Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ребенок на это готов?

а кто его знает... я тут не причем Я ему сказала, что уход на тебе. Сейчас он на все согласен, а через месяц слипнется одно место, сто пудов!
orange_fox
я стирала и кроссы и ботинки и все нормуль
orange_fox писал(а):

Как раз цена рыбы. Причем не самой дешевой.

400 гр.Х19.99=50 грн. кг.
orange_fox писал(а):

100, то это по цене зимних овощей выходит ка краз

Так что совершенно не сходится, плюс рыбы при жарке станет в 2 раза меньше
quote="orange_fox"]Так это и произошло. Она потеряла глаз.[/quote]
Вряд ли катаракта или глаукома имеют хоть какое то отношение к хр. коньюктивиту. Мне в принципе вообще не совсем понятно, почему если не помогает лечение, не пойти к другому врачу, не писать жалобы на этого и пр. И так 15 лет.
Мы тут заняты чем то совершенно бессмысленным, так что закругляемся.
НЮРА писал(а):

Сейчас он на все согласен, а через месяц слипнется одно место, сто пудов!

у меня всегда так было ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Девочки, читала, что народ кроссовки с втиралке стирает

я стирала. Детские. Они всегда грязнючие после футбола. А свои дешевые кеды, которые не жалко, если что и случится. Но ничего не случилось. Я не засовывала никуда но да, бьют по стиралке. Засунь лучше в специальный мешок.

У нас даже есть программа "спортивная обувь". Но я раньше в обычной стирала без программы.
mavka
А у нас ещё дороже я тут не причем я уж думала просить выслать мне бандеролькой килограммчиков 5, а то я фанат рыбы улыбаюсь
Purity писал(а):

и ботинки

а я даже детские кожаные уличные сандалии ржу нимагу кожу нельзя, но они такие ужасные были!!! Тем более эта обувь на один сезон. Убил и выкинул к осени.

добавлено спустя 1 минуту:

а я вообще в ваших ценах дуб-дубом я тут не причем Хочу вступить в диалог и не могу ржу нимагу
Inna_K
Речь была про хвосты красной рыбы в Ашане.
НЮРА писал(а):

а я вообще в ваших ценах дуб-дубом Хочу вступить в диалог и не могу

ага
думала конвектер валют открыть, но плюнула
раньше помню на 4 надо было умножить
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Purity писал(а):

они правда все засирают

пожалуй я воздержусь... мне кота хватит. я тут не причем он на 7м году жизни начал серить в ванне. нифига себе И главное ходит в лоток, если ванна закрыта, но как только ее открыли даже на минуту, летит туда, мастится прям в дырочку и бегом назад прятаться, что б не влетело! пипец Ничего понять не могу! Его взяли в месячном возрасте и ни разу за 6 лет не сходил не в лоток!!! Это что, старость? Если перевести на человеческий возраст, ему чуть больше 40-ка...

поэтому улитки подождут ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Purity писал(а):

да перевести-то можно, но это ничего не даст. Я перевела сухофрукты, которые Лена выкладывала. На московские цены - это было очень дешево. Но ведь зарплаты везде разные и сравнивать не стоит. Я сама из Воронежа и на продукты одна сумма уходила, а сейчас переехали, у мужа зарплата такая же, а на продукты уходит на треть! больше, чем в нашем городе. А проезд 55р (у нас был 15) меня вообще убивает.. пипец поэтому где можно, я пешком хожу. ржу нимагу
НЮРА
у меня старшая гадит под детскими кроватями если во время не заменить лоток
а мелочь деревенская с первого дня ходит в лоток и ни разу не нагадила

НЮРА
да, у нас не дешево
по карте Тройка проезд 35р...правда не знаю есть ли она для области
НЮРА писал(а):

У нас даже есть программа "спортивная обувь". Но я раньше в обычной стирала без программы.

У меня тоже это больной вопрос! ржу нимагу А если у меня такого режима нет, на каком стирать? нифига себе
Purity писал(а):

НЮРА писал(а):

а я вообще в ваших ценах дуб-дубом Хочу вступить в диалог и не могу

ага
думала конвектер валют открыть, но плюнула

Сейчас если грубо, то на 2.
А вообще 1 руб = 45 укр копеек.
НЮРА писал(а):

Сейчас он на все согласен, а через месяц слипнется одно место, сто пудов!

Поэтому и говорю - заведи уличную. Если что - обратно отнесешь.
Purity
Спасибо.
lilah-carmela писал(а):

50 грн. кг.

Ну а рыба по 42 причем не самая дорогая. Так что если так уж хочется, то можно себе позволить.
lilah-carmela писал(а):

почему если не помогает лечение, не пойти к другому врачу

А кто говорит что не ходила? нифига себе Ходила, снова то же самое лечение. Никто никакого обследования не делает!
lilah-carmela писал(а):

Мы тут заняты чем то совершенно бессмысленным, так что закругляемся.

