Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас рейтинг на это очень сильно влияет.

Раз в пять лет, это как бы не обсуждается, это обязательное условие, как и курсы повышения квалификации. Они даже в рейтинг не входят.
orange_fox писал(а):

Ни один приказ не подпишу пока не ознакомлюсь.

Да как бы работа мне знакома, просто год назад нас объединили, нас было пятеро, стало 13 человек. Мы и раньше друг друга на расстоянии терпели с трудом, а теперь и подавно. У них в комиссии был бардак, а у нас налаженный алгоритм работы, каждый отвечал за свой участок. Их организовать сложно. Амбиции у всех зашкаливают, слова не скажи, они типа лучше знают, они типа с учеными степенями, а я всего лишь какой-то магистр. Но выдавать мою работу за свою это не свинство? Тем более они про плагиат знают не понаслышке.
Himichka писал(а):

Тем более они про плагиат знают не понаслышке.

ну и не подписывай, в крайнем случае прогони через сайт антиплагиат и покажи сколько там оригинальности
у нас даже ни одна бакалаврская и магистерская работа не подписывается пока не проверится

Purity Зебрик
ого вам досталось грущу
Himichka писал(а):

Они даже в рейтинг не входят.

Ну это понятно. У нас давно уже рейтинги были. Ежегодно весной кто что сделал за учебный год.
Himichka писал(а):

Их организовать сложно.

Да, к сожалению знаю не по наслышке. Но опять же, мне кажется у нас проще. Кто что не сдал - на ковер к директриссе. А она уже с него живой не слезет. Или же потом при всех на совещании как нашкодившего котенка полоскать будет. Не хочешь этого? Делай свою работу. Все просто.
Himichka писал(а):

Но выдавать мою работу за свою это не свинство?

Свинство конечно!
orange_fox писал(а):

Вам 68

И мне ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Вы учили много языков, так что у вас есть много способов самовыражения.
Вы — прирождённый рассказчик, и люди обожают вас слушать.
Ваш голос исполнен мудрости, а ваш словарный запас старомоден и безупречен.

Не, ну языки учила, болтаю много...но вот про мудрость и запас -это они мне льстят
kozo4ka
хорошо хорошо хорошо еще липу очень люблю!!!
про слабительное-шок нифига себе
kozo4ka писал(а):

15!!!!! упаковок

нифига себе нифига себе Может полтора пакетика, запятую забыли? ржу нимагу 1,5? я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

запятую забыли?

инструкцию несколько раз перечитывала - не забыли, но зайду за день до процедуры в диагностический центр, уточню конечно
kozo4ka писал(а):

15!!!!! упаковок

нифига себе нифига себе нифига себе
kozo4ka писал(а):

балдею от них

Красота какая! Обожаю ее запах!
kozo4ka писал(а):

и сколько я их в детстве съела

ой мороз мороз ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

кофе вёдрами и всё равно 100/55

Может на погоду? Я сама с головной болью четвертый день.
У нас на сегодня грозу обещали и дождь. В итоге нет ни того ни другого. Уже б прошли хоть пыль прибили. А так только пАрит на грозу и все.
kozo4ka писал(а):

инструкцию

15...в голове не укладывается...Это слона можно почистить...Зачем так сильно? нифига себе я тут не причем
Странно конечно...
Не, ну может там какое-то мягкое и детское лекарство, у которого доза взрослому как раз такая...
Но проще ж тогда взрослое и выписать..А то цифра 15 прям пугает... чет засмущалась я ржу нимагу ублили на повал
kozo4ka
Акация! это любовь У нас прямо так все акации цветут - облеплены все деревья!
orange_fox
мне 31 выдало
а на самом деле скоро 37

добавлено спустя 44 секунды:

mavka писал(а):

kozo4ka
Акация! это любовь У нас прямо так все акации цветут - облеплены все деревья!

У нас тоже. В субботу выезжаем на акацию с пасекой)
Eriika писал(а):

orange_fox
мне 31 выдало
а на самом деле скоро 37

Мне тоже, но что-то не то, явно! ржу нимагу
Eriika писал(а):

мне 31 выдало

и мне грущу

добавлено спустя 42 секунды:

mavka писал(а):

но что-то не то, явно!

это точно
и кстати в нескольких местах не про меня было и отвечала на обум
*L*E*A* доченьке выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
выздоравливайте!
Привет девчонки!!! Я уже соскучилась по вам!!

Три дня уже пытаюсь сесть почитать и ответить, но то дома нет, то комп занят.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

НЮРА, а ты взвешиваешь порции? Очень уж ровные цифры у тебя. Посчитала среднее - 1670 в день, но по факту-то качели - то 1500, то 1700, а то и 2000... может попробуй всё же 1600-1700, но каждый день

Ничего не взвешиваю. Смотрю в инете сколько чего в ложке, кружке, стакане. Так же есть фотки сравнения овощей, кусочков хлеба, колбасы, печений и т.д. с указанием грамм, а кое-где и калорий. Если есть вес готовой продукта, отрезаю и высчитываю пропорции (например сыр или масло) Согласна, все не точно. Но меня устраивает примерный итог за день с погрешностью даже 200 калорий. Да и все эти цифры считаю условными. На один и тот же продукт данные в инете разнятся, можно взять среднее. Да и сложно посчитать калорийность, например супа или котлеты. Мало вес готового изделия узнать. Поэтому я беру например свою котлету, выбираю из списка свинно-говяжья или говяжья. Или суп на бульоне или овощной или с крупой. Погрежности не избежать. И крупы разные по калорийности, да и можно по гуще сварить, а можно пожиже ))) Поэтому не вижу смысла писать завтрак 588. Я пишу 600. Вот как-то так...Точно так же как и вес. Его не возможно вычислить точно. Я даже три раза встала на весы и три раза разный вес плюс-минус 200 грамм. Да и зависит удалось ли с утра в туалет сходить (извините))). И водно-солевой обмен тоже не устойчив. Главное видеть прогрессию. Да, калорий я принимаю 1500-2000 (а раньше не меньше 3000) и вес у меня не прибавляется, а уходит вторую неделю примерно кг. Пока меня все устраивает.

добавлено спустя 45 секунд:

я вечерком постараюсь дневник заполнить и поболтать ))) опять в поликлинику бегу. это любовь
kozo4ka
mavka
Purity
Спасибо))
*L*E*A*
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Может кто пользовался? Или может кто-то может что-то посоветовать?

тоже послушаю умных людей очень счастлива
от себя могу сказать про марки - натура сиберика мне нравится, только у нас Россия, как Эстония не знаю
витэкс совсем не подошла, альгинатная лежит - руки не доходят сделать, а вообще очень хвалят тканевые корейские - у них выбор - на любой вкус и цвет так дерать
orange_fox
Лена, ничего из твоих ссылок не пробовала, но вот не верю я в подтягивающий эффект маски за 45 грн. я тут не причем
Хорошая маска у Piel (это наша украинская косметика), вот после неё ощущение, что морду новую приделали ржу нимагу Мне её косметолог наносила. Если хочешь, загугли, они пошли у но вроде продают. Мне косметолог говорила, что её можно раз в 2-3 недели использовать.
kozo4ka писал(а):

тканевые

Да тканевые разовые. А я думала что-то чего хоть на месяц хватит.
В идеале хотела еще маму заставить ей пользоваться. Не знаю получится. Именно поэтому у меня к маскам такие требования. Сидя у телека нанесла и не умываясь пошла спать. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Так ты ж сама не удалишь. Только модератор может.

удалила. нужно нажать на редакцию сообщений и внизу поставить галочку удалить. Сохранить и оно исчезнет.

orange_fox писал(а):

С открытием двевничка тебя!

спасибо большое. Личного не было. Беременный есть. Но давнишний. И начала рукодельный.
НЮРА писал(а):

удалила. нужно нажать на редакцию сообщений и внизу поставить галочку удалить. Сохранить и оно исчезнет

очень редко так получается, обычно нет графы "удалить"
Inna_K писал(а):

не верю я в подтягивающий эффект маски за 45 грн.

Не, я в такую тоже не верю. Но вот сколько искала среднего звена нет. Или 50-100 грн или 700-1000 и выше.
Спасибо, погуглю.

НЮРА писал(а):

удалила

нифига себе Вот специально сейчас попробовала удалить свой пост - нет этой кнопки. Раньше она была, но все равно не работала. Может что-то поменяли.
kozo4ka
я заметила, когда пишешь сообщение, его действительно нет. А если после сохранения отредактировать, то эта графа появляется. попробуйте.
НЮРА
О! Есть! Наконец-то! А то каждый раз приходилось модераторов просить чтоб удалили.
orange_fox
Лена,я сейчас подсела на альгаидные маски.
Наносить очень легко,главное развести холодной водой..иначе они быстро твердеют.
В ванной провести надо минуты 3,пока она начнет застывать.потом хожу по квартире с маской.Она не сыпаться и не крошиться
Снимается тоже легко..потянул за краешек и она как силиконовая снимается.Где тонко нанесено,то надо холодной водой протереть и она хорошо дальше снимается
Мне пакетика в 30 грамма хватает на 3 раза.написано,что пакетик на лицо,но оно у меня не такое большое)))

Последний раз редактировалось: кисище (31.05.2017 18:39), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Сидя у телека нанесла и не умываясь пошла спать

насколько знаю таких масок не бывает, все надо снимать/смывать, на то она и маска
а "нанесла и пошла спать" - это ночной крем
кисище писал(а):

развести холодной водой

А я везде читала что теплой.
кисище писал(а):

потом хожу по квартире с маской

Она цветная? В смысле видно что ты в маске или нет?
А под нее что наносишь?
кисище писал(а):

написано,что пакетик на лицо,но оно у меня не такое большое)))

Вот и у меня так же. Написано на один раз, а у меня на 3-4 получается. Видать не такая я уж и толстая как думаю ржу нимагу

Пташкин_птенчик писал(а):

таких масок не бывает

Оказывается, что бывают. Они не требуют смывания. Сама сейчас такой пользуюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3