Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Надо заказать штуки 3 и выбрать кто из них пришлет красненькую машинку. ржу нимагу
Inna_K
Какие вы сурёзные деФФачки. это любовь
lilah-carmela
Это я выбрала ещё самую улыбчивую фотку ржу нимагу
Inna_K
Ой, какие же вы классные! улыбаюсь Голубоглазые и улыбчивые. И ббольшие такие. В смысле взрослые. Спасибо огромное за фото!!!!!! Я мечтала увидеть твою доченьку!
Inna_K
Какие вы хорошенькие очень счастлива
orange_fox
Спасибо улыбаюсь Ага, выросла так, уже и не верится, что ещё 4 месяца назад это чудо сидело в пузе улыбаюсь
irisha07
Спасибо улыбаюсь
Inna_K
Хорошенькие!!! Такая взрослая уже это любовь
orange_fox
Может и нехорошо вмешиваться, но тебе нужно маму настраивать на то, чтобы она выгнала эту девицу. Это же не шутки беременную принять и содержать... потом она внаглую начнет говорить, куда она с животом денется... нагласть второе счастье. А если брат с ней вдруг по-пьяне сойдется? Гулящую с непонятно чьим ребенком прийдется каждый день маме терпеть(.
Не, тебе наоборт нужно туда наведаться и порядок навести йоу . И повод будет ей съехать- комната дечери нужна. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Inna_K
Классные какие вы, рыженькие))). На кого доча похожа? Мне кажется волосы от тебя, или это крашеные? А вот черты лица совсем другие. подмигиваю

orange_fox
Лен, тоже поехала бы и разогнала сама, раз маме неудобно. Почему это родная дочь не может приехать к матери, потому что в ее комнате поселилась какая-то проходимка! Меня этот расклад вещей, тоже возмущает до предела. Я человек горячий, всегда готова к кардинальным мерам, что касается моей семья. Тебя может остановить только одно. Если твои родные скажут тебе НЕ ПРИЕЗЖАЙ ДОЧА! Вот здесь можно обидеться и не ехать. А в остальных случаях, вперед!

А как твою шерстяную ж..пу зовут?
Я тоже своего так наказываю. Носом в кучу и за шкирку в туалет! Тоже паразит вибивает дверь, а если выпустишь, лезет в постель как ни в чем не бывало. пипец Но не помогает. И мне кажется ничего ты уже с ним не сделаешь. Терпеть. Он же старенький уже. 11 ему? Старческий маразм походу. Моему 6 и то он стал в ванне ср...ть. А раньше никогда. Сама в затылке чешу без конца...

добавлено спустя 1 минуту:

а от фото стрекоз я дар речи потеряла! Даже на мясо из ресторана такой реакции не было!!!

добавлено спустя 49 секунд:

Кстати, платьишко подпоясано, супер выглядит! так дерать

добавлено спустя 5 минут:

*L*E*A*
Такие теплые и добрые фотографии! Спасибо большое, что поделилась свой прогулкой!
У тебя тоже профессиональный фотоаппарат? Цветы и шишки с близкого расстояния красиво и четко получаются. С моего телефона все размыто будет.
НЮРА
Спасибо. Нет фотоаппарат не профессиональный. Модель, к сожалению, сейчас не вспомню)
Marishka777 писал(а):

тебе нужно маму настраивать на то, чтобы она выгнала эту девицу

Это-то я буду делать, но не уверена что это что-то даст((( Есть одна мысль, пусть и не правильная - запугать попробовать. Она питается у вас, не боитесь что она что-то вам подсыпет и все вынесет из дома (вещи, документы). Ну в таком духе.
Marishka777 писал(а):

тебе наоборт нужно туда наведаться и порядок навести

Да я в том доме себя перестала себя нормально чувствовать буквально сразу после замужества. Без спроса ничего не возьму. Для меня то чужой дом. Да и даже когда я там жила моего мнения никто не слушал. Там же сЫночка!
НЮРА писал(а):

Меня этот расклад вещей, тоже возмущает до предела.

