Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О как!
Вот муж по фоткам, картинкам, паспорту посмотрел - да, похоже на конденсат. Но он не тек так раньше. Все равно придется на СТО гнать. То одно вырисовывается, то другое((( Машина-то не новая.
orange_fox
Наглющщщщщщщщщщая барышня у вас там поселилась. Я с подобной столкнулась, когда купила квартиру. У них там что то не срослось и идти им было некуда. Повеселились мы, кароч. Но я то была тут и со св-вом на квартиру.
lilah-carmela
Ой, Лида, и не говори. Она когда только появилась в доме я маму предупреждала, что та на голову сядет и ножки свесит. Так оно и вышло.
Это за ней мама простыни стирала после месячных. Она все повымазывала и даже не соизволила убрать за собой. Я когда-то тут возмущалась по этому поводу.
orange_fox писал(а):

Наконец-то могу похвастать новыми босоножками.

что босоножки... там педикюр отпадный!!!

а заяц на этой фотке таааак на тебя похож! Одно лицо! подмигиваю
orange_fox писал(а):

Это за ней мама простыни стирала после месячных.

нифига себе ублили на повал
У меня просто слов нет
orange_fox писал(а):

Это за ней мама простыни стирала после месячных

нифига себе нифига себе нифига себе чтоооооо??? ой ой ой...
НЮРА
Очень впечатлилась от твоего поста.
Неудачно постриглась... Это бывает. Но ты правда к сыну ехала, не прихорашиваясь?
Забава Путятишна писал(а):

Но ты правда к сыну ехала, не прихорашиваясь?

в том-то и дело, прихорошилась! ржу нимагу но видно мою "красоту" ни чем не испортишь! ржу нимагу
НЮРА
Тогда извини, я не хотела обидеть.
Просто я уже неоднократно видела, когда мамы к детям едут как попало.
Забава Путятишна писал(а):

Тогда извини, я не хотела обидеть.

я не обиделась совсем. Просто у меня были волосы до плеч, а подстригли под мальчика.(хотя я принесла фото из инета с примером стрижки, но видно для парикмахера плюс-минус 10см не значительная разница пипец ) В зеркало на себя смотреть не могу. Поэтому там хоть что одень и хоть как накрасся. Те же яйца, только в профиль! Вот дите и напугался.
НЮРА
Повеселил твой рассказ про обмен любезностями. Понимаю, что тебе в день стрижки вовсе не до смеха было.
Надеюсь не обидешься...
Спойлер:

НЮРА писал(а):

там педикюр отпадный!!!

А то! Что я зря что ли сперва больше часа мастера ждала, а потом боль и щекотку терпела еще полтора ржу нимагу я тут не причем
Я еще и брови выщипала очень счастлива Крааасивая теперь!

НЮРА писал(а):

а заяц на этой фотке таааак на тебя похож! Одно лицо!

ржу нимагу Точно! У него на морде выражение испуганной какающей мышки. У меня на фотках тоже такое часто ржу нимагу
L_E_V писал(а):

У меня просто слов нет

НЮРА писал(а):

чтоооооо??? ой ой ой...

А что? Меня тут на форуме еще и обхаяли. Чего я на нее гоню. Мол та девица все правильно сделала. Чего она должна стирать чужие простыни да одеяла.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Просто у меня были волосы до плеч, а подстригли под мальчика

Во! И я так хочу. Только у меня сейчас до поясницы. Но мне не в первой.
Ах, да! Фото будут???

добавлено спустя 11 минут:

Placebo писал(а):

Да и жарко ей.

А с чего ты взяла, что подстриженной ей будет прохладней? Природа она не дура. У котов замечательный тепловой обмен. Иначе бы они не выжили.
Принцип работы шубы помнишь?
"кошки обладают воздушной прослойкой в подшерстке, которая защищает тело от перепадов температуры. Кроме того, кошки могут регулировать температуру тела его положением: в холод они сворачиваются кубком, а в жару – растягиваются во всю длину или даже раскидывают свои лапы в стороны, что опять-таки увеличивает площадь тела и, соответственно, теплоотдачу."
orange_fox писал(а):

НЮРА писал(а):
Бежит мне на встречу дите и по мере приближения вижу, как его лицо меняется.
Скажи спасибо, что обратно не побежал в испуге

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

У него на морде выражение испуганной какающей мышки. У меня на фотках тоже такое часто

не правда! я имела в виду ваши щечки!!!
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

orange_fox писал(а):

Ах, да! Фото будут???

все никак на ФМ "Один день из моей жизни" не осмелюсь. Как созрею, так выставлю.
Инна,
Постарайся отпустить ситуацию. Ты же ничего изменить не можешь. Дождись 1.5 лет , а там и видно будет. Или можно курсы какие-то по скайпу пройти. Действительно, рутина засасывает и голова уже работает по другому, намного медленнее. Пользуйся правом быть рядом с ребенком. На соседней ветке девочка с Бельгии писала, что в 3 месяца ребенка надо отдать в ясли, где в группе будет 8 деток. Я это не представляю.
Ты же не балерина, что бы терять позиции на рынке труда. ищу
И живешь не на последнюю съэкономленную гривну.
orange_fox писал(а):

сразу поехали куда-нибудь чтоб хоть в туалет сходить

пару раз перечитала и не поняла я тут не причем поехали куда нибудь чтоб в туалет сходить?

добавлено спустя 8 минут:

Inna_K
по моему для женщины растить ребенка намного нужнее и важнее любой работы.
Ты долго к этому шла и зачем? чтоб оставить ребенка и идти куда работать? зачем? зачем тебе эта работа? что она дает? пусть муж работает и зарабатывает. А у тебя предназначение быть мамой.

