Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сказала, теперь точно надо делать, а то давно руки не доходят
Inna_K писал(а):

А уколы гиалуронки что-то дают?

Да. И ботокс тоже. Мне на мою мосю насчитали на 6 тыс укольчиков, эффекта на 3-4 месяца. Заодно продала мне секрет, мазать межбровки и носогубки массажным маслом вечером густо и следить за мимикой. Смысл ботокса как раз и состоит в том, что бы отучить лицо морщиться за 5-6 раз привычка начинает уходить, но это 30-36 тыс, а так банка масла за 38 грн. Я уже заметила пользу.
orange_fox
Незнаю как между ног, но я пробовала днзик сухой на ногу когда туфель набирал.. Я знаю что есть спец средство, но его не было под рукой...дезик отлично поработалулыбаюсь
Обрати
внимание на ночные несмыввемые маски. Но утром все равно смыть надо..
orange_fox
Лена, я тут вспомнила, что ты даже тоником пользоваться не можешь, тебе его смыть надо, иначе чувствуешь себя грязной улыбаюсь куда же тебе маска несмываемая? улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Я знаю что есть спец средство

А что за средство. А то когда-то писал, а я не записала что это.
Ириска-14 писал(а):

Но утром все равно смыть надо..

Ну утром-то понятно. Утром морду лица мою хорошо.
Inna_K
мда.... об этом я как-то не подумала. Вот блин! Ну может они не такие противные будут я тут не причем
orange_fox
НЮРА
Спасибо большое!
lilah-carmela
а какое конкретно масло используете?
orange_fox
Спасибо)

добавлено спустя 1 минуту:

oksana1982
Спасибо)
Натико писал(а):

Я пью пиво

Отдыхать тоже нужно! так дерать Если все время только пахать, свихнуться можно! Поддерживаю! подмаргиваю

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
так дерать
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Милке на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
НЮРА писал(а):

Если все время только пахать, свихнуться можно

)))))У трудяг наверное железная психика.Иначе не пойму,как я не сдвинулась за три года...А пиво еще требуется для поддержки штанов))А то у каждого свои проблемы..Я вот похудела.Да!А носить теперь нечего))))Шорты еще ничего(но очень рабочий вид) ,а бриджи и джинсы снимаю не расстегивая)))
mavka писал(а):

Ирисы

Вау! Столько разных!
Моя мечта была - под окнами все ими засадить. Несколько лет сажала сперва хоть какие. Сортовые думала потом куплю. А они и не растут и не цветут. Много читала про них. Окаалось они цвести будут только на солнце. А у меня под окнами тьма непроглядная грущу Накрылась моя мечта медным тазом.

добавлено спустя 57 секунд:

Натико писал(а):

У трудяг наверное железная психика.

Да прям. Привыкаешь.
orange_fox
Да, солнышка нет и цветов тоже нет((((( У меня что на работе, что дома окна на северную сторону грущу
Дома только орхидея и лилия цветут, и все... На работе бедный и несчастный зигокактус начал листья сбрасывать, совсем погано ему без света (((
mavka писал(а):

Дома только орхидея и лилия цветут

Солнышко во второй половине дня так шпарит в окна, что сидеть возле него не возможно. А у меня тут комп стоит. Я вон фотки вчера по 2 раза обрабатывала. Обработала при дневном свете. А вечером как глянула - всё черное! И давай переделывать. Жуткие блики на мониторе. Иногда просто работать не возможно. А на улице под окнами темно-темно.
mavka
Восхитительные ирисы! Такие разноцветные и, вроде, большие

Рядом с моим домом вылезли, после морозов, такие несчастные - короткие и маленькие.
Викторикс писал(а):

mavka
Восхитительные ирисы! Такие разноцветные и, вроде, большие

Рядом с моим домом вылезли, после морозов, такие несчастные - короткие и маленькие.

Ну, у нас специально большие садили, очень красивые. Еще карликовые цвели, но они уж как-то очень быстро... чет засмущалась я Не успела запечатлеть.
Натико писал(а):

Мышцы болят даже на пальцах рук...К вечеру больно все,даже дышать.

советуют гарячую ванну, баню, сауну ну или повторные физ нагрузки, держись @@@@@@@@@@@@@@
Оксана!!! писал(а):

Натико писал(а):

Мышцы болят даже на пальцах рук...К вечеру больно все,даже дышать.

советуют гарячую ванну, баню, сауну ну или повторные физ нагрузки, держись @@@@@@@@@@@@@@

Горячая ванная действует только при свежей нагрузке. То есть вчерашнюю крепатуру не уберет.
Я когда в зале занималась, то года полтора точно все болело каждый день. У меня было 3 силовые в неделю, 1-2 теннис на корте.
Тренеры шутили, что если если проснулся и болит, то значит живой.
Когда перестали наращивать силовую нагрузку, то боли прошли через несколько месяцев.
Других средств я тогда не нашла.
Himichka писал(а):

А дед сидит рядом и ему это кажется забавным.

