Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А если у меня такого режима нет, на каком стирать?

я стирала на деликатной стирке
Поблагодарили(1): mavka
Purity писал(а):

я на обычном на 32минуты

А отжим на сколько оборотов ставишь?
orange_fox писал(а):

ржу нимагу Да я прочитала, что ты в наших краях будешь. Я с удовольствием!

Я тогда маякну в интернете, как приеду)))
orange_fox писал(а):

А отжим на сколько оборотов ставишь?

я не регулирую его, как по программе идет так и идет
orange_fox писал(а):

И мешка нет

мешок можно посмотреть в отделе с бытовой химией. Я покупала в таком за копейки вообще. Это мешок мелкой сеточкой, мы такую сетку еще от комаров на окна покупали. В него деликатные вещи складывают.
НЮРА
Так сырые это же класс и готовить не надо ржу нимагу Или, в крайнем случае, салат накрошить можно.

Мой хоть из полезного ест гречку, овсянку (не много) и макароны твёрдых сортов. Кетчуп в Макдональдсе.
Пельмени без мяса подмигиваю Творог в запеканках, кексах.
Морковка проходит изредка как сок яблочно-морковный.
Хорошо муж мой ест всё. Поэтому под ребёнка подстраиваемся, а себе добавляем овощей и зелёненького.
Викторикс писал(а):

Или, в крайнем случае, салат накрошить можно.

вот и крошим каждый день. и всю зиму разорились на свежих овощах. Нет что бы капустки или свеколки погрыз. ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/post5215272.html#5215272
Поздравляем Натусю здесь)))

orange_fox писал(а):

Девочки, читала, что народ кроссовки с втиралке стирает

и не только кроссовки, всю детскую обувь почти
у меня спец программа спортивная обувь
Purity писал(а):

по карте Тройка проезд 35р...правда не знаю есть ли она для области

у меня есть такая, я ребенка на танцы вожу в Москву, мы не далеко. А муж на работу. Спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Если интересно https://kurs.com.ua/konverter/uah/eur/

конечно интересно, я ж любопытная! ржу нимагу но меня не пускают, я ж не местная. чет засмущалась я ну да ладно...
НЮРА
где живете?
orange_fox писал(а):

Ну а рыба по 42 причем не самая дорогая

Такой морской рыбы у нас нет. Речную я не люблю.
orange_fox писал(а):

защищать бездарных врачей

Больше ни слова и никогда, клянусь, с тобой на тему медицины.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Наверное чувство вины

Тогда это у него должно быть чувство вины. Это он ее спровоцировал - это раз. А второе - для меня мойка машаины - развлечение ржу нимагу

Я имела ввиду сам факт созерцания подобного состояния- довольно неприятнo. Мне лично неудобно, если немного из себя выйду, ну в смысле, голос немного повышу, когда выведут. А если истерика, нaверное, сквозь землю можно провалиться я тут не причем .
Marishka777 писал(а):

А если истерика, нaверное, сквозь землю можно провалиться

ага. и я такая. потом ругаю себя.

лучшая жена - виноватая жена. (мужской юмор)
НЮРА
Я б крошила только бы ел, а то хлебом и макаронами компенсирует (бабушке на радость). Переживаю что витамины не получает нужные и клетчатку для пищеварения. Уже на живот иногда жалуется грущу .
Вот, думаю, издержки семьи с одним ребёнком.
Хотя и в саду такие воспитатели попались, что никак не могут уговорить его хоть попробовать что-то, может целый день на воде и хлебе просидеть (ещё свекровь в этом саду работает и макароны носит ему).
Жду возможности в какой-то лагерь его отправить, чтобы на детей посмотрел и ел то, что дадут я тут не причем .
Викторикс писал(а):

Жду возможности в какой-то лагерь его отправить, чтобы на детей посмотрел и ел то, что дадут

Тут ни мой вариант не айс, ни твой. Питание сбалансированное должно быть. Он что в саду, что в школе, что сейчас в лагере, как ел суп без хлеба, так и продолжает жидичку выгребать. Второе на фиг вообще. А углеводы тоже в малом количестве. Врачи ругаются, одни кости торчат, переутомление быстро наступает. А я что сделаю??? Рот разжимать что ли? на мой взгляд ни лагерем не исправишь, ни правильной бабушкой. Я полно знаю семей, у которых питание, на мой взгляд отвратительное! Ни какого режима, одни куски и колбасы с соусами у детей. А аппетит будь здоров. А мой если съест одну печеньку между приемами пищи, то можно ждать до вечера, потому что это было вместо обеда. У нас перекусы вообще табу, иначе дите совсем есть перестает.
НЮРА писал(а):

А аппетит будь здоров.

Значит у детей здоровый и полностью сформированный ЖКТ. Если нет апперита надо проверятьжелудок, поджелудку, желчный, кровь или мочу на диастазу. Сколько ни пихай, недостаток ферментов не даст усвоиться, а если они в норме, то аппетит тоже на месте.
lilah-carmela писал(а):

на диастазу

нифига себе что такое диастаза?
НЮРА
Фермент поджелудочной.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Фермент поджелудочной.