Перечитай свой последний абзац и подумай, будешь ли ты испытывать такие чувства от какой либо работы?

Со временем ты найдешь себе занятие по душе на котором можно и зарабатывать.
Пташкин_птенчик
Да. Нам воду на сутки вырубили.
orange_fox
Olko
Он на первом этаже, сразу слева если заходить через вход, который смотрит на автомобильную дорогу.
jadd
Значит не там искала. Я весь второй этаж облазила. А мимо этого дважды проходила. Но если я правильно его помню, то он очень дорогой всегда был. Внутрь не заходила, а вот цены на витрине были внушительные. Надо снова туда ехать))) А с таким же названием (или с очень похожим) на втором этаже обувной. Вот я там паслась сегодня.
jadd писал(а):

Olko

Оо, я в нем часто покупаю футболки/кофты, бюджетно.
orange_fox писал(а):

5 литров супа в унитаз даже не попробовав!!

Лен, не расстраивайся. Обидно конечно, но ничего уже не поделаешь. У меня буквально зимой такая же ситуация была. Прилетела издалека моя золовка с мужем и двумя детьми в гости. Я наварила 6,5 л борща!!! Причем не поскупилась на говядину и пол дня провозилась с ним, потому что хотела, что бы получился как из моего детства. Так бабушка варила, с фасолью. Борщ удался на славу! и тоже на ночь оставила на плите. А когда на следующий день я гостей встретила и привезла домой, борщ запенился. пипец Как было обидно! Люди с самолета, а кормить нечем! А поскольку ужин мой только размораживался, пришлось бежать за пельменями. Так неудобно было... Так я в этот день ужин сготовила и опять борщ начала варить... пипец
Helenna писал(а):

бюджетно

Значит точно не там искала.

НЮРА
Я на этот суп несколько месяцев зуб точила. Все ждала когда ж уже овощи подешевеют.
Placebo, я знаю, что перед грумингом кошкам дают снотворное я тут не причем
*L*E*A* писал(а):

Но своё сердце мне уже не уберечь...
По этому поводу:
Геннадий Шпаликов:

Понимаю тебя очень
Сама последние дни хожу думаю: может съездить к родителям?
я же с 14 года там не была
все жду что скоро закончится и мы увидимся, но что-то уже не верю что это вообще все закончится
а я и пропуск не делала и даже не знаю как туда добраться можно
ну приеду на недельку - две ,а потом их там опять оставлять и уезжать не понятно на сколько ?
Тоже хочется и страшно рыдаю
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Пташкин_птенчик
Цитата:

хочется и страшно

то же самое грущу
Девочки, Аня-химичка!
как собрать, вообще что делать с ртутью от градусника???
кучу перечитала. все разное.
разбила сестра на кровати папы опаньки ... кончик не нашли(((
под противопролежневым матрасом, на спинке кровати мелюсенькие шарики...

добавлено спустя 54 секунды:

может кто может срочно подсказать? в инете все разное... марганцовки нет и в аптеках тоже(((
g@J|4onok
Я когда-то читала, что смахнуть на совок чем-нибудь и выбросить. Пары ртути опасны, но не она сама.

g@J|4onok
Галя, вот вполне разумно и подробно описано http://moemchistim.com/komnaty/lovim-serebristye-shariki-kak-pravil-no-sobrat-rtut-v-domashnih-usloviyah.html

добавлено спустя 34 минуты:

Натико
Молодцы!
orange_fox писал(а):

смахнуть

у нас матрас ячеистый. брали зубочистку подкатывали шарики на рельефах а потом шарики покрупнее на бумажечку . я кидала в мусор.пакет, они там разбивались...вроде не убежали...
но! куча мелкого как бы примагнитилось к поверхностям матраса\кровати.
теперь же это вдыхание паров... написано пить много воды. как папе влить?
Цитата:

После того как вы собрали всю ртуть и вымыли помещение, пригласите домой работников специальных служб

кто это у нас? к кому обратиться
g@J|4onok писал(а):

куча мелкого как бы примагнитилось к поверхностям матраса\кровати.

Галя, а так пробовали? "Собирать шарики ртути можно лейкопластырем, скотчем, спринцовкой или с помощью влажной бумаги. Из собственного опыта, лучше всего использовать лейкопластырь."

добавлено спустя 37 секунд:

g@J|4onok писал(а):

кто это у нас? к кому обратиться

Я думаю то уже для перестаховки. Про проветривание читала?

добавлено спустя 37 секунд:

Вы кончик нашли?
orange_fox
скотчем вроде как собрала. разобрали кровать. но фиг его знает что там в щелях(((((
orange_fox писал(а):

Про проветривание читала?

та открыто в зале...
но все равно уровень то хочется проверить. у меня дети маленькие и очень ослабленный старичок грущу

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Вы кончик нашли?

нет!!! рыдаю только 3 осколка. ума не приложу где еще вытрясти???
какая-то часть проколола матрас в районе шва- капец просто рыдаю

звала мужчину сестры чтобы папу помогал перекласть с кровати и все вытряхнуть. 1 часть выпала с простыни и 2 с клеенки...
наверное те что с клеенки и прокололи грущу

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

ртуть не удаляется с поверхности ни спиртом, ни Доместосом... И к тому же ртуть может оставаться и не заметной на поверхностях и испаряться. Доза ртути в градуснике опасна для здоровья.

p.s. я химик

правда? грущу грущу
g@J|4onok
В МЧС позвони, они таким занимаются вроде (обработкой помещения, в смысле). Телефон - 101, заодно и что делать тебе сейчас расскажут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3