Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А затем и стейк.

*захлебнулась слюнями!!* это любовь это любовь это любовь
orange_fox писал(а):

облепиховый морс

*захлебнулась слюнями!!* -2! неудачно накрасилась это любовь

А складочки на ткани и не видно я тут не причем чет засмущалась я , ну пока я не прочла текст -и не заметила ржу нимагу
Я вообще их сначала искала на кресле неудачный макияж умираю со смеху умираю со смеху , потом дошло, что про платье неудачно накрасилась
orange_fox
Босоноги прикольные какие-то улыбаюсь
В платье тебе хорошо и я бы носила без пояса, ничего что широко, у него фасон такой подмигиваю
На стейк тоже облизалась улыбаюсь
orange_fox
хорошее платьице улыбаюсь кот на руке классно спит очень счастлива
lilah-carmela
Uber - там можно и без карточки теперь. Ни разу не было, чтоб не нашлась машина, даже в пол2 ночи по борисполю.
Helenna
Я их чет побаиваюсь, начиталась, что там никто ни за кого не отвечает и куда вас завезут нас не волнует. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Helenna
Я их чет побаиваюсь, начиталась, что там никто ни за кого не отвечает и куда вас завезут нас не волнует. чет засмущалась я

Не буду уговаривать улыбаюсь Я наоборот только им и доверяю, если в другой стране, то только на нем и поеду, если сама.
Helenna
Так там ведь просто водители регистрируются и всё? Где то уже были с ними непонятки. Ну и надо иметь инет в телефоне? У меня нет.
lilah-carmela
Ред такси 0445000000
Если не Uber, то пользуюсь им подмигиваю
А вообще, если с вокзала утром, то лучше запастись номерами разных служб такси, т.к. иногда в это время подводят даже проверенные.
Inna_K
А если заказать заранее? У нас это железно, а у вас? И можно моб. этого такси?
lilah-carmela
А че-то нету у них мобильного я тут не причем
Не знаю по поводу заранее, как-то ни разу и не пробовала так. Вот сайт
Спойлер:
*L*E*A*
Классные фотки! Выставляй свой день.

добавлено спустя 3 минуты:

Дочь солнца писал(а):

*захлебнулась слюнями!!*

Вот и я обожаю это заведение!
Inna_K писал(а):

Босоноги прикольные какие-то

Спасибо! Да все хочу тут ближе ими похвастать, но никак до педикюра не дойду и самой лень я тут не причем
Про платье поняла, спасибо. Но оно и правда немного всеж в груди было б поуже и было бы классно. Но там еще проблема - ткань сыпется и подшито через *опу. Надо будет пойти в швейную тему задать вопрос мастерицам что с этим можно сделать.
Дочь солнца писал(а):

А складочки на ткани и не видно

Видно-видно. И сильно! То фотка в тени. Позже покажу на солнце.

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok писал(а):

кот на руке классно спит

Ох, этот кот. Приличных слов нет и люблю его до одури.
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А если заказать заранее? У нас это железно, а у вас?

Лида, на счет этого узнавай обязательно. Т.к. у нас вроде как можно заранее, мы заказали. Сидели и ждали утром машину, а ее нет в назначенное время. Мы давай звонить, а у них ответ: "Ну и что что вы заказали с вечера. Мы заявку отдаем за полчаса максимум и машин не было." Все! Мы остались без машины! Срочно вызывали другую службу, хотя в это время уже должны были выехать. А те даже не предупредили что машины нет и не будет!
orange_fox
Так я разбалована нашими, у нас один раз такое было, что не приехали утром, но они исправились, прилетели и даже денег не взяли.
lilah-carmela писал(а):

прилетели и даже денег не взяли

У нас такого нет. Клиентов много, поэтому одним больше, одним меньше для них все равно.
orange_fox
Гоноровые попались, мы у них кучу лет катаемся. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

мы у них кучу лет катаемся

Так и эта фирма никогда не подводила. Тоже не первый год ж ездили. Но о том что заказ заранее не дает тебе никакого преимущества мы не знали.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.06.2017 22:57), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Надо заказать штуки 3 и выбрать кто из них пришлет красненькую машинку. ржу нимагу
Inna_K
Какие вы сурёзные деФФачки. это любовь
lilah-carmela
Это я выбрала ещё самую улыбчивую фотку ржу нимагу
Inna_K
Ой, какие же вы классные! улыбаюсь Голубоглазые и улыбчивые. И ббольшие такие. В смысле взрослые. Спасибо огромное за фото!!!!!! Я мечтала увидеть твою доченьку!
Inna_K
Какие вы хорошенькие очень счастлива
orange_fox
Спасибо улыбаюсь Ага, выросла так, уже и не верится, что ещё 4 месяца назад это чудо сидело в пузе улыбаюсь
irisha07
Спасибо улыбаюсь
Inna_K
Хорошенькие!!! Такая взрослая уже это любовь
orange_fox
Может и нехорошо вмешиваться, но тебе нужно маму настраивать на то, чтобы она выгнала эту девицу. Это же не шутки беременную принять и содержать... потом она внаглую начнет говорить, куда она с животом денется... нагласть второе счастье. А если брат с ней вдруг по-пьяне сойдется? Гулящую с непонятно чьим ребенком прийдется каждый день маме терпеть(.
Не, тебе наоборт нужно туда наведаться и порядок навести йоу . И повод будет ей съехать- комната дечери нужна. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Inna_K
Классные какие вы, рыженькие))). На кого доча похожа? Мне кажется волосы от тебя, или это крашеные? А вот черты лица совсем другие. подмигиваю

