Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попей успокоительное! С нервыми лучше не шутить. Равновесие, тошнота- тоже от нервов может быть. Может у тебя давление? я тут не причем
Marishka777
Давление померяла - мое обычное. Да похоже опять мне потать к невропатологу надо.
Нашла успокоительное - настойка боярышника самодельная. Я ее маме берегла. Думала - я не работаю, зачем она мне. А у нее братец мой нервы трепет. Но буду значит я пить.
orange_fox писал(а):

похоже опять мне потать к невропатологу надо

пусть хоть причину находит и лечит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за маски - ещё нравится отбеливающая, как раз на декольте наношу -
orange_fox
Я вот подумала: а ты защищаешь кожу от солнца? Наноси самый высокий фактор защиты 50+. Он очень жирный/питательный и защищать от пересушивания будет.
orange_fox
Моя сестра мне сделала отличную успокоительную настойку, которую ей, в свою очередь, посоветовала ее подруга-доктор, правда не невропатолог, а стоматологулыбаюсь)). Количество капель, которое нужно пить, равно вашему возрасту, но я пью в два раза больше, тогда действует отличноулыбаюсь
Пить два раза в день - утром и вечером.
В равных долях (она берет по пузырьку) смешать:
Настойка пустырника, настойка валерианы, настойка пиона, корвалол, настойка боярышника (по украински это настойка глоду - я в первый раз такое услышала, но в аптеке он чаще представлен в украинском варианте).
Все смешивать в равных долях, в темную стеклянную герметичную бутылку. Можно в банку, а банку обметать фольгой, если нет темной посуды. Потом в пузырёк из под афлубина или в похожий, с хорошим носиком-каполкой, не знаю как назвать. И пить, как я и сказала, утром и вечером. Хорошая и действенная штука получается, пропить 10-14 дней, попробуй.
orange_fox
Моя мама очень хвалит микстуру Кватера, ей ее советовал кто-то из кардиологов
kozo4ka
Спасибо. Про маску - она "избавит от покраснений и улучшит цвет лица, справится с тусклостью кожи и снимет раздражения". Так это вроде и не беспокоит как раз.
Marishka777 писал(а):

а ты защищаешь кожу от солнца?

Практически нет. Я стараюсь на солнце находиться поменьше. Но попробую хотя б на шею наносить. Спасибо.
oksana1982
Читала похожий рецепт. Забыла о нем. Спасибо!
Helenna
Не слашала о такой. Почитаю. Спасибо!

Все эти успокоительные убивают тем, что от них спишь на ходу. А я итак засыпаю иногда как боевая лошадь, т.е. стоя. Да и не нервничаю я. Я спокойная как удав. Просто иногда вот так вот взрываюсь. Слава богу не часто.
orange_fox писал(а):

про яичницу в булочке

Я делала, все получилось, но в моем рецепте было - обжарить с двух сторон на сковороде, потом отцепить ручку сковороды и запихнуть в духовку... было вкусно! Без обжаривания бы было сырым, да. чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

окорок

Сырой? я тут не причем Или какой-нибудь вареный\запеченый?
orange_fox писал(а):

Подает тоже все очень красиво!

Ооочень аппетитно!!!! это любовь
orange_fox
Это ты такое кушаешь?? ржу нимагу
orange_fox
Наверное, нужно эту булочку сначала в микроволновку, а потом в духовку для хрустящей корочки. ржу нимагу
orange_fox
ой, а я подобный рецепт видела на ФБ. только там была толстая долька батона. серединку вырезали и уложили в сковородку. обжарили, а потом на другую сторону вырезаное и ту другую поджарили...
в том рецепте, по которому ты делала видимо, часть пропустили чет засмущалась я
g@J|4onok
Это рецепт из моего детства, мама такое делала улыбаюсь
НЮРА, я вот смотрю ты практически аксакал форума - около 10 лет, а где твоя черепаха?
Himichka писал(а):

НЮРА, я вот смотрю ты практически аксакал форума - около 10 лет, а где твоя черепаха?

Просто её давно не было,потому и не выдали.Но мы это исправим. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Просто её давно не было,потому и не выдали.

