Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю всех химиков и химичек, а также, лиц, близких к химии с нашим праздником!!!

Спасибо и тебя с праздником!
Поблагодарили(1): mavka
НЮРА, а ты взвешиваешь порции? Очень уж ровные цифры у тебя. Посчитала среднее - 1670 в день, но по факту-то качели - то 1500, то 1700, а то и 2000... может попробуй всё же 1600-1700, но каждый день. я тут не причем
НЮРА писал(а):

и при стрессе худеют

Я же писала при каком стрессе. Ты такого хочешь? ИМХО, тут завидовать нечему (((

НЮРА писал(а):

В качалках не худеют.

Худеют. Почитай некоторые дневники. Пару раз гантели поподнимал - минус 2 кг. А 20 минут на велосипеде, так вообще 5 кг за раз. ржу нимагу У меня же за 3 месяца вообще никаких изменений.

НЮРА писал(а):

ты по здоровью гормоны принимаешь?

Ну естественно. Покажи мне того идиота который их по доброй воле принимать будет.
НЮРА писал(а):

а что такое TBW?

Можешьп огуглить, можешь тут почитать http://in-fitness.ru/poleznoe/khotite-uznat-pro-tbw-fitnes-chto-eto-i-kak-zanimatsya
НЮРА писал(а):

Я вроде удаляю потом

Так ты ж сама не удалишь. Только модератор может.
Натико писал(а):

Ох не надо так худеть!

+100000000000!!!!!!!!!!!!
НЮРА писал(а):

Так что крайности однозначно не нужны.

вооооот!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

при твоей подвижности это мало

Мало, но вес-то не уходит все равно. И не верю я в дефицит каллорий. Питание тоже, физ нагрузки увеличиваешь и хоть бы что.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот тут написано про норму калорий

Посчитала. При моем образе жизни (сидячий) 1650. При тренировках 1- 3 раза в неделю 1891. Во-первых, я столько не съем. Во-вторых, когда-то ела, но вес все равно стоял на месте.
Я про все это уже неоднократно писала.

добавлено спустя 26 секунд:

Himichka
Аня, с праздником тебя!
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox
У тебя тогда, видимо, предрасположенность. Если не получается никак сбросить, то смысл страдать. Муж тебя любую любит. йоу подмигиваю
НЮРА
С открытием двевничка тебя!
А у тебя его разве не было раньше? я тут не причем Я не про похудательный, я про личный.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Муж тебя любую любит.

Муж то понятно, у него выбора нет ржу нимагу Но я должна и сама себе нравиться. Я ж говорю - если б не спасательный круг из-за которого я не могу ни одни штаны купить, ни одну юбку (да на мне даже капроновые колготки не держался - скатываются по пузу), то я готова к такому весу. Меня он не напрягает. Чай не девочка 20-ти лет и даже не 30-ти. Но вот пузо.... грущу
orange_fox
Смысл расстраиваться, если ничего не можешь изменить. Нужно повернуть сложившуюся ситуацию в свою сторону. Носи платья и нужны тебе эти штаны. Если штаны нужны, то пошей на заказ, а зимой под свитер можно и беременные купить.
А ты нижнее белье, стягивающее живот, не пробовала одевать?
Marishka777 писал(а):

А какой от него смысл? Оно весь жир утягивает наверх. Т.е. идет выпирающий слой жира, а ниже утягивающее белье. Оно ж никуда материю не денет по закону сохранения материи. Оно просто перемещает жировые складки и все.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

А какой от него смысл? Оно весь жир утягивает наверх. Т.е. идет выпирающий слой жира, а ниже утягивающее белье. Оно ж никуда материю не денет по закону сохранения материи. Оно просто перемещает жировые складки и все.

Не знаю, я не мерила я тут не причем . Мама моя иногда одевает- очень довольна. А смысл- может штаны застегнутся и колготки не сползут.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Я вообще-то не думала, что такая проблема с талией может быть. Мне кажется не такая ты уж полная. И намного полнее есть и носят же что-то... в магазинах есть одежда для полных, может там что-то посмотреть?
Marishka777 писал(а):

А смысл- может штаны застегнутся и колготки не сползут.

Так без белья это хоть равномерно распределено, а так подо что я всё это спрячу?
Marishka777 писал(а):

Мне кажется не такая ты уж полная.