Сегодня ночь не спала, уснула уже после рассвета. Думала-думала. Вот обидно до слез. А я хотела маме сюрприз сделать - приехать без предупреждения. И что б я там делала под дверью?... грущу
НЮРА писал(а):

А как твою шерстяную ж..пу зовут?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шерлок. Британец жеж. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

11 ему?

Да, 11. Сама думаю что маразм. Не знаю бывает ли он у животных.
НЮРА писал(а):

а от фото стрекоз я дар речи потеряла!

Я тоже. Я не ожидала такого качества от телефона. Но это нам с Наташей повезло - две стрекозы прям как позировали и улетели только когда мы их пофоткали и отошли. А другие так близко не подпускали. Но я все равно с зумом фоткала.
НЮРА писал(а):

Цветы и шишки с близкого расстояния красиво и четко получаются.

Ага! Тоже очень понравились!

добавлено спустя 4 минуты:

Placebo писал(а):

Ну вот и применим перевернутую теорию.

Естественно делай как сама запланировала. Вылавливать кого-то можно только или утром когда все спешат на работу и не будут гореть желанием задерживаться или вечером, когда все приезжают в разное время и фиг угадаешь час пик на стоянке.
Пусть палец проходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Шерлок. Британец жеж

ну раз британец, да еще и Шерлок... ржу нимагу принц епт... а принцам сери...ь положено где им вздумается! Не смей перечить! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

принц епт

Это да.
НЮРА писал(а):

а принцам сери...ь положено где им вздумается!

Дык, не было такого раньше. Ну ссать понятно ему больно, да и то это не объяснение. А тут!...
Inna_K
Обе красоточки, но доча - просто бусинка!
orange_fox
Про машину:
У меня была Лачетти. Если пользовались кондиционером, то это может накапать конденсат. Иногда он капает в салон(у меня так было). Забился патрубок. Обрезали и все ок.
В других машинах я не замечала, а в лачике много конденсата всегда течет. Под машиной потом тоже периодически лужи были.
Margarishka
О как!
Вот муж по фоткам, картинкам, паспорту посмотрел - да, похоже на конденсат. Но он не тек так раньше. Все равно придется на СТО гнать. То одно вырисовывается, то другое((( Машина-то не новая.
orange_fox
Наглющщщщщщщщщщая барышня у вас там поселилась. Я с подобной столкнулась, когда купила квартиру. У них там что то не срослось и идти им было некуда. Повеселились мы, кароч. Но я то была тут и со св-вом на квартиру.
lilah-carmela
Ой, Лида, и не говори. Она когда только появилась в доме я маму предупреждала, что та на голову сядет и ножки свесит. Так оно и вышло.
Это за ней мама простыни стирала после месячных. Она все повымазывала и даже не соизволила убрать за собой. Я когда-то тут возмущалась по этому поводу.
orange_fox писал(а):

Наконец-то могу похвастать новыми босоножками.

что босоножки... там педикюр отпадный!!!

а заяц на этой фотке таааак на тебя похож! Одно лицо! подмигиваю
orange_fox писал(а):

Это за ней мама простыни стирала после месячных.

нифига себе ублили на повал
У меня просто слов нет
orange_fox писал(а):

Это за ней мама простыни стирала после месячных

нифига себе нифига себе нифига себе чтоооооо??? ой ой ой...
НЮРА
Очень впечатлилась от твоего поста.
Неудачно постриглась... Это бывает. Но ты правда к сыну ехала, не прихорашиваясь?
Забава Путятишна писал(а):

Но ты правда к сыну ехала, не прихорашиваясь?

в том-то и дело, прихорошилась! ржу нимагу но видно мою "красоту" ни чем не испортишь! ржу нимагу
НЮРА
Тогда извини, я не хотела обидеть.
Просто я уже неоднократно видела, когда мамы к детям едут как попало.
Забава Путятишна писал(а):

Тогда извини, я не хотела обидеть.