orange_fox
Лен, тоже поехала бы и разогнала сама, раз маме неудобно. Почему это родная дочь не может приехать к матери, потому что в ее комнате поселилась какая-то проходимка! Меня этот расклад вещей, тоже возмущает до предела. Я человек горячий, всегда готова к кардинальным мерам, что касается моей семья. Тебя может остановить только одно. Если твои родные скажут тебе НЕ ПРИЕЗЖАЙ ДОЧА! Вот здесь можно обидеться и не ехать. А в остальных случаях, вперед!

А как твою шерстяную ж..пу зовут?
Я тоже своего так наказываю. Носом в кучу и за шкирку в туалет! Тоже паразит вибивает дверь, а если выпустишь, лезет в постель как ни в чем не бывало. пипец Но не помогает. И мне кажется ничего ты уже с ним не сделаешь. Терпеть. Он же старенький уже. 11 ему? Старческий маразм походу. Моему 6 и то он стал в ванне ср...ть. А раньше никогда. Сама в затылке чешу без конца...

добавлено спустя 1 минуту:

а от фото стрекоз я дар речи потеряла! Даже на мясо из ресторана такой реакции не было!!!

добавлено спустя 49 секунд:

Кстати, платьишко подпоясано, супер выглядит! так дерать

добавлено спустя 5 минут:

*L*E*A*
Такие теплые и добрые фотографии! Спасибо большое, что поделилась свой прогулкой!
У тебя тоже профессиональный фотоаппарат? Цветы и шишки с близкого расстояния красиво и четко получаются. С моего телефона все размыто будет.
НЮРА
Спасибо. Нет фотоаппарат не профессиональный. Модель, к сожалению, сейчас не вспомню)
Marishka777 писал(а):

тебе нужно маму настраивать на то, чтобы она выгнала эту девицу

Это-то я буду делать, но не уверена что это что-то даст((( Есть одна мысль, пусть и не правильная - запугать попробовать. Она питается у вас, не боитесь что она что-то вам подсыпет и все вынесет из дома (вещи, документы). Ну в таком духе.
Marishka777 писал(а):

тебе наоборт нужно туда наведаться и порядок навести

Да я в том доме себя перестала себя нормально чувствовать буквально сразу после замужества. Без спроса ничего не возьму. Для меня то чужой дом. Да и даже когда я там жила моего мнения никто не слушал. Там же сЫночка!
НЮРА писал(а):

Меня этот расклад вещей, тоже возмущает до предела.

Сегодня ночь не спала, уснула уже после рассвета. Думала-думала. Вот обидно до слез. А я хотела маме сюрприз сделать - приехать без предупреждения. И что б я там делала под дверью?... грущу
НЮРА писал(а):

А как твою шерстяную ж..пу зовут?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шерлок. Британец жеж. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

11 ему?

Да, 11. Сама думаю что маразм. Не знаю бывает ли он у животных.
НЮРА писал(а):

а от фото стрекоз я дар речи потеряла!

Я тоже. Я не ожидала такого качества от телефона. Но это нам с Наташей повезло - две стрекозы прям как позировали и улетели только когда мы их пофоткали и отошли. А другие так близко не подпускали. Но я все равно с зумом фоткала.
НЮРА писал(а):

Цветы и шишки с близкого расстояния красиво и четко получаются.

Ага! Тоже очень понравились!

добавлено спустя 4 минуты:

Placebo писал(а):

Ну вот и применим перевернутую теорию.

Естественно делай как сама запланировала. Вылавливать кого-то можно только или утром когда все спешат на работу и не будут гореть желанием задерживаться или вечером, когда все приезжают в разное время и фиг угадаешь час пик на стоянке.
Пусть палец проходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Шерлок. Британец жеж

ну раз британец, да еще и Шерлок... ржу нимагу принц епт... а принцам сери...ь положено где им вздумается! Не смей перечить! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

принц епт

Это да.
НЮРА писал(а):

а принцам сери...ь положено где им вздумается!

Дык, не было такого раньше. Ну ссать понятно ему больно, да и то это не объяснение. А тут!...
Inna_K
Обе красоточки, но доча - просто бусинка!
orange_fox
Про машину:
У меня была Лачетти. Если пользовались кондиционером, то это может накапать конденсат. Иногда он капает в салон(у меня так было). Забился патрубок. Обрезали и все ок.
В других машинах я не замечала, а в лачике много конденсата всегда течет. Под машиной потом тоже периодически лужи были.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3