А вот здесь подробнее ,пожалуйста!Очень тяжело с едой(((А при наших возможностях вообще атас((((Я не знаю,как выкручиваться и что ей готовить(МИла)

А про рыбу(ИМХО) Рыба это счастье!Теперь даже таранка)))))))
НЮРА писал(а):

Это мешок мелкой сеточкой

Да вот читала про него, но так и не поняла зачем он нужен. Удары он не смягчит.
Когда-то покупала для бюстгалтеров, но тоже не поняла в чем их необходимость. Так и выбросила.
НЮРА писал(а):

но меня не пускают, я ж не местная.

Прости. Это конвертер валют.
Marishka777 писал(а):

А если истерика, нaверное, сквозь землю можно провалиться .

Не, я не такая нежная. Мне пофиг. Тем более не я ж сама ее себе устроила. А он был тому причиной.

добавлено спустя 22 секунды:

Викторикс
Папе на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Стареем, стареем... Всего 13 км велика и я без задних ног. Ну + пешком 5 км.

офигеть! я бы вообще упала! нифига себе я тогда вообще рохля.. хлюп хлюп
orange_fox
Спасибо большое
Главное от дачи его удержать, а то он рвётся - хоть полью, говорит, но страшновато - вдруг нагрузит слишком. Так что хорошо, что пока держат в больнице. Неделя уже прошла.

НЮРА
С углеводами у нас хорошо, а иногда перебор. Хлебом добирает - хорошо если чёрный более полезный, а то и булками. Стараюсь ограничивать, но свекровь докармливает, плюшки передаёт, макаронами кормит плавающими в сливочном масле. Он не полный, но немного животик и попка есть. Боюсь чтобы не был толстый. Муж был полноват в детстве и в юности до 100 кг дошёл.
А аппетит лучше когда погуляет, побегает.
orange_fox, мешки для деликатных вещей нужны - не дают им растягиваться при отжиме. Я практически все кроме джинс засовываю в эти сетки.
А кросы стирай на деликатном режиме, чтобы побольше времени на "откисание" и поменьше крутился барабан.
НЮРА писал(а):

я бы вообще упала!

Так я и упала. По квартире передвигаюсь как корга старая. Всё болит. А ведь было 3 дня в неделю фитнес, 4 дня велик. Правда тогда каждый день себя ощущала как сегодня улыбаюсь
Викторикс писал(а):

Главное от дачи его удержать, а то он рвётся - хоть полью, говорит

Да его можно понять. Как раз дачный сезон. Жалко если пропадет.

добавлено спустя 16 минут:

Carmella писал(а):

не дают им растягиваться при отжим

Понятно теперь. Только не понятно зачем кроссовки в них стирать?
Про режим поняла. а скольких оборотах отжимать?
Или уже руками их постирать да и все. Я как-то заикнулась постирать их в машинке, так муж так развозмущался. Что мол машинку убьешь. Я и боюсь.
mavka писал(а):

Я тогда маякну в интернете, как приеду)))

о, маякни, маякни )) мне тоже интересно ))
Поблагодарили(1): mavka
orange_fox писал(а):

Только не понятно зачем кроссовки в них стирать?

Видимо чтобы по барабану сильно не разбрасывались. А вообще мешок вещь весьма полезная. Но я в нем, как правило стираю белье или тонкие вещи.
orange_fox писал(а):

Я как-то заикнулась постирать их в машинке

а как можно ими машинку убить? ты ж не берцы стираешь ) кроссовки мягкие более менее.
Положи с ними вместе большое полотенце какое не жалко.

добавлено спустя 48 секунд:

Мешок кстати полезная штука, у меня их два даже.
Свитера в них стираю, лифчики.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

Рыба это счастье!

ой мороз мороз
это да.

добавлено спустя 47 секунд:

orange_fox
очень красивые фотографии - чувствуется раннее лето, и июньское тепло.
Молодец что выбралась!
jadd писал(а):

кроссовки мягкие более менее.

Ну все равно будут бить по барабану. Меня из дома выгонят)))
Думала уже их в полотенце тогда завернуть (завязать).
jadd писал(а):

Свитера в них стираю

Видать у меня маленький был. Туда свитер не поместится.
Да они как-то и не растягиваются у меня. я тут не причем Но надо будет прикупить, мало ли что.
*L*E*A*
С Днем Рождения взрослую девочку!!!!

orange_fox
еще колготки удобно стирать в них )) колготочные ноги тогда с остальными вещами не перепутываются ))
я имею в виду теплые колготки. Тонкие не ношу, не знаю, стирают ли их в машине))
Носочки еще хорошо стирать в мешке, они тогда не теряются ))
jadd писал(а):

чувствуется раннее лето

По посевам некоторым смотрю совем раннее лето. На одном поле подсолнухи около 25-30 см. На другом сантиметров по 5 всего. Я в первых числах июля их уже фоткала обычно. Месяц всего остался.
Спасибо! Да я ж никуда не выбиралась только с тех пор как упала. Не знала стоит ли на велике ехать с ушибленным коленом. И корка ж еще не сошла.
Как ты сегодня?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3