Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А как ты питаешься?

А как бы я ни питалась я не худею и не толстею. Вот совсем. Я на гормонах набираю вес, а спустя несколько лет его теряю. Могу на нервах потерять. Но нервы такие, серьезные. Типа смерти папы, как было.
Сладости - раз в день кофе с 2 ч.л. сахара - все мои сладости. Кафешки наплывами. Можем год никуда не ходить, можем раз в 2 недели захаживать. Горячий шоколад я в среднем ем раз в год.
Сезон никакого влияния на вес не оказывает.
Фитнес 3 раза в неделю + через день 20-30 км на велике и через полгода примерно пара см ушла с талии и пара кг ушла.

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok писал(а):

Котэ так сладко дрыхнет

Ой, не говори! Он ночью колобродит и я не сплю из-за него. А утром приходит под бочёк и тарахтит. И дрыхнем до полудня вместе ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.05.2017 0:21), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Мне показалось по твоим записям вы чаще в кафешки наведываетесь ржу нимагу . Фитнес ты на все тело делаешъ?
Marishka777 писал(а):

Фитнес ты на все тело делаешъ?

нифига себе А как его можно не на все тело делать? нифига себе
Занималась TBW год. -4 кг.
orange_fox
Ну в смысле на разных тренажерах: спина, ноги, руки, пресс...
Marishka777 писал(а):

Мне показалось по твоим записям вы чаще в кафешки наведываетесь

Подняла записи. В мае 8 и 27 мая - 2 раза за месяц.
Апрель: 8 апреля тортик 0,5 кг на двоих хватило на 4 дня, 23 и 24 были во Львове, там погуляли немного, 30-го чашка капучино с печенькой.

Marishka777 писал(а):

Ну в смысле на разных тренажерах: спина, ноги, руки, пресс...

Ты сейчас о фитнесе иил о качалке говоришь?
Если о качалке, то там 3 месяца 3 раза в неделю с тренером - ни одного грамма не скинула. + тоже в промежутках был велик.

добавлено спустя 2 минуты:

А, да, в апреле еще паски были. Много. Штуки 3 в одно лицо сожрала.

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.05.2017 0:43), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Что это за качалка? Я говорю о тренажерах на разные группы мышц. Может у тебя наследственность или комплекция такая...
А вообще я тоже собираюсь над талией поработать. Она вроде и есть, но не как в 18 лет опаньки ... . Нужно упражнения поискать, обруч что ли покрутить... интересно, он помогает?
Март - 4 и 8 по пироженому.

Marishka777 писал(а):

о тренажерах

если о тренажерах, то это никак не фитнес.
Marishka777 писал(а):

но не как в 18 лет

А у меня ее никогда и не было.
Marishka777 писал(а):

интересно, он помогает?

мне нет.

Marishka777 писал(а):

Может у тебя наследственность или комплекция такая...

orange_fox писал(а):

Я на гормонах набираю вес, а спустя несколько лет его теряю.

Только это может быть спустя 5 лет по полкило в год.
orange_fox, думаю что ты ответишь что уже пробовала (помню, ты как-то писала что чего только не пробовала), но спрошу: а считать калории и белки-жиры-углеводы пробовала? Именно с весами кухонными и с адекватным уровнем калорий, а не с сумасшедшим дефицитом типа не больше 1200 калорий.

Я как-то пробовала не употреблять всяких сладостей, фастфуда и т.п. - только домашнее парено-вареное и овощи, фрукты...за две недели я набрала! Когда начала взвешивать и считать, то оказалось что я поглощала немеряно калорий!

И ещё раз убедилась, что худеешь на дефиците калорий, а на профиците поправляешься. А что ты при этом ешь - не принципиально, это уже влияет на качество тела и кожи.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

считать калории и белки-жиры-углеводы пробовала?

Да, каждую крошку что кладу в рот взвешивала и записывала в программу. Всегда окрыгляя в большую сторону. Набиралось в среднем 1300 - 1500 ккал. Вот соотношение БЖУ в нормы не вписывалось. Но когда-то пробовала и их вписывать - до лампочки.
Marishka777 писал(а):

в жару кушать не очень хочется.