чет засмущалась я
Himichka писал(а):

а где твоя черепаха

какая черепаха? нифига себе дайте черепаху! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

какая черепаха?

Мудрая
НЮРА писал(а):

дайте черепаху!

Дадим дадим.Стиша придёт и выдаст.
Поблагодарили(1): НЮРА
Himichka писал(а):

Накрыла меня аллергия еще больше

тебе нейродермит не ставили? по симптомам очень похож.
Дочь солнца писал(а):

Я делала, все получилось

Дочь солнца писал(а):

Без обжаривания бы было сырым, да.

Так получилось или было бы сырым? ржу нимагу А то сама себе противоречишь.
Дочь солнца писал(а):

Сырой?

Не. В калбасных магазинах продают свинной окорок. Уже готовый к употреблению.

Ириска-14 писал(а):

Это ты такое кушаешь??

Да. Впервые за много лет позволила себе булку.
Marishka777 писал(а):

Наверное, нужно эту булочку сначала в микроволновку, а потом в духовку для хрустящей корочки.

Вот я тоже так подумала. Но нафига тогда писать неработающие рецепты?!
g@J|4onok писал(а):

а потом на другую сторону вырезаное и ту другую поджарили...

А как содержимое не вывалилось когда это перевернули? я тут не причем

добавлено спустя 48 секунд:

Himichka
Аня, поправляйся!
Сейчас цветет всего дофига, и не выяснишь на что может быть аллергия.

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Фото в студию! улыбаюсь
Наташа, не помню писала или нет. Иногда от боли в мышцах контрастный душ помогает. Примерно по полминуты в теплой воде и в прохладной. И так раз 10-15 менять температуру.Не знаю правда есть у вас такая возможность или нет.

добавлено спустя 14 минут:

НЮРА
Поблагодарили(2): НЮРА, Himichka
orange_fox
спасибо огромное!
Просто ни разу с ребенком не расставались. Прям камень в сердце почему-то. Пройдет. это любовь
НЮРА писал(а):

тебе нейродермит не ставили? по симптомам очень похож.

Да я уже весь инет перешерстила. Еще один диагноз накопала - ганглионит верхнего шейного симпатического узла. Ну ооочень похож. Правда на картинках какие-то жуткие язвы, у меня их нет, хотя зарекаться уже не могу, не знаю с чем завтра проснусь.
НЮРА
Ребенок боьльшой уже. Дай ему воздуха глоток.
Himichka писал(а):

Еще один диагноз накопала

Он как бы с аллергией не связан, но и она тут тоже присоединилась
orange_fox
Я имела ввиду блины..еще небось и с капучино?
Ириска-14
А блины я и не помню делала их в этом году на масленицу или нет. И нет, не с капучино. С чаем. улыбаюсь
И на фото не блины, а панкейки. 2 штуки. подмигиваю
orange_fox писал(а):

ак получилось или было бы сырым?

Получилось, но я жарила на сковородке, а после запекала в духовке( так в рецепте и было), но по опыту общения с духовкой (конкретно моей.... много было экспериментов ранее с другими блюдами) - без сковородки предварительно - было бы сырым.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

содержимое не вывалилось когда это перевернули?

белок схватывает я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

неработающие рецепты?!

ощущение, что строчку забыли: или про сковородку, или еще чего-то. я тут не причем
orange_fox
ты меня с рыбой просто наповал! как я её хочуууу.....вкусно тебе было? улыбаюсь
Дочь солнца писал(а):

Получилось, но я жарила на сковородке

Ну так получилось получается по совершенно другому рецепту. Т.е. мой ты не пробовала.
Дочь солнца писал(а):

ощущение, что строчку забыли: или про сковородку, или еще чего-то.

ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ты меня с рыбой просто наповал! как я её хочуууу.....вкусно тебе было?

Знаешь, мойва - та немногая рыба, которую я иногда ем. Есть еще дорадо и ооооочень редко хек. Усё, больше нет. Вкусно, пошла в охотку. Т.к. до этого ее ела несколько лет назад. Но вони теперь на недели. И от сырой меня несколько раз чуть не вывернуло наизнанку откройте рот и скажите аааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3