Девочки, спасибо за отзывы. По сути да, то что ребенок так себя ведет, виноваты взрослые. А им вечно нет дела до нее. У матери еще двое на руках - два и один год, ей точно не до дочери. Дед с бабушкой то на работе, то на даче упахиваются в огороде. А она с рождения как сорняк. В год весила 20 кг, но дед с бабушкой мотивировали тем, что она много ест манной каши. Это косоглазие, которое они якобы не замечали. Мы, все родственники, уже и денег давали на операцию, ну негоже девочке так ходить. Но воз и ныне там. Благо хоть очки наконец-то надели. А про прическу я вообще молчу. Наташа не любит расчесываться, поэтому на голове что-то похожее на косу есть, но во все стороны торчат волосы. Вот у меня бы она не любила. Я помню как бабушка мне в детстве - не нравится расчесываться, взяла ножницы и вмиг косы не стало. У нее всегда были радикальные меры. Я видимо в бабушку. Всегда мечтала, что у меня будет дочка и какие красивые прически я буду ей делать. А здесь не дите, а лохудра какая-то. Про одежду вообще молчу. В чистой я ее ни разу не видела. Поэтому меня вдвойне взбесил факт прыжков на подушке. Я-то все поотбирала, но вроде как сильно строгой с чужим ребенком, особенно когда он у тебя в гостях, быть негоже. Тем более я же училка, должна найти какой-то педагогический подход. Ну раздражает она меня, а показывать это свое раздражение - не педагогично. Просто дома училку нужно выключать и рубить правду-матку с плеча. Иначе на голову сядут.
добавлено спустя 6 минут:
Мне кажется д/декольте любую питательную можно попробовать
Мне на этой зоне ничего не помогает. Я до сих пор маюсь еще и покраснением на груди. Врачи объяснить не могут. Интернет много интересного пишет. А по сути это все банальный остеохандроз виноват. Только вот лечить его я уже подустала. И позвонки мне вот уже почти шесть месяцев так никто не вправляет.