в старых двух зимняя обувь лежит на шкафу) а это пол балкона занимает
Bybo4ka писал(а):

С несколькими чемоданами не очень удобно, во первых нужно дополнительно следить,во вторых они хорошие не дёшево стоят,плюс потом их же хранить дома где то надо,для многих, например меня это проблема

У нас один очень большой, а второй маленький, недорогой, тканевый. Дома он хранится внутри большого. Я часто езжу в командировки на короткое время, мне большой чемодан таскать неохота, беру маленький. На море мы с одним ездим, но в последний раз пожалели, что не взяли второй - туда можно было бы положить часто обуви, надувной матрац, полотенца итд.
Helenna писал(а):

надувной матрац, полотенца итд.

матрас если новый, он места не много занимает
мы не возим с собой, только детям круг и нарукавники
а полотенца в отеле дают
вот обувь реально много занимает
Purity писал(а):

Helenna писал(а):

надувной матрац, полотенца итд.

матрас если новый, он места не много занимает
мы не возим с собой, только детям круг и нарукавники
а полотенца в отеле дают
вот обувь реально много занимает

Мы берём матрац, муж не любит долго плавать, то он хоть на матраце со мной тогда. Полотенце я всегда беру минимум одно, отельное стелю на топчан, а своим закрываю если где-то солнце светит через зонтик. Обувь которая на танкетке много места тоже занимает, и вес даёт. Назад мы в этот раз купили полотенца банные, бутылку джина литровую муж брал, но оказалось местный джин был неплох - назад только в багаже уже везти. Плюс купили маски, ещё по мелочи - в итоге пляжную сумку более тяжелым загрузили и обмотали лентой и сдали в багаж.
Purity писал(а):

Marishka777

Я чемоданы люблю. Мне лучше каждому по чемодану, чем голову с весом ломать я тут не причем . А в отпуске всегда еще и сувениры какие-то приобретаются... Спустить их всегда в подвал можно или же если балкон есть застекленный. А если другой поменьше купить, то один в один вложить.
Marishka777 писал(а):

Я чемоданы люблю. Мне лучше каждому по чемодану, чем голову с весом ломать

+1
Мы с мужем если ненадолго едем, берем 2 небольших. А если на море или надолго куда-то (как по Азии ездили), то брали 1 большой и 1 поменьше + ручная кладь (у мужа рюкзак, у меня сумка тканевая). Но мы с ним шмоточники еще те (особенно я чет засмущалась я ).
А если даже перевес? Разве не общую допустимую сумму учитывают? Мне кажется у нас всегда +- получается, но общая сумма в пределах нормы. я тут не причем
Marishka777
за перевес доплата за каждый кг идет
Marishka777 писал(а):

А если даже перевес? Разве не общую допустимую сумму учитывают? Мне кажется у нас всегда +- получается, но общая сумма в пределах нормы. я тут не причем

Чемоданы ж на ленту-с ленты в самолет с самолете люди таскают, все-таки не одно и тоже 1 чемодан 40 кг или 2 чемодана по 20 кг.
Purity писал(а):

Marishka777

Я имела ввиду, вас двое и двое детей. Получается, 120 кг на всех. Они каждый чемодан отдельно учитывают? Я не помню, т.к. у нас раздельно всегда.

добавлено спустя 6 минут:

Helenna писал(а):

Marishka777 писал(а):

Чемоданы ж на ленту-с ленты в самолет с самолете люди таскают, все-таки не одно и тоже 1 чемодан 40 кг или 2 чемодана по 20 кг.

Я, когда последний раз на Украине была, мне такой бред в Борисполе выдали... типа чемоданы должны быть одинаковыми. Моя мама так напугана, что до сих пор боится их придирок. Но у нас одинаковых нет. Может как-то полетим, проверим. Такого бреда нигде нет, вот спецом покупать одинаковые не будем, вплоть до адвоката я тут не причем .
Поэтому я ничему не удивлюсь. Самое интересное, в Германии или Швейцарии садишься, ни к чему не придираются. А потом начинается.... меня так с Майорки чуть не выпустили. Им укрианский пасспорт мой не понравился, ну и что, что мы вообще то внутри ЕС передвигаемся и у меня бессрочная виза с ПМЖ. Мы от неожиданности даже растерялись по-началу.
Marishka777 писал(а):

Purity писал(а):

Marishka777

Я имела ввиду, вас двое и двое детей. Получается, 120 кг на всех. Они каждый чемодан отдельно учитывают? Я не помню, т.к. у нас раздельно всегда.

Все зависит от работника аэропорта, который регистрирует, вообще по правилам нельзя считать общий вес чемодана и раскидывать на пассажиров,так же можно баул какойто притащит на 120 кг, работники что таскают чемоданы не поймут)))))))и не поднимут)
Но мы когда с Египта летели у нас был перевес,но девушка,что регистрировала спросила у нас один чемодан на двоих и мы ничего не доплачивали,но когда улетали с Кипра то перед нами ребята с одним чемоданом доплачивали,так что кому как повезет

добавлено спустя 4 минуты:

В Украине кстати по-моему вес 23 кг норма на человека,так что вообще вещей надо брать мало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3