Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
А он что один всего?
orange_fox
Лен, я думала я одна асфальтной болезнью страдаю ))) Попробуй синтомициновую мазь приложить, она даже не мазь, а эмульсия, очень хорошо подсушивает, я ей спасаюсь. В Казахстане всегда себе штуки три тюбика покупаю, она не дорого стоит. Думаю у вас такое должно продаваться.
Если что, она не щипет !))) Я просто девушка нежная, и не могу терпеть если щипет )))
А котятки на фото классные ! Давай нам одного, а то мы так и не нашли пока.
Galchonok
Спасибо, Галь!
А котят да хоть всех скопом перешлю. Они такие красивые!!!! Да такие игривые!
orange_fox
Ну у нас переводных по одному 6-математика,7 -история,8 -литература..в 9-ом два ,в 10 -география и еще что то.А в 11 вроде 3 экзамена.
Все знает,но комиссия такая,что в грязь лицом никак)))
Директор школы(она же классная мужа),учитель истории в других классах(она же жена начальника мужа))))))),ну и любимый учитель,которого подводить никак нельзя и которая знакомая мамы(меня))))))и у которой дочь Алиса родилась в один день с братом в одном роддоме)))Сложно,да?!
Натико писал(а):

Получила грамоту за городской конкурс.

Натико, поздравляю дочку с грамотой!!! Всегда радуюсь, когда у деток успехи. И мама естественно заслужила похвалы!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Не волнуйся. Она у тебя деочка умная, сдаст на отлично!
Ну и день у вас конечно!
А капусту с перцем жалко. Перец не знаю, а капусту мы пеплом посыпали чтоб гусеницы не ели.
orange_fox писал(а):

А котят да хоть всех скопом перешлю.

Вот реально б всех их тут пристроила бы. У нас у соседей раньше кошка была не стерилизованная, таскала им котят регулярно, так этих котят как горячие пирожки разбирали, они только в газете обьявление дадут, типа - отдадим в хорошие руки, через день уже ни одного котенка. Тут же если даже из приюта забираешь, надо деньги платить. А с рук, то забесплатно, вот и разбирают.
orange_fox
orange_fox писал(а):

капусту с перцем жалко

Просто понять бы,кто так балуется,за одну ночь как ножницами срез.Я уже думаю,может туда зайцы сбегали(был же сегодня побег)?
А день..ну ежели не считать 150 л навоза,3 мешка травы,и т.п.То как всегда вроде.
Очень хочется верить,что муж в отпуске,Алиса на каникулах..помогут....полегчает.Хотя свекровь пытается Алису стребовать к себе.Фигушки.

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok
Жалко,что почта не работает с котятами)))Я сегодня малышонка предательски оставила на улице в людном месте(((Совесть мучает,но на пристройство никаких сил и времени.
orange_fox
машинки такие интересные! сирень обожаю, любуюсь! а вид горячего шоколада меня привел в экстаз!!! ваааау
Натико
Дочь молодец !
А вот растительность конечно жалко...
Ну и надеюсь кошастик найдет хозяев ! Все равно ты большое дело сделала, там в людном месте у него шансов больше, чем в кустах.
Натико писал(а):

150 л навоза

Как ты его считаешь? Ты ж только на днях клетки чистила. И почему так поздно? Не сажаешь в него?
Натико писал(а):

свекровь пытается Алису стребовать к себе

А ей она зачем?
НЮРА писал(а):

вид горячего шоколада меня привел в экстаз!!!

ржу нимагу Сластёна худеющая ржу нимагу выпьем сладкой водички

добавлено спустя 3 минуты:

Galchonok писал(а):

Все равно ты большое дело сделала, там в людном месте у него шансов больше, чем в кустах.

+1!
На рынке или на людях шансов больше выжить. А пристроить.... куда? как? Сейчас таких полно. Кому они нужны...((
orange_fox
Навоз ведрами)))В него нельзя,надо чтоб перепрел в куче.Алиса..ну типа скучает(Милу так не зовут я тут не причем )
Натико
ясно.

добавлено спустя 25 минут:

НЮРА писал(а):

сегодня вечером гуляли с ребенком по лесу

А фото?
orange_fox
А как ты питаешься? Смотрю, вы кафешли любите навещать, сладости есть... мне казехтся тебе нужно отказаться от всего этого и фитнес на все тело., талия+ пресс усиленно. Сейчас лето, много потеть будешь, вес легче сбросить + в жару кушать не очень хочется.
orange_fox
Какие классные серые лапки ! Котэ так сладко дрыхнет )))
Marishka777 писал(а):

А как ты питаешься?