всегда завидовала людям, которым в жару кушать не хочется и при стрессе худеют. Почему у меня все с точностью наоборот??? ржу нимагу Мой немеренный аппетит наверное ничто не исправит!!! я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Когда начала взвешивать и считать, то оказалось что я поглощала немеряно калорий!

вот вот! сама в шоке. Вот завела программку, она мне выдала, что при моему возрасте, комплекции и малоподвижном образе жизни, мне требуется 1500 всего лишь... я тут не причем (хотя в инете написано 1800-2000) но я стараюсь зарядку делать и пешком почаще, поэтому предполагаю, что при 1500 должна хоть и медленно, но худеть. Так вот я в ужасе сколько лишнего оказывается жрала!!! там не то что 2000 и не 3000, а порой далеко за 4000 калорий!!!

orange_fox писал(а):

Если о качалке, то там 3 месяца 3 раза в неделю с тренером - ни одного грамма не скинула.

В качалках не худеют. Там мышцы в тонус приводят. А они тяжелеют, даже если и жир уходит. Так что вес и должен оставаться на месте.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Я на гормонах набираю вес, а спустя несколько лет его теряю.

извини за нескромный вопрос, ты по здоровью гормоны принимаешь? Могу от себя лишь добавить, что комплекция и гормональный фон действительно играет важную роль в нашем похудении-толстении. В пример могу привести мою маму. Серьезные заболевания всей эндокринной системы не позволяют ей похудеть ни на кг даже при ее периодических приступах панкреатита. Худеет резко, только если под капельницами лежит, но как только выходит из криза, тут же все возвращается. К слову, ее диеты пожизненные, все на пару и малюсенькими порциями уже много лет. Но она весит за 80кг!!!

orange_fox писал(а):

Занималась TBW год. -4 кг.

а что такое TBW? И с чем его едят? чет засмущалась я может мне тоже это надо... Две!

orange_fox писал(а):

Сластёна худеющая

добавлено спустя 57 секунд:

orange_fox писал(а):

А фото?

чет не догадалась... исправлюсь.

добавлено спустя 4 минуты:

Чучундра писал(а):

Сын просит или велосипед, или самокат, или беговел...а можно ещё трансформеров, тоботов, роботов, лего и ещё пару тележек чего-нибудь

ох детки... детки... на них столько мани-мани надо!!!! я тут не причем
Мне с моим видимо повезло. Как не спросишь что подарить, один и тот же ответ: мне ничего не надо, у меня все есть... Прям грусть какая-то наступает. Детей уже удивить нечем, все у них есть... Или фантазия не наработает что ли.... я тут не причем

Девчонки, я уже второй раз ответы у вас в дневниках оставляю!!! нифига себе Я вроде удаляю потом, но вдруг вы их все равно видите, извините, я не специально. чет засмущалась я
Поздравляю всех химиков и химичек, а также, лиц, близких к химии с нашим праздником!!! секс бомб ваааау читаю книги
Поблагодарили(2): mavka, Himichka
НЮРА писал(а):

всегда завидовала людям, которым в жару кушать не хочется и при стрессе худеют

Ох не надо так худеть!Я за последние 2 года почти 20 кг так сбросила (+ тяжелая работа)..так оно мне так аукается,что лучше б те 78 кг у меня оставались((((И муж..за 2 месяца 15 гк.Уши на солнце светятся(((Нервы нужно беречь!
Натико
Не, так конечно не надо. Я имела в виду обычные ежедневные переживания или лето. Я например любой стресс бегу заедать и ничего с этим поделать не могу - в этом тоже хорошего мало. Или какая бы жара не была, или температура у меня под 40, ем в тройном объеме. Так что крайности однозначно не нужны. Это даже не обсуждается.
orange_fox, 1300-1500 ккал при твоей подвижности это мало, мне кажется (ты же много ходишь, а если ещё и спорт был). Я себе насчитала 1742 ккал на свои 169 см/68 или 69 кг.