Ты начала защищать бездарных врачей. Я написала свой отзыв о них.
НЮРА писал(а):

программа "спортивная обувь"

У нашей такого нет. И мешка нет.
Inna_K писал(а):

А у нас ещё дороже

То мы про рыбьи хвосты. Но и они у нас раза в 2 дороже чем во Львове.
НЮРА писал(а):

а я вообще в ваших ценах дуб-дубом

Если интересно https://kurs.com.ua/konverter/uah/eur/
Но у нас и зарплаты совершенно другие, и коммуналка, так что тут сложно сравнивать.
mavka писал(а):

А если у меня такого режима нет, на каком стирать?

я на обычном на 32минуты
mavka писал(а):

А если у меня такого режима нет, на каком стирать?

я стирала на деликатной стирке
Поблагодарили(1): mavka
Purity писал(а):

я на обычном на 32минуты

А отжим на сколько оборотов ставишь?
orange_fox писал(а):

ржу нимагу Да я прочитала, что ты в наших краях будешь. Я с удовольствием!

Я тогда маякну в интернете, как приеду)))
orange_fox писал(а):

А отжим на сколько оборотов ставишь?

я не регулирую его, как по программе идет так и идет
orange_fox писал(а):

И мешка нет

мешок можно посмотреть в отделе с бытовой химией. Я покупала в таком за копейки вообще. Это мешок мелкой сеточкой, мы такую сетку еще от комаров на окна покупали. В него деликатные вещи складывают.
НЮРА
Так сырые это же класс и готовить не надо ржу нимагу Или, в крайнем случае, салат накрошить можно.

Мой хоть из полезного ест гречку, овсянку (не много) и макароны твёрдых сортов. Кетчуп в Макдональдсе.
Пельмени без мяса подмигиваю Творог в запеканках, кексах.
Морковка проходит изредка как сок яблочно-морковный.
Хорошо муж мой ест всё. Поэтому под ребёнка подстраиваемся, а себе добавляем овощей и зелёненького.
Викторикс писал(а):

Или, в крайнем случае, салат накрошить можно.

вот и крошим каждый день. и всю зиму разорились на свежих овощах. Нет что бы капустки или свеколки погрыз. ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/post5215272.html#5215272
Поздравляем Натусю здесь)))

orange_fox писал(а):

Девочки, читала, что народ кроссовки с втиралке стирает

и не только кроссовки, всю детскую обувь почти
у меня спец программа спортивная обувь
Purity писал(а):

по карте Тройка проезд 35р...правда не знаю есть ли она для области

у меня есть такая, я ребенка на танцы вожу в Москву, мы не далеко. А муж на работу. Спасибо.

orange_fox писал(а):

Если интересно https://kurs.com.ua/konverter/uah/eur/

конечно интересно, я ж любопытная! ржу нимагу но меня не пускают, я ж не местная. чет засмущалась я ну да ладно...
НЮРА
где живете?
orange_fox писал(а):

Ну а рыба по 42 причем не самая дорогая

Такой морской рыбы у нас нет. Речную я не люблю.
orange_fox писал(а):

защищать бездарных врачей

Больше ни слова и никогда, клянусь, с тобой на тему медицины.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Наверное чувство вины

Тогда это у него должно быть чувство вины. Это он ее спровоцировал - это раз. А второе - для меня мойка машаины - развлечение ржу нимагу

Я имела ввиду сам факт созерцания подобного состояния- довольно неприятнo. Мне лично неудобно, если немного из себя выйду, ну в смысле, голос немного повышу, когда выведут. А если истерика, нaверное, сквозь землю можно провалиться я тут не причем .
Marishka777 писал(а):

А если истерика, нaверное, сквозь землю можно провалиться

ага. и я такая. потом ругаю себя.

лучшая жена - виноватая жена. (мужской юмор)
НЮРА
Я б крошила только бы ел, а то хлебом и макаронами компенсирует (бабушке на радость). Переживаю что витамины не получает нужные и клетчатку для пищеварения. Уже на живот иногда жалуется грущу .
Вот, думаю, издержки семьи с одним ребёнком.
Хотя и в саду такие воспитатели попались, что никак не могут уговорить его хоть попробовать что-то, может целый день на воде и хлебе просидеть (ещё свекровь в этом саду работает и макароны носит ему).
Жду возможности в какой-то лагерь его отправить, чтобы на детей посмотрел и ел то, что дадут я тут не причем .
Викторикс писал(а):

Жду возможности в какой-то лагерь его отправить, чтобы на детей посмотрел и ел то, что дадут

Тут ни мой вариант не айс, ни твой. Питание сбалансированное должно быть. Он что в саду, что в школе, что сейчас в лагере, как ел суп без хлеба, так и продолжает жидичку выгребать. Второе на фиг вообще. А углеводы тоже в малом количестве. Врачи ругаются, одни кости торчат, переутомление быстро наступает. А я что сделаю??? Рот разжимать что ли? на мой взгляд ни лагерем не исправишь, ни правильной бабушкой. Я полно знаю семей, у которых питание, на мой взгляд отвратительное! Ни какого режима, одни куски и колбасы с соусами у детей. А аппетит будь здоров. А мой если съест одну печеньку между приемами пищи, то можно ждать до вечера, потому что это было вместо обеда. У нас перекусы вообще табу, иначе дите совсем есть перестает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3