Я ж уже писала, не в полноте дело. Да пусть даже еще + 10 кг, но чтоб они равномерно были распределены по всему телу, а не только в животе как у меня сейчас.
orange_fox
Так пойти да отрезать его нах.. И будет тебе счастье.. Правда, мне кажется бока и и прочее не так плохо выглядит как живот..да еще и дискомфорт. Я два года мучилась с неровным бугром и складками после кесарево, а потом фигак- неделя мучений и возможность носить опять стринги
orange_fox
Это стриж на фотке))) У нас тоже такие носятся))) Один уже в сумерках не вписался и к нам залетел, спал потом на шторе всю ночь ржу нимагу . А утром потом его выпустили, сначала не улетал, перепугался, такой интересный, хищник)))

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

orange_fox
Так пойти да отрезать его нах..

нифига себе Кошмар, страсти какие!... чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

пойти да отрезать его нах

это как? нифига себе
orange_fox
кот в зоомагазине-красавчик!
Твой заяц-лапушка такой, смешной.

По поводу диеты, читала что после 40 сильно меняется гормональный фон. Я вот на себе почувствовала. Ем мало совсем, ничего жирного, булки не ем. А вес держится. Раньше как-то полегче было сбрасывать, да и питание никак не отображалось. Тоже кусок живота напрягает, чуть ниже талии (хотя мне с моими 51 кг, можно и не жаловаться улыбаюсь ). Заметила, что сброс веса дают вареные яйца. И только они, почему-то.
mavka
Sirius
Ничего страшного. Обычная пластика живота. Если эта проблема мешает женщине и ее можно решить - нужно решать. С годами будет только хуже. К сожалению на улицах чаще всего даже худые женщины, но с животами. Мне хирург рассказывал что там какой-то такой жир, Что сначала худеет лицо, грудь, а живот убрать практически не реально.. Это и сушки, и диеты и спорт и массажи...
Sirius писал(а):

Заметила, что сброс веса дают вареные яйца. И только они, почему-то.

Говорят, действует, ага))) Именно после 40)))
Хотела спросить, только на завтрак есть, или можно в течение дня?

Ириска-14 писал(а):

Мне хирург рассказывал что там какой-то такой жир, Что сначала худеет лицо, грудь, а живот убрать практически не реально.. Это и сушки, и диеты и спорт и массажи...

Реально, но это обертывания надо на ночь делать, сгоняет на раз, я на такой подвиг еще не решилась! ржу нимагу
mavka
Да какие обертывания?? ржу нимагу там надо качественный ручной массаж, а потом может и обертывания..ну не верю я что только обертывание можно разогнать шары жира.. И то это до первого бокала пива - сразу все на место вернется...
Ириска-14 писал(а):

mavka
Да какие обертывания?? ржу нимагу там надо качественный ручной массаж, а потом может и обертывания..ну не верю я что только обертывание можно разогнать шары жира.. И то это до первого бокала пива - сразу все на место вернется...

Не, знаю женщину, которая этим занимается, реально уходят объемы. Но она правда без мужа, как хочет и в чем хочет, так и спит ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

orange_fox
Так пойти да отрезать его нах.. И будет тебе счастье.. Правда, мне кажется бока и и прочее не так плохо выглядит как живот..да еще и дискомфорт. Я два года мучилась с неровным бугром и складками после кесарево, а потом фигак- неделя мучений и возможность носить опять стринги

нифига себе Даже страшно стало. ржу нимагу
При чем здесь стринги к животу? я тут не причем
Marishka777
При том что хочется чтобы их было видно впереди, а не чтобы они были скрыты складкой кожи
Ириска-14 писал(а):

Так пойти да отрезать его нах..

Видать я упустила нить разговора... Что отрезать?

добавлено спустя 4 минуты:

mavka писал(а):

Это стриж на фотке

Спасбо! Просто у нас и ласточки есть, много. На проводах точон ласточки сидят. А еще кто-то с диким криком/писком носится по небу. Но с такой скоростью, что ни рассмотреть, ни сфоткать не реально. А еще и высоко. А это вчера были на 6-ом этаже, вот они как раз на его уровне и выше летают. Пробовала хоть как-то сфоткать чтоб опознать кто это.