А как бы я ни питалась я не худею и не толстею. Вот совсем. Я на гормонах набираю вес, а спустя несколько лет его теряю. Могу на нервах потерять. Но нервы такие, серьезные. Типа смерти папы, как было.
Сладости - раз в день кофе с 2 ч.л. сахара - все мои сладости. Кафешки наплывами. Можем год никуда не ходить, можем раз в 2 недели захаживать. Горячий шоколад я в среднем ем раз в год.
Сезон никакого влияния на вес не оказывает.
Фитнес 3 раза в неделю + через день 20-30 км на велике и через полгода примерно пара см ушла с талии и пара кг ушла.

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

Котэ так сладко дрыхнет

Ой, не говори! Он ночью колобродит и я не сплю из-за него. А утром приходит под бочёк и тарахтит. И дрыхнем до полудня вместе ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.05.2017 0:21), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Мне показалось по твоим записям вы чаще в кафешки наведываетесь ржу нимагу . Фитнес ты на все тело делаешъ?
Marishka777 писал(а):

Фитнес ты на все тело делаешъ?

нифига себе А как его можно не на все тело делать? нифига себе
Занималась TBW год. -4 кг.
orange_fox
Ну в смысле на разных тренажерах: спина, ноги, руки, пресс...
Marishka777 писал(а):

Мне показалось по твоим записям вы чаще в кафешки наведываетесь

Подняла записи. В мае 8 и 27 мая - 2 раза за месяц.
Апрель: 8 апреля тортик 0,5 кг на двоих хватило на 4 дня, 23 и 24 были во Львове, там погуляли немного, 30-го чашка капучино с печенькой.

Marishka777 писал(а):

Ну в смысле на разных тренажерах: спина, ноги, руки, пресс...

Ты сейчас о фитнесе иил о качалке говоришь?
Если о качалке, то там 3 месяца 3 раза в неделю с тренером - ни одного грамма не скинула. + тоже в промежутках был велик.

А, да, в апреле еще паски были. Много. Штуки 3 в одно лицо сожрала.

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.05.2017 0:43), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Что это за качалка? Я говорю о тренажерах на разные группы мышц. Может у тебя наследственность или комплекция такая...
А вообще я тоже собираюсь над талией поработать. Она вроде и есть, но не как в 18 лет опаньки ... . Нужно упражнения поискать, обруч что ли покрутить... интересно, он помогает?
Март - 4 и 8 по пироженому.

Marishka777 писал(а):

о тренажерах

если о тренажерах, то это никак не фитнес.
Marishka777 писал(а):

но не как в 18 лет

А у меня ее никогда и не было.
Marishka777 писал(а):

интересно, он помогает?

мне нет.

Marishka777 писал(а):

Может у тебя наследственность или комплекция такая...

orange_fox писал(а):

Я на гормонах набираю вес, а спустя несколько лет его теряю.

Только это может быть спустя 5 лет по полкило в год.
orange_fox, думаю что ты ответишь что уже пробовала (помню, ты как-то писала что чего только не пробовала), но спрошу: а считать калории и белки-жиры-углеводы пробовала? Именно с весами кухонными и с адекватным уровнем калорий, а не с сумасшедшим дефицитом типа не больше 1200 калорий.

Я как-то пробовала не употреблять всяких сладостей, фастфуда и т.п. - только домашнее парено-вареное и овощи, фрукты...за две недели я набрала! Когда начала взвешивать и считать, то оказалось что я поглощала немеряно калорий!

И ещё раз убедилась, что худеешь на дефиците калорий, а на профиците поправляешься. А что ты при этом ешь - не принципиально, это уже влияет на качество тела и кожи.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

считать калории и белки-жиры-углеводы пробовала?

Да, каждую крошку что кладу в рот взвешивала и записывала в программу. Всегда окрыгляя в большую сторону. Набиралось в среднем 1300 - 1500 ккал. Вот соотношение БЖУ в нормы не вписывалось. Но когда-то пробовала и их вписывать - до лампочки.
Marishka777 писал(а):

в жару кушать не очень хочется.

всегда завидовала людям, которым в жару кушать не хочется и при стрессе худеют. Почему у меня все с точностью наоборот??? ржу нимагу Мой немеренный аппетит наверное ничто не исправит!!! я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Когда начала взвешивать и считать, то оказалось что я поглощала немеряно калорий!

