Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

дите довольное, ну и я радая

Это самое главное!
Ты с ЛОРом что-то решила?
Поздравляю с заслуженной черепахой!

добавлено спустя 1 минуту:

irisha07
С Днем рождения!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

это я у зеркала

ДруХ! Только у меня так классно пузо все равно не втягивается улыбаюсь
orange_fox
спасибо за поздравление. Мне пока лечение назначили на месяц. Потом придти для обследования. У меня сейчас отек и ничего не видно толком.

orange_fox писал(а):

ДруХ! Только у меня так классно пузо все равно не втягивается

умираю со смеху
НЮРА
Выздоравливай!
Про купальники. Только что из магазина. Ради интересна померяла я слитный купальник. Ужас-ужас! Коротколапый колобок. Я их и раньше не очень жаловала, а с таком-то весе что-то страшное. Так что ты если созреешь, то тоже пойди где-нить просто померяй модель.
orange_fox писал(а):

если созреешь, то тоже пойди где-нить просто померяй модель.

ок. учту. Слитные даже ни разу и не мерила. У меня фигрура вроде пропорциональная, только живот сейчас большеват. может и подойдет.

orange_fox
какой классный барашек!!! это любовь это любовь это любовь спасибо огромное!!! так приятно!!! это любовь это любовь это любовь
НЮРА писал(а):

какой классный барашек!!!

улыбаюсь я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

- детские развивайки - пустая трата денег, обычный детсад лучше;
- её внучка в детсад почти не ходила, т.к. почти всё время болела - в детсад часто приводили больных детей;
- со всех её знакомых и с её семьи в том числе требовали деньги за то, чтобы принять ребенка в сад (что там было о пустой трате денег?).

Стереотипы очень сложно разрушить. Они как ярмо сидят на шее у каждого! Не такие, так другие. Убеждаюсь каждый день, причем и я не исключение.

Я убеждена, что нет сценария или единого лекарства для всех! Каждая мать видит и знает своего ребенка и решает что лучше, сад или развивайка в данный момент, учитывая его, возраст, темперамент, воспитание, здоровье, потребности, ну и благополучие семьи тоже в этом вопросе учитывается.

На своем примере могу ответить. Посещали и развивайки и сад! Не считаю, что было что-то лишним. Для его развития и общительности оказалось благотворным и то и другое. Про болезни... Больная тема для нас. Действительно детей водят больных в сад. Но это и не плохо и не хорошо. Нужно принять как данность. Мы, например, болели не только из-за сада. А из-за магазина, площадки с куче детей, сопливых гостей, да даже гриппозный человек проехал в лифте, а следом зашли и вуаля! Постоянные осложнения и больницы. И сейчас здоровье оставляет желать лучшего. Но! ПОд колпак сажать не собориюсь. Человек - социальное существо. И как не крути, придется учиться (или учить) в нем выживать. И чем раньше и быстрее, чем лучше.
НЮРА, для меня суть была в другом: бабуля хаяла развивайки из-за того, что за них нужно платить и, по её словам, это бесполезно. Сад она хвалила, но, при этом, им пришлось постоянно платить поборы (за то, чтобы​ взяли, на ремонт...) и ребёнок в саду почти не появлялся, т.к. болел.
В развивайку мы ходим уже третью неделю и ушла только одна девочка по причине того, что они уехали отдыхать на море. Все здоровы.
И, если сравнивать эти две ситуации, то для меня немного (мягко говоря) непонятно преимущество сада.

Я не хочу переубеждать насчёт сада, не в этом суть. А в том, что человеку только бы сказать что-то против, потому что не как у неё. А как у неё это хорошо, хотя, по её рассказам это вообще не хорошо, но она этого не замечает.

Как-будто мозг и язык живут отдельной друг от друга жизнью.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А в том, что человеку только бы сказать что-то против, потому что не как у неё

согласна. противоречий много и не очень приятно.
orange_fox писал(а):

Умеет он лапушкой прикидываться

конечно лапушка!!! ваааау ваааау ваааау

Платьишко хорошенькое, я бы такое тоже надела чет засмущалась я Но все равно прилепила бы пояс.

А суп без хлеба - это капец. Я бы не наелась кушать подано

Оксана!!! писал(а):

как себя заставить решать проблемы заранее, предугадывая, а не ждать, когда петух в опу клюнет?

Как это заранее? ты че! Самый прикол все порешать в последнюю минуту! ржу нимагу Самое продуктивное время!

orange_fox
вернулась. все-так проверила. ага. хлебушек лежит. все нормально. очень счастлива
orange_fox
Очень хорошо тебе в этой модельке. Нужны белые кроссовки облегченные подмигиваю . И вообще классно будет.
НЮРА писал(а):

хлебушек лежит. все нормально.

Дык и я не наелась бы. Мало того, оно мне не вкусно и малосъедобно без хлеба.
Это второе можно есть без хлеба. А первое никак.
Пояс и я б прилепила, но он у меня под грудью будет - а это еще хуже выглядит.
Прочитала про вашу клубнику. А говорят в Москве цены высокие. Вон в Крыму (Севаст) по 350 и опускаться и не думает.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Нужны белые кроссовки облегченные

А это мысль. А то я над босоножками думаю. Вчера прошла по магазинам - страх и ужас везде.
Спасибо.

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.06.2017 20:20), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox
да, под грудью не пойдет, а вот с белыми кроссовочками полуспортивными или слипами и правда было бы здорово.
L_E_V писал(а):

целлюлит на ногах разбился очень прекрасно

Видать у меня неправильный целлюлит раз его никакие массажи не берут. улыбаюсь
Катя, я читала, да и массажисты говорили, что массаж надо делать обязательно на спец столе. Твердая поверхность должна быть. А тебе дома на чем делали?
orange_fox писал(а):

массаж надо делать обязательно на спец столе. Твердая поверхность должна быть.

Так они все не мягкие. Мне муж на полу делает, но это жутко больно, ну его нафик, да и мне далеко до истинного целлюлита.
orange_fox писал(а):

дома на чем делали?

Стёганое одеяло клали на пол и там делали. Твёрдая поверхность была 100%.

lilah-carmela писал(а):

это жутко больно,

Мне тоже в некоторых местах было очень больно, особенно когда ягодицы промассировали (я прям зубы сжимала от боли), ну это помимо спины, это в начале (первые 3-5 дней), потом становилось не так больно, а под конец вообще прекрасно.
lilah-carmela писал(а):

Так они все не мягкие.

Ну я это и имела ввиду. Что должна быть твердая поверхность как у стола массажного.
lilah-carmela писал(а):

да и мне далеко до истинного целлюлита

У меня он как-то быстро появился.

L_E_V писал(а):

Стёганое одеяло клали на пол и там делали.

Про пол не подумала. Но масажисту неудобно же.
orange_fox писал(а):

Про пол не подумала. Но масажисту неудобно же.

Я её спрашивала об этом. Она на дому всем делает массаж на полу. На стол же обычный не положишь клиента, диваны-кровати у всех практически мягкие и подойти к ним со всех сторон неудобно.
L_E_V писал(а):

На стол же обычный не положишь клиента, диваны-кровати у всех практически мягкие и подойти к ним со всех сторон неудобно.

Вот поэтому и поинтересовалась как тебе его делали.
Просто я всегда сама ходила на дом к массажистам. Или в салоне делала.
Ну то что позвонки вправила - это хорошо!
orange_fox писал(а):

Просто я всегда сама ходила на дом к массажистам. Или в салоне делала.

Это мой первый в жизни массаж. чет засмущалась я
Когда-то в детстве в санатории делали, но то я вообще за массаж не считаю.

orange_fox писал(а):

Ну то что позвонки вправила - это хорошо!

Вообще, небо и земля, как было раньше. Я теперь могу чувствовать (или вернее сказать, не ощущать свою спину и шею). Отсидела 2,5 часа на маникюре и даже не хотелось выть от боли в воротниковой зоне.
L_E_V писал(а):

Вообще, небо и земля, как было раньше.

Здорово! Теперь бы это как-то поддерживать. Читала, что ты записалась в новый ФМ. Может те упражнения помогут.
orange_fox писал(а):

Но масажисту неудобно же.

Вроде нормуль. У нас дома есть стол, но чаще всего на полу делаем.
mavka
Пошла в личку телефон писать.
Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

mavka
Пошла в личку телефон писать.
Сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Спасибо!
Тебе уже тоже ответила)))
mavka
Получила, записала. Буду ждать звонка.

добавлено спустя 51 секунду:

Да, ты хоть в какое время можешь звонить? А то у меня до 11-ти телефон на беззвучном. Отключать его или нет? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Да, ты хоть в какое время можешь звонить? А то у меня до 11-ти телефон на беззвучном. Отключать его или нет? ржу нимагу

До 11 утра? чет засмущалась я Не, я ближе к вечеру позвоню! ржу нимагу
mavka писал(а):

До 11 утра?

Ну да. Мы ж ложимся около 4-х.
orange_fox писал(а):

Ну да. Мы ж ложимся около 4-х.

Я в такую рань не буду звонить))) У меня муж такой точно друг))) А меня даже в выходные что-то поднимает в 6.00 у меня ПМС , ложусь конечно максимум в 24.00 ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Лен, посмотрела на твою тарелку и весы нифига себе Я пока еще на такие подвиги не готова чет засмущалась я (а надо бы...)
Вот сижу на работе, пью чай и мечтаю про какую-нибудь вкусняшку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
mavka писал(а):

Я пока еще на такие подвиги не готова

А что там? В смысле мало? Так это ж завтрак. Я итак заставляю себя завтракать. Когда работала не завтракала совсем. А сейчас приходится. Мужа кормлю ну и он заставляет есть. А вон на ночь я нажираюсь я тут не причем
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

Я пока еще на такие подвиги не готова

А что там? В смысле мало? Так это ж завтрак.

Ну может и не мало))) Просто все взвешивать надышалась лака для ногтей А у меня весов нет, сколько съела - все мое ржу нимагу
А куда это все делись?

Placebo
С отличником тебя! Молодец!
mavka писал(а):

Просто все взвешивать

Взвешивать не сложно. Муторно заносить в калларизатор, да еще и угадывать какой именно вид продукта ты заносишь. Салатов, например, там вообще нет. Поэтому они все у меня идут под названием (Огурец с кожурой). Ну и всякие такие приколы. Именно тот сыр выбрать, что ела тоже нет возможности и сидишь ищешь максимально приближенное по ккал. Но БЖУ понятное дело гуляет туда-сюда. Еще сложно, что некоторые блюда я кладу на общую тарелку. А там кто сколько захотел, столько и взял. Нарезанные салаты, например. Поэтому я просто записываю себе половину, хотя я столько и не съедаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3