Sirius писал(а):

кот в зоомагазине-красавчик!
Твой заяц-лапушка такой, смешной.

ага))))

Ириска-14 писал(а):

Обычная пластика живота.

Узнавала, изучала. Видела фото до и после. Так вот до жир равномерно распределен по твоей окружности, а вот после откачивания он лежит жуткими буграми под кожей. Он уже не так равномерно нарастает. Нафиг такое счастье!

mavka писал(а):

обертывания надо на ночь делать

На ночь не пробовала. А вот дневные с маслами, глинами, водорослями и прочей х до лампочки. И даже кожа ничем лучше не стала. Никакие массажи, баночные, ручные, медовые не помогают. Проверено!
orange_fox писал(а):

А еще кто-то с диким криком/писком носится по небу. Но с такой скоростью, что ни рассмотреть, ни сфоткать не реально. А еще и высоко. А это вчера были на 6-ом этаже, вот они как раз на его уровне и выше летают. Пробовала хоть как-то сфоткать чтоб опознать кто это.

Ага, это стрижи так пищат))) А я у нас ласточек давно не видела(((
Натико
Поздравляю!!!!!!!!!

mavka писал(а):

Наш счастливый отдел

Ты там "часто" себя показываешь, что я тебя и не знаю. Кучерявая брюнетка с джинсах?
Да, пуха дофига конечно! У нас такие гроздья в прошлом году были в конце мая. В этом пока такго не видела. Видать чуть позже будет.

mavka
Спасибо. Буду знать.
Поблагодарили(1): Натико
orange_fox писал(а):

Ты там "часто" себя показываешь, что я тебя и не знаю. Кучерявая брюнетка с джинсах?

Самая маленькая и кругленькая ржу нимагу йоу
orange_fox
Я незнаю что и где ты читала,скажу по себе. Жира на животе нет. Липосакцию делали равномерно, ни каких бугров и прочего. Идеальный живот. особенно приятно что теперь ни кто не дает "умных" советов покачать пресс.. Типа я до этого этого не знала.. Кстати там где была липосакция жир больше не собирается...если много пить /есть - будет идти в другие местаулыбаюсь) я все надеюсь что к груди доберется.
Ириска-14 писал(а):

я все надеюсь что к груди доберется.

оооо...это мысль!
Ириска-14 писал(а):

Липосакцию делали равномерно

Ну это-то понятно. Бугры спустя несколько лет образуются. Я вживую видела результат по прошествии 3 или 4-х лет (не помню уже точно). Стааааашное зрелище.
Ты когда делала?
Я не готова пока к таким радикальным мерам.

Ириска-14 писал(а):

Кстати там где была липосакция жир больше не собирается

Извини, но вот в это я не верю. Мои скудные знания анатомии мне говорят об обратном. Иначе была полностью нарушена структура подкожного слоя, что тоже не есть хорошо.
orange_fox
А животы без вмешательства спустя 3-4 года видела? Зрелище еще хуже.
Вообще многие девочки делали операции после эко и кесарево. Бывают конечно всякие случаи..вон у этой..как ее.. С унитазными зубами бабули нашей эстрады..у нее там что-то тоже в лице бралось шарами и перемещалось..гиалуронка или что там.. У хорошего врача должно все получиться
Ириска-14 писал(а):

многие девочки делали операции после эко и кесарево

Так после родов просто кожа висит. Это не мой случай тогда.
orange_fox
Ну вот одна девочка с нашего форума родила троих..у нее живот был на 7 месяцев после последнего кесарево. И диастаз и куча других проблем. Если уж ей и сетку ставили и кучу всего делали и все отлично. Просто для тебя значит это не так важно. Потому что я дни считала до операцииулыбаюсь и мне всякие но были не страшны. Я 5 лет хотела опять нормальный животулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Просто для тебя значит это не так важно.

Да нет. Просто я не верю врачам.

добавлено спустя 52 секунды:

И ты так и не ответила - сколько времени прошло после операции лично у тебя? Чтоб делать какие-то далеко идущие выводы о последствиях.
orange_fox
Знаешь, Это как споры о эко..гормоны, последствия и тд.. Тут уж каждый выбирает что больше хочет. Я настолько хотела ребенка, Что мне абсолютно все равно какой вред это нанесет моему здоровью
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3