Margarishka
О как!
Вот муж по фоткам, картинкам, паспорту посмотрел - да, похоже на конденсат. Но он не тек так раньше. Все равно придется на СТО гнать. То одно вырисовывается, то другое((( Машина-то не новая.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Котик
Котик
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
orange_fox
Наглющщщщщщщщщщая барышня у вас там поселилась. Я с подобной столкнулась, когда купила квартиру. У них там что то не срослось и идти им было некуда. Повеселились мы, кароч. Но я то была тут и со св-вом на квартиру.
#ForzaMichael!
orange_fox
orange_fox
lilah-carmela
Ой, Лида, и не говори. Она когда только появилась в доме я маму предупреждала, что та на голову сядет и ножки свесит. Так оно и вышло.
Это за ней мама простыни стирала после месячных. Она все повымазывала и даже не соизволила убрать за собой. Я когда-то тут возмущалась по этому поводу.
НЮРА
НЮРА
Наконец-то могу похвастать новыми босоножками.
что босоножки... там педикюр отпадный!!!
а заяц на этой фотке таааак на тебя похож! Одно лицо!
L_E_V
L_E_V
Катя
Это за ней мама простыни стирала после месячных.
У меня просто слов нет
НЮРА
НЮРА
Это за ней мама простыни стирала после месячных
чтоооооо??? ой ой ой...
Забава Путятишна
Забава Путятишна
НЮРА
Очень впечатлилась от твоего поста.
Неудачно постриглась... Это бывает. Но ты правда к сыну ехала, не прихорашиваясь?
я не обиделась совсем. Просто у меня были волосы до плеч, а подстригли под мальчика.(хотя я принесла фото из инета с примером стрижки, но видно для парикмахера плюс-минус 10см не значительная разница ) В зеркало на себя смотреть не могу. Поэтому там хоть что одень и хоть как накрасся. Те же яйца, только в профиль! Вот дите и напугался.
orange_fox
orange_fox
НЮРА
Повеселил твой рассказ про обмен любезностями. Понимаю, что тебе в день стрижки вовсе не до смеха было.
Надеюсь не обидешься...
Спойлер:
Бежит мне на встречу дите и по мере приближения вижу, как его лицо меняется.
Скажи спасибо, что обратно не побежал в испуге
там педикюр отпадный!!!
А то! Что я зря что ли сперва больше часа мастера ждала, а потом боль и щекотку терпела еще полтора
Я еще и брови выщипала Крааасивая теперь!
а заяц на этой фотке таааак на тебя похож! Одно лицо!
Точно! У него на морде выражение испуганной какающей мышки. У меня на фотках тоже такое часто
У меня просто слов нет
чтоооооо??? ой ой ой...
А что? Меня тут на форуме еще и обхаяли. Чего я на нее гоню. Мол та девица все правильно сделала. Чего она должна стирать чужие простыни да одеяла.
добавлено спустя 1 минуту:
Просто у меня были волосы до плеч, а подстригли под мальчика
Во! И я так хочу. Только у меня сейчас до поясницы. Но мне не в первой.
Ах, да! Фото будут???
добавлено спустя 11 минут:
Да и жарко ей.
А с чего ты взяла, что подстриженной ей будет прохладней? Природа она не дура. У котов замечательный тепловой обмен. Иначе бы они не выжили.
Принцип работы шубы помнишь?
"кошки обладают воздушной прослойкой в подшерстке, которая защищает тело от перепадов температуры. Кроме того, кошки могут регулировать температуру тела его положением: в холод они сворачиваются кубком, а в жару – растягиваются во всю длину или даже раскидывают свои лапы в стороны, что опять-таки увеличивает площадь тела и, соответственно, теплоотдачу."
НЮРА
НЮРА
НЮРА писал(а):
Бежит мне на встречу дите и по мере приближения вижу, как его лицо меняется.
Скажи спасибо, что обратно не побежал в испуге
добавлено спустя 2 минуты:
У него на морде выражение испуганной какающей мышки. У меня на фотках тоже такое часто
не правда! я имела в виду ваши щечки!!!
Ах, да! Фото будут???
все никак на ФМ "Один день из моей жизни" не осмелюсь. Как созрею, так выставлю.
Медуза
Медуза
Надежда
Инна,
Постарайся отпустить ситуацию. Ты же ничего изменить не можешь. Дождись 1.5 лет , а там и видно будет. Или можно курсы какие-то по скайпу пройти. Действительно, рутина засасывает и голова уже работает по другому, намного медленнее. Пользуйся правом быть рядом с ребенком. На соседней ветке девочка с Бельгии писала, что в 3 месяца ребенка надо отдать в ясли, где в группе будет 8 деток. Я это не представляю.
Ты же не балерина, что бы терять позиции на рынке труда.
И живешь не на последнюю съэкономленную гривну.
Иногда решительный шаг вперед - это следствие хорошего пинка под зад.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Пташкин_птенчик
Пташкин_птенчик
Ирина
сразу поехали куда-нибудь чтоб хоть в туалет сходить
пару раз перечитала и не поняла поехали куда нибудь чтоб в туалет сходить?
добавлено спустя 8 минут:
Inna_K
по моему для женщины растить ребенка намного нужнее и важнее любой работы.
Ты долго к этому шла и зачем? чтоб оставить ребенка и идти куда работать? зачем? зачем тебе эта работа? что она дает? пусть муж работает и зарабатывает. А у тебя предназначение быть мамой.
Перечитай свой последний абзац и подумай, будешь ли ты испытывать такие чувства от какой либо работы?
