Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот из-за этого "запаха" я мойву давно не ем чет засмущалась я Вот сколько лет с мужем живу ржу нимагу Он признаёт только свежую речную рыбу, желательно ещё и самолично выловленную, и готовит её всегда сам, не переношу рыбный запах) Зато ем потом так, как будто неделю голодала перед этим ржу нимагу
Но фото аппетитное, это да очень счастлива
orange_fox
у меня в воскресенье мойва мыла жареная + выловленные карасики
Purity
orange_fox

Ой, мойва, мммммммм! это любовь Муж у меня вообще не понимает, как такое можно есть! ржу нимагу
mavka
О, мой муж тоже ржу нимагу

У него ещё бзик - он не ест то, что на него смотрит нифига себе
Я уже предлагала головы поотрывать, но всё равно отказался (один раз признался, что только мясистую ест или филе, то-есть и карасей не ест - они костлявые)

А я рыбу всякую люблю (главное поменьше соли) и мойву люблю, но моя мама её запах тоже не выносит
Викторикс
Ну, мой из-за запаха не ест! ржу нимагу Ест только хек в томате, карпов жареных, скумбрию (и то, не всегда ржу нимагу ) А я любую рыбу ем ржу нимагу
выпьем сладкой водички
*L*E*A*
С днем рождения дочки!!!

добавлено спустя 41 секунду:

Доброе утро, девчонки!

*L*E*A*
Натусика с Днем рождения! Любви, удачи, счастья, здоровья! букетик букетик букетик
Мой муж вообще рыбу не ест. И рыбные продукты. Никакие! опаньки ... И полуфабрикаты тоже. Порой не знаю уже что готовить. Все одно и тоже по кругу.
НЮРА
С добрым))) Какое милое пушистое утро!)))
orange_fox писал(а):

Думала будет страшнее. А там всего-то 160 ккал на 100 гр

Выглядит очень аппетитно, я бы не удержалась и набросилась! Только разочарую, 160 в вареной мойве, а в жареной будет раза в два больше как минимум.
orange_fox писал(а):

Ладно, отвезла, помыла.Еще и на мойву повелась. Чего это со мной ржу нимагу

Наверное чувство вины за истерику. ржу нимагу
НЮРА
Это как мой сын, Никакую рыбу не ест и овощи не ест. Только в борще могу подсунуть и в супе иногда.
Не знаю перерастёт ли и чем его жена кормить будет ржу нимагу Скажет мама не научила, а его и попробовать не заставишь (очень редко соглашается). А так говорит - "я это не ем" я тут не причем
orange_fox писал(а):

Из одного течет гной. Там она ходила, ей проверили зрение и выписали капли от коньюктивита. Мрак! Приличных слов о тамошней медицине нет у меня давно.

А что не так? Это и есть коньюктивит и его лечат каплями.
*L*E*A*
С днем рождения!!!
Knopka писал(а):

Вот из-за этого "запаха" я мойву давно не ем

Так я не из-за запаха мойвы, а из-за запаха РЫБЫ! Это ж ужас ужасный! Как ее люди вообще готовят и едят каждую неделю. Для меня раз в несколько лет - подвиг.
Purity писал(а):

карасики

Ой не, они ж еще более вонючие. Это ж речная рыба. Такое я даже в дом не пущу. я тут не причем
НЮРА писал(а):

160 в вареной мойве

нифига себе Мне моя прога так написала. Пошла изучать другие сайты.

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА писал(а):

в жареной будет раза в два больше как миниму

По разным источникам пишут от 134 ккал до 369. Переписала у себя. Все равно недобор ккал получился.
orange_fox писал(а):

из-за запаха РЫБЫ! Это ж ужас ужасный! Как ее люди вообще готовят и едят каждую неделю

Вкуснейшая вещь, обожаю, ела бы 3 раза в день, но разорюсь. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Наверное чувство вины

Тогда это у него должно быть чувство вины. Это он ее спровоцировал - это раз. А второе - для меня мойка машаины - развлечение ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

А что не так? Это и есть коньюктивит и его лечат каплями.

Да в принципе все так кроме некоторых деталей:
1. его лечат одиними каплями вот уже лет 15, а то и дольше. Может быть если они ен помогают надо хоть какие-то обследования проводить или же лекарство менять. А так да, все нормально. У нас же привыкли по 2-3-4 раза назначать одно и то же лечение даже если оно не помогает в надежде "Само отвалится со временем".
2. прозевать катаракту и дать человеку полностью ослепнуть - это тоже всё так.
3. все ее просьбы померять глазное давление посылаются на фиг. Хотя после операции ей строго настрого сказали за ним следить. Но нет же! Зачем!
А в остальном всё так. Никаких претензий.

