в жару кушать не очень хочется.
всегда завидовала людям, которым в жару кушать не хочется и при стрессе худеют. Почему у меня все с точностью наоборот???

Мой немеренный аппетит наверное ничто не исправит!!!
добавлено спустя 5 минут:
Когда начала взвешивать и считать, то оказалось что я поглощала немеряно калорий!
вот вот! сама в шоке. Вот завела программку, она мне выдала, что при моему возрасте, комплекции и малоподвижном образе жизни, мне требуется 1500 всего лишь...

(хотя в инете написано 1800-2000) но я стараюсь зарядку делать и пешком почаще, поэтому предполагаю, что при 1500 должна хоть и медленно, но худеть. Так вот я в ужасе сколько лишнего оказывается жрала!!! там не то что 2000 и не 3000, а порой далеко за 4000 калорий!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Если о качалке, то там 3 месяца 3 раза в неделю с тренером - ни одного грамма не скинула.
В качалках не худеют. Там мышцы в тонус приводят. А они тяжелеют, даже если и жир уходит. Так что вес и должен оставаться на месте.
добавлено спустя 4 минуты:
Я на гормонах набираю вес, а спустя несколько лет его теряю.
извини за нескромный вопрос, ты по здоровью гормоны принимаешь? Могу от себя лишь добавить, что комплекция и гормональный фон действительно играет важную роль в нашем похудении-толстении. В пример могу привести мою маму. Серьезные заболевания всей эндокринной системы не позволяют ей похудеть ни на кг даже при ее периодических приступах панкреатита. Худеет резко, только если под капельницами лежит, но как только выходит из криза, тут же все возвращается. К слову, ее диеты пожизненные, все на пару и малюсенькими порциями уже много лет. Но она весит за 80кг!!!
Занималась TBW год. -4 кг.
а что такое TBW? И с чем его едят?

может мне тоже это надо... Две!
добавлено спустя 2 минуты:
Сластёна худеющая
добавлено спустя 57 секунд:
А фото?
чет не догадалась... исправлюсь.
добавлено спустя 4 минуты:
Сын просит или велосипед, или самокат, или беговел...а можно ещё трансформеров, тоботов, роботов, лего и ещё пару тележек чего-нибудь
ох детки... детки... на них столько мани-мани надо!!!!
Мне с моим видимо повезло. Как не спросишь что подарить, один и тот же ответ: мне ничего не надо, у меня все есть... Прям грусть какая-то наступает. Детей уже удивить нечем, все у них есть... Или фантазия не наработает что ли....
Девчонки, я уже второй раз ответы у вас в дневниках оставляю!!!

Я вроде удаляю потом, но вдруг вы их все равно видите, извините, я не специально.