Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mavka
Да какие обертывания?? ржу нимагу там надо качественный ручной массаж, а потом может и обертывания..ну не верю я что только обертывание можно разогнать шары жира.. И то это до первого бокала пива - сразу все на место вернется...

Не, знаю женщину, которая этим занимается, реально уходят объемы. Но она правда без мужа, как хочет и в чем хочет, так и спит ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

orange_fox
Так пойти да отрезать его нах.. И будет тебе счастье.. Правда, мне кажется бока и и прочее не так плохо выглядит как живот..да еще и дискомфорт. Я два года мучилась с неровным бугром и складками после кесарево, а потом фигак- неделя мучений и возможность носить опять стринги

нифига себе Даже страшно стало. ржу нимагу
При чем здесь стринги к животу? я тут не причем
Marishka777
При том что хочется чтобы их было видно впереди, а не чтобы они были скрыты складкой кожи
Ириска-14 писал(а):

Так пойти да отрезать его нах..

Видать я упустила нить разговора... Что отрезать?

добавлено спустя 4 минуты:

mavka писал(а):

Это стриж на фотке

Спасбо! Просто у нас и ласточки есть, много. На проводах точон ласточки сидят. А еще кто-то с диким криком/писком носится по небу. Но с такой скоростью, что ни рассмотреть, ни сфоткать не реально. А еще и высоко. А это вчера были на 6-ом этаже, вот они как раз на его уровне и выше летают. Пробовала хоть как-то сфоткать чтоб опознать кто это.

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius писал(а):

кот в зоомагазине-красавчик!
Твой заяц-лапушка такой, смешной.

ага))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

Обычная пластика живота.

Узнавала, изучала. Видела фото до и после. Так вот до жир равномерно распределен по твоей окружности, а вот после откачивания он лежит жуткими буграми под кожей. Он уже не так равномерно нарастает. Нафиг такое счастье!

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

обертывания надо на ночь делать

На ночь не пробовала. А вот дневные с маслами, глинами, водорослями и прочей х до лампочки. И даже кожа ничем лучше не стала. Никакие массажи, баночные, ручные, медовые не помогают. Проверено!
orange_fox писал(а):

А еще кто-то с диким криком/писком носится по небу. Но с такой скоростью, что ни рассмотреть, ни сфоткать не реально. А еще и высоко. А это вчера были на 6-ом этаже, вот они как раз на его уровне и выше летают. Пробовала хоть как-то сфоткать чтоб опознать кто это.

Ага, это стрижи так пищат))) А я у нас ласточек давно не видела(((
Натико
Поздравляю!!!!!!!!!

mavka писал(а):

Наш счастливый отдел

Ты там "часто" себя показываешь, что я тебя и не знаю. Кучерявая брюнетка с джинсах?
Да, пуха дофига конечно! У нас такие гроздья в прошлом году были в конце мая. В этом пока такго не видела. Видать чуть позже будет.

mavka
Спасибо. Буду знать.
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox писал(а):

Ты там "часто" себя показываешь, что я тебя и не знаю. Кучерявая брюнетка с джинсах?

Самая маленькая и кругленькая ржу нимагу йоу
orange_fox
Я незнаю что и где ты читала,скажу по себе. Жира на животе нет. Липосакцию делали равномерно, ни каких бугров и прочего. Идеальный живот. особенно приятно что теперь ни кто не дает "умных" советов покачать пресс.. Типа я до этого этого не знала.. Кстати там где была липосакция жир больше не собирается...если много пить /есть - будет идти в другие местаулыбаюсь) я все надеюсь что к груди доберется.
Ириска-14 писал(а):

я все надеюсь что к груди доберется.

оооо...это мысль!
Ириска-14 писал(а):

Липосакцию делали равномерно

Ну это-то понятно. Бугры спустя несколько лет образуются. Я вживую видела результат по прошествии 3 или 4-х лет (не помню уже точно). Стааааашное зрелище.
Ты когда делала?
Я не готова пока к таким радикальным мерам.

Ириска-14 писал(а):

Кстати там где была липосакция жир больше не собирается

Извини, но вот в это я не верю. Мои скудные знания анатомии мне говорят об обратном. Иначе была полностью нарушена структура подкожного слоя, что тоже не есть хорошо.
orange_fox
А животы без вмешательства спустя 3-4 года видела? Зрелище еще хуже.
Вообще многие девочки делали операции после эко и кесарево. Бывают конечно всякие случаи..вон у этой..как ее.. С унитазными зубами бабули нашей эстрады..у нее там что-то тоже в лице бралось шарами и перемещалось..гиалуронка или что там.. У хорошего врача должно все получиться
Ириска-14 писал(а):

многие девочки делали операции после эко и кесарево

Так после родов просто кожа висит. Это не мой случай тогда.
orange_fox
Ну вот одна девочка с нашего форума родила троих..у нее живот был на 7 месяцев после последнего кесарево. И диастаз и куча других проблем. Если уж ей и сетку ставили и кучу всего делали и все отлично. Просто для тебя значит это не так важно. Потому что я дни считала до операцииулыбаюсь и мне всякие но были не страшны. Я 5 лет хотела опять нормальный животулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Просто для тебя значит это не так важно.