Если найду, напишу по какой формуле считала.

НЮРА, обычно, при расчёте калорий учитывается и уровень физической активности. Ну или в программах можно вносить активность вплоть до мытья посуды и полов. Эти калории будут вычитаться.

Вот тут написано про норму калорий (я по этому считала): https://www.instagram.com/p/BRdyEcuBRFJ/
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Эти калории будут вычитаться

да, есть. Но я не заношу. Ведь у меня цель похудеть, а не придерживаться своей суточной нормы. К тому же 15 минут активного фитнеса сжигает 70 калорий всего лишь.... а пройдя 5 км - уходит 250. а у меня и этого не всегда бывает. так что до истощения мне очень далеко, я истезать себя голодовками не привыкла. очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот тут написано про норму калорий

интересная ссылка. спасибо. у меня вышло 1688. я тут не причем столько у меня и выходит в день, иногда чуть меньше. Чую не похудею у меня ПМС
Медуза писал(а):

Поздравляю всех химиков и химичек, а также, лиц, близких к химии с нашим праздником!!!

Спасибо и тебя с праздником!
Поблагодарили(1): mavka
НЮРА, а ты взвешиваешь порции? Очень уж ровные цифры у тебя. Посчитала среднее - 1670 в день, но по факту-то качели - то 1500, то 1700, а то и 2000... может попробуй всё же 1600-1700, но каждый день. я тут не причем
НЮРА писал(а):

и при стрессе худеют

Я же писала при каком стрессе. Ты такого хочешь? ИМХО, тут завидовать нечему (((

НЮРА писал(а):

В качалках не худеют.

Худеют. Почитай некоторые дневники. Пару раз гантели поподнимал - минус 2 кг. А 20 минут на велосипеде, так вообще 5 кг за раз. ржу нимагу У меня же за 3 месяца вообще никаких изменений.

НЮРА писал(а):

ты по здоровью гормоны принимаешь?

Ну естественно. Покажи мне того идиота который их по доброй воле принимать будет.
НЮРА писал(а):

а что такое TBW?

Можешьп огуглить, можешь тут почитать http://in-fitness.ru/poleznoe/khotite-uznat-pro-tbw-fitnes-chto-eto-i-kak-zanimatsya
НЮРА писал(а):

Я вроде удаляю потом

Так ты ж сама не удалишь. Только модератор может.
Натико писал(а):

Ох не надо так худеть!

+100000000000!!!!!!!!!!!!
НЮРА писал(а):

Так что крайности однозначно не нужны.

вооооот!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

при твоей подвижности это мало

Мало, но вес-то не уходит все равно. И не верю я в дефицит каллорий. Питание тоже, физ нагрузки увеличиваешь и хоть бы что.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот тут написано про норму калорий

Посчитала. При моем образе жизни (сидячий) 1650. При тренировках 1- 3 раза в неделю 1891. Во-первых, я столько не съем. Во-вторых, когда-то ела, но вес все равно стоял на месте.
Я про все это уже неоднократно писала.

добавлено спустя 26 секунд:

Himichka
Аня, с праздником тебя!
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox
У тебя тогда, видимо, предрасположенность. Если не получается никак сбросить, то смысл страдать. Муж тебя любую любит. йоу подмигиваю
НЮРА
С открытием двевничка тебя!
А у тебя его разве не было раньше? я тут не причем Я не про похудательный, я про личный.

Marishka777 писал(а):

Муж тебя любую любит.