Со временем ты найдешь себе занятие по душе на котором можно и зарабатывать.
orange_fox
orange_fox
Пташкин_птенчик
Да. Нам воду на сутки вырубили.
jadd
jadd
orange_fox
Olko
Он на первом этаже, сразу слева если заходить через вход, который смотрит на автомобильную дорогу.
orange_fox
orange_fox
jadd
Значит не там искала. Я весь второй этаж облазила. А мимо этого дважды проходила. Но если я правильно его помню, то он очень дорогой всегда был. Внутрь не заходила, а вот цены на витрине были внушительные. Надо снова туда ехать))) А с таким же названием (или с очень похожим) на втором этаже обувной. Вот я там паслась сегодня.
Helenna
Helenna
Елена
Olko
Оо, я в нем часто покупаю футболки/кофты, бюджетно.
НЮРА
НЮРА
5 литров супа в унитаз даже не попробовав!!
Лен, не расстраивайся. Обидно конечно, но ничего уже не поделаешь. У меня буквально зимой такая же ситуация была. Прилетела издалека моя золовка с мужем и двумя детьми в гости. Я наварила 6,5 л борща!!! Причем не поскупилась на говядину и пол дня провозилась с ним, потому что хотела, что бы получился как из моего детства. Так бабушка варила, с фасолью. Борщ удался на славу! и тоже на ночь оставила на плите. А когда на следующий день я гостей встретила и привезла домой, борщ запенился. Как было обидно! Люди с самолета, а кормить нечем! А поскольку ужин мой только размораживался, пришлось бежать за пельменями. Так неудобно было... Так я в этот день ужин сготовила и опять борщ начала варить...
orange_fox
orange_fox
бюджетно
Значит точно не там искала.
НЮРА
Я на этот суп несколько месяцев зуб точила. Все ждала когда ж уже овощи подешевеют.
Placebo, я знаю, что перед грумингом кошкам дают снотворное
"Мы становимся тем, о чём думаем." Вивекананда "Если ничего не делать, все останется по-прежнему!" Крисси Веллингтон
Пташкин_птенчик
Пташкин_птенчик
Ирина
Но своё сердце мне уже не уберечь...
По этому поводу:
Геннадий Шпаликов:
Понимаю тебя очень
Сама последние дни хожу думаю: может съездить к родителям?
я же с 14 года там не была
все жду что скоро закончится и мы увидимся, но что-то уже не верю что это вообще все закончится
а я и пропуск не делала и даже не знаю как туда добраться можно
ну приеду на недельку - две ,а потом их там опять оставлять и уезжать не понятно на сколько ?
Тоже хочется и страшно
Поблагодарили(1): *L*E*A*
*L*E*A*
*L*E*A*
Пташкин_птенчик
хочется и страшно
то же самое
g@J|4onok
g@J|4onok
Девочки, Аня-химичка!
как собрать, вообще что делать с ртутью от градусника???
кучу перечитала. все разное.
разбила сестра на кровати папы кончик не нашли(((
под противопролежневым матрасом, на спинке кровати мелюсенькие шарики...
добавлено спустя 54 секунды:
может кто может срочно подсказать? в инете все разное... марганцовки нет и в аптеках тоже(((
orange_fox
orange_fox
g@J|4onok
Я когда-то читала, что смахнуть на совок чем-нибудь и выбросить. Пары ртути опасны, но не она сама.
g@J|4onok
g@J|4onok
смахнуть
у нас матрас ячеистый. брали зубочистку подкатывали шарики на рельефах а потом шарики покрупнее на бумажечку . я кидала в мусор.пакет, они там разбивались...вроде не убежали...
но! куча мелкого как бы примагнитилось к поверхностям матраса\кровати.
теперь же это вдыхание паров... написано пить много воды. как папе влить?
После того как вы собрали всю ртуть и вымыли помещение, пригласите домой работников специальных служб
кто это у нас? к кому обратиться
orange_fox
orange_fox
куча мелкого как бы примагнитилось к поверхностям матраса\кровати.
Галя, а так пробовали? "Собирать шарики ртути можно лейкопластырем, скотчем, спринцовкой или с помощью влажной бумаги. Из собственного опыта, лучше всего использовать лейкопластырь."
добавлено спустя 37 секунд:
кто это у нас? к кому обратиться
Я думаю то уже для перестаховки. Про проветривание читала?
добавлено спустя 37 секунд:
Вы кончик нашли?
g@J|4onok
g@J|4onok
orange_fox
скотчем вроде как собрала. разобрали кровать. но фиг его знает что там в щелях(((((
Про проветривание читала?
та открыто в зале...
но все равно уровень то хочется проверить. у меня дети маленькие и очень ослабленный старичок
добавлено спустя 4 минуты:
Вы кончик нашли?
нет!!! только 3 осколка. ума не приложу где еще вытрясти???
какая-то часть проколола матрас в районе шва- капец просто
звала мужчину сестры чтобы папу помогал перекласть с кровати и все вытряхнуть. 1 часть выпала с простыни и 2 с клеенки...
наверное те что с клеенки и прокололи
добавлено спустя 5 минут:
ртуть не удаляется с поверхности ни спиртом, ни Доместосом... И к тому же ртуть может оставаться и не заметной на поверхностях и испаряться. Доза ртути в градуснике опасна для здоровья.
p.s. я химик
правда?
Котёныш
Котёныш
g@J|4onok
В МЧС позвони, они таким занимаются вроде (обработкой помещения, в смысле). Телефон - 101, заодно и что делать тебе сейчас расскажут.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти