Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тут уж каждый выбирает что больше хочет.

Да я ж не спорю. Я пытаюсь просто узнать. Или это настолько великая тайна за семью печатями?
orange_fox
Да это не секрет. 2 года. Может рубцы и шишки остаются если липосакцию делают через прокол..мне делали без проколов кожи.. Единственный минус это потеря чувствительности. Но меня больше бесило то что я не могла одеть вещи моего размера..купальник который мне нравится и тд
Ириска-14
спасибо.
orange_fox
А бодифлексом занималась? С его помощью висцеральный жир убирают хорошо...
Ириска-14 писал(а):

Marishka777
При том что хочется чтобы их было видно впереди, а не чтобы они были скрыты складкой кожи

Интересно, даже не представляю, как это. Это живот большой был или врач, который сшивал, с двумя левыми руками?
Marishka777
Я незнаю.. При наборе во время б всего 9 кг, тупо висел фартук..косой..вот она резала и шила стоя сбоку, так шов и был..так оно и нависало, с одной стороны больше, а с другой меньше..конечно можно было купить трусы до пояса, и все вещи носить с высокой талией.. Или носить вещи на размер больше, но это не мой вариант.. И как только появилась возможность неделю полежать чтобы кто-то взял на себя ребенка - сразу сделала операцию.
Ириска-14
Понятно. А интересуюсь, потому как тоже кесарево было, но у меня шов оочень низко, ни под каким бикини невидно. В какой клинике тебя так "сшили"?
Зебрик писал(а):

А бодифлексом занималась?

Занималась.

добавлено спустя 51 секунду:

Ириска-14 писал(а):

тупо висел фартук..косой.

Ну так мы о разных вещах тогда говорим. Я говорю о спасательном кругу, а ты об отвисшей коже.

добавлено спустя 16 минут:

Purity
Ой, кошмар какой!
Marishka777
Да вроде в 1 рд,заведующая.. У меня была там внутри проблема с верой какой-то..они с ней долго возились может из-за этого уже сил на остальное не хватило..хз
Sirius писал(а):

Eriika писал(а):

Sirius
а можно ссылочку на магазин? чет засмущалась я

На что конкретно?

на лосины, которые с али по 80 грн это любовь
ого у вас дебаты....
я как то раюотала с одной женщиной. у нее дочка полная с плотным жиром.
та женщина рассказывала, что девочка родилась пухленькой и ни разу не худела.
женщина связывает это с тем, что во врем беременности этой дочкой у нее был сильнейший токсикоз и она есть ничего не могла, питали через капельницы(вроде глюкозой, уже не скажу точно) ...
говорит, прийдет эта дочка к ней домой, сядут кушать, она съест штук 4 пельменей и наедается. в общем, очень мало ест, и не худеет...
так что кто его знает что в организме не так...
Eriika
Ты молодец! Хотя ты итак в прекрасной форме!

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Видела вашу клумбу. Какие у вас люди молодцы! А тут покупаешь, сажаешь, поливаешь, а собаки с детьми все вытаптывают грущу В этом году забила и ничего не сажала. Но, не выдержу, все равно поеду на рынок тратить зазря деньги и украшать хоть как-то зеленью да цветами.
orange_fox писал(а):

у вас

это не у нас. в каком то доме по пути.
надо будет и нашу показать. но там так, просто цветы, без извращений типа чернобрывцев в тапке ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А тут покупаешь, сажаешь, поливаешь, а собаки с детьми все вытаптывают

моя свекровь так же, возле своего дома миллион раз сажала, а ее соседка с нижнего этажа уже укоринившиеся, нормально посаженные цветы раза 3 в год пересаживала. естесс. те умирали(((( ох и скандалила свекровь. еле уговорили плюнуть. что поделешь с больным человеком опаньки ...
g@J|4onok
Галя, про фотик - а режима "Автомат" в нем нет? Снимай на нем, да не мучайся. Да, пионы шикарные! За ними и сына не видно.
Про ФБ - с моим запросом тебе могли прийти предложения подружиться и с моими друзьями - это автоматическая рассылка. Добавляй только тех кого ты знаешь, остальных отклоняй да и все. И там есть много и твоих знакомых - девочек с Овуляшек.
orange_fox писал(а):

Иначе была полностью нарушена структура подкожного слоя, что тоже не есть хорошо.

Липосакцию в конкретной области так и делают, так что штука довольно травматичная, но стоящая. Моя мячта.

добавлено спустя 53 секунды:

Ириска-14 писал(а):

мне делали без проколов кожи

А как??????????????? нифига себе
lilah-carmela писал(а):

А как???????????????

Я тоже не поняла куда и как можно удалить жир без прокола, но спрашивать уже не стала. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Eriika
Ты молодец! Хотя ты итак в прекрасной форме!

А по подробней про это питание? опаньки ...

добавлено спустя 43 секунды:

orange_fox писал(а):

Я тоже не поняла куда и как можно удалить жир без прокола

А можно сразу и цену вопроса, так для интереса я тут не причем
Sirius писал(а):

цену вопроса

У нас не знаю, в Америке 1-4 бакса квадратный см площади, зависит от клиники и уровня хирурга, подушечка на животике от 100 и выше квадратиков площади. Это только работа хирурга+еще медикаменты, наркоз (общий либо местная анестезия).
orange_fox
так я ж хотела добавить не всех подряд, а только тех, кто сам подал заявку, как в ВК было... а теперь и не разберешь...
в фотике как раз и режим авто испорчен. раньше было разрешение побольше, яркость получше. а так видишь какие у меня фотки котов, вроде на телефон средней паршивости засняты, а не фотоаппаратом опаньки ...
g@J|4onok
Разрешение да, меняется в настройках. Ну так сама поищи. Там нет ничего сложного. А если осталась инструкция так тем более. Ну или в инете найди. А вот яркость в "авто" не регулируется. Он сам это выставляет.

добавлено спустя 34 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Моя мячта.

Девушка, а Вам-то это нафига? нифига себе
orange_fox писал(а):

нафига?

На животе.
orange_fox
Ну шо как? Сам процесс я конечно не видела, признаюсь честно, Но мне разрезали кожу, испекли старый рубец от кс, и оттуда залезли и зашили мне диастаз Ну и вероятно оттуда же и липосакцию делали..потом заштопали и всеулыбаюсь
Ириска-14
Таки дырочка была, а то я чуть мозгами не поехала в поисках методики безоперационной липосакции. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а то я чуть мозгами не поехала в поисках методики безоперационной липосакции.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сразу понятно,что по шву от кс я тут не причем
olandia писал(а):

по шву от кс

Я не оч знаю у кого что и как было. чет засмущалась я
lilah-carmela
Через рот ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
так Ириска-14выше тут писала о кс...
не ну еще ест вариант, через пупок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

Через рот

olandia писал(а):

через пупок

Вот вам смешно, а

Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

такое существует, для доступа в брюшную полость вводят лапароскоп через пищевод, делают в желудке дырочку и вуаля, в брюшке поковырялись, пузик целый

Но риск при этом больше, чем через кожу? я тут не причем
Marishka777
Не знаю, не читала статистику, это скорее из раздела чудес, чем широкой практики.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3