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Вкуснейшая вещь

Не, мне вас не понять ржу нимагу
orange_fox
Ты написала только про гнойные выделения, а их как раз каплями. Не 15 же лет подряд существует проблема? Назначают самое простое, если не помогает, по идее надо сделать посев.
orange_fox писал(а):

мне вас не понять

Может у нас сильно йододефицитный регион и рыба всем необходима, я не слышала практически тут рыбоненавистников. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

но разорюсь.

По твоим словам не по вашим ценам. Если у вас красная рыба чуть за 100, то это по цене зимних овощей выходит ка краз. А мойва так даром совсем, 42 грн.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

и рыба всем необходима

А вот на это мне глубуко чихать. Я не буду есть что мне противно только потому что оно мне надо.
lilah-carmela писал(а):

Ты написала только про гнойные выделения

Да я про это пишу уже не первый раз. Я про это писала и до операции по лечению катаракты.
lilah-carmela писал(а):

Не 15 же лет подряд существует проблема?

Если бы! Я ж написала. 15, а то и более лет.
НЮРА
mavka
Викторикс
Спасибо букетик
orange_fox писал(а):

по цене зимних овощей выходит ка краз

Капуста, морковка и картошка зимой по 10 максимум. Я не зарабатываю на еду по 100 кг.
orange_fox писал(а):

Я не буду есть что мне противно только потому что оно мне надо.

Когда организму нечро жизненно необходимо, то оно не будет ему противно.
orange_fox писал(а):

ж написала. 15, а то и более лет.

15х365 дней гноится глаз?
Иду работать, разговор потерял конструктивнось по всем пунктам, жалею, что начала.
lilah-carmela писал(а):

Капуста, морковка и картошка

Ну ты ж не будешь питаться только этим. Ты и про смеси замороженные писала. А они дороже рыбы в 2 раза.
lilah-carmela писал(а):

то оно не будет ему противно

Будет.
lilah-carmela писал(а):

5х365 дней гноится глаз?

Да.
lilah-carmela писал(а):

разговор потерял конструктивнось

Ну а какая тут может быть конструктивность? Если я пишу, а мне не верят. Я ж не на белом глазу уже не первый год пишу гневные отзывы о тех врачах. Как-никак 30 лет у них лечилась.
orange_fox писал(а):

Я не буду есть что мне противно только потому что оно мне надо.

я тоже, через силу ни за что
я кстати жареную, запеченую рыбу начала есть только в Б с сыном
до этого ела только селедку и красную соленую рыбу и все
orange_fox писал(а):

Ну ты ж не будешь питаться только этим. Ты и про смеси замороженные писала. А они дороже рыбы в 2 раза.

Скоро уже 6 лет как. Еще творог, яйца, черный хлеб, мясо-рыба 1-2 раза в неделю. Мороженые овощи нашего холодокомбината стоят 19.99 400 грамм.Самая дешевая рыба больше 50. Какие 2 раза?
orange_fox писал(а):

Будет.

Значит организм не испытывает в этом недостатка.
orange_fox писал(а):

мне не верят.

Извини, не получается. За 15 лет непрерывного гнойного процесса любая ткань организма подверглась бы расплавлению. Скорее всего процесс периодически затухает.
Purity писал(а):

до этого ела только селедку и красную соленую рыбу и все

Ой, не. Даже не показывайте. В моем доме этого не будет никогда! откройте рот и скажите аааа
lilah-carmela писал(а):

19.99 400 грамм

Как раз цена рыбы. Причем не самой дешевой.
lilah-carmela писал(а):

Значит организм не испытывает в этом недостатка.

Ну да. Объяснять бесполезно.
lilah-carmela писал(а):

За 15 лет непрерывного гнойного процесса любая ткань организма подверглась бы расплавлению

Так это и произошло. Она потеряла глаз. Операция не сильно-то и помогла уже в таком состоянии.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Скоро уже 6 лет как.

Ну так ты ж сама себя ограничила. И тут не в цене дело.
я не любитель правильного питания
мне надо всего и вредного ржу нимагу
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Purity писал(а):

мне надо всего и вредного

Ну тебе пока можно. Возможно и дальше будет можно.
Purity писал(а):

я не любитель правильного питания
мне надо всего и вредного ржу нимагу

Ничегоулыбаюсь возраст и время это исправятулыбаюсь а пока балуйся
Ириска-14
не думаю...я то себя знаю...
Purity писал(а):

я то себя знаю...

Откуда ты можешь знать что с тобой произойдет через несколько лет? Какие лекарства тебе назначат?
Я тоже думала что всю жизнь худой буду. Не знала как набрать вес. А гормоны все исправили.

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
Вы хомяка завели?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3