тебе нужно маму настраивать на то, чтобы она выгнала эту девицу
Это-то я буду делать, но не уверена что это что-то даст((( Есть одна мысль, пусть и не правильная - запугать попробовать. Она питается у вас, не боитесь что она что-то вам подсыпет и все вынесет из дома (вещи, документы). Ну в таком духе.
тебе наоборт нужно туда наведаться и порядок навести
Да я в том доме себя перестала себя нормально чувствовать буквально сразу после замужества. Без спроса ничего не возьму. Для меня то чужой дом. Да и даже когда я там жила моего мнения никто не слушал. Там же сЫночка!
Меня этот расклад вещей, тоже возмущает до предела.
Сегодня ночь не спала, уснула уже после рассвета. Думала-думала. Вот обидно до слез. А я хотела маме сюрприз сделать - приехать без предупреждения. И что б я там делала под дверью?... 

А как твою шерстяную ж..пу зовут?

Шерлок. Британец жеж.  

11 ему? 
Да, 11. Сама думаю что маразм. Не знаю бывает ли он у животных.
а от фото стрекоз я дар речи потеряла! 
Я тоже. Я не ожидала такого качества от телефона. Но это нам с Наташей повезло - две стрекозы прям как позировали и улетели только когда мы их пофоткали и отошли. А другие так близко не подпускали. Но я все равно с зумом фоткала.
Цветы и шишки с близкого расстояния красиво и четко получаются.
Ага! Тоже очень понравились! 
добавлено спустя 4 минуты:
 Ну вот и применим перевернутую теорию.
Естественно делай как сама запланировала. Вылавливать кого-то можно только или утром когда все спешат на работу и не будут гореть желанием задерживаться или вечером, когда все приезжают в разное время и фиг угадаешь час пик на стоянке.
Пусть палец проходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!