вот вот! сама в шоке. Вот завела программку, она мне выдала, что при моему возрасте, комплекции и малоподвижном образе жизни, мне требуется 1500 всего лишь... я тут не причем (хотя в инете написано 1800-2000) но я стараюсь зарядку делать и пешком почаще, поэтому предполагаю, что при 1500 должна хоть и медленно, но худеть. Так вот я в ужасе сколько лишнего оказывается жрала!!! там не то что 2000 и не 3000, а порой далеко за 4000 калорий!!!

orange_fox писал(а):

Если о качалке, то там 3 месяца 3 раза в неделю с тренером - ни одного грамма не скинула.

В качалках не худеют. Там мышцы в тонус приводят. А они тяжелеют, даже если и жир уходит. Так что вес и должен оставаться на месте.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Я на гормонах набираю вес, а спустя несколько лет его теряю.

извини за нескромный вопрос, ты по здоровью гормоны принимаешь? Могу от себя лишь добавить, что комплекция и гормональный фон действительно играет важную роль в нашем похудении-толстении. В пример могу привести мою маму. Серьезные заболевания всей эндокринной системы не позволяют ей похудеть ни на кг даже при ее периодических приступах панкреатита. Худеет резко, только если под капельницами лежит, но как только выходит из криза, тут же все возвращается. К слову, ее диеты пожизненные, все на пару и малюсенькими порциями уже много лет. Но она весит за 80кг!!!

orange_fox писал(а):

Занималась TBW год. -4 кг.

а что такое TBW? И с чем его едят? чет засмущалась я может мне тоже это надо... Две!

orange_fox писал(а):

Сластёна худеющая

добавлено спустя 57 секунд:

orange_fox писал(а):

А фото?

чет не догадалась... исправлюсь.

добавлено спустя 4 минуты:

Чучундра писал(а):

Сын просит или велосипед, или самокат, или беговел...а можно ещё трансформеров, тоботов, роботов, лего и ещё пару тележек чего-нибудь

ох детки... детки... на них столько мани-мани надо!!!! я тут не причем
Мне с моим видимо повезло. Как не спросишь что подарить, один и тот же ответ: мне ничего не надо, у меня все есть... Прям грусть какая-то наступает. Детей уже удивить нечем, все у них есть... Или фантазия не наработает что ли.... я тут не причем

Девчонки, я уже второй раз ответы у вас в дневниках оставляю!!! нифига себе Я вроде удаляю потом, но вдруг вы их все равно видите, извините, я не специально. чет засмущалась я
Поздравляю всех химиков и химичек, а также, лиц, близких к химии с нашим праздником!!! секс бомб ваааау читаю книги
Поблагодарили(2): mavka, Himichka
НЮРА писал(а):

всегда завидовала людям, которым в жару кушать не хочется и при стрессе худеют

Ох не надо так худеть!Я за последние 2 года почти 20 кг так сбросила (+ тяжелая работа)..так оно мне так аукается,что лучше б те 78 кг у меня оставались((((И муж..за 2 месяца 15 гк.Уши на солнце светятся(((Нервы нужно беречь!
Натико
Не, так конечно не надо. Я имела в виду обычные ежедневные переживания или лето. Я например любой стресс бегу заедать и ничего с этим поделать не могу - в этом тоже хорошего мало. Или какая бы жара не была, или температура у меня под 40, ем в тройном объеме. Так что крайности однозначно не нужны. Это даже не обсуждается.
orange_fox, 1300-1500 ккал при твоей подвижности это мало, мне кажется (ты же много ходишь, а если ещё и спорт был). Я себе насчитала 1742 ккал на свои 169 см/68 или 69 кг.

Если найду, напишу по какой формуле считала.

НЮРА, обычно, при расчёте калорий учитывается и уровень физической активности. Ну или в программах можно вносить активность вплоть до мытья посуды и полов. Эти калории будут вычитаться.

Вот тут написано про норму калорий (я по этому считала): https://www.instagram.com/p/BRdyEcuBRFJ/
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Эти калории будут вычитаться

да, есть. Но я не заношу. Ведь у меня цель похудеть, а не придерживаться своей суточной нормы. К тому же 15 минут активного фитнеса сжигает 70 калорий всего лишь.... а пройдя 5 км - уходит 250. а у меня и этого не всегда бывает. так что до истощения мне очень далеко, я истезать себя голодовками не привыкла. очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот тут написано про норму калорий

интересная ссылка. спасибо. у меня вышло 1688. я тут не причем столько у меня и выходит в день, иногда чуть меньше. Чую не похудею у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3