Муж то понятно, у него выбора нет ржу нимагу Но я должна и сама себе нравиться. Я ж говорю - если б не спасательный круг из-за которого я не могу ни одни штаны купить, ни одну юбку (да на мне даже капроновые колготки не держался - скатываются по пузу), то я готова к такому весу. Меня он не напрягает. Чай не девочка 20-ти лет и даже не 30-ти. Но вот пузо.... грущу
orange_fox
Смысл расстраиваться, если ничего не можешь изменить. Нужно повернуть сложившуюся ситуацию в свою сторону. Носи платья и нужны тебе эти штаны. Если штаны нужны, то пошей на заказ, а зимой под свитер можно и беременные купить.
А ты нижнее белье, стягивающее живот, не пробовала одевать?
Marishka777 писал(а):

А какой от него смысл? Оно весь жир утягивает наверх. Т.е. идет выпирающий слой жира, а ниже утягивающее белье. Оно ж никуда материю не денет по закону сохранения материи. Оно просто перемещает жировые складки и все.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

А какой от него смысл? Оно весь жир утягивает наверх. Т.е. идет выпирающий слой жира, а ниже утягивающее белье. Оно ж никуда материю не денет по закону сохранения материи. Оно просто перемещает жировые складки и все.

Не знаю, я не мерила я тут не причем . Мама моя иногда одевает- очень довольна. А смысл- может штаны застегнутся и колготки не сползут.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
Я вообще-то не думала, что такая проблема с талией может быть. Мне кажется не такая ты уж полная. И намного полнее есть и носят же что-то... в магазинах есть одежда для полных, может там что-то посмотреть?
Marishka777 писал(а):

А смысл- может штаны застегнутся и колготки не сползут.

Так без белья это хоть равномерно распределено, а так подо что я всё это спрячу?
Marishka777 писал(а):

Мне кажется не такая ты уж полная.

Я ж уже писала, не в полноте дело. Да пусть даже еще + 10 кг, но чтоб они равномерно были распределены по всему телу, а не только в животе как у меня сейчас.
orange_fox
Так пойти да отрезать его нах.. И будет тебе счастье.. Правда, мне кажется бока и и прочее не так плохо выглядит как живот..да еще и дискомфорт. Я два года мучилась с неровным бугром и складками после кесарево, а потом фигак- неделя мучений и возможность носить опять стринги
orange_fox
Это стриж на фотке))) У нас тоже такие носятся))) Один уже в сумерках не вписался и к нам залетел, спал потом на шторе всю ночь ржу нимагу . А утром потом его выпустили, сначала не улетал, перепугался, такой интересный, хищник)))

Ириска-14 писал(а):

orange_fox
Так пойти да отрезать его нах..

нифига себе Кошмар, страсти какие!... чет засмущалась я
Ириска-14 писал(а):

пойти да отрезать его нах

это как? нифига себе
orange_fox
кот в зоомагазине-красавчик!
Твой заяц-лапушка такой, смешной.

По поводу диеты, читала что после 40 сильно меняется гормональный фон. Я вот на себе почувствовала. Ем мало совсем, ничего жирного, булки не ем. А вес держится. Раньше как-то полегче было сбрасывать, да и питание никак не отображалось. Тоже кусок живота напрягает, чуть ниже талии (хотя мне с моими 51 кг, можно и не жаловаться улыбаюсь ). Заметила, что сброс веса дают вареные яйца. И только они, почему-то.
mavka
Sirius
Ничего страшного. Обычная пластика живота. Если эта проблема мешает женщине и ее можно решить - нужно решать. С годами будет только хуже. К сожалению на улицах чаще всего даже худые женщины, но с животами. Мне хирург рассказывал что там какой-то такой жир, Что сначала худеет лицо, грудь, а живот убрать практически не реально.. Это и сушки, и диеты и спорт и массажи...
Sirius писал(а):

Заметила, что сброс веса дают вареные яйца. И только они, почему-то.

Говорят, действует, ага))) Именно после 40)))
Хотела спросить, только на завтрак есть, или можно в течение дня?

Ириска-14 писал(а):

Мне хирург рассказывал что там какой-то такой жир, Что сначала худеет лицо, грудь, а живот убрать практически не реально.. Это и сушки, и диеты и спорт и массажи...

Реально, но это обертывания надо на ночь делать, сгоняет на раз, я на такой подвиг еще не решилась! ржу нимагу
mavka
Да какие обертывания?? ржу нимагу там надо качественный ручной массаж, а потом может и обертывания..ну не верю я что только обертывание можно разогнать шары жира.. И то это до первого бокала пива - сразу все на место вернется...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3