Да нет. Просто я не верю врачам.

добавлено спустя 52 секунды:

И ты так и не ответила - сколько времени прошло после операции лично у тебя? Чтоб делать какие-то далеко идущие выводы о последствиях.
orange_fox
Знаешь, Это как споры о эко..гормоны, последствия и тд.. Тут уж каждый выбирает что больше хочет. Я настолько хотела ребенка, Что мне абсолютно все равно какой вред это нанесет моему здоровью
Ириска-14 писал(а):

Тут уж каждый выбирает что больше хочет.

Да я ж не спорю. Я пытаюсь просто узнать. Или это настолько великая тайна за семью печатями?
orange_fox
Да это не секрет. 2 года. Может рубцы и шишки остаются если липосакцию делают через прокол..мне делали без проколов кожи.. Единственный минус это потеря чувствительности. Но меня больше бесило то что я не могла одеть вещи моего размера..купальник который мне нравится и тд
Ириска-14
спасибо.
orange_fox
А бодифлексом занималась? С его помощью висцеральный жир убирают хорошо...
Ириска-14 писал(а):

Marishka777
При том что хочется чтобы их было видно впереди, а не чтобы они были скрыты складкой кожи

Интересно, даже не представляю, как это. Это живот большой был или врач, который сшивал, с двумя левыми руками?
Marishka777
Я незнаю.. При наборе во время б всего 9 кг, тупо висел фартук..косой..вот она резала и шила стоя сбоку, так шов и был..так оно и нависало, с одной стороны больше, а с другой меньше..конечно можно было купить трусы до пояса, и все вещи носить с высокой талией.. Или носить вещи на размер больше, но это не мой вариант.. И как только появилась возможность неделю полежать чтобы кто-то взял на себя ребенка - сразу сделала операцию.
Ириска-14
Понятно. А интересуюсь, потому как тоже кесарево было, но у меня шов оочень низко, ни под каким бикини невидно. В какой клинике тебя так "сшили"?
Зебрик писал(а):

А бодифлексом занималась?

Занималась.

добавлено спустя 51 секунду:

Ириска-14 писал(а):

тупо висел фартук..косой.

Ну так мы о разных вещах тогда говорим. Я говорю о спасательном кругу, а ты об отвисшей коже.

добавлено спустя 16 минут:

Purity
Ой, кошмар какой!
Marishka777
Да вроде в 1 рд,заведующая.. У меня была там внутри проблема с верой какой-то..они с ней долго возились может из-за этого уже сил на остальное не хватило..хз
Sirius писал(а):

Eriika писал(а):

Sirius
а можно ссылочку на магазин? чет засмущалась я

На что конкретно?

на лосины, которые с али по 80 грн это любовь
ого у вас дебаты....
я как то раюотала с одной женщиной. у нее дочка полная с плотным жиром.
та женщина рассказывала, что девочка родилась пухленькой и ни разу не худела.
женщина связывает это с тем, что во врем беременности этой дочкой у нее был сильнейший токсикоз и она есть ничего не могла, питали через капельницы(вроде глюкозой, уже не скажу точно) ...
говорит, прийдет эта дочка к ней домой, сядут кушать, она съест штук 4 пельменей и наедается. в общем, очень мало ест, и не худеет...
так что кто его знает что в организме не так...
Eriika
Ты молодец! Хотя ты итак в прекрасной форме!

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Видела вашу клумбу. Какие у вас люди молодцы! А тут покупаешь, сажаешь, поливаешь, а собаки с детьми все вытаптывают грущу В этом году забила и ничего не сажала. Но, не выдержу, все равно поеду на рынок тратить зазря деньги и украшать хоть как-то зеленью да цветами.
orange_fox писал(а):

у вас

это не у нас. в каком то доме по пути.
надо будет и нашу показать. но там так, просто цветы, без извращений типа чернобрывцев в тапке ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А тут покупаешь, сажаешь, поливаешь, а собаки с детьми все вытаптывают

моя свекровь так же, возле своего дома миллион раз сажала, а ее соседка с нижнего этажа уже укоринившиеся, нормально посаженные цветы раза 3 в год пересаживала. естесс. те умирали(((( ох и скандалила свекровь. еле уговорили плюнуть. что поделешь с больным человеком опаньки ...
g@J|4onok
Галя, про фотик - а режима "Автомат" в нем нет? Снимай на нем, да не мучайся. Да, пионы шикарные! За ними и сына не видно.
Про ФБ - с моим запросом тебе могли прийти предложения подружиться и с моими друзьями - это автоматическая рассылка. Добавляй только тех кого ты знаешь, остальных отклоняй да и все. И там есть много и твоих знакомых - девочек с Овуляшек.
orange_fox писал(а):

Иначе была полностью нарушена структура подкожного слоя, что тоже не есть хорошо.

Липосакцию в конкретной области так и делают, так что штука довольно травматичная, но стоящая. Моя мячта.

добавлено спустя 53 секунды:

Ириска-14 писал(а):

мне делали без проколов кожи

А как??????????????? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3