И ты же прекрасно понимаешь, что ребенок не виноват. Я бы агрессировала на ее опекунов, вот уж кто туп и ограничен мозгом. я тут не причем
Himichka
В твоих чувствах нет ничего зазорного.
Дети - это люди, только маленькие. Они тоже бывают умными и тупыми, приятными и неприятными, злыми и добрыми.
Тот факт, что человек - ещё ребёнок, не делает его автоматически добрым и замечательным.
Как и старики не все седовласые философы: не может дурак, состарившись, стать мудрецом. Он становится старым дураком, вот и всё.

Конечно, отсуствие внимания со стороны дедушки и т.д. играет роль в её поведении, но твоя реакция меня не удивляет и не возмущает. Это не твоя забота - воспитывать эту девочку, кем бы она ни была. А вот пожинать плоды её "воспитания" приходится всем окружающим.

Не совсем верная параллель, но это просто про чувства:
я очень люблю животных. Я стараюсь помогать приютам, собираю дворняжек и кошаков разных, пристраиваю, многие так и живут со мной.
Но я практически ненавижу маминого спаниеля. Отвратительнее создания я не встречала: она тупая, агрессивная и вонючая.
Она двухлетней Оле сорвала ноготь с ноги (тварь)
Я её выгуливаю и кормлю, но любить я её не могу.
И ничего я не могу с этим поделать. И глубоко пофиг моему средцу, что она старенькая.
Himichka писал(а):

потом начала скакать по подушкам, что стало последней каплей для меня

блым блым вспомнила совсем недавно был у нас такой "дружбан", который прыгал в грязных носках и джинсах по моей подушке. И главное я делаю ему замечание, он сделал вид, что сдвинулся и оказался на моей постели нифига себе , потому что до этого прыгал видимо по ней и покрывало сбилось в кучу. Я конечно же повысила голос, но таким людям обычно что называется "как с гуся вода". С постели-то он неохотно сполз, но тут же отмутузил моего, просто так в шутку, по дороге в туалет. А когда мой заорал, потому что тот "в шутку" его начал душить, я выгнала его из дома и позвонила матери. Теперь со мной она не разговаривает. ))) Тут скользкая тема. Вроде не хочется обижать знакомых или родственников, но с другой стороны, стальные нервы нужно, что бы все это выдержать. И нужно ли действительно это терпеть...

Himichka писал(а):

Потом она решила, что у нее чешется в носу, начала там ковырять и вытирать свои пальцы о мое компьютерное кресло.

меня сейчас стошнит
no comments...
Himichka писал(а):

которой уже почти семь лет.

нифига себе я тут не причем Поведение на 1,5года ржу нимагу И то через край я тут не причем
Семь (!) лет нифига себе нифига себе Ребенка просто не воспитывают... чет засмущалась я
Himichka писал(а):

Не знаю почему, но этот ребенок меня всегда раздражает

ржу нимагу Еще бы. Это уже не грудничок, правила поведения в гостях давным давно знать должна.
Himichka согласна с Забавой. Нельзя сказать "я люблю всех детей" , так же как "я люблю все стариков". Тем более когда ребенку 7 лет. Чужие дети могут быть так же неприятны как и взрослые.
И с таким воспитанием предполагаю что они станут прабабушкой и прадедом через 10 лет точно.
Оксана!!!
Margarishka
Спасибо,девочки!Нагрузка..она ежедневная))))Попробую горячей водичкой.
Himichka

Я вас ооочень понимаю.
У нас есть такой товарищ на площадке, стыдно сказать, но я его просто терпеть не могу.
Очень отталкивающий как внешне, так и внутренне ребёнок, к тому же очень подлый. Часто наблюдаю за его действиями, когда попадаем на прогулку с ними, то же самое - то в носу поковыряться и об одежду чужого ребёнка свои сопли вытерет, то игрушку чужую сломает намерено, потому что ему не дали ей поиграть, то ударит, толкнёт, стукнет втихаря меньшего ребёнка.
И как кто то из девочек писал - из дурака вырастет старый дурак, из подлого ребёнка подлый взрослый, и если родителям пофиг, что можете сделать вы, посторонний, впринципе, человек, и почему вы должны терпеть это ненормальство?
oksana1982 писал(а):

что можете сделать вы, посторонний, впринципе, человек

Несколько раз указать сопровождающим взрослым, а потом просто не пускать в гости. Или это только я сволочь такая? ржу нимагу
Дочь солнца писал(а):

Семь (!) лет Ребенка просто не воспитывают...

у нас соседка не воспитанная, ей сейчас 11
она на даче у нас проводит все дни с утра до вечера и то гнать приходится
я очень устаю от ее выходок
как моей стукнула года 3 так они и дружат
Purity писал(а):

у нас проводит все дни с утра

А просьбы покинуть территорию не помогают?
lilah-carmela
не все так просто
это внучка маминой подруги и соседки по квартире. у нас квартиры дверь в дверь и участки соседние с калиткой между ними
в позапрошлом году даже поругались, пол года не общались, но опять все повторяется
Purity писал(а):

подруги

Вот мне всегда казалось, что от них слишком много проблем. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3