я не обиделась совсем. Просто у меня были волосы до плеч, а подстригли под мальчика.(хотя я принесла фото из инета с примером стрижки, но видно для парикмахера плюс-минус 10см не значительная разница пипец ) В зеркало на себя смотреть не могу. Поэтому там хоть что одень и хоть как накрасся. Те же яйца, только в профиль! Вот дите и напугался.
НЮРА
Повеселил твой рассказ про обмен любезностями. Понимаю, что тебе в день стрижки вовсе не до смеха было.
Надеюсь не обидешься...
Спойлер:

НЮРА писал(а):

там педикюр отпадный!!!

А то! Что я зря что ли сперва больше часа мастера ждала, а потом боль и щекотку терпела еще полтора ржу нимагу я тут не причем
Я еще и брови выщипала очень счастлива Крааасивая теперь!

НЮРА писал(а):

а заяц на этой фотке таааак на тебя похож! Одно лицо!

ржу нимагу Точно! У него на морде выражение испуганной какающей мышки. У меня на фотках тоже такое часто ржу нимагу
L_E_V писал(а):

У меня просто слов нет

НЮРА писал(а):

чтоооооо??? ой ой ой...

А что? Меня тут на форуме еще и обхаяли. Чего я на нее гоню. Мол та девица все правильно сделала. Чего она должна стирать чужие простыни да одеяла.

НЮРА писал(а):

Просто у меня были волосы до плеч, а подстригли под мальчика

Во! И я так хочу. Только у меня сейчас до поясницы. Но мне не в первой.
Ах, да! Фото будут???

добавлено спустя 11 минут:

Placebo писал(а):

Да и жарко ей.

А с чего ты взяла, что подстриженной ей будет прохладней? Природа она не дура. У котов замечательный тепловой обмен. Иначе бы они не выжили.
Принцип работы шубы помнишь?
"кошки обладают воздушной прослойкой в подшерстке, которая защищает тело от перепадов температуры. Кроме того, кошки могут регулировать температуру тела его положением: в холод они сворачиваются кубком, а в жару – растягиваются во всю длину или даже раскидывают свои лапы в стороны, что опять-таки увеличивает площадь тела и, соответственно, теплоотдачу."
orange_fox писал(а):

НЮРА писал(а):
Бежит мне на встречу дите и по мере приближения вижу, как его лицо меняется.
Скажи спасибо, что обратно не побежал в испуге

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

У него на морде выражение испуганной какающей мышки. У меня на фотках тоже такое часто

не правда! я имела в виду ваши щечки!!!
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

orange_fox писал(а):

Ах, да! Фото будут???

все никак на ФМ "Один день из моей жизни" не осмелюсь. Как созрею, так выставлю.
Инна,
Постарайся отпустить ситуацию. Ты же ничего изменить не можешь. Дождись 1.5 лет , а там и видно будет. Или можно курсы какие-то по скайпу пройти. Действительно, рутина засасывает и голова уже работает по другому, намного медленнее. Пользуйся правом быть рядом с ребенком. На соседней ветке девочка с Бельгии писала, что в 3 месяца ребенка надо отдать в ясли, где в группе будет 8 деток. Я это не представляю.
Ты же не балерина, что бы терять позиции на рынке труда. ищу
И живешь не на последнюю съэкономленную гривну.
orange_fox писал(а):

сразу поехали куда-нибудь чтоб хоть в туалет сходить

пару раз перечитала и не поняла я тут не причем поехали куда нибудь чтоб в туалет сходить?

добавлено спустя 8 минут:

Inna_K
по моему для женщины растить ребенка намного нужнее и важнее любой работы.
Ты долго к этому шла и зачем? чтоб оставить ребенка и идти куда работать? зачем? зачем тебе эта работа? что она дает? пусть муж работает и зарабатывает. А у тебя предназначение быть мамой.

Перечитай свой последний абзац и подумай, будешь ли ты испытывать такие чувства от какой либо работы?

Со временем ты найдешь себе занятие по душе на котором можно и зарабатывать.
Пташкин_птенчик
Да. Нам воду на сутки вырубили.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3